| スレッド 「【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:20:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 直樹さん 
我が家の中で誰かが着手が11月末だった気がする…忘れていそうだ。 新イラスト頼めるといいね。 

>イリス・クェインさん イラストおめでとう~、きれいだねぇ。 

>高峰 雫澄さん えっと…我の「ぴきゅう」ICと、最近うちに転がり込んできた又兵衛の。 ……かな。背後は気になりつつも別の事(SS)に意識を向けようと頑張っているよ。 
     | 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:25:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん いってらっしゃいだよ。 

>高峰さん そうだね。人数が増えると・・・。 とくに背後が扱いやすい人とかが入ってくると出番が減ってしまうね・・・。 まぁ、しばらくは僕が仁科の代わりにスタメンらしいけどね。 

>天禰さん それはまた長いね・・・。 たしかに忘れてそうだけど、案外覚えてたりするかもね。 

・・・たぶん、それだけのポイントがあったら修行に回されると思う。 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:26:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     【魔装侵攻シャインヴェイダーさんが入室しました】 

こんばんわだよー。 
ブログを更新したいけど、SSを書く気力もないのでイラストを描いてた。 
しかし、途中で誰を描いてるのか分からなくなった。何を言ってい(ry 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:30:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
なるほど、ぴきゅうと・・・・又兵衛さん? 
契約する~って言ってたLC・・・かな? 
お、SSもか~ 
まぁ、頼んだらあとは待つだけだからねぇ 

>直樹さん 
そうだよねぇ~ 
どうしても、偏りが・・・(汗) 
あぁ、じゃあ美桜さんがしばらくお休みか~

>シャインさん 
こんばんわ、シャインさん~ 
・・・・で、公開はまだなのかな?(ぁ 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:34:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 直樹さん 覚えていたとしても…気が遠くなりそう。 修行か~…うちは当分、又兵衛が一人で修行かもしれない。 

>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん 
こんばんは~。あれ、何か久しぶりかも。 
うちの背後もブログを更新しようにもなかなか…ところで誰を描いていたの? 

>高峰 雫澄さん あ、うん、そうなの、うちに新しく転がり込んできた英霊の後藤 又兵衛なの。 
SSね…。 
バトルを書きたいけれど天禰の戦闘描写を考えた事ない。って背後が。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:36:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     連投すみません。 
背後がお風呂なので一時退却します。いってきます。 【天禰 薫が退室しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:37:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
ばんちゃ。 
線画のままなら……今すぐにでも。 
背後の残念クォリティを見たいと申すか。 

>薫さん 
ばんちゃだよー。 
薫さん、リア充への昇進おめでとうございます。 
……誰を描いてたとか言えないです。顔の描き分け出来ないので。 

お風呂いってらっしゃいだよー。 
     | 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:41:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >魔装侵攻シャインヴェイダーさん こんばんは。 うちの背後は絵心が全く無いから普通に書いても最初から誰を書いているか わからなくなるらしいよ。 

>高峰さん 役割的にも僕と仁科はかぶりやすいから、というのが理由らしいね。 あと、僕をはやくテクノクラートにしてそれなりのレベルにしたいらしい。 アスタロトが埃をかぶってるからね・・・。たしかにはやくしたいかもだね。 

>天禰さん たしかにそうだね。忘れてたらあっという間なんだけどね・・・。 なるほど。うちはしばらく僕の修行らしいね。 相変わらずうちのメンバーの中では僕が突出してレベルが高いんだけど・・・。 いったいなにが目的なんだろうね・・・。 いってらっしゃいだよ。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:48:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
おぉ、おめでとうだよ~ 
・・・まぁ、孝高さんにとってはおめでとうじゃないかも知れないけれど(笑) 考えたコトがない・・・か。それは難航しそうかなぁ 
いってらっしゃい~ 

>シャインさん 
見たいよ~ 
・・・大丈夫だ、僕の背後よりは全然いいハズだから 
というか、比べるのも失礼な位だから 

>直樹さん 
なるほどねぇ 
お、テクノクラートか~ 
・・・あれ、もうなれるようにはなってる・・・のかな? 
あらら、埃かぶっちゃってるのは勿体無いねぇ・・・ 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 21:55:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >直樹さん 
ばんちゃ! 
……ウチの背後は女の子系列は大抵同じ顔になります。えぅ。 

>雫澄さん 
……こっそりとブログにうp。 
なすみんが確認次第この記事を隠滅(ぉぃ

| 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:01:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん いや、社会性が全く足りないね。 だからシナリオに参加して社会性を上げるのが先らしい。 その後グラップラーを20にして、それからテクノクラートらしいね。 テクノクラートになったら、すぐにでもアスタロトが使えるように なってるらしいけどね。 

>魔装侵攻シャインヴェイダーさん 大丈夫だよ。うちの背後は男も女も大体同じ顔になるらしいから。 というか、どう頑張ってもSD化してしまうらしいね。 髪の毛でしか見分けられないらしい・・・。 
     | 

結衣奈・フェアリエル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:05:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ゆーな入室】 

こんばんわです・・・

| 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:08:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >直樹さん 
そういえばダーリンも今度の追加されるクラスで判断するけど、 
グラップラーになって肉体の完成覚えたいとか言ってたねぇ。 龍の乗り手がクラスレベル25になったので他に頑強さを言い張れるスキルを探してます。 

……男の子はちょっと絵柄が安定しないのでそもそもあまり描かないというヘタレっぷり。 

>結衣奈さん 
こんばんわー。 
おや、今日はローテンション? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:09:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインさん 
なるほど・・・じゃあ、いつまでも「見てない」と言い続ければいいのか(酷 
・・・まぁ、冗談だけどさ 
見たよ~いいじゃない。描けてるじゃない? 
・・・とか言いつつ違う人だったら怖い。 
エルフィ・・・さん? 

>直樹さん 
あー・・・社会性かぁ(汗) 
そうだねぇ、基本的にシナリオに出ないと上がらないからなぁ 
・・・というか、上級を20って結構大変だと思うのに 
頑張るねぇ~ 

>結衣奈さん 
こんばんは~ 
・・・どしたの? 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:10:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     【天禰 薫が入室しました】 
ただいま~。 
えと、ドタバタと出てっちゃったから、お返事をば…。 

>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん 
リ、リア充への昇進おめでとうって………う、うん、ありがとう。 
我の背後はキリッと真面目に描けないのが悩みらしい。 

>堂島 直樹さん 確かに、どんな目的があって修行を…? 
こっちも一人がぶらり修行の旅をしているよ。 

>高峰 雫澄さん 
ありがとう。孝高にとっては確かにめでたくないかも。 でも最近は警戒を解き始めたらしいよ。くま。 
考えてもうまく書けない、が、ちゃんとした答えかなあ…バトルの題材もないし…。 

>結衣奈・フェアリエルさん こんばんは~、初めまして…だよね?蒼空学園の天禰 薫です。 よろしくお願いします。 
     | 

結衣奈・フェアリエル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:12:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 
基本的にはうちのファミリーはほぼ全員童顔で、女の子っぽい顔立ちが多いですよ。 

>シャイたん 
ローテンションなんかではないですよ。これが本来のボクなんです・・・。 
     | 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:17:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結衣奈さん こんばんはだよ。 ん、なにかあったかい? 

>魔装侵攻シャインヴェイダーさん なるほど、体育の値もものすごく上がるし、たしかにいいかもだね。 頑強さかぁ・・・。ナイトとかはもう上げたのかな? 

それも大丈夫。うちの背後はそもそもなんだかんだと理由をつけて絵を描かないから。 

>高峰さん 今朝頑張って社会性の上がるアイテムを狙ってたみたいだけど、1個入手しただけだった らしいね。なんだっけ。「よくできましたシール」だったかな? そうだよね。かなり無理してあげてるみたいだよ。 

>天禰さん とりあえず今はテクノクラートになるため、が理由らしいね。 せっかくユニークにした武器が、今だとまったく使えないからね。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:21:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
よし、見たね?見てしまったね? 
……そんな確認しないと誰だか分からないぐらいのクォリティ! 
流石ボクの背後ー!……とりあえず恥ずかしいので限定公開(ぇ 
……ねぇ、限定公開ってこれ誰が見れるんだろうか。 

>薫さん 
みんな、リア充になっていくんだよーもぉぉー(ゴロゴロと床を転がる) 
きりっとしたモノが描けないって、確かに色々描けるに越したことはないけど、 
……可愛いは正義だよ? 

>結衣奈さん 
そ、そうなのか……えぅ。それはごめんなさいだよー。 

>直樹さん 
ウチのダーリンはドラゴンライダーになる前に前提である基本クラス、 
つまりビーストマスターとナイトのクラスレベルは25にしてあるんだよー。 
ちなみに何故か防御力が上がる音楽は別クラスの方が上昇しやすい謎。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:27:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 直樹さん そうなんだ~、確かに、ユニーク化したのにその武器を使えないのって辛いかも…。 

>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん あわわわ、転げちゃった…!? 真面目に描けるのは極まれらしい。うん、背後はほのぼのイラストで頑張るよ、きっと。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月10日 22:28:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
おかえり~ 
ん、そうなんだ?・・・じゃあ、上手くいきそう? 
まぁねぇ・・・シナリオで戦ってみるのもいいかもね 
それを参考に、って感じで ・・・まぁ、それまでは待機になっちゃうけど(汗) 

>直樹さん 
今朝?・・・・あー、今期間限定の復活してるんだっけ? 
しまった、すっかり忘れてた・・・ 
頑張ってるねぇ。僕も普通に負けてるし(笑) 

>シャインさん 
いや、明記されてなかったから、もしかしたらオリジナルかもしれないし! 
そちらが言うのを待つって手もあったけど、そうだと思ったから言ってみたり~ 
んー・・・・・意外とこっそり見てるとか~ 
・・・あとは、僕が保存していると言う可能性は考慮しなかったのかい? 
     |