| スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:17:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん 
というか、その状態でよく寝れるなぁ…… 誰かにふんづけられないか心配だが。 

>レンさん 
まぁ、グラップラーとかになられるよりはイメージは近いんじゃない……? 
しかし、マニュアルの神官のイラスト……いつまで彼女なんだろうか。 

ちょっと背後が風呂に行ってくるそうなので俺は恋人を抱きしめながら眠るとしよう。 
……すぐ戻ってくるけどおやすみなさい……ぜっとぜっとぜっと……(寝息? 

【蔵部食人さんが狸寝入りを始めました】 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:20:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん 
おつかれさまー。 

>レンさん 
こんばんは。 
神官おめー。 

>蔵部さん 
寧ろ、何のためにでてるのか気になるよね。 
経験値や社会性じゃないだろうし、称号もMS狙っていったほうが効率よさそう。やっぱり少しでも活躍したいのかな? 

あのときは、みんなここで感想言ってたからねー。 
書く事がなかったんだろうね。 
というか、記事気づくのが遅いとなかなかコメしづらいものがあるよね(笑 

| 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:22:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん こんばんはー! 

>プールシナリオ シオンといちゃつくよ!(PL:シオンは監視員のボランティアのつもり…持ち込むものが非常に物騒だけど 

>蔵部さん 最初はメイガスの予定だったのにね! んー…多分永遠にあの人だと思うけど。 あ、いってらっしゃーい 

>リゼネリさん おめありー!(サムズアップ ついでにキャラクエの承認を全体に許可してないことに 今さっき気が付いた背後にサイドワインダーで祝砲だーい! 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:30:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     【堂島結が入室しました】 こんばんはです~。 背後さんが明日ネットの回線速度の改善のために家の配線を 見直すそうです。 大丈夫なんでしょうか・・・。 

と、今の話題はなんでしょう? 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:33:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん こんばんはー! 今の話題はー…シナリオとかブログとか? 回線…つながらなくなったとかなったら怖いよね 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:33:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】 琴乃さん、遅ればせながら……部屋建て、お疲れ様です~。   今の話題は、何ですか~?

| 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:37:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん こんばんはです~。神官転職おめでとうございます。 そっちも心配ですけど、一番心配なのは今もあまり体調良くないのに屋根裏に上がって 大丈夫なのか、ということですね。 今の時期、ものすごく暑いはずですので・・・。 

シナリオはしばらく参加できそうにないですね~。背後さんが何かいろいろやってる みたいなので・・・。 

ブログは、近々SS書こうかな、って言ってます~。 

>近遠さん こんばんはです~。 えっと、話題はシナリオとかブログとか、だそうです~。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:38:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん 
全体許可してなかったのか(笑 
お手伝い板に書き込みしていたようだから、シオンさんとかはちょっとまずかったんでない? 

>堂島さん 
こんばんはー。 

>近遠さん 
こんばんは! 

僕が話題を把握してないのはいつものこと・・! 

そういやエセシナ発表されたなー。 
皆の能力値でも推測しようかなー。 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:41:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     <蔵部さん 
お疲れ様でした。おやすみなさい。 

<堂島さん、近遠さん 
こんばんは。

<回線 
重いとイライラしますしね。 
あとうるさくないことも重要だとおもいます。 
     | 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:42:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん こんばんはー! 

>堂島さん うん、ありがとー! やはり足りなかったのは社会性だったよ! って、屋根の上・・・あわわ、暑さ対策はしっかりね! 

>リゼネリさん 今さっき許可したから大丈夫なんだよ! 私でもシオンでもじゃんじゃん連れ出してね! んー・・・まずい?ナニがだろう 
     | 

アレイ・エルンスト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:45:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後が作業に集中しすぎて反応がっ… 

>十文字さん 
おつかれさん。 そして、スク水反応ありがとう(ってありがとうでいいのかこれ) 

>お風呂行った方 
いってらっしゃい。 

>神条さん 
改めてこんばんはー。ってあれ、寝てる…? 

>レンさん、近遠さん  
はじめましてだよな?イルミンのアレイ・エルンストだ。よろしくな。 

>堂島さん 
こんばんは。早速話題についていけてないオレがいる… 

>ブログ 
ブログかぁ…。実はあるヤツと共同で運営しようかなっと思ってるんだが、今のところダメそうだ。背後に文の能力がないのも1つの理由らしい。絵は描くよ描くよ詐欺だし…。 

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:46:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     【高峰雫澄が入室しました】

こんばんは~ 
遅くなってしまったし、あまり居られないかもだけど・・・ねぇ 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:48:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >回線 そうですね~。PCは今のままでも十分な速度が出てるそうなのですが・・・。 ただ、現状だとフル出力というわけではないので、もったいないな~と思った からだそうです~。 

>レンさん 社会性ですか~。うちも上げないといけない人がいたりいなかったりです~。 なにはともあれ、転職できてよかったです~。 暑さ対策、了解です、とのことですよ。 

>アレイさん こんばんはです~。 大丈夫です。わたしもついていけてるわけではないですし(ぇ 

>高峰さん こんばんはです~。 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:49:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
こんばんは。 

>アレイさん 
私の背後も同じようなものなので問題ありません。 

今日からキャラクエキャンペーンなんですね。 
初めて知りました。

| 

レン・カースロット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:51:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アレイさん 初めまして!レン・カースロットです。 大丈夫、話題について行く自信は最初から捨ててるから! 

>なすみん こんばんはー! 私も遅くなったけど今日は多分早めに帰るかも 

>堂島さん 今は神官のレベルが低いけど少し上げれば主戦力になれると思うんだ! 本当によかったよー、必要な社会性が低めで。 

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:51:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん 
ああ、いや。誰か誘えなかったかもしれないと思ってね。 
勿論、じゃんじゃん連れ出すぜー。でも絆値で言うと結構上のほうまで食い込んでるんだよな・・僕。 

>アレイさん 
別に文章能力なくたってブログはかけるんだぜ? 
僕みたいに(キリッ 

>高峰さん 
こんばんはー。 

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:51:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネットワーク回線の改善 フルスペックが出せる様に……と、いう事は、 インターネット接続用回線をギガビットイーサネット……ですか? 早そうですね~。

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 22:58:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん 
ん、レンさんもか~ 多分、日が変わる頃には・・・って感じかなぁ 

>キャラクエキャンペーン 
一週間だけみたいだけどねぇ 
・・・レアアイテムって、なんだろう? 

>ブログ 
お、またもやブログブーム到来・・・? 

そういえば、エセシナに関するのを更新したよ 
アクションを待ってるよ~ 
今からでも、観客で参加したいって人がいたら、それもどうぞ~ 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 23:00:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     ふわー良く寝たわい。こんばんわじゃよー。 【エルフォレスティが起床しました】 

とはいえ背後がまだ絵描いてるから反応は鈍いと思うがのう。 ここで寝っぱなしもなんじゃなと思っての。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 23:01:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レンさん おお、それはすごいですね! うーん、わたしのところももう少しキャラクエとかロボミとかやらないと・・・。 特にキャラクエはやらないとプレシアちゃんとかは完全にお荷物に・・・。 

>ネットワーク回線の改善 いや、ただ単に今無線で飛ばしてるのを無理矢理有線で繋いでしまおうというだけですよ~。 無線の受信機がポンコツなせいで、本来の回線速度の1/3程度になってしまってるので、 それを是正したい、とのことです~。 ギガビットイーサネット・・・。そこまで行くと業務用な感じが・・・(汗) 

>キャラクエキャンペーン なんでしょうね?消費アイテムらしいので、わたしは完全に無視しましたが・・・。 

>ブログ おおー、頑張ってくださいね! うーん、観客ですか・・・。どうしようかな・・・。 
     |