| スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 21:44:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん あ、それは大丈夫です……。 私も、でしゃばる気は無いですしね……。   只、過去の事例で無い限り。 私の本には載らないですから。 誰も知りえない事や個人の胸の内は、私も知りません。   聞かれたら調べられますよ? 程度です。 只、あの弓の反動が強く自分に来ない方法……。 思いついちゃったんですよね……。   やるには、出費がかさみますけど……。   >天禰さん、皇さん、クラウンさん。 あ、あら……。 お疲れ様ですー。   >永井さん あらあら……。 大丈夫ですか……?     
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 21:47:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >直樹さん 
まぁ、ウチの女性陣は胸について聞いても「あっても邪魔なだけ」としか言わないからなぁ。 
そういう話題に慣れてもいないし、どこら辺までが地雷なのかホントに分かり辛い。 

>近遠さん 
俺でさえ、今ドラゴンライダーに戻って色々装備すれば270は行けるっぽいしな。 
防御力を中心に装備やスキルを固めれば上位の人達はそれぐらい簡単に超えるだろう。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 21:51:01 ≫ 
     | 

| 

| 
      とりあえず自分にヒールを・・・ふぅ・・・
   >食人さん ・・・そうかもしれないねぇ   >今日は何があった 仮面のシナリオでドラゴランダーさんに叩き潰されたんだよねぇ・・・   >防御力300 まあすごい人はすごい・・・ってそれがゴロゴロいるんだものねぇ・・・     
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 21:54:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ドラゴランダーさんに叩き潰された まぁ、怪我も無く、ご無事で何よりですよ~。 あの巨体と重量を考えたら……怪我しない時点で、しっかり人外ですよね~物理的に。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 21:56:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
……そろそろ君にもギャグ補正がついてもいい頃だと思うんだ。 

>防御力 
今ちょっと計算してきたらドラゴンライダーに戻って、 
武装やスキルを防御特化にすると物理防御は296にはなるんだ俺……

そろそろ俺もお風呂タイムだ。ちゃっちゃと入ってサッパリしてこよう。 
じゃあ、みんなお疲れ様だ―。 

【蔵部食人さんが退室しました】 
     | 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 21:56:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白さん そうなんだね。ふむ・・・。 こちらも、結達が必要以上に出しゃばらないように気をつけないとね。 

>蔵部さん 蔵部さんのところの女性陣は大人だね・・・。うちは男性陣と女性陣の年齢のバランスが 悪すぎて、逆鱗がわかりづらい・・・。 僕でさえ、女性陣の外見年齢より10は上だからね・・・。 あ、でも野々原さんが睨まれてるところとかは見たこと無いな・・・。 経験の差、なんだろうか・・・。 
     | 

アイス・シトリン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:08:46 ≫ 
     | 

| 

| 
      【アイス・シトリンが入室しました】 
ふふふー、魔力がようやく全揃い! 
仮面シナリオもなかなか楽しませてもらいました! 
…陽君が僕と化してるのは気のせいですよね? 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:11:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイスさん こんばんは~

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:17:30 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ドラゴランダーさんに叩き潰された
 まあシナリオの中でも大したことなかったって書かれるくらいだけれどねぇ   >ギャグ補正 ・・・遠慮したいところだけれどそうも言ってられなくなってきたねぇ・・・   >アイスさん こんばんは~ 陽さんたちもコアさん達を止めに言ったんだねぇ・・・お疲れ様って言っておいてよ~ 
     | 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:17:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイスさん こんばんはだよ。 魔力・・・なるほど、ユニークだね。おめでとう。 

ちょうどよかった。ちょっと相談したい事があるんだけど・・・。 無料グラシナのGAの件だけど、今からの参加は遅すぎるかと思って参加表明してないんだ。 実際遅すぎるのか確認しようと思ったんだけど・・・。どうかな?

| 

アイス・シトリン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:23:04 ≫ 
     | 

| 

| 
      >近遠さん 
こんばんはー。 

>託さん 
決定打は与えられなかったみたいで、フィリスが落ち込んでましたね。 
RPGだったらなんとかすんとか…破壊工作したほうがよかったですねー。 
しかし陽君が敬語キャラに…これってどうにもなりませんよね? 
それと、大丈夫でしたか?90レベルを一撃で葬る攻撃を… 

>直樹さん 
問題ないですよー! 
あと、巻き割りとかしてくれる人を募集といろいろやることがありますから手伝ってくださるなら大歓迎です! 

募集は29日まで募集するつもりですし。 

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:27:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ギャグ補正 まぁ、生身でゴーストイコンとタメ張って殴り合える(理論上)の時点で~ お察し~……ですよね~。相変わらず、人間大の者が、あんな化け物と 対等にやりあっている様は……想像がつかないんですけれどね~。   >コアさん達を止めに 最初、それも考えてたらしいんですけれどね~。どう足掻いても、思い付かなかった らしいんですよね~背後の人が。 (背後:……と、言いますか、犯行声明で仮面採れそうなのって、あの人だけだった。)

| 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:27:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん まぁ、病は当人の生きる意志が大半ですからね…………。 周りに出来るのは補助のみ……、です……。   > 蔵部さん、いってらっしゃいませ。   >アイスさん あら……、おめでとうございますー。 SP使わずに属性攻撃、面白そうですねぇ……。   貧乏性の所為で、持っていてもユニーク化出来ない……。   >永井さん ……え、大した事無い……。 後で確認してきましょうかね……。  
     | 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:30:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイスさん 了解だよ。では早速参加表明させていただくね。 

薪割りは・・・僕だね。結にさせるわけにはいかないから・・・。 んー、じゃあ結は盛り上げ役にでもなってもらおう、うん。 

>白さん そうだね・・・。 なんとしても、生きてもらいたいけどね。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:30:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     【頭にヘッドライトを付けたお姉さん(?)が地面から出てきました】 

…おい、アナウンスがやたらと長くないか? しかしこれで三度目の脱獄…本気でスペランカーへの転職を考えんとな。 

というわけだ、皆こんばんわ。 …今は何の話しだろうか。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:33:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍さん こんばんは~。相変わらず、会うたびに外見が変わっている人ですよね~。

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:38:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アイスさん
 まああの装甲だとねぇ・・・仮面に絞った方がよかったとは思うけれど・・・ RPGかぁ・・・ダメージは与えられたかもしれないねぇ 確か口調が違うんだったら運営に修正依頼出せば直してもらえた気がするよ   うん、まあご覧のとおり無事だよ~   >ギャグ補正 まあ、今回の相手がある意味イコン波立ったわけで、それで無事なんだから・・・うん   >コアさん達を止めに まあシナリオのとおりなんだけれど、行人が「あんなことをヒーローがするはずがない!」って言って飛び出していったからねぇ ある意味成り行きかも・・・そして行人に称号がもらえてたり   >氷藍さん こんばんは~ってまた脱獄とは大変だねぇ・・・(もはや外見に突っ込まない     
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:39:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【高峰雫澄が入室しました】

こんばんは~、っと 
ちょい久しぶり・・・な感じかな? 
     | 

堂島 直樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:43:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん こんばんは。お久しぶりだね。 あれ、この前は結と同じくらいの身長だったと思ったけど・・・。 

>高峰さん こんばんはだよ。 あ、だいぶ遅くなってしまったけど、ボイスおめでとうだよ。 なんというか、高峰さんらしい感じがしてよかったよ。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年09月27日 22:44:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん こんばんは~。

|