| スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 16:38:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヴェーダ ちなみに昨日初めて息子と遭遇した時の幸村の反応はこんな感じ。 

帰宅直後に見知らぬ子供に抱きつかれる→子供が「父上〜♪」って笑顔ですり寄ってくる→よく見たら自分に超そっくり→氷藍がどや顔でこっち見てくる→放心状態で10秒間程硬直→とりあえず自室に閉じこもって布団被って奇声を発し続ける→泣き寝入り 

…確かに自分の肌色率の高さに改めて驚く。 イベカのリク受諾まだかな…というか大丈夫なんだろうか…… ああなるほど、攻め手専門の変態か。 じゃあ全てを一身に受け止めるのはお前の役目か…ファイトだ。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 16:39:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ホスト 
マナー・・・ですか。 
確かにそうですね・・・・・・外に行くときぐらいは気をつけてみるべき、でしょうかね。 
・・・ですがそんなに、自分の容姿には自信がないんですよねぇ・・・・・・ 
 曹丕さん、わかりました。ただ、お酒だけですと、アレですので、フルーツの盛り合わせも用意してみました。 
つまんで下いね? 

ええ、精一杯、おもてなしさせて頂きますね。 
俺は、口が上手くありませんから・・・ 
ですので、ほかの事で楽しませることが出来たら・・・と少しだけ勉強したんですよ。 
カクテルは、奥が深いですから、作る難易度もピンキリですよ? 

>曹丕さん 
・・・そうですか? 

確か、和風クラスがどうとかと・・・ソースは某巨大書き込み板ですね。信憑性はわかりませんが。 

>魔装戦記さん 
接客業ですが、忙しすぎて肉体労働とそんなに変わりないですよ。 
汗、だらんだらんですし。 

| 

魔装戦記 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 16:50:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >子桓さん 
幸村さんって真面目っぽいからなぁ…… 
いきなりそんな事になったら思考が追い付かないだろう。可哀想に。 
その光景が容易に目に浮かぶねぇ……

えぅ。そんなオレが総受けみたいな発言するなよ……オレにはどこにも受け要素がナイヨ。 

>ホスト 
うーん、女性受けしそうな顔立ちはしてると思うぞ?主に大人のお姉さんとかそこらへんに。 
あんまり自分を卑下するな、大丈夫だ。 
オレじゃないが前から歩いて来た人に目を逸らされ道を譲られたりしてから自信を失え。 

……(ちびちびと飲みつつ)ふぅむ、中々いけるな。 

>貴仁さん 
こっちは土いじりしながら重いものを往復して運ぶお仕事です…… 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 16:54:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ホスト うん?そう自分を卑下する事は無いと思うが… 俺なんかカナンやイルミンスールに行くと凄い目で睨まれる時もあるし(多分諸々のパーツの所為 

フルーツ? うむ、メロンがいいぞ!メロン! 

>貴仁 な、なんだその疑わしげな反応は……! 

そういえば氷藍の奴が「巫女来い巫女ー」とか何とか言ってたな。 そのソースが本当だとしたら可能性はあるが… 

どうする?新クラスが「力士」とかだったら(絶対需要無い 

>ヴェーダ というより大体の人間は驚くだろう。 腹がでかくなる間もなく赤ん坊が生まれて来たんだぞ? しかも超巨大な。 ……頑張れ真田、負けるな真田。 

…いや、だってお前の所の面子で総受けそうなのって…あ、食人?(えー 
     | 

曹丕 子桓 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 17:09:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     おっと、ちょっと背後が家事の方をやるそうだ。 という訳で、俺はちょっと退室させてもらう…またな。 

【曹丕は退室しました】 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 17:13:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ホスト 
あぁ、卑下してるわけではなくて、あくまでも、俺主観の・・・ですからね? 
大人のお姉さん・・・ですか? 
うーん、どうでしょうかね? 
魔装戦記さんを見て目をそむける人や曹丕さんを睨む人は見る目がないんですよ。 
二人ともとてもチャーミングですよ? 

メロンですか・・・アールスメロンくらいでしたらありますが・・・ 
コレでいいですか? 

魔装戦記さんはお酒初めてでしたよね。 
大丈夫ですか?何なら、ノンアルコールの作りますが・・・ 

>魔装戦記さん 
この炎天下の中にはきついお仕事ですね・・・ 
熱中症や、脱水症状には気をつけてくださいね? 

>曹丕さん 
いえいえ、なんでもないですよ? 

・・・力士は嫌ですね・・・強そうではありますが。 
ぜひとも陰陽術士か巫女が着てほしいところですね。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 17:14:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     連投失礼しますね。 

>曹丕さん 
お疲れ様です。 
また、お話しましょう。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 17:45:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・魔装戦記さん、酔っ払って寝ちゃったのでしょうか? 
取りあえず、ソファに寝かせて・・・っと、一応タオルケットかけておきましょうかね。 

・・・これで良し。 
・・・・・・お片付けしないと・・・ですね。(グラスや、その他のものを片付ける) 

こんなもんでしょうか。 
さて、背後さんがやることあるらしいので、帰るとしますかね。

【鬼龍貴仁は退室しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 17:48:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >子桓さん 
普通に認知しなくても許されそうなレベルではあるけど、きっとしないんだろうねぇ幸村さん。 
オレは食人のデータで作られてるんだから、アイツにもウケ要素はないよ? 
おつかれさまだー。 

>ホスト 
主観としてねぇ……可愛い年下少年みたいなポジションなら充分出来るルックスだと思うぞ。 
……オレの経験じゃないと言ってるだろ。そんな記憶がオレにあるけど(ややこしい 子桓さんのは魔族に見えちゃうからじゃないかな? 

いや、そもそも飲み食い自体をここ最近始めたばかりなだけでな。 
知識としては吸収する分には色々試してみたいし、別にアルコールで構わんよ? 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 17:50:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >貴仁さん 
ありゃ、長く反応できずに失礼した…… 
お疲れ様だよー。 

……オレもそろそろ帰っておくか。 

【魔装戦記さんが退室しました】

| 

白瀬 歩夢 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 17:59:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     【白瀬 歩夢が入室しました】 
ものすごくお久しぶりです、一か月ぶり以上かも・・・忘れられててもおかしくないですね>< 

琴乃さんが手足口病だったんですね・・・早くお元気になりますように~(巫女さん的お祈り) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:20:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【リゼネリがログインしました】 

皆さん、こんばんはぁ、と。 
人が少ないみたいだから入ってみたぜー。 

ってもまだ何人か残ってるんだろうか? 
     | 

『仮想現実』 エフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:25:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ちっちゃいカノコさんが恵方巻きをもぐもぐしながら入室しました】 

…こんばんは。 
半時間ほどですがネットカフェから失礼します(もぐもぐ) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:30:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ちっちゃい由乃さん 
やあ、ちっちゃい由乃さん。 
久しぶりだね。それとも初めましてと言った方がいいのだろうか? 
     | 

『仮想現実』 エフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:32:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     …そうそう。カノコが言ってました。 
「ぐへー!南条さんの具合がいっこうに良くなってねえええ早く良りますように!」 
…とのことです。 
南条さん、どうかいまはご自分のお体を第一に考えてあげて下さいね(もぐもぐ) 
     | 

白瀬 歩夢 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:33:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     あっ、お祈りしてて反応遅れちゃってごめんなさい。 
リゼネリお兄さんお久しぶりです、由乃さん(?)は初めまして、 巫女でイルミンスール新入生の、白瀬歩夢ともうします~(お辞儀) 

恵方巻き・・・美味しそう(微笑) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:38:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白瀬さん 
こんばんは。 
ああ、祈りの邪魔をしちゃったかな?ごめんね! 

確かに久しぶりだねー。2ヶ月ぶりくらいだろうか。 
元気してた? 
僕はここ以外殆ど顔出さないから分からないんだけども。 

| 

『仮想現実』 エフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:39:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
こんばんは。カノコのおうちにひきこもっていたエフと申します。 
お久しぶりな気もはじめてお会いした気もするはじめましてです(もぐもぐ) 

>歩夢さん 
こんばんは、はじめまして。 
エフと申します…いましがたまでひきこもっていたので、通学してなくて恐縮ですわ。 
これを食べ終わるまでお喋りできますので、宜しくお願いしますね(もぐもぐ) 

やはり自宅のマイPCでないと打つのに時間がかかりますね…お茶を煎れてきます。 
(いそいそとお茶のよういをはじめました) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:44:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エフさん 
ああ、君があの噂をよく聞いたような気も聞いてないような気もするエフさんか。 
じゃあきっとおそらく多分可能性としては初めましてだろう。 
僕はもしかするとリゼネリというよ。よろしくね! 

言っておくが僕はマイPCでも打つの激遅だぜー。 
まぁ他人のPCだろうが打つ速度はそんなに変わらないと思うけど。 
     | 

白瀬 歩夢 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月17日 18:48:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリお兄さん はわわ、一か月じゃなくて二か月経ってた・・・! えへへ、邪魔なんてとんでもないです。それでも覚えてくれていて、凄く嬉しいです(笑顔) 
おかげさまで、(シナリオでの)学園生活に、恋に・・・い、いえ(照 とにかくとっても元気でした!(赤面) 

>エフちゃん エフちゃんとおっしゃるのですね、よろしくお願いします(お辞儀) 私は打つのもですが、考えるのに時間がかかっちゃう方かも>< ゆっくり食べてね。 
通学は、これからするのかな・・・? 無理することはないと思うけれど、学校は楽しいよ(笑顔) 
     |