| スレッド 「【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 00:44:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エフさん 運動していい汗かくのは誰にでもある権利だろう。 何をするかの規模は違えど出来ることをすりゃぁいいのさ。 でも…その体の強度はまずいと思うぞ。 

>ティーナさん ん、そうか? ならいいけどね。 

>蔵部さん やっほ。 うちの背後はシナリオ参加はリアかえってきてからでいいかなーってことで しばらくキャラクエ回すそうな。 
     | 

『仮想現実』 エフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 00:45:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クリスティーナさん 
もう既に私の顎は臨界点を突破しそうです(もぐもぐ) 
これ以上の激流を想像するとぞっとしませんが… 
そのぶん、楽しく学べることも多くあるのでしょうね(お茶をずずーっ) 
 >食人さん 
…はじめまして(ぺこり)お茶をどうぞ(すすす) 
そのご容姿から…ハミーさんという方ですね。カノコがいつもアホですみません(もぐもぐ) 

今日は皆さんはドロップニバイという現象のトリコのようですね…(もぐもぐ) 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 00:49:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     【何故か女装でフィリス・ボネットが入室しました】

「リアクション公開のため、あとでキャラクエ報酬うけとってね☆」だと・・・? 

じゃねぇ!そんなことよりアイスの野郎・・・こんなんでの頭痛が直るのかよ。 
とっとと回ったらすぐ帰る! 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 00:51:01 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ナンさん
 さーて、何のことかなぁ・・・まあ、実行にはしばらく間が開くだろうし、別にいかがわしいものってわけでもないけれどねぇ・・・それをしたら命がないし(ガクガク   >エフさん 恵方巻きかぁ・・・爽麻さんありがとうだよ~ と言うわけでお茶とともにいただくよ~(モグモグ   >ティーナさん 彼に自重の2文字はないと思うよ、うん   >食人さん こんばんは~ 僕はポイントバックで戻ってきたものでまわしてるねぇ・・・昨日課金し忘れた所為で予定よりも戻ってくるポイントが少なくなって涙目になってるけれど   >フィリスさん こんばんは~ 今日も女の子の格好なんだねぇ 
     | 

クリスティーナ・テスタロッサ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 00:51:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん こんばんはです~。 

背後さんが初めましてかどうか忘れてしまったので一応念のため・・・。 クリスティーナ・テスタロッサと言います。ティーナとお呼びください~。 よろしくお願いしますね~。 

>エフさん あらあら、大丈夫ですか~? そうらしいですね~。一度頑張って参加してみたいなと思ってます~。 

>フィリスさん こんばんは~。初めまして~。 クリスティーナ・テスタロッサと言います~。 よろしくお願いしますね~。 ティーナ、とお呼びください~。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 00:57:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
うーん、出たいシナリオが8月中に出るような事がマスターページに書いてあったので。 
ちょっと不安だからポイントは維持してるけどね。俺。 
……でも、今の内にやっとかないと後から辛くなるだろうし。 
うーん、禁忌の書物『預金通帳』を使うしかないのか……

>エフさん 
おや、こんばんわ。はじめましてだねー。 
カノコさんのパートナーか。俺は蒼空学園の蔵部食人だよ。よろしくね? 
いえいえ、アホだからこそのカノコさゲフンゴフン。そこがチャームポイントだと思いますよ? 

>フィリスさん 
こんばんわだ。 
おや、かわい……そうなフィリスさん。こんばんわ。 
ふー。危ない危ない。ついフィリスさんが照れて怒りそうな事を言ってしまいそうになった。 

>託さん 
まぁ、俺もポイントバック分で回した結果、狙った物は獲れずに別のレアが取れる始末。 
……しかも、残り3Pだぜ。ハハッ 

>ティーナさん 
あぁ、俺ははじめまして、というかウチのファミリー全員あった事ないはずだ。 
俺は蒼空の蔵部食人だよ。よろしくだ。困った事があれば何でも相談しろよ? 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 00:57:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託 も、じゃねぇ!初めてだ! 
この前のは背後がアイコンとりあえず使ってみただけらしい。 
誤解招いてすまねぇな・・・ 

>ティーナ 
げ、こんな時にはじめましてか。 
オレはフィリス・ボネット。よろしくな。 
あとこの格好なのはべつに趣味じゃねぇぞ!質問は受け付けないからな! 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 00:57:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >方向性 んーとね、少なくとも。 静と動。 羅刹と修羅。 狂気持ちは同じでも、 理性残る・理性飛ぶ。(んでしたよね……?) この三つは確実にあると思うのですよ。   あと、お兄ちゃんは無構えの無手が常なんだけど。あと鈍。固有武器。・ ナンさんって?   > ティナさん。 ハーミットー、こんばんはよー。   >ドロップ 氷雪比翼が欲しい。 パワードスーツには機神掌が付けられない。(しょぼん) でもまだ回してない。(キリッ   >恵方巻き 冷めちゃってるけど、どうぞですよー。   >フィリスさん ……んー。 はぅ、初めまして……。 硯爽麻です。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:01:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【鬼龍貴仁が起きました】 

・・・・・・こんばんわです。

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:02:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん おやおやー…フィリスさん、可愛いねぇ(ここぞとばかりに何を言っている っとと、まぁこんばんは。 

>永井さん 何にせよ・・・面白そうなものであることに変わりないだろう? そういうの、大好きなんでな、個人的に。 

>蔵部さん シナリオ参加するか心配でうちもプールしてるポイントはあるけど… 多分少し継ぎ足してボイスにすると思うぜ。 それと、その禁忌の書は手を出しちゃダメだろ。 

>硯さん ほうほう・・・。 俺の理性はぶっちゃけ段階性だな。 最終的に理性が消えるだけで普段は理性あるぜ? まぁ、要するに暴走状態なんだけども。 

俺は殺していい相手だったらヒートマチェットでぶった切っちゃうかね。 そうでもなければ出来るだけ素手だな。 せっかくいい籠手も手に入ったわけだし、確立したいものだ。 

>鬼龍さん こんばんは 
     | 

『仮想現実』 エフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:07:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
そうですね…アパートとこの部室の往復で私の身体は数日悲鳴をあげてます(もぐもぐ) 
なのであまり頻繁に顔は出せないのですが…これも運動の一環と思って頑張りますわ 

…カノコはソルジャーにクラスチェンジしたからには筋肉付けるぜ! 
とか言っていま夜な夜なわけもなく走りまわってますが… 
運動してたら体力なくなって扁桃炎こじらせた背後の不条理を忘れたというのか。 

>フィリスさん 
こんばんは…(もぐもぐ)まあ、どうどう…お茶をどうぞ(すすす) 

>託さん 
どうぞ。私はおかわりなのでこれでお腹が限界ですね…(もぐもぐ) 

>クリスティーナさん 
そうですね…他者とお話し出来るというのはたいへん貴重なことです。 
興味は、ありますね…(もぐもぐ) 

>食人さん 
ええ、今日皆さんからお聞きしてカノコがどこにいてもアホなのは重々理解しました… 
…まあ、食人さんのような方がいれば安心ですわね(もぐもぐ) 

オチ作り的な意味で。 

>貴仁さん 
…こんばんは(もぐもぐ)目覚ましのお茶をどうぞ…(すすす) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:10:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >そーまさん 
こんばんわだよー。 
氷雪比翼はかぁ……氷製だと俺には似合わない気がする、 
あんまりカキ氷には手を出してないから持ってないなぁ。

>貴仁さん 
おや、おはようございます? 
噂のホストモード発動中か。 

>ナンさん 
まぁ、完全クリアがあと4つで生存術ゲットなので新キャラクエも出てきて欲しい。 
……今残ってるのは実力的に不可能だと悟ってるので。 
こっちもホストモードかっ……イケメンどもめ! 

>エフさん 
家でも同じような感じなんだねぇ……カノコさん。 
……あっるぇ?初対面なのにオチ作り役にされてるぞ俺? 

どうでもいいけど恵方巻って食べてると反対側から具が出てくるよな。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:12:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん そうですよね~。 蒼弓ヴェイパートレイルが取れれば、当面の必要なものが揃うらしいですね~。 プレシアの強化光条兵器は送った質問の返答が来ない事にはどうにもならないらしいので~。 

>蔵部さん そうでしたか~。背後さんがかるく混乱してて・・・すみません。 よろしくお願いします~。 あ、ありがとうございます~。なにかあったら相談させていただきますね~。 

>フィリスさん よろしくお願いします~。 ん・・・?よくわかりませんけど、了解しました~。 

>鬼龍さん こんばんはです~。 

>エフさん ですよね~。わたしも興味があります~。 貴重な機会を逃さないようにしないと・・・。 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:19:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・かっこうするだけじゃ、頭痛こねぇんだな。 
他に原因があるのか?ブツブツ 

>食人 ・・・かわい?そうか・・・(反射で機関銃に手をかけてしまった) 
いや、この格好には深いわけがあってな、別に趣味じゃない! 
本当に。食人だって、女装はいやだろ? 

>爽麻 
またはじめましてか!フィリスだ、よろしく。 
くっそ・・・初めてあったやつにこんな格好してるの見られると変態に思われる・・・ 

>ナン 
全身おめでとう。なんか色々スゲェー 

・・・ハハハ、可愛いかー・・・ 
って馬鹿やろう!もう言うなって言っただろうが!! 

>エフ 
こんばーっていきなり茶か。 
アイスみたいなことするやつだなー・・・ 
恵方まき食いまくってるし。 

>ティーナ 
何をわかったのか怪しいが、話がわかるやつで安心したぜ。 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:19:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >『仮想現実』さん 
お茶、ありがとうございます。 
・・・はじめまして?でしょうか? 
なんだか会ったことがあるような気も・・・ 

>蔵部さん 
噂・・・ですか? 
そんなに大した事はしてない・・・って・・・ああ、魔装戦記さんからお聞きになられたんですね? 

(・・・・・・俺は、イケメンじゃないと思うんですけどねぇ・・・各個人の主観的な捕らえ方とはいえ難しいですね・・・)

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:24:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人さん
 狙ったレアが出ると思う時点で負けだと思っている僕の背後 まあ今回は完全クリアする過程でレアが出たらいいなあくらいにしか思ってないからねぇ 後1回いけるからがんばってねぇ~   >フィリスさん あれ?そうだったの? まあ、今着てると言う事実には変わりはないけれどねぇ(ニコニコ   >貴仁さん こんばんは~   >ナンさん まあ、今回はやけに背後が(絶対やってやる)と勢い込んでたからねぇ・・・ 誰も損をしないからきっと問題はないねぇ、うん   >ティーナさん 強化光条兵器かぁ・・・あれも手に入れるのに苦労したねぇ・・・ まず光条兵器がある人じゃないとアイテムでないから、交換ではほとんど期待できないしねぇ・・・ まあ、質問の答えが早く帰ってきて、取りにいけるなら取りに行った方がいいかもねぇ 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:27:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     お兄ちゃんは真空波で裏付け出来るまでは。 仕留める時は貫手か握殺だね。 これならまだ鬼で何とか出来る筈だから。 まぁ、手刀で首は折れるけど。それじゃ痛いだけで足りないの。   あ、ついでだから聞いてみたいけど。 みんなって戦略家、戦術家、感覚で戦う。 どれになるの? 家は海里くん以外戦術、海里くんは戦略。   > 貴仁さん、おはよござます。(ぺこ) ……かわいい。 >恵方巻き 最初に反対側を一口食べれば、多分平気……? 寧ろ両方から齧る。 
     | 

『仮想現実』 エフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:29:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
ええ、だいたい自宅では犬とゴロゴロしてゲームしてテレビ見てバカ笑いして 
風呂上がりにビール飲んで野球見ながら叫んで爆睡してますよ(もぐもぐ) 

ピンときましたね、食人さんはいじられ要員にしてまとめ要員である、と…(もごっ) 

>クリスティーナさん 
いままさに激動の時代に放り込まれている気分です(もごごっ) 

>フィリスさん 
ちょうどお食事しているところでしたので(もぐもぐ) 
恵方巻きを食べながらでないと他者と会話が出来ず、恐れ入りますわ(もぐもぐ) 

>貴仁さん 
会ったこと…ですか?(きょとんともぐもぐ)私ははじめてですわね。 
あなたはカノコにお会いしたことがあるのかもしれませんね…(自分の姿を見ながら) 
イケメンといより…中世的、美少年、という表現の方が似合っている気がしますね(もぐもぐ) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:29:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ティーナさん 
まぁ、よくあることだし気にしないでくれ。 

>フィリスさん 
えー、その恰好をしなければならない深いワケってのが気になるが。 
俺が女物の服を着た所で女には見えない。というわけで俺には女装は無理だ。以上。 

>貴仁さん 
まぁ、そんなとこだなぁ。 
(……そう思っているのなら言い変えよう。俺よりもイケメンどもめ……ッ!(ゴゴゴ)) 

>託さん 
ドロップ率が2倍の時ぐらいしか、レアが取れないだろうと思ってるからなぁ。 
今の内にレア度が高そうなアイテムは取っておきたいぜよ…… 
まぁ、今回の期間限定で完クリ数が稼げたからもうちょっとそっちに力入れてもいいんだけど。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/16~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 01:31:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん なるほど~。じゃあ今のうちに取っておいた方がいいんですね~。 一応ルミナスワンドは確保しているんですが、イメージとしてはブライトスタッフ らしいので・・・。 では、早いうちにクエスト回します~。ありがとうございます。 

と、背後さんがそろそろ寝るそうなので、わたしも帰りますね~。 おつかれさまでした~。 

【クリスティーナ・テスタロッサは退室しました】 
     |