| スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:21:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >水引さん 
こんばんは。 
地球にいってもより人数があぶれるだけじゃないか?(笑 
土地もなくなるし、資源も減る。 

>ナンさん 
こんばんはー。 

>プレシアさん 
こんばんは。 
ザナドゥかぁ。どんな感じで動くか決めかねてる感じなんだよね。 

>高峰さん 
こんばんは。 
なんか話そうと思ったけど、いまいち拾える話がない・・。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:23:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
いや、折角なのでノッておこうかと(笑) あれ結構好きなんでねぇ~ 

>皆で地球へGO! 
と言うか、分断とかが起こったら、僕らはそれで終わってしまいそうな気もするねぇ 

>立夏さん 
んー・・・まぁ、結果的に似たようなモノかな~と 
繋がりが絶たれるってコトは、向こう側が消えたのも同じで 
ってコトは、パラミタが消滅したら結果として分断と同じような状況に 
なってしまうんじゃないかな~・・・・と、思ったんだよねぇ 
実際どうなるのかは、わからないけどねぇ~ 

>ザナドゥ 
あそこら辺で関係ありそうなのは 
イナンナ、アーデルハイト、ルシファー、パイモン・・・とかかな? 
なんだっけか・・・ 
イナンナとアーデルハイトが姉妹で 
アーデルハイトとルシファーの子供がパイモン・・・ 
とか、そんな描写がなかったっけ・・・?違ったかな? 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:24:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クリス おぉ?天井からとはまた颯爽と。 こんばんは。 

>リゼネリさん おこんばんはー 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:25:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ザナドゥ うーん、難しい・・・。 とりあえず、明日から背後さんが時間の間をぬって今ある情報を 整理したりするらしいから、その結果次第でどう行動するか 決めるらしいよ~。 

>クリスさん こんばんは~。初めましてだね。 えっと、結にもあったことないよね。 プレシア・クラインだよ~。 よろしくお願いしますだよ。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:27:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
あはは、破壊は不味いねぇ 今は人数が多いし、尚更惨事になりそうだよ~(笑) 

>クリスさん 
こんばんは~ 
そのまま決めポーズとか口上を期待してたり・・・! 

>リゼネリさん 
うーん、今はなぁ・・・ 
じゃあ!一発ここで穏やかな話題提供を! 
     | 

クリスチャン・ローゼンクロイツ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:31:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン 
(びくっ)よ、よぉ…ゆ、床下から入室するのが流行りみたいだったから 
ベクトルを反転させたらこうなったんだ。 

>プレシアさん 
お? そうだねぇ、初めましてだ。 
あたしはクリスチャン・ローゼンクロイツ。長いからクリスって呼…ってもう呼ばれてた。 
レイカからざっくばらんに話は聞いてるよ、こちらこそよろしくね~。 

>雫澄さん 
そうだなぁ、それじゃあ 
『神は言っている、全てを救えと―――』という演出が入ってあたしは正面からやってきた 
なすみんをドヤ顔で撃退するんだな! 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:31:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ザナドゥ そうですね~。そうなるとパイモンはイナイナの甥ですか。 光の世界樹セフィロトと闇の世界樹クリフォトの関係も気になりますけれど。 今、クリフォトを操っているのはアーデルハイトさんの様なのですが、 中身がルシファーさんっぽいんですよね?果たして、操る力を持っている……のは アーデルハイトさんとルシファーさんの、どちら……なんでしょうか? パイモンさんも、クリフォトを操っている感は、ありますけれど……。そう言えば、 イルミンスールを操っている(契約した)エリザベート校長も、当然、アーデルハイトさんの 血縁……と言いますか、血族ですよね?イナンナさんは、アーデルハイトさんの妹らしいですし。 何か、ルシファーさん以外が……見事に、同一の血筋……っぽいんですよね~?偶然でしょうか?

| 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:31:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
そして地球は滅びた 
でハッピーエンドです♪ 

>高峰さん 
ん~ 
あたしとしては、向こうとこっちで離ればなれじゃなく、一緒にいられるんだからいいやっていうのがあるのかも… 

>イナンナちゃん 
12月12日(日)より、『カナン再生記』が始まります 
っていうので、紹介されているから、割と最近のキャラなのかな… 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:31:42 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ザナドゥ
 僕としてはザナドゥ側の目的もはっきりしてないからなぁ・・・ 本当に戻りたいって言うのが理由なのかどうか・・・   とりあえず僕としてはバルバトスさんをどうにかしたいんだよねぇ・・・アーデルハイトさんはともかく、それ以外の中核人物達に一番影響力がありそうだし、事情をかなり知ってそうだから・・・その分曲者みたいだけれど   >クリスさん こんばんは~   >キャラクエ そう言えば僕も一時期詩歌さんと一緒に行ってたなぁ・・・行動がかなり早かった覚えがあるねぇ   >穏やかな話題提供 雫澄さんのフラグ建築能力の高さについてとかどうかな?(マテ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:31:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 
正直なところ、どんな影響があるのかも誰にも分からないしなぁ。 
もしそれで悪影響があったり、余計な戦いが起こったりしたら目も当てられないねぇ。 
まぁ、殺せるような人とは思えないがねぇ……あの大ババ様の妹さんだし……予備ボディならカナン中にありそう。 

俺は目の前で殺そうとする人が居たら、イナンナさん庇う派だけどね。 

>クリスさん 
こんばんわだよー。 

>ナンさん 
……あれ、エルフィさんが居ない状態でナンさんとクリスさんが揃った。 
くっくっくっくー。 
さぁ、イチャついてくれていいんだよ? 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:33:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン・アルグラードさん 私が大活躍ですか?それは嬉しいのです 私でもお役に立てたのですー(嬉しそう ひーちゃんは未だに攻撃スキルがないから待機中なんだよー 特にこれといって役立つスキルも未修得ですし 

>クリスチャン・ローゼンクロイツさん こんばんはなのです~ 天井は第2の玄関なのかなー 

>高峰 雫澄さん なるほどー 手を切ったりするシーンが生々しくて今見たら泣きそうなのです でもでもあの映画は好きなのです 

| 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:36:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     アクションまとめてたら、反応できなかった…… 

>高峰さん 
俺は何が何でも争わない……って訳じゃないな 
争うのは嫌だけど、話し合っても平行線なんだから………お互いの腹割って殴り合おうぜって感じ 

>ザナドゥ 
大ババ様の中身がルシファーとは一概に言えないんだよな…… 

>楽しい話題 
…………修学旅行の行き先について話し合おうぜ! 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:37:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん だよなぁ・・・主に被害にあうのってH・Kさんだろうし。(固定観念 
  >クリスなるほど、ベクトルを反転、か。確かにそうなるよな。 …安心してくれ、別にいきなり抱きしめたりとかしないから。 よっと。(ソファに腰を下ろした ・・・となり、来る? 

>蔵部さん さてね、あまり慣れないことして白い目で見られないように気をつけろよ? なんてねぇ。さんざんやったやつのセリフではないわな(笑 
     | 

クリスチャン・ローゼンクロイツ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:39:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
おーぅ、こんばんは~。 

>食人さん 
いちゃつくだと! 公衆の面前でいちゃつくとは…許せるっ! 
まぁ聞いた話じゃあんたも両手に花のまま寝たとか何とか? やるじゃないか~。 

>詩歌さん 
普通は窓じゃないのかって無粋なツッコミはおいといて…。 
まぁ床下か天井から入ってくるのが多いのは確かみたいだな。 
そういえば天井ってどういう作りなのかねぇ、さっきは暗くてよくわからなかったけど。 

>ナン 
あ…ええと、その……この前は、悪かったな…。 
その、いきなり帰ったりして…い、嫌ってわけじゃなかっ――― 
…おう。(ちょこんと横に座る 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:40:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     拾い忘れはなんとやらー…背後をブッ飛ばしたいけど面子的にやめた方がいいか 

>月音さん あはは、うん、誘った面子の中で一番レベルが高かったのもあってか たくさん助けてもらったよ。 不知火さんについては了解。 いずれ誘える日を楽しみにしてるよ。 

>修学旅行 バンコクに行きたいね・・・行きたい理由はちょっとブラックだけど。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:41:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クリスさん ・・・そんな演出で大丈夫か? 

>アーデルハイトとルシファー 
中身がルシファーというか、魔族化(といっていいのかな?)したアーデルハイトが 
ルシファーと会話してる・・・みたいな感じだったと思ったけど 
だから、ルシファーに乗っ取られた。という感じではない・・・かなぁ?とか思ったり 

>立夏さん 
あー、なるほど・・・ 
でもパラミタに何かあると、そもそも僕ら契約者は無事じゃ済まないと 
思われてるんだよねぇ・・・ 

>穏やかな話題提供 
・・・待ってくれ、それは僕の心中が穏やかでなくなるんだ 

>詩歌さん 
背後はつい最近見た記憶もあるしねぇ 

>和麻さん 
・・・・・ん?それじゃあ殆ど変わらないんじゃ 
あー・・・僕の考えがちゃんと伝わってなかったかな? 
それとも僕がちゃんと理解出来てないだけ・・・かなぁ? 

>ナンさん 
あぁ、H・Kさんに悪いもんねぇ・・・ 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:41:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クリスさん 
こんばんは。 

>高峰さん 
なんだよ穏やかな話題って。 
てか、そんな話題があるならとっくに振ってるわ。 
んー。穏やかってなら万博とか? 
まぁ僕は話題にするほど内容を知らないんだが。 

>水引さん 
それじゃハッピーという概念が存在しないんじゃないか? 
まぁ僕とエスが宇宙にいたら、その時は僕らが、ハッピーな物語だったと思う役をやってあげてもいいけど。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:41:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ザナドゥ (まぁ、PC情報とPL情報を交えて検討していますから……今のは、本当は) (察してはいけない情報なんですけれどね~?) (その辺の情報の同期と、今幾つか挙げた不明点が気になっているので) (それらを調べるアクションを取りたいなぁ~とは、思っているんですよね~。) (あと、それらの情報を判断材料として情報共有化、イルミンスール中に伝える……ですか。) (只、一人で行うには……ちょっと行動量が多い[マルチアクション気味]かなぁ?と苦悩中。) 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:43:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クリスさん えへへ。美桜ちゃんからお話聞いてたんだよ。 よろしくね~! 

>ザナドゥ 近遠さんの意見がものすごく気になる、って背後さんが言ってるよ~。 たしかに、見事に同一の血筋ですね、ただの偶然にしては出来過ぎてる って。 わたしには難しすぎてわかんないよ~(泣) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月24日 23:43:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >立夏さん 何故そういう後味の悪い方、悪い方へと話を持ってくのキミ。 
終末思想でもあるの!?(ガーン) 

>ナンさん 
おい、H.Kって誰の事かちょっと俺に教えてみないかいそこの色男。 

>クリスさん 
両手に花……両手に花と一緒に爆弾を括りつけられた気分だったんですがね。 

>雫澄さん 
ナスーミン、お前もかッ! 
     |