| スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 14:07:37 ≫ 
     | 

| 

| 
      >貴仁さん 
ありがとうだよ~ 
いやぁ、手に入れたはいいけれど、思った以上に黒くて使いどころがなかなか難しそうだからとりあえず一回使っておこうとかそんなところだよ、うん 
そこまであの顔を使うことはないんじゃないかなぁ・・・多分 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 14:10:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     そうでしょうか? 
そこそこに使えると思いますよ? 
・・・主に夜に。 

俺は・・・この顔一回も使ってなかったり。 

あ、悪意の仮面、とりあえずネタに走ってきました。 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 14:20:08 ≫ 
     | 

| 

| 
      >貴仁さん 
うーん・・・まあいつものメンバーくらいならいいけれど、新しく来る人とか純粋な子にはあんまり見せたくない顔だからねぇ 
・・・状況次第かなぁ 

まあ貴仁さんが怒る機会なんてめったになさそうだからねぇ・・・ 

>悪意シナ 
普段の鬱憤を爆発させてリア中を爆発させる方向に・・・(何 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 14:35:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >IC 
確かにそうですね。 
・・・一気にイメージが変わりますしね。 

怒らないというより、怒り方が下手なだけかもしれませんよ? 
そこまで、カチンと来ることがないのもそうですけど。 

>悪意シナ 
・・・あまり考えずに特攻かましたら受かっちゃって、のんきに挨拶したら仮面手に入れてやること考えたけどしっくり来なくて、ネタに走ったってのが真相なんですけどね? 
・・・多少、初期の裏設定使ってますし。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 14:55:28 ≫ 
     | 

| 

| 
      >IC 
こっちくらいは割と使う機会がありそうだけれどねぇ・・・びっくりするような行動とる人多いし 

怒り方が下手かぁ・・・僕のパートナーに怒ったところをまったくみたことない人がいるけれど、あの人もそうなのかなぁ・・・ 

>悪意シナ 
まあ、ネタでもシリアスでも自分のやりたいことがやれればいいと思うけれどね 

初期の裏設定・・・どんなものなのかなぁ 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 15:05:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ショルダーバッグに本体を仕舞いながら 海里入室】   ……と言っても、 ショルダーバッグは購買に売ってないんですよね。 お二方、こんにちは。     
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 15:09:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >IC 確かに・・・最近は減ってきましたけど、入室時とかですね? 

以外に使いどころが多いけど使い切れてないICがコレ。 

怒ったたことの無い・・・ 
そうかもしれませんね。ただ、相当に沸点が高いだけかもしれませんが。 

>初期の裏設定 
白羽の「魔鎧としての矜持」ですかね。 
その一 「装着するとき叫ばないと拗ねる」 
その二 「ヒーローに憧れる」 

・・・・・・まんま、シャインヴェイダーさんですね。 
ありがとうございました。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 15:11:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     っと、白さん、こんにちはー。 
無ければ、作ってしまえば・・・! 
って、いろいろ面倒ですよね?

| 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 15:13:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっと、失念。   貴仁さん、ボイス納品おめでとうございます。 かなり中性的な声質なんですね。 やはり、かわいいの方に行ってしまいますね。 【返り血ICにかわいいと入れた一人】   永井さんICセット納品おめでとうございます。 全部、かわいいに入れさせていただきましたね。   お嬢様のBU、ICも更科さんに頼んでいるのですが。 間に合えばいいな……、と。 5日が期限なんですよね……。 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 15:27:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >作る 今、ざっと見てきた所。 ハンドバッグが百合園にあったので、 作るのなら、それを基にするのがよさげですね。   普通のショルダーバッグでは、 簡単に貫かれてしまいますし。 薄い鉄板でも入れておきましょうか……?   背負える様にアタッチメントを付けたりしても、いいですよね。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 15:59:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ボイス 
おめありですよ。 
セリフを考えるよりも、中性的な声優さんを探すのが大変だったみたいですね。背後さんは。 
(PL:コレで、女装させてプロフボイスを・・・!) 
・・・背後さんがなんか怖いことを・・・!

>ショルダーバッグ 
鉄板ですか。 
・・・立派な武器にもなりそうですよね。 

アタッチメントは素敵ですよね? 
シーンに応じて使い分けできますし。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 17:15:41 ≫ 
     | 

| 

| 
      背後が拘束中で反応が一気に鈍くなったねぇ・・・ごめんよ 

>海里さん 
こんにちは~ 
投票ありがとうねぇ 

更科さんは出来るものは受けてくれるはずだから来ると思うよ~ 

>IC これも割と汎用性が高いかもねぇ・・・ 

>怒ったことがない 
・・・だから怒ったときが怖いんだけれどねぇ 

>初期の裏設定 
完全にどこかで聞いたことがあるものだねぇ(苦笑 

| 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 17:36:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
拘束中ですか・・・ 
お気になさらずにー。 

>更科絵師様 
お仕事速いですしね。 
よっぽどのことが無い限りは大丈夫かと・・・ 
ただ、気がかりなのは、最近人気ですからねぇ・・・ 

>初期の裏設定 
ですよね・・・ 
はじめて聞いたは吃驚しましたよ。 
んで、身近で被るのが嫌な背後さんのせいで影が薄くなったんですよね。白羽の。 
・・・全身がくれば考え変わるかもしれませんが。 

そういえば・・・四月頃に活かしきれてない設定とか裏設定使ったシナがありましたよね。 

| 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 17:51:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ボイス ほぅ。 お嬢様の声は、 いけまさんと同じ方をイメージしてもらえればな。 と思うのですが……。   いつかまた、開いてもらえないですかね……。   >バッグ いやー、武器は不味いかもしれないですね。 本体は文字通り紙装甲ですから。   >永井さん おかえりなさい? ありがとうございます。   まぁ、待つのは慣れてるので大丈夫ですけどね。 私のも随分と先ですし。 砕牙のBUが、これ程早く届くとは思っていませんでしたけど。 今は現代コンパニオンの衣装が着たいとか言ってます……。   ……しかも。 着るなら胸の菱形をもう少し下にだとか。 ホルターネックで背中を大きく出したいだとか言い出す始末で……。 資金がありませんよ……。   >設定 今のところは全部生きていますね。 スキルが取れていないと言うのはありますが。 砕牙のあの性格や、私の男・女とか。(海里は解離の当て字) 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 18:20:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     【曹丕がどすどす歩きながら入室してきました】 

全身カット来たぞ!! んでもって全裸(?)全身カットのリク通った!! それから幸村と家康のゆるゆる来た!! 納品スパイラル!! 

…ふう、落ちついた…… さてと、今の話題は何だ? 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 18:36:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、はいこんにちは、お嬢さん。(初対面) 【おめでとうございます】   話題ですか、家の砕牙の露出狂具合ですかね。 他に、初期設定から失わざるを得なかったところとか? 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 18:43:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >曹丕さん
 こんばんはー。 
別世界のコスプレ・・・おめでとうございます。 
あと、真田さん、徳川さんにもおめでとうと伝えてください~。 

全裸de全身!? 
(PL:・・・よし、覚悟は決まった!!エロ神様、君に決めた!!) 
って、背後さん何しようとしてるんですか!! 

>ボイス 
いけまさん? 
・・・窓開くの待つのは根気要りますよね。 

>バッグ 
確かにノーマルですと魔道書は紙ですね・・・ 
衝撃等よりも水とか、火が気になりませんか?  
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 19:01:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >いけま アルコリアさん(漢字が判らなくて……、すみません) 左上のリンクからの、 蒼空のフロンティアトップの左端の方ですね。 あんな声がいいな、と。 でも、結構絶望的……。   >バッグ 火や水は、執事・メイド業をしているお陰で。 置く場所を気に掛けるようになりました……。   その為のバッグでもありますし。 ふむ、耐火・耐水の加工も必要になって来ますね。   
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 19:03:59 ≫ 
     | 

| 

| 

>更科絵師様 
着手されて2日で来たねぇ・・・ICとはいえ4つあったのに・・・ 
こんな感じでいいICが作ってもらえるから人気なんだろうねぇ 

>初期の裏設定 
魔鎧のその設定は結構イメージしやすいのかもねぇ 
裏設定自体は僕は最初から変わってなかったり・・・表がいろいろ変わった気がするけれどねぇ 

4月かぁ・・・僕が来たのが4月の終わりだからちょっとわからないかもねぇ 

>子桓さん 
こんばんは~ 
イラストいっぱい着てるねぇ・・・おめでとうだよ~ 

>全裸de全身 
・・・なんだかどっちもすごいものたくらんでないかい? 

これ以上はちょっときつそうだから僕はいったん落ちておくよ~ 
またねぇ 

【永井託が退室しました】 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月03日 19:09:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     永井さん、お疲れ様です。 お気を付けて……。(礼) 
     |