| スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 23:53:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん ん、なんじゃ? お主も詩歌を撫でに来たのか?(自分が撫でられるとは思っていません 

>ティアマトさんとかと同じ だとしたら人型になれば良いと思うんじゃがのう(笑 

>詩歌さん おお、よしよし。(なでなでなでなで 

>学校入り口 せっかくじゃからシャインで行けば良いんじゃないのかの? ……今ならきっとそっちの方が知名度あるしの。 

>勇刃さん こんばんわーじゃよ。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月21日 23:53:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
まぁここの話を聞いてから見に行ったから、そんなに驚きはしなかったけれどね。 
今の学長には必要ないかもだけど、まさか壊すわけにもいかないだろ?(笑 

>アレイさん 
こんばんは。 
初めまして。僕は蒼学のリゼネリだよ。 
よろしくねー。 
     | 

アレイ・エルンスト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:02:01 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん 
悪気はなかった(フォローになっていない) 
転換したら今のカッコよさに上乗せでカッコよくなるいうことで… 
やっても…いいんだぜ? 

>種族 
ゆる族だの他の種族でもちらほら「あれ?」って思うのいるよな。 
個性があるのはいいことだと思うけど。 

>健闘さん 
はじめまして、こんばんは。 

>詩歌さん 
なんか平和な空間が出来てるみたいだな、ふふっ…(和んだ笑い) 
むむ、しかし何でも出来てしまうのはまずくないか? 
まあそもそもそんな人いないとは思うけどな 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:05:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ニット帽で目付き悪くて顔に傷のあるマフラー女 背後は、『やりたいがカットインとヴェイダーの新BUがまだじゃうわーん』だそうだ。 
残念だったな。二人とも。 

>学校入り口に魔鎧装備で 
……まぁ、フル武装の機晶姫から水着の性別不明な可愛い生徒と来てるから、 
そこで変身ヒーローが立っててもいいのかも知れんが……みんなそっちがいいのか。 

>エルフィさん 
いや、今の俺は詩歌さん分よりもエルフィさん分が欲しい。 
というわけで、なでなで。(エルフィさんの頭に手を当てて優しく撫でつける) 

>人に変わる 
……変身できないのか、それとも自分の今の姿が好きなのか…… 
まぁ、人サイズになれるのなら見てみたい気もするな…… 

>リゼネリさん 
俺が昼間覗いた時はカナンの黒騎士さんが居てビックリしたけどね…… 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:08:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
読んできたぜー。 
面白いね!やっぱあんな感じできちっとストーリーを考えなきゃなぁ。 
シオンさんは親っていうかお兄ちゃんっぽい(笑 

>蔵部さん 
黒騎士さんは結構前からいたと思うよー。 
何でいるんだろうなってのはずっと思ってたけど。 
何でいたんだろうね? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:10:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
昼間の時は確か、留学予定してた妹さんがザナドゥに攫われたんで言いに来たとか何とか。 
俺はあんまり大学の校長室は行かないからねぇ……前からそうだったのにきづかなんだ。

| 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:11:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん へんなことー、はひーちゃんが飛んできちゃんだよ? 

>健闘 勇刃さん はい、届いていたのですよー 最初、ユニーク化されたアイテムが届いててビックリしたのです でもでも、差出人と中身を見て納得しちゃいました 

>無限 大吾さん みゅぅ、そうなんですか わからないことが多くてまだまだ未熟ということですね 今回のことでまた少し成長したのです 

>永井 託さん そうなんですかー 

ありがとうございますなのです まさか、応募した1発目から立てるなんて・・・ 恐れ多くて困っちゃうのです~ 

わ~い、飴玉なのです、ありがとうなのです コロコロ・・・(にぱー 

>ナン・アルグラードさん う、うにゃぅ~・・・(くすぐったそうにしながらも嬉しそう 

>エルフォレスティ・スカーレンさん うみゅぅ~・・・(気持ち良さそう 

>アレイ・エルンストさん 大丈夫~、あまりに変なことはひーちゃんに怒られちゃうんだよ きっと笑顔なのに背後に真っ黒なオーラを見え隠れさせて 言ったりしようとした人はお仕置きされちゃんだよ~・・・ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:12:42 ≫ 
     | 

| 

| 
      >学校入り口に魔鎧装備で
 インパクトがあるし、ヒーローは普段の姿はあまり見せないと思うよ、うん   >ニット帽で目付き悪くて顔に傷のあるマフラー女 それはまた残念だねぇ・・・   >ゆる族 きっと言ったものがちだよ、うん   >大学の校長室 まあ、校長室に限らず、他の学校にはなかなか行かないよねぇ 
     | 

無限 大吾 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:21:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、俺はそろそろ寝るとするかな・・・それじゃ、また。 

【セイルに勝った事のない無限大吾は去ってきました】 だから、システムアナウンス酷くないか?まぁ、たしかに全敗だけどさ・・・ 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:22:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >学校入口 いつの日か、血まみれ全身カットで・・・・!(背後:やめなさい。 学校入口ってよく学校ごとのヒーローが立ってたりするけどね。 

>リゼネリさん あはは、ありがとう。 久々に6000文字超えを書いてちょっと不安だったがそれはよかった。 あぁ、お兄ちゃんか。目指せ、苦労人の称号(笑 

>月音さん ・・・おー。(嬉しそうな様子を見て和んでいる。 お菓子は…永井さんがあげたみたいだからいいか。 

以下、背後のターン!と言っても、反転しておくけど 背後:ということで久々にSSを作りました。既に見た方もいらっしゃるかと思いますが、 もしよければ…ということで例の如くURLを置いておきます。 http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=395609 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:27:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
『へんなこと』と言われても…… 
うーむ、俺が詩歌さんに出来る『へんなこと』が思い付かん。 
すまんね……ネタ振りしてくれたのに(どよーん) 

>ヒーローは普段の姿はあまり見せない 
いやいや、俺だって日常生活は送ってんだぞ。 
普段はどっちかというと今の姿だろう。 
一般的で模範的な蒼空学園生として入口に立つぐらいは出来るんだぜ?

>大吾さん 
おつかれさまだー。 
恐らくだが、勝てる人の方が少ないのではないかと…… 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:31:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     【1通のメールが届きました】 

あ、気付けば色々書き忘れた。 

>リアクション 
参加したみんなお疲れ。 
あれ長かったな~もはやグランドシナリオレベルだぜ。 
そして何故か俺が永井さんにビーストマスターと呼ばれてるし。(9ページ) 

>ナンさん 
あ、見てきたよ。 ナンさんに送ったのに、何故シオンが。。。まあいいか。装備してくれるだけで嬉しいさ。好きに使ってくれ。 
いいっていいって、つまらないものだし。 
あ、楽しみにしてくれ。ありがとう、頑張るぜ。 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:32:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     くう、長くなったな。。。連投でごめん。 

>エルフォレスティさん 
こんばんは。 
この前埼玉行ったぜー。賑やかでいいな。 

>アレイさん 
ああ、挨拶忘れてた。すまない。 
蒼空学園の健闘勇刃だ。よろしく。 
感情設定を付けさせてもらった。よかったらチェックしてくれ。 

>詩歌ちゃん 
まあ、事前に知らせておかなかったしさ。無理もない。 
ごめんな、つまらないものを送っちゃって。。。でも装備してくれてありがとう。 
そして入口キャラ当選されておめでとう。 
うちの咲夜はいつあそこに立てるだろう。。。 

>無限さん 
あ、お疲れ。。。 

喉乾いてる。。。どれだけ水を飲んでもまだ乾く。。。どうすれば。。。 
     | 

アレイ・エルンスト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:33:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ニット帽で以下略 
む、ちと残念だな。まー脳内補完はできてるけど… 

>入り口 
ヒーローの方が印象深いよな。一発、カッコよく決めてきてくれよ 
なんというか、ヒーローの状態で喋ってるのを見たい。 

血まみれはさすがにマズイだろ!学校に入るのに血をみるとか… 

>ゆる族 
結構言ったもん勝ち、なとこあるよな。何事もやってみるべし、か? 

>へんなこと 
しようとせんでいいと思うぜ… 

>大悟さん 
お疲れ様ー。 

PL:腰が痛くなってきましたorz 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:40:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アレイさん 
脳内補完はやめなさい。 
……それでカッコいいとか思われても複雑だから! 
長時間座ってると体に悪いので時々立ちあがって伸びをしたらいいよー。 

>学校入り口 
まぁ、その前にダイス判定があるからそこで当たらにゃ意味がないがね。 
……ヒーロー状態での台詞回しは絶賛練習中也。

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:43:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・・ふぅ、背後折檻完了。(ICに関してはお察しください。アレです。 疲れてるは言い訳として認めないって言ったよな?背後。 (背後:gkgkbrbr「返事!」サー・イエッサー! あ、顔の赤いものは血糊です。流血沙汰は起こしてないっす。 

>健闘さん 背後がぼさっとしてて俺とシオンの名前を見間違えたそうだ。 ファミリーネームが一部被ってるからなんだが、ちゃんと俺が装備させてもらったよ。(笑顔 

>無限さん お疲れ様だ。 

>ゆる族 他の種族でも言ったもん勝ち感は強いよな。 …さて、英霊を追加するとしたら誰にするか……ていうかネタかぶりが一番怖い。 

>ニット帽で以下略 …怖い人っていうよりは歴戦の美女になりそうだな。 

| 

アレイ・エルンスト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 00:57:09 ≫ 
     | 

| 

| 
      >健闘さん 
感情設定確認したぜ。 
わざわざメールで伝えてくれてありがとな。 

>ニット以下略 
歴戦の美女か…うん、しっくりくるなそれ。かっこいいし 

>ヒーロー 
カッコいいヒーローを見る日を楽しみにしてるぜ 

>ナンさん 
背後…大丈夫か……? 
いやいや、どうみてもいろいろ問題が… 
深夜だしいいか 

>種族 
むむ、確かに英霊はネタ被り怖いな。分霊っていう設定あるにしても、ね 
オレのパートナーは英霊(笑)状態だけど… 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 01:02:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ニッ以下略 
男だとチンピラ扱いなのに女性なら歴戦の美女扱い。 
……女尊男卑とまではいかんが女性と男性の立場がだいぶ違うような……

>ヒーロー 
まぁ、頑張ってみるさ。 
……伊達に特撮ヒーロー番組いくつもみてるわけじゃないしな。  

……というか、数人寝ちゃったかな? 
数が多いようだったらソファじゃ無理だろうし、仮眠室なりに運ぼぶんだが。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 01:07:19 ≫ 
     | 

| 

| 
      >学校入口
 しかし僕は、今回は外れたけれど、また次も挑戦したいなぁ   >リアクション あはは・・・まあ、それまでの経緯を見てるとそんな感想も出ちゃうんだよねぇ・・・僕なんかあった瞬間に撃ち殺されそうになったりして、話とか全然聞いてもらえなかったわけだからねぇ   >一般的で模範的な蒼空学園生 まだその夢を諦めていなかったんだねぇ・・・   >へんなこと 面白くなるなら・・・と思ったけれど、緋影さんが着たらさすがに危ない気がするなぁ・・・   >英霊 架空であれば誰も被らないけれどねぇ   >ニッ以下略 まあ、そういう面はどうしてもあるよねぇ・・・違うものはどうしても違うからねぇ 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月22日 01:08:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アレイさん ん?大丈夫大丈夫。 今回は威圧だけだから。 とりあえず血糊の効果的な使い方を学んだよ。 

>以下略 女性の場合無条件に美女扱いになるからな。 仕方がないだろう、元の性別の時不遇になるのは。 俺は全身カットが届くまで※化は出来ないらしい…さて、なんでだろう。 

>種族 追加する以上は活躍できる奴にしたいからね。 大丈夫、これから持ち直していけばきっと活躍するキャラになるよ!(何様 

>一般的で模範的な生徒 ・・・・・・・うん、なれるように応援だけしてる(遠い目 
     |