| スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 16:57:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん ん?あははは、なんでもないよー。 ううー・・・撫でたい、ぷにりたい…抱きつきたい… 

そうだ、いっそイベントカットで(空いた窓から久々に槍が飛んできて言葉を遮る ・・・ナンちゃんもいるのか、外。 

>ポイント 今月1200は確保できるとは思うけど一体どうなることかな… (背後:とりあえずレンを僧侶20にして冒険家に戻したいっす 珍しく背後がやる気!? (背後:ぶっちゃ一番お金かからないんだもん方針的に ・・・・あ、はい 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 17:03:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 雫澄さん あちらはもう少し人が集まったら参加しようかなって思ってるです 使わないようにほとんど預ける状態ですからすぐには補充できないですし・・・ 

>レン・カースロットさん みゅぅ?(首を傾げる わわっ、槍が飛んできたんだよっ!? むぅ~、危ないのです当たったら痛いのですよ 

>ポイント 上手くいけば臨時収入が入るかもだけど それは金額的にも未定なんだよ~ 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 17:19:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん あはは、まぁ、例の如く刃は潰してあるみたいだけど… ううー、課題投げてきたのがばれたかな… 

手遅れにあたしは帰るねー…じゃ、ありがとうございましたー! 

【レンが箒に飛び乗って勢いよくでて行きました】 背後:夏休みに入って遂にナンさんが教育方針に本気を出したようです。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 17:22:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ポイント みんな凄いねぇ~ 
こっちは、今月は厳しいかな~ 
・・・うん、ポイント入ったらさっさと全身頼もう 
別のにちょこちょこ使っちゃって頼めないや・・・(汗) 

>詩歌さん 
あはは、他の人もそう考えてるかもよ?(笑) 
僕は、ちょっと厳しい・・・かなぁ 
参加したいんだけど・・・ 

>レンさん 
おつかれ~ 
・・・ナンさん、スパルタになるのかなぁ 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 17:38:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レン・カースロットさん そ、それでも危ないのですよ・・・ みゅ?課題? ば、ばいばいなのですよー(手を振る 

>高峰 雫澄さん そうなのかな~・・・ そうならみんな同じこと考えちゃったのですね 来月のことを考えると温存しておきたいところですが・・・ 

>ポイント 入るか未定だから 常に厳しい状態なんだよ~ 貯金も結構危ない状態ですし・・・ 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 17:50:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
いや、わからないけどねぇ(苦笑) 折角だし、ポイントを入れられれば参加したいんだけどな・・・ 

>ポイント 
まぁ、程々がいいねぇ 
やりすぎて生活を削るのは、色々と危険だしねぇ~ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 17:53:04 ≫ 
     | 

| 

| 
      >SS ううむ・・・思ったより進まないなぁ・・・
 どこかで分割することにするかもねぇ   >ザナドゥ せっかく出るならそれなりの事をしたかったからねぇ 乗りそうではないけれど、多分乗ったら一番怖いだろうなぁ   >ポイント もう大丈夫、もう大丈夫といいつつどんどん消費されていくねぇ   >レンさん おつかれさま~     
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 18:13:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >SS 
まぁ、根詰めたり焦ったりすると、余計悪くなるかもしれないしね 
ゆっくり書いたり、ちょっと小休止を入れたりするのがいいかもねぇ 
・・・まぁ、間を置き過ぎるのもよくないけど 

>ザナドゥ まぁ、確かにね・・・ 
折角参加できたんだし、頑張ってみようかな~ 
だねぇ・・・ 
“いつも機嫌がよく見える”ってのも怖いよねぇ・・・ 

>ポイント 
そうなんだよねぇ~ 
よくない、よくないなぁ・・・(苦笑) 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 18:37:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     っと、夕飯とお風呂だから落ちるよ~ またね~ 

【高峰雫澄が退室しました】 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 18:40:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     レンさん気をつけてねー。 詩歌さんこんにちはー。 あ、高峰さんまたねー。   >SS 今回、こっちじゃあ雨森ので初めてだけど。 なかなか……、なかなかねー……。   >ザナドゥ あたし達のスタンスだと、 どの方面でも難しい気がする。   >ポイント 海里くんのお給金次第かな。 お兄ちゃんの神条さんのお手伝いと、うーん。   > 次来る時は、部屋が変わってるかな。 お休みなさい。 【爽麻 退室、お疲れ様です】 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 18:41:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 雫澄さん 参加~参加~参加できたらしたいな~、です ポイントがこい、なのです 

>ポイント 程々が一番なのですよ~ 最初にいっぱい使っちゃうと後々後悔しちゃうのです 

>SS 半年前から書き始めてるものが未だに終らなかったり ゆっくりと無理しないように書くといいのですよ 休憩をはさんだら続きが思いつくかもなのです 

>ザナドゥ 参加したかったのです・・・ でもでもザナドゥネタはセリティアちゃんと行くと決めてるから 我慢我慢、なのです 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 18:59:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      >間を置き過ぎるのもよくない
 と、言うことらしいけれど、背後は何か言うことはあるかい?(いいえ、何もありません・・・   >雫澄さん、爽麻さん おつかれさま~   >ポイント そろそろ限界が近いからねぇ・・・出たいシナリオがあるときにポイントがっていう事態は避けたいなぁ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 20:00:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが入室しました】 
結局、ザナドゥ用に入れてたポイントを万博シナリオに使ったぜいぇーい。 
あとでもっと面白そうなシナリオ来たら泣くけどね。 

ばんわー。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 20:11:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん
 こんばんは~ 僕としてはこの微妙に抽選になってるこの状況で落選するほうが精神的にきついなぁ(きっとこれはフラグ     
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 20:18:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
まぁ、その時はその時だよ。 
……ここで落ちる方が難しいと思うけど。 
その時は落ちたポイントで託さん、コンパニオン衣装着ればいいんじゃないかな。 
キットニアウトオモウヨー? 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 20:29:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     【セイルが現れた!どうする?】 
【ザナドゥ魔戦記】芸術に灯る魂、当選しました。 
さてと、アムトーシスに逝く準備をしないと・・・ 

> 託、食人 
あらら、落選したようですね。どんまいです。 雫澄は当選したようですが・・・一体どんなフラグを建ててくれるか、楽しみです。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 20:33:05 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん
 あはは、遠慮しておくよ~ それこそ誰も得しないからねぇ むしろ食人さんが女体化して着ればいいとおもうよ~   >セイルさん こんばんは~ そして当選おめでと~   うん、雫澄さんならきっと面白いフラグを建ててくれると思うなぁ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 20:35:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん 
【はみと は まもっている】 
こんばんわー。 
うん、俺は残念ながら落ちたんだー。 
ここで雫澄さんの本職フラグ建築士としての実力を見せてもらいたいなぁ。 

>託さん 
いやいや、それこそ誰の得になるのさHAHAHA. 

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 20:40:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【高峰雫澄が(鬼眼状態で)部屋の中を覗いています】 

・・・なんか、色々と言われた気がするなぁ(じー・・・) 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 20:40:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん こんばんは~ 食人さんが女体化して嬉しい人・・・ ・・・エルフィさんとかシャインちゃんとか? 

>セイル・ウィルテンバーグさん こんばんは~ 当選おめでとうございますなのです 

>高峰 雫澄さん みゅ、おかえりなさいなんだよ~ 
     |