| スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 21:51:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
こんばんは 
ん~たぶんはじめましてだと思う・・・ 
よろしくお願いします 

>蔵部さん 
こばわ~ 
BUみたよ~ 
おめでとーって言いたい気持ちと、爆発しろって言いたい気持ちが半々くらいだけど、 
おめでとー って言っておくよ… 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 21:52:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >木本 和輝 貴様も初対面・・・か? 
シェスティン・ベルンだ。よろしく頼む 

>クリスチャン・ローゼンクロイツ 
必殺技・・・? 
・・・そんなもの、よくアイツが覚える気になったな 

>シオン・グラード 
あぁ、そうなるな 
まぁ・・・病気などはしておらんよ 
そちらは、変わりないか? 

>蔵部 食人 
・・・・・ほぅ? 
貴様・・・・死にたいらしいな・・・?(威圧+光条兵器発動) 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 21:52:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【1通のメールが届きました】 
ああ、急がしい、忙しい。 
カルミちゃんって、秋葉原で大人買いしちまった。。。どうしたものか。。。 
整理しなくちゃな。。。持ち帰りも大変だな。。。 
(PLは他の意味で忙しいです) 

>食人さん、エルフォレスティさん 
BUおめでとう。ラブラブだな~、二人とも。 
ひゅひゅ~。 

>シオン、レイカさん シナリオお疲れ。二人とも、大活躍だな。 

シオン、ナイス連携だ! 

レイカさん無茶しすぎ! 
確かに雷術を使おうって言ってたけど。。。 
称号。。。おめでとう、っていうべきかな。。。 

ちなみに俺ももらった、称号。 
別シナリオのだけど。 
イヤッッホォォォオオォオウ!(落ち着け) 

さてさて、デュエルSS記念イラストの内容を考えなくちゃ。 
出来上がり次第知らせる。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 21:53:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シオンさん、和輝さん
 こんばんは~   >食人さん イケメンでもリア充でもない僕には微笑んでくれそうにないねぇ 食人さんは少なくともリア充だから受かりそうな気もしたけれどねぇ   あはは、そうだねぇ・・・いつかできたらいいのだけれどね   >サルヴィン川 とりあえず出たみんなはお疲れ様だよ~ やっぱりスライムは物理攻撃は難しそうだねぇ・・・魔法とかの属性攻撃も練習しておくべきかなぁ シオンさんは大体誰かのサポート役だねぇ(笑 後、レイカさんは無茶しすぎだねぇ・・・ 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 21:55:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     【真田幸村が入室しました】 

夜分遅くにご免下さいでござる! 氷藍殿は不審者扱いされて交番にお世話になっているようなので、代わりに拙者がお邪魔させていただく! 

さて…明日はザナドゥシナリオの締め切り日… 拙者達は最前線には加わらぬでしょうが、しかとこの目で戦場を見定めるとしましょう。 

それでは、今日の話題をお訪ねしたく! 
     | 

クリスチャン・ローゼンクロイツ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 21:57:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和輝さん 
ん、初めましてかね。 
あたしはクリスチャン・ローゼンクロイツ。クリスと呼んでおくれ、よろしくな。 
…確か立夏さんのとこの? 

>シオンさん 
そうだなぁ、一応ここでは初めましてになるんだな、ナンちゃんのパートナーさん。 …んー、雷術による全身火傷が無事かどうかはあんたの判断に任せるとするよ。 
入院しなきゃならないあたり、あたしは無事とは言えないがね。 

>マフラー 
むしろ食人さんがいつでもマフラー着けてそうなイメージだったから、とか。 
そこら辺は絵師さんのイメージ…なのかねぇ。 

>食人さん 
わかってるさ、ザナドゥじゃ相当頑張ってたって聞いたし。 
しなきゃならない…つーより、「それしかない」と思ってんじゃないかね。 
まぁアイツ、ペーパーテストは出来るんだけど実技はサッパリでさ。 
…そんなときに探り当てた戦い方だ、一種の強迫観念……とも解釈できる。 
入院したって聞いたとき、カガミの奴は真っ先にレイカのところへ飛んでいった。 
追いかけたら、胸倉掴んで今にも殴りかかりそうだった…珍しく目に涙溜めてな。 
     | 

諸葛亮 芽依 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:01:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     ごめん、呼び出されたんで行くよ。おやすみ。 
【メイちゃん退室です。】

| 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:03:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 そうだな、結構な人数が出ていたのだろう。 背後が一番最後の報告係をやるとは、背後も俺も思ってなかったよ。 あぁ、二人BUおめでとう。 随分仲睦まじいな。 

>木本 ・・・そのはずだな。 こちらこそよろしく頼む。 

>シェスティン 俺も病気はしていないな。 強いて言えば、バカ師匠と契約して修行が激化したくらいだ。 正直今の生活ではおちおち眠る暇もない。 

>サルヴィン川 そうだな、そうやって俺は地味地味と言われていくんだよ…(背後:落着け 

>真田 こんばんは、と。 

>クリス こちらこそよろしく頼む、レイカのお師匠さん。 入院騒動になったか。 なら、無事とは言えないな。まったく、無茶をするものだ。 …そうだ、バカ師匠の話だが、あんたはあいつと付き合ってる・・・・の・…ゴフッ!? (何かの気配を感じる暇もなく何かにぶっ飛ばされた 【シオン、場外ホームラン:代打、入ります】 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:05:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティンさん 
こばわん 
ん~たぶんはじめましてだと… 
よろしくお願いします 

>永井さん 
こんばんわ~ 

>真田さん 
こんばんわ 
集落いくんか? 
頑張ってなぁ~ 

>クリスさん 
こんばんわ 
あぁ立夏のMCです 
よろしく 

そうだ、ついでだからあれやけど、俺の待遇実は酷くなかった 
俺のために、魔鎧、マホロバ人、ゆる族、花妖精が追加されてるんだもん、高待遇だよな、うん 
(いや、ゆる族は低速でのゆる族の腹掻っ捌くが主な原因だけど… 
     | 

クリスチャン・ローゼンクロイツ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:05:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
さぁ、教えはしたけど覚えてるかどうかはわからん。 
ただ、雫澄さんが使えば…シェスティンさんも本気になれんじゃないかね。文字通り。 

>勇刃さん 
ばんわ。シナリオはお疲れさんだよー。 
一応レイカに代わってありがとう、と伝えておくよ。共闘の誘い、サンキューな。 

>サルヴィン 
知識だけでも身につけておくのは悪くないと思うぞ、魔法も。 
知らないよりはマシ、ってよく言うし。 
まぁ…無茶したなぁ、うん。あたしは一発殴ってそれで終わり、だったけどさ。 
今後もやるだろうな。その時は…まぁ何度でもぶん殴るだけだが。 

>幸村さん 
こんばんわーっす。あの魔鎧姿のままじゃそら捕まるわ。 
そうそう、団子美味かったって伝えておくれよ。ありがとーね。 

今の話題は…サルヴィンのシナリオかね。 

>メイさん 
ん、お疲れさまー。 

っと、後ろが一時離脱するらしいから、ちょいと仮眠する。 
地下水路の一件で肩やら首が痛くてねぇ。それじゃおやすみ。 
【クリスチャン・ローゼンクロイツが仮眠室へ向かいました】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:08:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和輝さん 
うむ、ありがとう。 
ま、爆発ぐらいならきっと大丈夫だよ俺。 
【PL:爆発オチは基本だしね……でもシリアスでは勘弁な!】

>シェスティンさん 
そ、そんなに睨ま……見つめられると照れるじゃないか……!(ガクガクブルブル 
よ、よーし、俺も見つめ返してあげよう……クワッ! 
【威圧+適者生存 発動!】 

………………………ごめんなさい。orz (土下座) 

>勇刃さん 
いやぁ、勇刃さんもシオンさんとイチャイチャしてるじゃないかひゅーひゅー(コラ 
二人用BUおめでとさん。 

>託さん 
俺はイケメンの方じゃないからなー。 
きっと……大丈夫じゃないかな?うん。 

>幸村さん 
こんばんわだぜよー。 

>マフラー 
まぁ、純粋にお揃いなのは嬉しいけどねー……うん。 

>クリスさん 
それしかない、か……そこまでして戦う理由は……うーん。 
レイカさんのそういう部分を理解しないと説得できなさそうだね。 
カガミさん……恋人が自分の知らない場所で怪我したなんて知ったらやるせないよねぇ。 
守りたい人を守れなかった、って辛い。 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:10:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン殿 おや、景気よく吹っ飛んでいきましたな。 …とすると、次に来られるのは… 

>和輝殿 うむ!といっても、グラシナで宣言した通り女神殿の護衛にあたるだけですが。 後は子桓殿も来られるとか。 そなたらも参加しているようですが…そちらは何かご予定はあるのですかな? 

>クリス殿 先日もお世話になったばかりだというのに…はあ… うむ、お疲れさまでござるよ! 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:13:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >メイさん 
お疲れ様だよー。 

>シオンさん 
みんな、それぞれ出てる場所がバラバラだから見つけるのに苦労するね。 
う、うむ、ありがとう……(照れ照れ) 

し、シオンさーーーーん!?……お、お疲れ様?

>クリスさん 
お疲れ様だー。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:15:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ナンがさっきまでシオンがいた位置に何食わぬ顔で現れました】 

ふー・・・バカ弟子が、お前はもう一つのシナリオ公開の待機でもしてろ。 或いは全身カットの納品でも待ってろ。 

>健闘さん バカ弟子が邪魔にならなかったようで何よりだ。 ・・・ていうか、木刀の強度すごいな。 レイカさんの称号については何も言うまい、言えまいってことで。 

それからペンネーム称号おめでとう。 リアクションを見て出かけた言葉は敢えて言わない、言えない。 

>蔵部さん やぁ、どうしたんだい?バカ弟子の名前を叫んだりして。 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:16:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘 勇刃 
称号、おめでとう

>真田 幸村 
初対面か・・・だったか? 
シェスティン・ベルンだ。よろしく頼む 
貴様のパートナーは、何かしでかしたのか? 

>諸葛亮 芽衣 
あぁ、またな 

>シオン・グラード 
修行か・・・雫澄も、貴様ぐらいやる気を出せばよいのだがな・・・ 

>木本 和輝 
あぁ、よろしく頼む 
・・・なんだ?今までは待遇が酷かったのか? 

>クリスチャン・ローゼンクロイツ 
ほぅ・・・?それは、楽しみにしておこう(PL:一切にやったらどんな目にあうかw) 
あぁ、ゆっくり休め 

>蔵部 食人 
・・・貴様、諦めるのが早くないか? 
まぁ・・・アレで雫澄も意外と丈夫だ 
多少の事ならば、なんとかするだろう 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:17:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人殿 エルフィ殿とのBU、拙者も拝見いたしましたぞ! 仲睦まじい様子で…羨ましゅうございますな… 

しかし夏なのに熱そうな格好で… まあ、まふらーとにっと帽が無ければ貴殿だと判別するのに少々手間はかかりそうですがな! 

>ナン殿 おお、本日も良い血みどろ具合ですな! こんばんわでござる! 

…(きょろきょろ) 拙者も血塗れた方が良いのでしょうか? 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:19:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
多少の爆発はおkか… 
ちょっと火炎瓶買ってこようかな 
購買にあったよね 

>真田さん 
イナンナの護衛じゃ戦場は見れないかもだけどな 
サンプルアクションの感じだと、イナンナ自身は北カナンにいるらしくザナドゥにはいかないみたいだかんなぁ 
たぶんメインはザナドゥの方だろうから、敵襲もないと信じたい… 
というか、敵襲あったら、守り少なすぎてやばい気がする… 

うちらはもっかい侵攻理由聞くのと、できればやめない?ってお願いかなぁ 
今度はきっと崖から落ちればそのまま…(おぃ 

>退室組 
おつかれ~ 

>シェスティンさん 
悪いと思ってただけで、実は悪くなかったんだ、うん 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:21:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >幸村
 こんばんは~   >芽依さん おつかれさま~   >サルヴィン川 大丈夫、僕もたいてい地味だから(大丈夫ではない   >シオンさん ホームラン!? やったのは・・・まああの人だろうねぇ   >ナンさん ということでこんばんは~   >魔法 まあ、ちゃんとやれなくても武器に属性付加くらいできたらいいねぇ   >今後もやる できればその前に止めたいところだけれどねぇ・・・     
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:23:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     【仁科美桜が本当に久しぶりに入室しました】 こんばんは。 本当は結が来る予定だったのですが、新しいBU&IC納品記念という事で わたしが来ました。 

>蔵部さん 2人BUおめでとうございます。 こういうところを見ると、なんとなく暖かい気持ちになりますね。 

えっと、今の話題はなんでしょうか? 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月25日 22:26:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティン殿 うむ、こちらこそ宜しくお願い致しますぞ! 

…あの格好のままこんびにに入ってしまい、強盗と間違われて警察に突き出されたようで…… この間は口から血をぼたぼた垂らしながら夜道を歩いていたところを取り押さえられておりましたな。 

>和輝殿 ふふん、ご心配なく! この幸村、乱世に生まれ、戦場に生き、闘争の果てに死した男! 世界樹を伝って戦場の空気を感じる事など朝飯前なのでござるっ(本気にしないでください 

ふむ…確かに、争い無き世は誰しもが求める理想の世。 そこに至る道は長く険しくとも、決して訪れぬ未来では無いでしょう。 …一番の問題は、こちらが侵攻を止めたとして、地上へ侵攻する魔族達がシャンバラを蹂躙することも防ぐ事ができるのか…という事でしょう。 まだ我々には彼らの真意を理解出来てはおりませぬ。 …完全に戦力を放棄するにのは、今の状態では自殺行為としか言いようがありませぬな。 
     |