| スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:41:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      >和輝さん
 罪に問われないとはいえ、人をあやめたりするのは・・・採用されないだけかなぁ いってらっしゃいー   >シオンさん 3回行ったら大事なものがなくなると嘆いている背後がいるねぇ・・・   >アレは「●」の力だよ 予想できないと言うか、予想させないものだったねぇ・・・(笑   >なすみんキッス きっとこれで宇宙を落としたんだよ   >食人さん 確かに、よく後ろの人が被害にあってるねぇ(苦笑 まあ、あれは後の人がギャグ属性もちだからしょうがないだろうけれどねぇ   さてと、背後が何かするみたいだから僕は一旦抜けておくよ~ もしかしたらまたこれるかもしれないけれどねぇ それじゃあまたねぇ   【永井託が退室しました】 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:42:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     【木本和輝が風呂から戻ってきました】 
ただいま 

>エルフォレスティさん 
そんなフラグはない 
俺はふつーだからね! 
犬とか猫とか見て「かわいいー」ってのと同じで、可愛い子見て「かわいい―」と言っても問題ない 
はず… 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:43:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん お疲れ様~。 

>木本 和輝さん 
おかえりなさーい。

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:43:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
だよね・・・ 
された時にどんな反応するのか、見てみたくもあるけどねぇ 
・・・・勿論、僕は外野として見てるだけだけど 

>シオンさん 
そっか、それはごめんねぇ ありがとうだよ~ 

>なすみんキッス 
・・・アレで宇宙崩壊の危機になったのか 

>アレはIFで・・・そう!夢なんだよ! いや、逃げてない・・・! 
ほら、ちゃんと称号の前にも夢であった証「●」がついてる! 

>託さん 
おつかれ~ 

>和輝さん 
おかえり、和輝さん~ 
     | 

コア・ハーティオン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:45:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >タク うむ、私もちょっと体を鍛えてくる事にしよう。 タクに負けないようにな。 

>トモキ さらばだ、トモキ。 また会える日を楽しみにしている。 

>シオン …ファイヤー体当たりか…。考えた事も無かったな。 いや、しかしその為には炎天下で長い時間熱を溜めねば…。 うーむ…。 

>ナスミ うむ…。 記憶の手がかりになるかもしれない。 もしもそうであったなら、私は『以前に起動していた』という考え方も出来るからな。 もっとも、最初に言語データを入力されていただけなのかもしれないが…。 

>ハミト ははは、この体育座りというのは個人的に好きなので気にしないでくれ。 人っぽくて好きなポーズなのだ。 

>エルフィ うむ、誰が使うんだこの関係、と思うものは多いな。 私も正直3種類くらいしか使っていない…。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:47:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フラグパゥアー なすみんのフラグ力がどれほど強力なのかの検証?とかかの。(嘘八百 

>なすみんキッス 10年シナリオのなすみんならば間違いなく一撃必殺。テレッテー 

>託さん おや、お疲れ様じゃよ。 またのー。 

>和輝さん お帰りじゃよー。 ふむ、問題無いと思っとるなら普通に声に出しても良いんじゃないかの? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:49:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     そういえばこっそりとヴェイダー関連の情報を背後がブログに増やしておいた。 

>シオンさん 
う、うーん。まぁ、変態とか言われるよりはマシなんだろうが…… 
やはりまだ納得しがたいなぁ……俺って普通の高校生なのに…… 

>エルフィさん 
まぁ、今のところ俺が出来ることと言ったら『壁』しかないが……任せてくれ。 
人形程度の服ぐらい、一時間ぐらいあれば覚悟を決めて剥けるよ! 

>託さん 
まぁ、確かにギャグ補正が効く人が多いな。 
おつかれさまだー。 

>和輝さん 
おかえりだよー。 

>雫澄さん 
……なすみんがするからなすみんキッスじゃないの? 他の人がやったらただのキスじゃないか? 

>コアさん 
動作が人っぽい、かぁ……人間っぽい仕草が好きなの? 
表情が動く分、俺の魔鎧形態よりも人っぽく見えそうだよねぇ。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:51:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん 気になるが……うん、天禰で調べたりとかはしないから安心してくれ、うん。 …華佗なら臨床実験はじめかねないが 

>永井 それは・・・・悲しいな。 お疲れ様だ。 

>高峰 いやいや、こちらがも言うのが遅れて申し訳ない。 

>ハーティオン アトラスの傷跡って言ったっけ、あの火山地帯。 あの辺なら簡単に熱が溜められそうだよな。 っていうか、晴れた炎天下の日ならアスファルトの照り返しとかですぐに溜まる気もするが。 

>蔵部 安心しろ、少なくともここに常識人はいない。 不服ながら俺も常識人ではないからな。 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:53:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、いなかった間のにも返すか… 

>蔵部さん 
そりゃ、得るに決まってるじゃないですか 
カメラで撮ったらカメラ壊されたら負けだけど、ソートグラフィーなら水着を見てしまえばこっちの勝ちだからね 
依然と同じ過ちは繰り返さないのだよ 
ただ、サイオニックじゃないと使えないんだよね、アレ… 

>永井さん 
「ジャンル戦争・バトル等戦闘シナリオにおいて不殺でいきたい場合は、自由設定欄かアクション内に必ず書いておいてください。」 ってマスターページに書いてる人いるから、あやめる=アウトってことはないと思うけどな… 

おつかれさん 

>天禰さん、高峰さん 
ただいま 

>エルフォレスティさん 
あれは、そう 
長くしゃべると疲れて後半は声が小さくなるんだよ、うん 
肺活量鍛えるわ… 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:53:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     【リゼネリがログインしました】 

皆さん、こんばんはー。 

キャラクエ結構まわしたから、少しずつ欲しい装備が集まってきた。 
あとは…タルタロスとダガータランチュラと絆の糸と…あれ、やっぱ全然集まってないかも。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:55:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フラグパゥアー え、そうなの?それほんとうなの…? 

>シオン・グラードさん ぴきゅっ!?臨床実験…わわわ我は実験体じゃないぞう!モルモットじゃないぞう! 

>木本 和輝さん 今日はもう、もふもふおしまいにするのだ?(みみ、ぱたぱた…) 

>リゼネリ・ベルザァートさん こんばんは~。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:56:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハーティオンさん 
うーん、そうだねぇ~・・・ 
地球で目覚めた時にいた人に聞くのが 
一番いいかも知れないけど・・・ 

>フラグパゥアー ・・・おぃ 
君はまた何を教え込もうとしてるんだ 
 >なすみんキッス 
まぁ・・・究極の“人たらし”とかなってたしねぇ 

>食人さん 
いや、そうなんだけど・・・ 
じゃあなんだ?僕からされるのと他の人からされるので 
そんなに反応に差が出るのかな?(笑) 

>リゼネリさん 
こんばんは~ 
・・・僕は、狙ったの出なかったねぇ 
取り敢えず、今日はもうやめといたよ~ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 22:58:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
あぁ、そういえばシオンさんは超が付くほどの鈍感さんだったのを今思い出した。

>和輝さん 
記憶が無くなるまで攻撃されなければ勝ちかぁ…… 
念写という狙いに気付かれさえしなければどうとでもなるものな。 
俺は記憶に刻み込むので精いっぱ……げふんごふん 

>リゼネリさん 
こんばんわだよー。 
……そういえば大帝の中は俺、行ってないな……今度行こうかな。 

>雫澄さん 
そりゃ、俺がエルフィさんにキスされるのと、なすみんになすみんキッスされるのとじゃ、 
全然違うだろう。 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:00:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【幸村が入室しました】 

はぅう…拙者はどうすればいいのでしょうか…… 今晩はもうここに泊まるのでござるよ。 

そういえば、レイカ殿と近遠殿の全身カットが納品されておりました!! お二人が居ないのは残念ですが、どちらも素晴らしい出来でしたな。 必見ですぞ! 

…っと、今の話題は何でしょうか? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:02:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >幸村さん 
あぁ、こんばんわー。 
……ここに泊まるって神社で何かあったのか? 
二人の全身カットは既に確認済みで票も入れてきたぜ?

| 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:02:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 …華佗の奴は多少仲がいい奴だったら普通に臨床実験の対象にするからな。 ある程度…ナンと華佗の間柄程度に仲良くなるとそうでもないのだが… まぁ、ナンはなんで大変だったらしいけど。 

>蔵部 超は余計だ。 …最近は鈍感であるところが一切なくなってきたけどな。 また鈍感になるか…恋愛方面以外に。 

>真田 こんばん…どうした? 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:04:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     お風呂から戻りました。 
やっぱり夏はお風呂ですね、さっぱりして気持ちがいいです。 

離籍している間に来た方々はこんばんは。

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:04:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田 幸村さん こんばんは~。 ここに泊まるの?…一体どうしたの? 全身カットか~、素敵だよねえ。我もいつか…。 

>シオン・グラードさん 華佗先生それ医者としてどうなのだ!?と思ってしまったよ……。 

>イリス・クェインさん おかえりなさい。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:05:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
・・・あぁ、比べるのはエルフィさんとなんだ(汗) てか、何故僕とエルフィさんを比べるんだ・・・! 

>幸村さん 
こんばんは~ 
・・・どうしたの?何かあった? 

>イリスさん 
おかえり、イリスさん~ 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:05:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人殿 おお、そうでしたか! …一瞬セクシー票に手が伸びたようですが、キレイに投票したのでござる。 

……あはは、まあその… 

>シオン殿 ああ、氷藍殿が……寝込みを襲ってきたのでござる……!! 
     |