| スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月15日 23:45:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 
せやね~食欲の秋シナも来たし、そろそろスポーツの秋が来るかの… 
お疲れ様やでー! 
しかしここまで来てなお脱獄をはかる柳玄さんの律儀さである! 

>たっくん 
よしよし、何故かお久しぶりな君に…イツモノシカエシをせねばと思うのはなんでやろな…!(わきわき) 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月15日 23:51:03 ≫ 
     | 

| 

| 
      >プレシアさん
 ん?結さんの調子が悪いのかい?   >ドリルさん それならいいんだけれどねぇ・・・   >カノコさん い、いつもの仕返し? そしてその手は一体・・・(とりあえず逃げる準備中 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月15日 23:52:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     【判官出現】 こんばんは。 今日は盛り上がってるようだな 
     | 

シェルドリルド・シザーズ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月15日 23:55:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
そういえば食人君が託さんにごめんって言ってたねぇ。 
『託さんと合体必殺技をしたら託さんを蹴ってるように見えて仕方ない』そうだよ。 

>シオンさん 
おや、こんばんわ。 
レンさんと付き合い始めたそうじゃないか。めでたいめでたい。 
とりあえず、末代まで祝ってあげよう。

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月15日 23:55:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     そう言えば、先日、イコンのフルスクラッチが納品されました(報告) 一体……どんな、変形機構なんだろう?(汗)   >シオンさん こんばんは~

| 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月15日 23:58:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシアさん 
せやねえ、結さんなんか無理とかしてへんかったらええねんけど…! おうち帰ったら結さんにもよろしく伝えといてっ 
(そしていつもご無理してはりそうな背後さんにもこっそり…!) 

>ドリルちゃん 
むむう…さりげなく誉められてるんかアホにされとるんか…! 
(ぐぐぐっ)ポ ポテチ ポ(ぐぐぐぐっ…) 
あかん、なんとなしに決めたんや…五日のうちに1.2キロ落とすって…!(のばした手をギュ!) 

>たっくん 
ふふふふふ…くらえ!カノコの万国共通愛情表拳!(かいぐりしちゃうよ!) 

>シオンさん 
おこんばんはー!お久しぶりですーっ 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月15日 23:58:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェルドリルドさん さ、最後の「私にとっては」がものすごく気になるよ! (ずざざーっとシェルドリルドさんから距離を取る) 

>永井さん んーとね、なんだかボーっとしてるんだよね・・・。 お部屋にいるときでも、外を見ながらお守り握ってボーっとしてるし・・・。 なんだろうねって思って・・・。 

>シオンさん こんばんはだよ~。 

>近遠さん そうだった・・・(汗)フルスクラッチ納品おめでとうだよ~。 どんな変形機構なのかはうちの背後さんも気になったそうだけど、 気にしたら負けかな?と思ったそうだよ~。 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:00:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
リア充…やと…それはおめでとうございますやでっ 
若い子は青春するにかぎるっ (ドリルちゃんのお言葉に思わず連投失礼致します!) 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:01:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >兄貴(?) 
分かったぜ、兄貴。。。ありがとう! 兄貴マジ男前! 

看守。。。兄貴も色々大変だな。。。 
って、お休み。 
(オッケー、了解っす) 

>プレシアちゃん 
いやいや、プレシアちゃんが忙しいなら仕方がないね。 
別にプレシアちゃんは何も悪くないよ。 
また今度会えばいいじゃん! 
でも、話題を忘れないでね? 

>シェルドリルドさん(ごめん、さっき「さん」を忘れた) 
だよね~。 
でも迷惑をかけちゃダメだぜ? 
(PL:お前が言うな) 
うるせえ~! 

>シオン 
こんばんはだ。 
どうやらそのようだな。 
んで、レンとうまくやってる?(PL:おいおい) 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:03:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     何か、リアクション公開のお知らせメールが届いていました……【飛空艇なう】?   >気にしたら負けかな?と思った やっぱり……気にしてはいけないんですかねぇ~……orz

| 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:07:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >由乃さん 了解だよ~。伝えておくね! 背後さんは・・・まぁ大丈夫だよ、うん。 

>健闘さん ありがとう~。 そうだね~。話題忘れちゃうと困るからね。うん、了解だよ~。 

>近遠さん え、リアクション公開・・・飛空艇なう!? おかしいな、たしか結と直樹にぃも参加したはずなのに・・・(汗) 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:08:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ドリル こんばんは。 あぁ、ありがとう。 色んな人にやっとかと言われまくってるけどな。 …末代まで祝うってのはどうなんだ。 いいか、気にしない。 

>近遠 こんばんは。 フルスクラッチ納品おめでとう。 …なんというか、すごく変形の仕方が想像できないな 

>由乃 おーこんばんは。 久しぶりだな。 祝いの言葉をありがとう まぁ…いつまでも浮かれてるわけにはいかないんだけどな。 

>プレシア こんばんは 

>健闘 ストレートに野暮だな。らしいっちゃ、らしいが。 …1学期と生活サイクルは変わってない。 家事を俺が担当する日々だ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:14:07 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シオンさん
 こんばんはだよー そしてレンさんとのことおめでとうだよ   >ドリルさん 合体必殺技・・・そう言えば食人さんのはラ○ダーキックだったねぇ・・・ うんまあ何とか避けられるだろうし大丈夫じゃないかなぁ・・・   >近遠さん イコンのフルスクラッチおめでとうだよ~ どっちもものすごいかっこいいねぇ・・・   >カノコさん ヒョイッ(反射的に避けた   >プレシアさん お守り・・・って確か・・・なるほどねぇ・・・     
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:18:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リア公開 
なんかたまに見かける0時マジック…! 

>プレシアさん 
背後さんの心配はあまりしていなさそうだ!(笑) 

>シオンさん 
ええやんーまだまだニヤけててもええやんー(ニヤニヤ) 
遅くなったけど彼女さんの全身カットとかもおめでとうございますやでーでら可愛いっ 
先生も…うん。カワイイデ(ぷすっ)(漏れる笑い) 

>たっくん このやろー!(床にべちゃっ) 
     | 

シェルドリルド・シザーズ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:18:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カノコさん 
いやぁ、褒めてる褒めてる。 
可愛いは正義だからね。うん。 
この季節にコートを着てるのは汗を掻いて痩せる為なのかな……(パリパリモグモグ

>プレシアさん 
むぅ、あと少しで手が届いたのに。 
おしかった……実に惜しかったよ。(すごすご 

>勇刃さん 
他人の迷惑にはならないように注意はしてるがね。 
それでも迷惑に思われるのが現実ってもんだよ。 

>シオンさん 
すまない、ちなみに呪うか祝うかどっちにしようか迷ったんだが結局祝う事にした。 
絶対幸せになるんだよ。 

>託さん 
カットインの向きとかがちょうど2人必殺技だと右上にPTリーダーが配置で、 
左下が連携する相手だからそう見えてしまうだけなんだけれどね。 

さて、日付も変わったので私も失礼しようかな。 
背後のPCの調子が悪くて家族共有のPC使ってるからね今。 
お疲れ様だよー。 

【ドリルちゃんが通気口から脱出していきました】 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:19:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >飛空挺なう 確認しました、公開されていますね~。   >イコンフルスクラッチ ありがとうございます~。 何か、あの禍々し気な白兵武器は、ど~なんでしょうねぇ~?とか、思わなくも無いですけれど。 と言いますか、肉迫された時の護身用で白兵武装が1つあるだけで……射撃メインの機体の 筈……なんですけれど(汗)先入観無しに観たら……白兵タイプの機体にしか見えませんよね~

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:21:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シェルドリルドさん お疲れ様でした~。

| 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:22:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     ちみっとすれ違い失礼しまするっ 

>ドリルちゃん 
ポテtあー(指をくわえながらアホ面) い、いまは耐えるんや…もうじき涼しくなってカノコのシーズンや…!(ゴゴゴ) 
お疲れ様やでーっ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:22:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 あぁ、ありがとう。 思えば永井にも迷惑かけたな、この件では。 やっとって感じだが、形になったよ。 

>由乃 あぁ、ありがとう。 初期からいるのにやっと二枚目だからなぁ…レンの奴。 別に俺は見惚れてなど……ごめん見惚れてました。 

あ、華佗の全身カットについて触れると…(気弾が飛んできた …言わんこっちゃない。 

>ドリル 気持ちは嬉しいさ。 もちろんだ、こうなった以上俺がレンを幸せにする。 お疲れさん。 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月16日 00:24:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん なるほどねぇ・・・ってことはわかったの? さすが永井さん・・・。 

>リア公開 あ、背後さんが今メール来たって。 思ってたよりあちこち出て来れてよかったって言ってる~。 

>由乃さん だって、背後さん(笑) 

>シェルドリルドさん いったい何をしようとしてたのかな!? お、おつかれさまだよ~。 
     |