| スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:20:17 ≫ 
     | 

| 

| 

>誰かを守るシナリオ 
そういうのも結構好きだなぁ・・・ 
今リアクション待ちをしてるシナリオでもそんな行動とってるしねぇ 
 >スポーツ系列 
そういえば男尻神輿バトルも一応スポーツに入るのかなぁ 

>マジバトル 
今の方針だったらこれも出そうだなぁ・・・ 
しかし今考えると何に出n・・・恋愛か(遠い目 

>ヒーローは正体をばらしてはならない! 
わかるなぁ・・・ 
ヒーローは秘密を色々と持っていたほうがきっとかっこいいよ~ 

>MCを空気に 別に、祝詞さん沙夜葉さん、エルフィさん食人さんのダブルデートでも、いいんだよ?(何故か棒読み 

さてと、背後がそろそろつらいみたいだから僕はこれくらいにするよ~ 
おつかれさま~ 

【永井託が退室しました】 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:24:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
さっき仕込もうとして大変な目にあった・・・・・・ 
最強かどうかはともかく自分の正義を曲げずにいけたら・・・とは思っている。 

>蔵部さん 
マックって・・・・・・ 
その人物にこころあたりは無いのだが? 

>託さん 
お疲れ様だ。 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:26:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >MCを空気に ウチはまるっきりLCが空気なのをどうにかしないと……! 

>エルフィさん 
あ、あぁ。うん。座ろうか。(エルフィさんの隣に腰掛ける) 
……ここは肩とか腰とかに手を回してグイッと抱き寄せるべき?(聞かずに実行できない男 

>ナンさん 
精神感応というぐらいだし、やっぱり精神状態に左右されるんだねぇ…… 
平時はナンさんの方が強いのかぁ……覗けるって言うのは便利なのか分からないけど…… 

>カカア天下 
……そ、そうかなぁ……ふふ(照れ照れ 

>託さん 
おつかれさまだよー 

>貴仁さん 
……俺にもないな(ぇ 
どこぞのイレギュラーハンターだと思うから気にしないでくれ。 
それにしてもカッコいい魔鎧だねぇ……触ってもいい? 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:31:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
ああ・・・いいぞ。 
あ、マントは魔鎧の一部ではないからな?

| 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:31:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん いやいやー、その内食人が引っ張っていくと思うぞい。 いつかキットタブン。 

>託さん あー…それも良いかもしれんのう。 とりあえず先に祝詞と沙夜葉くっ付けた方が早そうじゃし。 (そしてその後にワシと祝詞がくっ付くと。 お疲れ様じゃよー。 

>食人さん やれやれ、聞かずにやっても良いんじゃよ?(苦笑 よっと。(食人にもたれかかる 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:33:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍さん あはは…まぁ、どんなふうになったかは想像保管しておこう。 まぁ、意志が強いのはいいけど堅物にならないといいねぇ・・・ 

>永井さん お疲れ様 

>蔵部さん そもそも俺の方が立場上じゃ無かったら完全に失踪なんてできるわけないじゃない。 いやー、便利だよ。何をやってるか大体わかるのはね。 

>エルフィさん …その本人がカカア天下になるって言われて照れてますが。 

>カカア天下 それでいいんかい!(ハリセンが無いのでヒートマチェットの背でツッコミ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:41:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >貴仁さん 
……そういや、このマントどっかで見たような形してるけど……まぁ、いいや。 
(指紋が付かないように手袋を付け)ほほぅ……これはこれは……ペタペタ。 
 >エルフィさん 
……ん。 
(もたれかかってきた肩に手を回し、エルフィさんの方へ軽く首だけ傾ける) 
……これぐらいなら、まぁ……大丈夫だね。うん。(少し頬が紅潮してきた) 

>ナンさん 
そういえば失踪してたねぇ……いや、圏外にでも逃げたのかと思ってたので。 

>カカア天下 
(ツッコミをもろに受けつつ) 
……そりゃ……ができるなら、甘んじてその立場でもいいけどねぇ……(ボソッ 
     | 

無限 大吾 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:44:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ヒーローは正体を明かしてはならない 
あ~、うん、俺には正直無理そうだな。 
正義の仮面ヒーローってよりも、頼れるマイヒーローって方が性に合ってるし・・・ 

> カカア天下 
そりゃダメじゃん(’_’; 
まぁ、らしいといえばらしいけどね・・・ 

> そういえばザナドゥ 
たしか、他のも全部今週中だったよな。 
はてさて、ナベリウスとの交流は?アリカは一体どうなるか?俺は哀戦士に目覚めるのか・・・乞うご期待? 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:46:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん まあ…食人じゃし仕方無い。 

>食人さん そうかーそれは良かったの…   …ぐぅ (食人さんにもたれかかったまま寝かけています 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:47:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん …精神感応の圏外って地球なんだけどね。(Aがパラミタ、Bが地球にいる場合使用不可 地球は…金が無いからいけないしな、そもそも。 

>カカア天下 …小作りでもしたいのか?…蔵部さん。あれ、結婚が先だっけ? 

>エルフィさん 実はリードされるの期待してないでしょ、エルフィさん 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:50:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カカア天下 
というか、そもそもカップルの力関係が女>男のトコが多いんじゃないかねぇ……

>エルフィさん 
うぉ、そろそろ眠くもなるよな。 
ここでこのまま一緒に寝こけるか?……なんなら、家まで連れて行くけど。 
狼にはならないけどナイトなら出来るよ?(苦笑しつつ 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:53:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リードされるの期待してないでしょ そんな事は無いんじゃよー。万が一と言う事もあるしの。 

>ここでこのまま一緒に寝こけるか? 流石に44時間無睡眠は厳しいんじゃよー…。 ぐうぐう。(食人の胸の辺りにしなだれかかる 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 01:56:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カップルの力関係 ・・・・うちは…多分男=女だよな。 

>リードされる可能性 万が一…ハミェ・・・ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 02:00:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
そこまでなのかぁ……見た記憶はあるんだけど、覚えてないんだよねぇ…… 
強化人間追加する時には気を付けよう。 
候補が居る分、ちょっと不安だしな。 

>カカア天下 
こ、ここッ!?、作れるかッ!?俺の脳内シュミレータはそこまで働いてませんッ! 

>エルフィさん 
(しなだれかかってきたエルフィさんを抱き止め)……うぉっ!? 
え、え、と……うん。それは辛いからね。そろそろ休もうか。 
このままだと俺が眠れなくなりそう。 
……俺の心音が五月蠅いとか言われたらどうしようかねコレ(顔がそろそろ真っ赤) 
さて……流石にここまで来たらいつものはするしかないね。うん。 
(エルフィさんの方に吐息が掛かる程まで顔を近付ける) 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 02:10:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん まぁ、超人のテレパシーの類似スキルだからね。 感応ってことは電波のやり取りっていうより一体化して共有するって線が強いと思うけど。 ま、やり方は人次第だと思うけどね 

>カカア天下 なーにを暢気なことを言ってんだか。 視野にくらいいれとけよ、出ないと甲斐性が足りなくなる日が来ると思うぜ?(ニヤニヤ 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 02:18:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
きっと二人だけを繋ぐものだから混線とかしないんだろうね…… その世界で二人だけの絆なんだねぇ。テレパシーと違う精神感応の部分って。 

>カカア天下 
ぐ……ま、まだ早いよ……うん。 
その段階を考えていい関係になれるかどうかもまだ分からないのに…… 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 02:23:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん ま、汎用性低いけどね。 ある意味で絆だよ。 連携がしやすくてありがたいけどね 

>カカア天下 だがなりたいと思うなら、考えなきゃだめだぜ? それをきりだすかどうかは別にして、ヴィジョンが無いと色々辛いし。 
     | 

無限 大吾 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 02:24:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     ふぅ、こんな時間か・・・それじゃ、お邪魔無視はこの辺で退散させてもらうとするかな。 
それじゃ、お休み。 
【無限大吾は退室しました】

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 02:37:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
まぁ、そうかもしれんけども。 
きっとそれだからこそできることもあるのさ。 

>カカア天下 
か、考えておきます…… 

>大吾さん 
おつかれさまだよー

さて、もしかしてエルフィさんはそのまま寝ちゃったかな? 
……俺もいつまでもこの体勢で要るのは我慢できないしね。 
んむっ。(エルフィさんに口付ける)おやすみなさい、エルフィ。 
さて……そろそろ俺も限界だ…… 

…………ぷしゅー。 

【蔵部食人さんはエクトプラズムのような何かを口から立ち昇らせつつ気を失いました:退室】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月11日 02:47:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >無限さん お疲れ様ー 

>蔵部さん おつか・・・おーい!? 

>カカア天下 そうしときな。 

さて、俺もそろそろ帰るか 【ナンが退室しました】 
     |