| スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

堅牢 砕牙 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月05日 23:58:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     【おっとすみません、プレシアさん誤字でした】 海里ー、うりうりー。(本をなじる) 【(本から執事顕現、首に足を掛け、首刈り型のバックブリーカーへ)】 がはっ……!(吐血)   ……と言うコントだ。(無傷)   >神条さんお休みなさい。 >詩歌さん、おかえりなさい。   お? 詩歌湯と言う物は無かったのか。 それが誰か解れば、更に驚くだろうがの。   >柳玄さんお帰りなさい ……? 耳毛は生えておらんのか? 猫は確か、耳に水が入ったら死ぬと聞いた覚えが。   >話題 ん?我と柳玄殿で、 ナン殿に色仕掛けをすると言うところかの?(嘘) 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月05日 23:58:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌 ん、こんばんわ… 結構長い事入ってたからな。多分俺だと思うぞ。 …………見てない、ぞ? 
  >ナンあー……そのことなんだが。 これがデフォルトになったようだ。 詳しくは笹飾りシナリオとか俺のプロフ参照。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:01:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは~   【近遠が静かに入室しました】   今の話題は、何ですか~?   >氷藍さん 以前、こちらで見掛けた神主さんっぽい人に似た人ですね。 妹さんですか? はじめまして、ボクはイルミンスールの今年の新入生の近遠です。よろしくお願いしますね。 (PL:シナリオの結果で……だそうで。)

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:01:50 ≫ 
     | 

| 

| 
      >帰った人
 おつかれさま~   >女性の胸 ・・・般若が、アイリスの背後に見えたよ   >リゼネリさん 授業にもよるけれど、1限のときはとりあえずたどり着けたら勝ちだと思ってたねぇ・・・ 家で寝るか、講義の部屋で寝るかの違いだけだけれど   >ナンさん 案外、ナンさんのところで一番強いのはレンさんかもねぇ   >詩歌さん おかえり~ ・・・シャワーのときは詩歌さんはどっちの判定になるのかなぁ   >氷藍さん おかえり~   >近遠さん こんばんは~ 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:03:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん、月音さん おかえりなさい~ 髪はちゃんと乾かしてくださいね   >ナンさん あ・・・・・考えたら今度の全身カットの装備にフルムーンシールド って書いていたので全身カットが納品されてからでもいいでしょうか? 形状とか合わせないといけないので   そして柳玄さんは完全に女の子になりました   >近遠さん こんばんは~ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:05:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >砕牙 あー…大丈夫。この前川に落ちた時も水入ったけど生きてるしな。 完全な猫じゃあないし… 

>色仕掛け ……(ぺたーん つまり、俺は下半身で攻めろという事か? 

>近遠 え、ああ…妹じゃなくて、俺が柳玄 氷藍その人だぞ。 笹飾りの女体化薬を飲んだらこんな風になった… 未知の非合法薬らしいが、特に体に別状はない。 

>託 ん、ただいまだ。 ……女性の価値は胸では決まらない(ぺたんこの胸を張ってみる) 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:08:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンに色仕掛け とりあえずさわりに来たらサイコキネシスで吹っ飛ばす。 頑丈な二人なら多少本気でやってもけがはしないだろ。 …うん、見世物にされるのは叶わんのでな。 

>柳玄さん …えーっと、おめでとうございますでいいのか? って、この身長安定なのか?! 

>近遠さん 今晩は、今の話題は・・・特にないかな 

>永井さん ただし、シナリオ上では火力以外は紙扱いになるけどね。 防御力とスタミナは男勢の方が高めのアクションを書くことが多いし。 

>竜螺さん ご自由に― うちの背後はメールが来るまで待ちますともって言ってるから。 いっそ形状について明記しないでおくユニーク化ってのもありだけどね。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:12:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコド んー…(ぶるぶるっと頭を振る 乾いた(嘘付け …フルムーンシールドか…高レベルの方でハイアンドマイティが取りたいんだが、中々出てこないんだよな… 

鬼払いの弓は一発で出たのに… 

>ナン …残念だったな、サイコキネシスはお前の腕力(多分体力)と同等のエネルギーしか持たない。 よって力技ならば俺の方に分がある…(じりじり 

>身長 んー…爽麻はもっとちんちくりんだし、良いんじゃないか? 外見年齢が実際年齢の半分という事態になっているが、そもそもこの実際年齢も疑わしい… 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:17:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン・アルグラードさん か、かんでにゃいにょですよっ ○イスの実・・・(欲しそうに見る 

>堅牢 砕牙さん ただいまなのです 湯はなかったのですよー、シャワー室ですから 

>柳玄 氷藍さん そう・・・なのですか・・・ 見てない・・・のですか?よかったぁ・・・(安心したご様子 

>永井 託さん ただいまなのです~ んーっと、その時の気分で人がいないほうを使うのですよー 

>竜螺 ハイコドさん は~い、ちゃんと乾かすのです~ 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:19:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 力技ね… 生憎だが体重差を忘れてもらっては困る。 サイコキネシスで持ち上げて距離を取ればこっちのものだ。 ちなみに俺の腕力はシナリオで見る限り鎧を着た兵士を鎧ごと叩き斬れる程度らしいので 今の柳玄さんの体重だったら吊り上げられるはず。 

>月音さん いやいや、めっちゃ噛んでる噛んでる。 そんなに噛んで痛くないのか? …食べる?(袋を開けて目の前に出してみる 
     | 

堅牢 砕牙 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:20:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >色仕掛け 平気でも痛い物は痛いからのー。 我はやめておくかのー。(ぷーぷー) 柳玄殿は突破できても、我は片手間に弾かれるだろうからの。   >耳に水 ふむ、大丈夫なら。 大丈夫なのだな。 杞憂だったか……?   >実際年齢 鏨のあれも公称であるからのぅ。 爽麻と出会った時の年齢で書類を出したらしいからの。 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:21:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん そうですか・・・・とはいえ形状を考えてから、というのがうちの背後だったりしますので・・・ ともかく、ありがとうございます!   >柳玄さん ・・・・乾いてないでしょ、というか猫化が進んでいる・・・(タオルで優しく拭いてあげようとする   >月音さん そうですよー風邪ひいたら心配する人が居ますからねー 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:30:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌 ……俺、もしかして詩歌よりもちっちゃい? (とててて)……恐るべし、女体化薬の力… 

>ナン …ならば俺もサイコキネシスで…一応使えるらしい。 んー…俺の腕力ってどれぐらいなんだろう。 

ならばそれよりも先に…詰め寄るっ(全速力で顔面に飛びかかり 

>砕牙 いや、心配してくれた事には感謝する。 …最近みんな俺の事を超生物みたいに扱う時があるから、若干切なかったりもするんだよな。 

>実際年齢 ん…俺のも親父に拾われた時の年だし、詳しい事は分からん。 不明なのはスーぐらいだな。 後の奴らは寿命もあるし、幸村達も誕生した年は分かるし… 

>ハイコド うむ…そうかもな。 お、ありがたい…甘えさせてもらう(そばに膝立ちで座る 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:35:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >色仕掛け まぁ…サイコキネシスで押しとどめられない体重を持って 突撃されると止めようがないんだけども。 

>竜螺さん ういうい。 まぁ、全身カットが来てからゆっくり考えるといいよ。 

>柳玄さん サイコキネシス…出し惜しみ無しで! 【ダイス判定:ダイスの和が偶数の場合吊り上げ成功 偶数とピンゾロの場合失敗】 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:36:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >笹飾りくんの非合法な女体化薬 本人さんだったんですか~。まぁ、ここなら、何が起こっても……。

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:36:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・ダイスの和が奇数とピンゾロの場合だったのをなぜ打ち間違えるのか… 

って、あれ…そしたら失敗判定…うぷ(突撃された 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:38:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      >氷藍さん
 うん、それは知ってるよ~ ただ、ちょっとネタにしたときに致命傷だったと言うだけで・・・   >ナンさん うーん、やっぱり前線は男の役目になるよねぇ 僕のところも基本的にアイリスは後衛だったりするしねぇ   >詩歌さん ・・・どっちもはいっていたらピンチだねぇ     
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:38:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン・アルグラードさん い、いひゃくないのです(実は痛い ・・・食べるのです(取ろうと手を伸ばす 

>竜螺 ハイコドさん むぅ・・・心配かけたくないのですー ちゃんと乾かして風邪ひかないのですー 

>柳玄 氷藍さん (PL:詩歌は何をとっても中間あたりを目指した結果こうなった・・・) みゅぅ?柳玄さん、私より小さいのです? それは驚きなのです 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:42:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >やっぱり前線は男の役目に う~ん……そういう、ものなんですかねぇ~?女性でも強い人は強いですよ。 (背後:前衛イグナ、後衛:ユーリカ、アルティア、非戦闘要員:近遠……かなぁ?)

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 00:44:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 華佗もしばらく後衛だけどね、うちは。 シオンはもうサルヴィンのリアを見た時点でベタ足前衛確定だ。 いやはや、あいつは素晴らしい盾だよ(遠くからツッコミが聞こえたがスルー 

>月音さん …やせ我慢はよくないぜ?(撫でようとしてみる うむ、食べたければ早く食べるといい、もたもたしてると溶けるぜ? …無くなる方が早かったりして(と言いながら一個口に放り込む 

>前線は男 シオンがもし後衛に行ったらただの甲斐性無しだからね。 俺の場合後衛で活躍する術がない 
     |