| スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:10:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >曹丕さん こ、こんばんは。 
すごい格好ですね…。 

>イコン 
そういえばイコンにはまったく触れていませんでしたね。 
ガ●ダムみたいなものなんですか? 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:14:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >曹丕さん こんばんは~ しっかし、その格好は何というか、実に刺激的ですな――ゴフッ、ゴハッ! すみません、急に鼻血が…  >高峰さん
 角をつけて、その上に三倍のジャンプと回転を加えて、敵の大将を倒せとでも?   >セシルさん 楽しみですな~ (キャッキャッウフフ的な、シナリオが来るか?それとも、完全コメディか?どうなる俺?) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:17:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >子桓さん 
あぁ、じゃあドラゴンライダー自体に物理耐性が付いてるんだねぇ……(ニット帽ガード中)

>セシルさん 
龍麟化で硬質化できるの皮膚までだけど関節はどうなんだろう……。 

>和麻さん 
よかったね、和麻さん! 
金髪巨乳美少女に密着される(?)なんてリア充まっしぐらだよ! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:18:58 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん
 まあ確かに・・・って僕も暴力を振るってるつもりはないよ? 超感覚にわさび・・・確かに、恐ろしいなぁ・・・   >子桓さん こんば・・・!? ちょっとその格好は・・・(赤くなりながら目逸らし   >量産機のカスタム機 赤く塗って角をつければ・・・と思ったけれど、あの人はあまり強くないからあえて青く塗ろうかなぁ     
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:20:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >子桓 
確かに背後は高校生だな、ウチの高校はバイト禁止だからバイトしようと思うと結構危うい橋なんだよ 

>セシルさん 
ははは、何か寒気がしてきた…… 
こんな事してると、関係を持てそうな気がするけどろくな関係じゃないだろうな(遠い目 

>イリスさん 
確かにガン○ム、昔の年齢層だとスーパーロボットだね 

>食人さん 
なんかリア充は反対の方向に進んでそうだけどね(汗 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:21:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人 あ、それについてなんだがな。 一人が何ポイント〜ってするとお前んトコの負担が大きくなるだろ? だから半分ずつ俺とお前らとで負担ポイントを分け合おうと思うんだが… あ、発注はこちらで行おう。 またメールを送るから、発注文を考えておいてくれ。 

>セシル 全裸よりはきっとマシだ!!ちゃんと下だって穿いてるし隠さなきゃならん部分は隠れてるぞ! 

…ぞろ目が出たら、実は俺はグレータードラゴンの魂を秘めた超魔鎧で巨大なドラゴンに変身して全てをなぎ払うドラゴンブレスを放つ… とかやるつもりだったんだ(どや 

>イリス そうか? ま、確かにお前のトコのは露出少ないな… いや、イコンにも様々だな。巨大生物もジャンルとしてはイコンに含まれるし… 

…ドラゴニュートの一時成長みたく、魔鎧が巨大化したりは出来んのだろうか…? 

>宵一 うおっ!?ど、どうしたのだいきなり!! とりあえずこれでも…(さっとティッシュを渡す。 

うーん…でもこれ、全部に票が入ってるなんとも不思議な評価されてんだよな。 セクシーベースにちょっとかっこいいような、かわいいような、それでいてダークで渋くてキレイでコミカルな… どんなんじゃい! 
     | 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:22:18 ≫ 
     | 

| 

| 
      >イリスさん 
まあモ○ルスーツみたいなものと考えていいかと。 
マスターシナリオの報酬には、イコン強化・パーツ購入用の戦功点と、パイロットとしての腕を磨くためのアビリティポイントも含まれていますよ。 
それ以外でロボットでの戦闘を鍛えたり、強いパーツが欲しければロボットミッションをやってみるのもいいですね。 

>宵一さん 
そうですね~。まあ何にせよ楽しみです♪ 
(うちの背後もトラブルやラッキースケベ的な展開は上等みたいですしどうなるのやら 

>食人さん 
おそらく表皮だけで中身は一緒だと思いますよ~。 
骨格とかまで龍になったら流石にやばい(笑) 

>託さん 
青……「クェイルとは違うのだよ、クェイルとは!」ですね、わかります(ぁ 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:22:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >子桓さん 
あぁ、なるほどねぇ~ 
・・・しかし、随分染まってきたね、子桓さん 
鱗も胸も、元々の君の要素ではないだろうに・・・(苦笑) 

>セシルさん 
な、なん・・・だって・・・ 
それは、見るのが楽しみだねぇ~ 
あぁ、僕も最初はイーグリットアサルトを目指してたんだよ~ レイヴンが天学限定、とかだったら、アサルト狙いに戻るかと(笑) 

>イコン 
まぁ・・・そんな感じかなぁ~ 
・・・いや、僕もあんまり乗ってないんだよねぇ 

>宵一さん 
もう色々と無茶苦茶に・・・ 
うん、まぁ今のままでいいかと・・・ねぇ 

>量産機のカスタム機 
まぁ、イメージ的にはそんな感じだけどねぇ 
となると、外装変更でいいのか・・・ 
でも、それだとホントに少ししか変わらなさそうだよねぇ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:25:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん やったね、和麻さん これで家族がふ(ry   >曹丕さん すみません 今日は暑いせいですかな…   >イコン ロボット物はガン○ムも好きでしたが、パ○レイバーも好きでしたな 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:29:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託 安心しろ!これは俺の通常運転だ!(クエの設定イラストもこれですよ♪ …お、真っ赤だ。通常の三倍の性能の永井 託か? 

>和麻 背後の妹はランランルーの店で働いてるぞ…無断で。 うーん…確かに登録したての頃はあまり無茶には動けなかったな… あの時はキャラクエに回すポイントなんて全然無かったし、それよりかは形として残るイラストやシナリオの方が…って考えてたぞ。 

>雫澄 だった背後はおっぱい大好きだからな!(どどん 氷藍が超ぺったんこだし、俺だってこれは(シナリオ上は)ザナドゥでしか変身出来ない訳だし… 

鱗は実は結構生えてるんだぞ? 尻尾の付け根辺りとか、脚の先の方とか。 
     | 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:30:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      >和麻さん 
まあまあそう落ち込まずに(笑←元凶 
バイト禁止だと確かにポイントのやりくりは辛いですねぇ。 

>曹丕さん 
まー私もあんまり人の事は言えないんですが、今の表示イラスト(苦笑) 

あのシナリオは良い案があれば参加したかったですね~。 

>雫澄さん 
カラー&外装変更とかなら結構イメージ変わるかもしれませんね。 
完全に新しいのにしたいならフルスクラッチですが、如何せん値が張るので…… 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:31:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
以前寝起きの君に攻撃スキルでブッ飛ばされましたがね、俺。

>和麻さん 
技によってはご褒美かもしれないだろう……! 
それにひき肉になった事のある君なら人間の形が残る技などどうということもないだろ? 

>子桓さん 
……それキャラこっちの方が多いんだから当然な気もするけど。 
キャラクエでちょっと消えたけど500はあるよ? 
発注文は俺も考えておくぜよ。 

>セシルさん 
まぁ、龍顎咬って骨まで変わりそうだけどねぇ…… 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:34:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【堂島結が入室しました】 こんばんはです~。 背後さんが屋根裏に登ったら体調崩して今日のお昼まで寝込んでたのは 内緒の話です。 

今の話題はなんでしょうか~? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:38:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >子桓さん 
あぁ、いや・・・うん、そうか・・・ 氷藍さんは、元々男だし・・・いや、それは関係ないのか? 

あぁ、そうなんだ? 
・・・まぁ、脚の先はともかく、尻尾の付け根はそう見える部分じゃないしねぇ(笑) 

>セシルさん 
んー、いけるものかなぁ・・・ 
そうなんだよねぇ~ 
フルスクラッチは、あの値段がネックだよ・・・ 

>結さん 
こんばんは~・・・背後さん、大丈夫?(汗) 
今は・・・イコンの話がメインかなぁ 
     | 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:38:16 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん 
あー……確かにあの技は…… 
まあ龍鱗化だって皮膚だけとは言え変化しますし、有りなのでしょうか。 

>結さん 
こんばんは。体調は大丈夫でしょうか。 
うーん……イコンとかイラストとかマスターシナリオとか、 
まあ色々カオスです(笑) 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:39:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セシル お、中々色っぽい水着姿じゃないか、ふむふむ…(脳内は男なので超ガン見 まるよしMSは人気だよな…後は風間MSとか。 予約秒殺だからシャレにならんぞ。 

>食人 うーん……じゃあ、500で頼んでも良いか? こっちから発案しておいて何だが… 

…そういえば、ヴェイダーも上半身は裸だったっけな? 何も知らない奴が見ると、ぺったんこの女の子が上半身素っ裸(しかももろ出し)になってるように見えかねん気が。 

>結 お、こんばんはだ。 背後、結構身体がもろいんだな… 

……ん?琴乃のやつ、手足口病……!? だ、大丈夫なんだろうか… 

心配しつつなのにアレだが、ちょっと風呂に入ってくるぞ。 鱗の隙間や尻尾も念入りに洗っておかんとな。 【曹丕が浴室に向かいました】 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:40:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     【木本和輝が入室しました】 
こんばんわ 

さっき出てから、飯食ったりリアクション読んでたら戻りがこんな時間に… 
強化人間って精神不安定だからヤンデレになりやすいとかって世界設定があったりするのかね? 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:42:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん 
それを言われるとこう返すしかないな……おいやめろ!(←元ネタを知ってる未成年) 

>子桓 
確かに俺もそう考えて最近イラスト頼んでるけどさ……周りがレベル高いし、オラトリオのガイドを見てレベル上げの方もな…… 
いってらっしゃい 
>食人さん 
確かにひき肉に比べれば、大丈夫だな!! 
サブミッションってのは確かプロレスとか格闘技の技のはずだよ 

>結さん 
こんばんわ~ 

>セシルさん 
確か無断でバイトしてるの見つかったら退学とか聞いたことある 
まぁ、練習相手ぐらいなら手伝ってもいいけどな(思考を放棄した 

>イコン 
最近のはBMIにサポートシステムってのが搭載されてて、操縦が苦手な人でも簡単に操縦できるようになってるみたいだね 
まぁ、それを使うと無茶は出来なくなるみたいだけど 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:42:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん こんばんは~ 今の話題ですか えっと、そうですね。色々と盛り上がっておりまして…    
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月15日 22:43:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん 
こんばんはー。 

>曹丕さん 
いってらっしゃい。 
ごゆっくり。 

>セシルさん 
私はあまり機械類が得意ではないんですよね…。 
電化製品も整備できませんし。 
     |