| スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:12:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     【天禰 薫が入室しました】 ふいー、背後にブログで色々と喋らせてきたぞう。 あ、皆さんこんばんは~。 
     | 

皇 玉藻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:19:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫君 お、こんばんはだね。 BU見せてもらったよ…ふふっ、氷藍達を見ていても思うけど、相思相愛の恋人を見てると私も満たされていく気がするな。 お幸せに、薫君。 …にしても良い男だよね、熊君も。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:20:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが入室しました】 

こんばんわー。今日もキャラクエ回ったが良さ気なアイテムはあんまり取れなかった。 
ふふふ、レッサーワイバーンはもう自力で出すのは諦めるかなぁ……(遠い目) 
動物系統に好かれないのはいつもの事だし……

| 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:21:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【神条和麻が久し振りにスキマから(ry】 

ふぅ、ここに顔出すの久しぶりだなー 
……おはぎとタコ焼きとアイスとちらし寿司を短時間で食うもんじゃないな、腹が重い… 
皆、こんばんわ~ 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:23:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >皇くん 
なるほど、ピュアな子が好きなんだね! 
うーん、真田くんはピュアっぽいと思うんだけど。 

>天禰くん 
こんばんはー! 

>蔵部くん 
こんばんは。 
ワイバーンに好かれないドラゴンライダーはどうかと思うよ! 
キャラクエだから仕方ないけどね。 

>神条くん 
こんばんは。 
それはどういうチョイスなの? 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:24:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >皇 玉藻さん 
こんばんは~。あ、ありがとう~。 お幸せにって……うん、幸せになる。 良い男…孝高が…そ、そうかもっ、うん、そうだねぇっ…。(赤面) 
背後は「(誘拐とかの)犯罪に見える」と呟いた瞬間、斬り捨てられた。 

>蔵部 食人さん こんばんは~。うちはこのところキャラクエ行ってないなあ。 動物かあ…わたげうさぎなら大量にいるよ?うちに。 

>神条 和麻さん 
こんばんは~、何かお久しぶりな気がするのだ。 

>クラウン・フェイスさん こんばんは~。 
     | 

皇 玉藻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:25:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人君 あ、こんばんは食人君。 ふむぅ、しかし何でまたレッサーワイバーンが欲しくなったのかい? …ユニーク交換板を見ても思ったけど、なんか今になって需要が増してるような… 

>和麻君 食べ過ぎで太っちゃ駄目だよ、折角イケメンなのに。 しかしこのシーズンにちらし寿司とは…粋だね君は! こっちは大量にサラダにマヨネーズぶっかけて口の中がマヨマヨしてる… 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:30:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     ハロウィンキャンペーン……これはヴェイダーにようやく全身カットを付ける踏ん切りが! 

>和麻さん こんばんわだ。 
どうしたらそんなに食べる羽目になるんだ全く羨ましい。 

>クラウンさん 
こんばんわー。 
今の俺は執事なのでドラゴンライダーは関係ない! 
けど、ドラゴンライダーだった頃から仲間に出来てない辺りでたかが知れてる。 

>薫さん 
こんばんわだよ。 
まぁ、そのおかげでもう70レベルですがね、ハハハ。 
でも魔鎧六式は遠い。 
わたげうさぎはお月見クエで完全クリアすれば運なんて関係なしに取れたからねぇ。 
全部蒼い鳥に変えてしまってもいいかな?(ぇ 

>玉藻さん 
こんばんわー。 
いや、俺はただ単にドラゴンライダーへ転職する頻度が高いから、 
転職クエが有利になるというレッサーワイバーンが欲しいだけという理由。 
     | 

皇 玉藻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:33:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウン君 逆に自分は攻めだと思ってる子を蹴倒してやるのも好きだけどね。 うーん…やっぱり子供のうちから仕込んで私好みにしてやるのが良いかな。 …あれ、お父さんの方? 

>薫君 まあ…取って食ったりしないから安心しなよ。 しっかしこちらもデレデレカップルだなぁ…まあ良い事だよね。 うん、ぶっちゃけそう見えるよ。 歳の差カップルか…端から見た時の熊君はそう見えちゃうだろうな。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:36:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん レベル70か~、すごいねぇ。我ようやっと40になるところだよ。 魔鎧六式かあ……がんばれ。 え、ちょ、うさぎを蒼い鳥に!?イリュージョン!?ほんとに変えれるのだ…!? 

>皇 玉藻さん 取って食われたらびっくりしちゃうのだ。 で、デレデレなんてしてないのだ!又兵衛がにやにやしているのだ! 年の差…孝高、本当はもう少し若いらしいんだけれどねぇ。 まあ外見年齢がね、もうね、年の差って物語っているからねえ。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:37:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     昨日今日で二つのシナリオが公開された……後はイラストだけだ(キリッ 

>食人さん 
余り物とか貰い物とか晩飯だな やったね、あんまり経費かかってないよ! 

>玉藻 
大丈夫、あまり太らない体質だから!! 
ちらし寿司は余り物を放り込むのに丁度良かったからさ 

>天禰さん 
確かに、最近来てなかったからね~ 

>クラウンさん 
主に余り物とかが大半だね 
     | 

皇 玉藻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:40:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハロウィンキャンペーン ほうほう、じゃあとうとう須佐之男君に白百合NPCのコスプレという名目であの制服を… というのは冗談で、楽しそうだな。 しかも4000錠…ふふふん、これを逃す理由は無いだろうね。 

>食人君 あ、そういえばそんな特典あったか。 ウチは第一世界で対話のためのバイリンガルとして、あの子に仲介に入ってもらおうと思ってるみたい。 私もコンジュラー目指して特訓中だけど、アレも確実系じゃないから何度も回らなきゃならないし。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:40:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばくは~ > All 【近遠が静かに入室しました】   今の話題は、何ですか~?

| 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:41:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰くん 
うん、こんばんは。 
そういえばイリスが天禰くんのアイコン可愛いって言ってたよ。 

>蔵部くん 
確立の問題だからたぶん大丈夫だよ! 
僕もでない装備はまったくでなかったし。 
それはそうとハロウィンキャンペーンかぁ…うん、せっかくだしゆるゆるBUでも頼もうかなー。 

>皇くん 
あー、なるほどね。 
真田くんは子供のほうも親のほうも可愛いと思うよ! 
二人とも魅力は別ベクトルだけどね。 

>神条くん 
シナリオ公開されたねー。僕はまだ遅延のが残っているけど…。 
イラストはまだ来ないと思うけど早く来ればいいなー。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:42:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     はっ……入力ミス ×こんばくは~ ○こんばんは~   何故……こんなミスを……orz

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:43:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条 和麻さん そうだねぇ~。それにしても、ご飯の献立すごいねぇ。 

>非不未予異無亡病 近遠さん こんばんは~。話題…なんだろ。色々交錯しているからなあ。 

>クラウン・フェイスさん 
えっ?あ、ありがとう~!イリスさんにも伝えてほしいのだ。 
     | 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:45:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【堂島直樹が入室しました】 こんばんはだよ。 

本当はティーナさんの番だけど、忙しそうだから今日は僕が。 

えっと、今の話題は・・・いろいろかな・・・。 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:45:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウンさん 追いかけられる側、ですか。 私たちは、なんでしょうかね……。   >皇さん お帰りなさいませ。 ええ、砕牙、出ますね……。 出目が7なので、結構無理そうですけども。 20の方がいて、9の方が4人もいますから。   >天禰さん こんばんは、色々納品されていましたね。 おめでとうございます。   >蔵部さん こんばんは、動物系のドロップ運……。 家はシルバーウルフが7匹ほどいます……。   へぇ、そんな効果があるんですねー。   > 禰宜、結構食べましたねぇ。こんばんは。   >近遠さん こんばんは。 じゃあ、ハロウィンキャンペーンということで……。 
     | 

皇 玉藻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:46:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫君 君が大人っぽくなるという手もあるけど…いや、薫君はそのままが良いか。 にしても又兵衛君とやらも毎日飽きないだろうね。 そうだなぁ、着物もちょっと古風な雰囲気を出しちゃうし…熊君に洋装でもしてもらったらどうかな? 

>和麻君 そういえば最近シナリオ快進撃だねぇ。 …ふむ、私も今度面白そうなのがあったら氷藍に連れてってもらいたいよ。 太らないか…大丈夫、私なんかガリガリだからね!(サムズアップ まあ年頃の男の子は健康が一番だし、食べないより良いとは思うな。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 20:49:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 直樹さん こんばんは~。 

>白 海里さん こんばんは~。うん、何かドドッと納品されたのだ。背後が欲に負けたのだ。 

>皇 玉藻さん いや~、我、大人っぽくなれないかもなあ…。 又兵衛も毎日毎日、暇じゃないのかねぇ……幸村さんに預けたいのだ。 孝高の洋装………どうしよう、革ジャンとかしか浮かばない。 
     |