| スレッド 「【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 00:49:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ザナドゥ(イルミンスールの岐路2) 仕方ないですよ~人手は沢山要りそうな状況設定に、定員割れがインタラプトを 仕掛けて来ている様な……そんな、有様でしたから。

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 00:56:11 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リゼネリさん
 こんばんは~ 遅くてもこれるだけいいと思うよ~   >エルフィさん まあ、自分がどう思ってるかじゃなくて相手がどう思っているかって言うのが難しいけれどねぇ 先輩後輩でも望みはあるんだよ・・・うん   >サクラコさん こんばんは~・・・それともはじめましての方がいいのかな?   >ザナドゥ アクション投稿期間が終わったからねぇ・・・ それにしても、アクションの残り文字数が完全に0になったのははじめてかもなぁ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 00:59:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ 確かに参加してないな。 ザナドゥは気乗りしなかった。 
  >エルフィまぁ、たしかにな。 蝶電磁ヨーヨーでも60あるからなぁ…あの片手ハンマー 

>蔵部 俺も扇風機は手放せんな。 

>サクラコ ん・・・俺は初めましてな気がするな。 俺はシオン・グラードだ。よろしく頼む。面識があったらごめん。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:00:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルさん こんばんは! それは背後さん単位で来てることにカウントすべきだろ(笑 別キャラ来てる時はルール的に来れないのだしさ。   >サクラコさん こんばんはー。 初めましてというのも微妙に違うかな? 確か質問スレで回答を頂いたことがある気がするし。 チャットスレではお初かもしれないけれども。   そういえば、白砂さんはジャタにいたよねー。   >ザナドゥ(イルミンスールの岐路2) 確かになー。僕も定員割れのおかげで入れたみたいなとこがあるし。   流石に人数が少ないとあんまり無茶なことはしたくないんだよなー。 表明してる人が二人だとなぁ。もう一人くらいいれば話は別だったかもだけれども。   >永井さん こんばんはー。 だねぇ。まぁあんまり多いと「まぁ入らなくても」とか思っちゃうから、少し減りそうな時間帯を狙ってるってのもあるのだけれども。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:00:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて……時間も時間ですし、そろそろボクは、お暇させてもらいますよ。 【近遠が静かに退室しました】

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:04:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん しっかり読んでて返答すら考えてたのに、拾い忘れた!   夜は幻の展示品防衛にしたね。イコン使う気はないから、タワーはどうでもいいやって感じで。一応どの展示品かも決めたし。 寧ろ昼の部が、どの展示にいこうか迷ってる感じだよー。どっかいいとこない?   >シオンさん そっか。まぁ気乗りしなければ無理して参加する必要もないよね! ザナドゥ以外で戦闘のあるようなやつでも探してみようかなー。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:04:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさんの毒牙なら皿まで食べますよ? ほほう?んー、まあ今日は遅いからまた今度じゃの。 いや、別に大丈夫じゃよ? 

>サクラコさん こんばんわー。 んー多分初めましてじゃのう。 よろしくのー。 

>託さん 頑張れ、超頑張れ。 

>シオンさん 後はアレじゃの。うちらが装備できる武器に高威力の物が無いか、 有ってもクラス専用とかで装備できないとかじゃのう。 刀とか特にのう。 

>リゼネリさん まあ、それでも3日位開いとるはずじゃから来て無い事は来て無いのう。 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:07:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【次百姫星が現れた】 ほんの少しだけですか、こんばんは。   > ザナドゥ あ~、うん。皆さん頑張ってくださいね。 私は我が道を行くので精一杯、イルミンとかカナンとか魔神とかなんて知ったこっちゃない状態です。 まぁ、こっちはこっちで下手するとサックリやられそうだったりするんですけどね・・・ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:07:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >サクラコさん 
こんばんわですよー。 
おひさしぶりです。 

>近遠さん 
お疲れ様だよー。 

>リゼネリさん 
防衛かァ……なんでこんな昼と夜で分けたのかなぁ。面倒臭い。 
昼はデートするぐらいしか決めてないけどね! 

>エルフィさん そうだねぇ……今日は遅いからね。背後が良い感じに眠気で指先がおぼつかない感じに。 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:12:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >はじめまして? 割とはじめましての方が多いよーな気はしないでもないですが、 四季のそこかしこで見られてはいるはずなのでお久しぶりってことでっ。 

>武器 ここ半年くらいはずーっと店売りの武器使ってる気がしないでもないです。 他に装備するものがないというわけでもないのですけど、ま、趣味でしょーか。 こだわりってありますよねっ。 

>ザナドゥイルミン ジャタの森ってだけで私は放っておけない立場ではあるのですけど、 白砂の司君も実は元イルミン生で元々そこそこ縁はあったりするのですよー。 結局どこぞの有名な方に体当たりしにいきましたけど、どーなることやらって感じですね! 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:15:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん お疲れ様じゃよー。 またのー。 

>どの展示にいこうか迷ってる んー、行きたい所が特に無いのなら夜のアクションだけを詰めていっても 良いんじゃないかのう? 

>姫星さん こんばんわじゃよー。 ワシらはザナドゥ関係には行かないからのう。 行く皆には頑張ってーとしか言えんのじゃよー。 

>昼はデートするぐらいしか決めてないけどね! じゃがアクションが何も決まっていない不具合。 

>眠気で指先がおぼつかない感じに。 まあ、無理せず寝た方がええんじゃないかの? 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:17:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ たしかにそうだな 何よりもめんどくさいというのがある。 

>次百 おっす、こんばんは、 

>エルフィ そうだよなぁ…と言っても最近最高火力の数字が上がり始めてるしな。 刀は数が少ないよなぁ…どうしてだろうか。 

>武器 拾ったもので気に入ったやつは片っ端からユニーク化してる気がする。 こだわりを感じるとすればうちの青い髪の奴が石の鉈を愛用してるくらいか。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:17:31 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リゼネリさん
 まあ人がおおいとそう感じるときはあるよねぇ・・・ そうは言っても最近はそこまでおおい事があまりないみたいだけれどねぇ   >近遠さん おつかれさまだよ~   >グラシナ 昼はアイリスに付き合って食べ歩き、夜はたいむちゃんタワーに行って来るかなぁ   >エルフィさん デートキャラクエで告白成功して元気が沸いた・・・! がんばるよ~   >姫星さん こんばんは~ まあ僕としても個々の事情はそんなに気にしていないんだけれどねぇ こっち側に友達が多いってだけでねぇ   姫星さんも気をつけてねぇ   >武器 確かにこだわりってあるよねぇ 僕もメインの武器はこれ(チャクラム)から変えないだろうからなぁ     
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:17:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん おやっすみ!   >エルさん 三日か。確かに結構あいてる感じだね! 背後さんが忙しいのだったら、あんまり無理はしないようにねー。   >次百さん こーんばんはー。 まぁ僕も我が道しかいってないよ(笑 今回のザナドゥとグラシナはLCの様子見みたいなものだしさ。 次百さんは火口君だっけ?   >蔵部さん え?結構案としては面白いと思うが。 そりゃまぁデートする身としては邪魔くさいのかも分からんがさ(笑 僕はルヴェの社会見学みたいなことをやろーかなーと考えてるんだが、だから逆にどの展示でも構わな過ぎて決められないという。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:17:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >姫星さん 
こんばんわー。そういえば種もみの塔に出てきましたねぇ大淫婦…… 
また何か新しいのの名前もちらほら出てたしアレ一体何なのかと。 

>エルフィさん 
だねぇ……とりあえず、無難なものでもいいから考えよう。 
意外とそういう普通なのでも採用されるかもしれない。 

うん、眠気が限界なのでそろそろ失礼させてもらうかね…… というわけで入れ違い気味の方も何人かおられて悪いですが皆さま、おやすみなさーい。 

【蔵部食人さんが退室しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:23:59 ≫ 
     | 

| 

| 
      さて、僕も寝ることにするよ
 おつかれさま~   【永井託が退室しました】 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:24:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠君 お疲れ様ですっ。 

>万博グラシナ いっそ思い切って昼夜片方にしてしまうってのも手かもしれませんねー。 そのほうが文字数も使えますし、よりアピれる……かも? 私はもう夜中眠いので昼だけ出よーかと思ってるくらいです。 ちなみに昼の展示のオススメは「獣人族の神話と歴史」ですよっ。 

>武器 とりあえず剣とか槍とかで選べない私がちょっと特殊な気はしなくもないですねー。 徒手空拳は浪漫なのです……! 

>食人君・託君 もお疲れ様ですー。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:31:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 大体侍用なのがいかんと思うんじゃよ。 もっと一般開放するべき。 

>デートキャラクエで告白成功 なん……じゃと……!? あ、お疲れ様じゃよー。 

>リゼネリさん 忙しいというよりは時間が微妙で入るのを諦めていたからじゃったり。 

>食人さん そうじゃのーそろそろ考えておかないとのー。 お疲れ様じゃよー。 

さて、ワシもそろそろ寝るんじゃよー。 何か背後の所が凄い雨じゃし…。 それじゃあ残った皆、お疲れ様じゃよー。 【エルフォレスティが退室しました】 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:31:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >武器 最近は威力より効果とか形状にこだわってみようかなー、って気がしてきたね。 まぁどの武器も結構使われてたりするんだが。   >ザナドゥイルミン 逆に僕は殆ど縁がないなぁ。 動機も地上を少しでも魔族の領土にしないため、みたいな感じで、ジャタだろうがそうでなかろうが同じだし。   有名な方って。ほんとに大丈夫なんだろうか・・。   >どの展示にいこうか迷ってる 確かにその方法もあるなー。 まぁでもメインは昼って感じだから、もう少し考えてみるよ!   >シオンさん めんどくさいかなぁ?(笑 確かに続き物は多少流れを把握していたほうがいいのだろうけどなー。 ガイドの量としてはどれもそこまで変わらないような?   >永井さん だねー。 でも、今日の夕方は結構多そうだったぜ。 入ってないし数えてないから、正確な数は分からないんだが。   >蔵部さん おやすみー。 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月02日 01:33:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ザナドゥ ええ、火口さんと大淫婦を追っています。 まぁ、大淫婦の正体がイマイチはっきりしない以上、まずはそこから調べようかと思ってます。   > 種もみの塔 な、なんですとぉ!?く、そ、それは気になります・・・が、レベルが足りない気がします。 ぐぬぬ、おのれレベルと背後の資金力の壁が私を阻むと言うのですか。   > 武器 私のこだわりは鎌ですね。購買で買った大鎌を当分使い続けるつもりです。 正直、なんというか見た目的にシックル来ると言うかそんな感じなんですよ。   > 徒手空拳は浪漫 あ~、真姫さん(うちのパートナー)と同じ事言ってます。 まぁ、あの人は武術というより喧嘩殺法って気がしてならないんですけどね。 
     |