| スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 22:32:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     …ぐかー 
 【由乃カノコがかけてもらった毛布にくるまれながら何故かトイレから出てきました】 

ぐー…南条さん、いつもお疲れ様ですー…無理はせんでー… 

ぐごー(モサァ!)すいよすいよ… 

【そしてまたソファで寝こけました】 
(しそびれた部室移動だけで失礼致します…!なんかもう、額に肉とでもなんでも…! 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 22:35:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和輝さん 
おつかれ~ 

>カノコさん 
ん? ・・・・な、なんでトイレから?(汗) 
あー、おやすみ~・・・ 

っと、そうだいい忘れてたよ 
琴乃さん、スレ立ておつかれさま~ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 22:37:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >クラスチェンジ
 今のところは何か別のものになる気はないなぁ・・・万博のキャラクエで転職資金すら用意できなくなってるしねぇ・・・   >面白い状況 あの二人ならきっとネタに走ってくれる・・・と、もし受かって仮面があったらまじめな話にしようと思ってた僕が言ってみたり・・・   >和輝さん おつかれさま~   >カノコさん こんばん・・・おやすみー(苦笑   おおう・・・まさか僕が言い忘れるとは・・・ 琴乃さん、スレたてお疲れ様だよ~ 
     | 

野々原 創介 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 22:49:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     【野々原創介が入室しました】 よっと、結殿が言っておったのはここの事かのぅ・・・。 

初めましてですじゃ。 野々原創介、一応英霊じゃのぅ。 よろしくお願いしますじゃ。 

おっと、背後から伝言のようじゃのぅ。 「南條さん、スレ立てありがとうございます」とのことじゃのぅ。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 22:53:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】   今の話題は、何ですか~?   >はじめまして、の方 はじめまして、イルミンスールの今年度の新入生で近遠といいます。 よろしくお願いしますね。

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 22:56:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >武器レベル 
っと、そういえば聞きたかったんだけど 
アレって、クラスのレベルが1上がると、対応した武器レベルが1上がる 
・・・・でいいのかな? 

>面白い状況 
・・・まぁ、こっちも真面目にいくつもりだった(苦笑)

>創介さん 
ん、はじめまして~ 
僕は蒼学の高峰雫澄です。よろしくお願いしますねぇ 
(PL:やっと、野々原さんに絵が・・・!おめでとうございます~) 
     | 

野々原 創介 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 22:59:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠殿 こんばんは。初めましてですじゃ。 野々原創介、英霊をやらせてもらっておるのぅ。 よろしくお願いしますじゃ。 

>高峰殿 (PL:ありがとうございます~。) 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:07:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      >創介さん
 こんばんは~ はじめまして~ よろしくねぇ~   >近遠さん こんばんは~   >武器レベル その認識でよかったはずだよ 武器レベルはわかりやすくていいねぇ   >面白い状況 まあネタの案もあったけれどねぇ・・・リア充爆発とか 
     | 

華佗 元化 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:09:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     【華佗が現れた】 やれやれ…話をしようと思ったらシオンの奴どこに行ったのやら… こんばんは。 今の話題はどんな感じだ? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:11:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん 
こんばんは~ 
今は・・・クラスとか、かな? 

>武器レベル 
ん、そうか。ありがとう~ 
なら、クイーン・ヴァンガードとフェルブレイド辺りを上げるかな~ 

>面白い状況 ・・・完璧にネタ状態だねぇ(笑) 

>元化さん 
こんばんは~ 
多分、クラスとか・・・かな? 
ちょい停滞気味かも~ 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:13:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラス クラス……ねぇ? 以前も言いましたけれど、ホント、上級職に成った人が増えて来ましたよね~。

| 

野々原 創介 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:15:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後が鬼龍殿のプロフィールボイスを聞いて爆笑しておった。 あとで説教が必要かのぅ・・・。 

>華佗殿 おっと、初めましてですじゃ。 野々原創介、堂島結殿のパートナーじゃのぅ。 よろしくお願いしますのぅ。 話題は・・・なんじゃろう? 

>クラス ほう、うちで上級職についているのは・・・直樹殿くらいじゃのぅ。 背後にはもっとしっかりしてもらいたいものですじゃ。 
     | 

華佗 元化 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:22:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 そうか、クラスか。 停滞・・・は、静かだったからなんとなくわかってたがな。 

>クラス 俺の最終クラスはグラップラーになりそうだな。 貯めてたEXP錠剤とか言ったか、あれで速攻で僧侶職を終えてきた。 武医同術…三国時代の医者にはピッタリな技術だと思うんでな。 (背後:バイタルオーラで青竜鱗!とかやらせたいっす あくまで版権ネタか…この背後。 

>野々原 初めまして。俺は華佗元化。後漢末期の医者の英霊だ。 しかし、珍しく年を取った姿で顕現してるようだがそれは生前の姿か? 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:23:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが入室しました】 
……うーん、お尋ね者リストとっとと書いちゃったけどアレで良かったのかねぇ…… 
動機の部分がちょっとボカしてあるけど、まぁいいよね。うん。

こんばんわだー。みんな。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:26:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >最終がグラップラー(>華佗さん) そう言えば、華佗さんって……あの時代としては、近代的……と言いますか、 脳手術等の当時としては珍しい手術等もしていた方……だと、以前 何処かで聞いた事がありますけれど。

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:26:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラス 
うん、そうだねぇ~ 
・・・ただ、もう少し基本を回してから上がればよかったなぁ 
とか思ってたりも・・・ 

>ボイス 
ホントだ、貴仁さんボイス来てるねぇ 
これは会ったらお祝いを言わねば~ 

>食人さん 
こんばんは~ 悪意の仮面、おめでとう~(?) 
     | 

野々原 創介 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:29:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華佗殿 珍しいのかのぅ?たしかに生前の姿なのじゃが・・・。 わし自身、なぜ英霊になったのかまったくわからんものでのぅ・・・。 特に歴史に名を残すような事はしとらんはずなのじゃが。 

>蔵部殿 こんばんは。初めましてですじゃ。 野々原創介、一応英霊をやらせてもらっとるのぅ。 よろしくお願いしますじゃ。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:31:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >悪意の仮面 食人さん、おめでとうございます~。   >鬼龍さんのものぐさプロフィールボイス プロフィールを見に行ったら、設定もされていない辺り、 ホントに何でも面倒くさがる人なんだなぁ~……と、判りますね~。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:31:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
こんばんわー。そして、おめあり(?) 
ネタで行こうかと思ったけどネタだとすぐ終わりそうだしなぁ…… 

>創介さん 
あ、あぁ。こちらこそよろしく。 
蒼空学園の蔵部食人だ。話には聞いているよ。 
……実はそっちのプロフページ飛んだ時に絵柄の違いにちょっと笑ってしまったのは内緒。

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 23:36:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >悪意の仮面 
・・・アレは、ネタじゃない・・・のか? というか、悪意の仮面の人が少ないよねぇ・・・ 

>鬼龍さんのものぐさプロフィールボイス 
うーん・・・背後さん、仕事とかなんじゃないかな? 
夜勤の仕事してるとか言ってた気がするけど・・・ 
     |