| スレッド 「【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:14:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん 
俺は中学の頃は読んだ本の後書きをある程度拝借してたな…… 今回のは俺はネタが思い浮かばないんだよなぁ……ネタさえあれば行けるのに。 

>薫さん 
あぁ、あの絵師かな?結構競争率高そうだからねぇ。 
勝てるかどうかは運次第…… 

>シェスティンさん 
こうして話している分には問題ないけどねぇ。 
とりあえず、ヴェーダかヴェイダー(マテ)かに任せるべきだったと後悔し始めた頃なのだが。 

>結さん 
どこの白い悪魔になるつもりか……ッ 
星の光とはいってやらないのね…… 

>エフさん 
むぅ。残念……恵方巻って食べきるまで口から離しちゃいけないんだっけ? 

>和麻さん 
とりあえず、君も入っておいでよ。 

>唯一人さん 
……遠慮させてもらおうかなぁ。 
多分、唯一人さんで赤面したら自分が許せなくなりそう。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:17:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >八華 唯一人さん だだだだってそんな孝高となんて……その……ぴきーっ! (PL:恥ずかしさのあまり混乱している模様です) 

>蔵部 食人さん 抽選が落ちたらその時はその時だよねぇ。うん。 それがダメだったらのんびりとナキウサギストラップを作ろうかな。 
     | 

華佗 元化 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:18:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     【華佗入室】 最近俺を使えばいいやとか思ってないだろうな、背後。(背後:だってうちのファミリーで一番弱点ないじゃん 

ってわけでこんばんは。 

| 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:19:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん うぅ、天禰さんの分が切れてました・・・。すみません。 わたしもちょっと(部屋ごと吹っ飛ばそうか)悩んだのですがやめました~。 さすがにいろいろ問題かなと思って。 

>エフさん うぅ、ありがとうございます(涙) よろしくお願いしますね~。 

>八華さん うーん、ちなみに背後さんはそういう類の人なのです。 なのでわたしは・・・(遠い目) 

>イリスさん わたしはアイテム欲しさのキャラクエ回しをしようとして入れたポイントが、 欲しいアイテムがすぐに出てしまって無駄になってしまいそうなので、とりあえず シナリオに参加して社会性をあげようという魂胆ですね。 そして、目についたのがムシバトルだとか。うちの背後さんらしいチョイスです~。 

>蔵部さん 「星の光の破壊者」の方が物騒な気がします~。なんとなくですが。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:21:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華佗 元化さん 
こんばんは~。 

>堂島 結さん ううん、気にしないで~。 部屋ごとは危ないよー、我も吹っ飛ぶかと思っちゃった。 
     | 

シェスティン・ベルン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:22:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 結 毛色が違う・・・?ふむ、そうなのか 
・・・どういう状況なのだ? 

>『仮想現実』エフ 
あぁ、我はシェスティン・ベルンだ 
・・・貴様は何故、物を食いながら話しているのだ 

>神条 和麻 
・・・・・・・・・・・。(無言でスキマを睨みつけている 

>天禰 薫 
いや、別に駄目だという訳ではないがな 
・・・そういえば、超感覚を使えるようになったのだな 

>蔵部 食人 
ならばよかろう? 
他人任せにして逃げるのは、あまり関心しな・・・・待て、 
ヴェイダー・・・というやつは、貴様と同じ男ではなかったか? 

>華佗 元化 
初対面か・・・? 
我はシェスティン・ベルンだ。雫澄のパートナーをしている 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:23:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     何か性能のいい刀が欲しい…… 

>食人さん 
実は出ようとしたらカメラのレンズが出る位の大きさのスキマしか作れなかったのさ! 

>イリスさん 
ちょっと弱みを握れないかな~と思って(カメラの先をニット帽被ってる人に向ける 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:23:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
とりあえず、当たったらラッキー程度に思っていればいいよ。うん。 ユニークアイテムは説明考えるの楽しいよな。 

>華佗さん 
こんばんわだよー。 
華佗さんの弱点……中はイイ人なのに言葉に優しさがあんまりないトコ? 

>結さん 
最後の『破壊』って部分が問題だな、うん。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:27:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティン・ベルンさん うん、長いこと使わなかった超感覚はナキウサギで気に入ってるの。 いまは、みみ、出ていないけれど、口調がたまに「ぴきゅ」って…。 

>蔵部 食人さん 
うん、そう思うことにする~。 ユニーク説明を考えるの意外と楽しいなあって思った。 

背後がお風呂なのでいってきます。 【天禰 薫は退室しました】 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:28:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華佗さん こんばんはです~。 

>天禰さん 危ないですよね~、さすがに。 関係無い人まで巻き込みますからね~。 いってらっしゃいです~。 

>シェスティンさん 本当になんとなくです。下ネタが元のカオスだからかもしれませんが・・・。 あと、倒れてる印象の薄い人が倒れてるとか・・・。 

>蔵部さん そうでしょうね~。うーん、でも「星の光をぶっ飛ばす」でもだいぶ物騒な気がします。 
     | 

八華 唯一人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:29:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティン・ベルンさん 
初めて見る顔じゃの。わしは八華の唯一人というけちな狸親父じゃ。よろしくのう 

>イリス・クェインさん 
つまり脱いだらすごいんじゃな?ばいんばいんなんじゃな?(瞳がキラキラ) 

>蔵部 食人さん 
相変わらずフトモモスキーは失礼じゃのう。この化身はおぬしらの大好きなめんこいオナゴじゃろうに。先ほどのかんぴょうでも食べるかえ? 

>天禰 薫さん 
かっかっか1そうやって照れる姿もめんこいのう。めんこいのう。 

>堂島 結さん それはまた・・・・どんまいじゃのう。 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:29:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華佗さん 
こんばんは。 

>蔵部さん 
アイデアばかりはどうしようもないですからね。 
テーマも自由ですし、自由すぎてなにをしていいかわからないという感じです。 

>堂島さん 
私もシナリオにでたいんですが興味のあるイヌ、ネコシナリオは人気で参加できるかどうか…。 
キャラクエのほうは大方欲しいものがでたので休止中です。 

>神条さん 
弱みってなんですか。 
そして弱みを握ってなにをするつもりなんですか? 

>天禰さん 
いってらっしゃい。 
     | 

『仮想現実』 エフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:31:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
かっぱ巻きも捨てがたいですね…かんぴょうをも失った恵方巻きはスッカスカ(もぐもぐ) 
背後は最近、中トロというものに味をしめてしまいましたね… 

>唯一人さん 
私のささやかなる抵抗です…(かんぴょうふにふに)くっ…私はこれからです…(もごご) 

>イリスさん 
あら、まだこちらへ来て間もないのでしょうか… 
見聞を広げるのはとても楽しくて良い事です。存分に冒険して下さいね(もぐもぐ二コリ) 

>食人さん 
…まあ、今度カノコが来たらかまってやって下さい。柿ピーでも割り箸でも好きなだけ鼻に突っ込んでやりなさい(もぐもぐ) 
節分に限れば、食べている間は話してはいけないもの、だそうですね…(もぐもぐ) 
そんな時に限って猫が目の前で股をひらいてこっちをガン見していた背後のカオスメモリー。 

>元化さん 
こんばんは…はじめまして(もぐもぐ) 

>結さん 
大丈夫です、私達はまだまだ可能性に満ちています…(希望を持った目でもぐっ)

| 

華佗 元化 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:34:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 ん、こんばんは。 ・・・ナキウサギって…食うと美味いのかな お疲れさん。 

>シェスティン ほう・・・初対面だな。 名前だけはシオンから聞いている。 相当の手練れだそうだな。…ま、ナンも何か言ってたけど、気にしない。 俺は華佗元化。後漢末期の医者の英霊だ。 

>蔵部 ・・・いや、現実的と言ってもらおうか。 それ弱点じゃなくて欠点だしな。 

>堂島 こんばんは 

>イリス こんばんは 

>エフ はじめまして・・・よく食うな。 

・・・あ、蔵部のハーレムタイムだったなら俺も隅に行くぞ。 
     | 

『仮想現実』 エフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:34:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
いってらっしゃいませ…(もぐもぐ)

>シェスティンさん 
エフと申します。宜しくお願いしますね…(ぺこり) 
これを食べながらでないとお話が出来ない身体でして…恐れ入りますわ(もぐもぐ) 

…ふう、まだ本調子ではないので、もうお腹がいっぱいになってきましたね…(もご) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:36:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェスティンさん 
残念な事にヴェイダーはきっとこの中でも浮かないだろう。 
嘆かわしい事だが。

>和麻さん 
……レーザーナギナタぐらいは突きこめるかな、この隙間。 

>薫さん 
お風呂いってらっシャイダー。 

>結さん 
まぁ、結さんはその使い手になれるぐらい頑張ってくれ…… 
正直、俺でも勝てる気がしなくなる。 

>唯一人さん 
見た目だけ取り繕っても中身は……なぁ? 
あ、かんぴょうもらうよ。ありがとう(もぐもぐ 

>イリスさん 
やりたいネタが思い付かないと俺は大抵のイベントには参加しないしなぁ…… 

>エフさん 
了解。カノコさんに全てのうっ憤をぶつけよう。 
その猫は背後さんの飼い猫だろうか……いいなぁ。 
     | 

エリエス・アーマデリア 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:37:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     【エリエスがログインしました】   皆様、こんばんは。   今日はなんとなく私で。なにか話題のようなものはあるのかしら? 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:39:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >八華さん ありがとうございます(泣) それでもがんばりますっ。 

>イリスさん なるほど~。イヌ、ネコシナリオですか~。 人気のシナリオだと、抽選になったりするのがちょっと嫌ですが、参加できると 楽しいですよね~。 キャラクエは、わたしも欲しいものが大体出たので休止です~。 

>エフさん そうですよね!わたし達は今からが発展途上なんですよね! うんうん! 

>蔵部さん えっと、どちらかというとわたしは回復役として頑張りたいです・・・。 一応、両方頑張ってみますが・・・。 

>エリエスさん こんばんはです~。 今は・・・カオスです(汗) 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:41:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >八華さん 
そんなキラキラした目で近づいてきてもダメです。 
脱ぎませんよ。 

>エフさん 
まだ数ヶ月ですね。 
シナリオもまだ3個しか参加していませんし…。 

>蔵部さん 
ネタがあるかどうかは重要ですね。 
シナリオも参加してもアクションが思い浮かばず結局サンプルに…ということにはなりたくないです。 

>アーマデリアさん 
こんばんは。 

>堂島さん 
最近は抽選もそこまで多くないみたいですが人気のGMさんは依然抽選が多いですね。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月24日 21:41:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんわじゃよーい。 【エルフォレスティがエスト・オラシオンを持って入室しました】 
今日はなんとなく剣を持ってきた。 本当になんとなくじゃが必要になるような気がしての。 

んで、話題はなんじゃ? 
     |