| スレッド 「【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 21:54:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     【幸村が何かぶつぶつ言いながら入室してきました】 

…やっぱり以前のままの方が良いのだろうか。 皆にも警戒されかねぬからな。 

というわけで、夜分遅くに失礼致しますぞ! まだそこまで人は集まっておりませんかな…? 
     | 

霧丘 陽 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 21:55:58 ≫ 
     | 

| 

| 
      【霧丘 陽が入室しました】 
こんばんはー・・・エセシナガイド書きながらだから反応鈍いかも・・・ 
というか完全に柳玄さんが出オチ。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 21:56:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】   今の話題は、何ですか~?

| 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 21:58:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 そうでもないわよ?ばらつきはあるけどそれなりの速度が戻ってきてるみたいだし。   元気かって言うと……ちょっと風邪拗らせちゃったかも…… あ、ちなみに最近はよく顔出してるわよ!   >幸村 あら、幸村じゃない。っと、息子の事知ってるから、下の名前で呼ばせてもらうわよ。 で、悩んでるのは喋り方の事かしら?   >霧丘 あら、今晩はー!久しぶりね、霧丘! エセシナガイド?   >近遠 ばんわー! 話題は特に出来てないのよねぇ……さっきまで一人だったし。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 21:58:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 そうでもないわよ?ばらつきはあるけどそれなりの速度が戻ってきてるみたいだし。   元気かって言うと……ちょっと風邪拗らせちゃったかも…… あ、ちなみに最近はよく顔出してるわよ!   >幸村 あら、幸村じゃない。っと、息子の事知ってるから、下の名前で呼ばせてもらうわよ。 で、悩んでるのは喋り方の事かしら?   >霧丘 あら、今晩はー!久しぶりね、霧丘! エセシナガイド?   >近遠 ばんわー! 話題は特に出来てないのよねぇ……さっきまで一人だったし。 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:01:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >陽殿、近遠殿 お二人もお越しになられたか。 この時間帯からは人が増えるのでしょうな… 

>朋美殿 おや、もうお会いしたのですかな? その事ですな…酷く倅に怖がられてしまったようで。 一応以前よりは喋る事にも慣れたのですが、如何せん… 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:03:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     っと、一気に三人も 

>幸村さん 
こんばんは、幸村さん~ 
・・・何かあったの?

>陽さん 
こんばんは~ 
お、エセシナ・・・? 

>近遠さん 
こんばんは、近遠さん 
話題は・・・多分、全くない、かな?(苦笑) 

>朋美さん 
あ、そうなの? 
それは賑やかでいいねぇ 

風邪を拗らせたって、大丈夫・・・? 
んー、僕ももっと顔を出せればいいんだけど・・・ 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:04:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     (毛玉継続中) ……ぐぅ。 (三羽のひよこが気付き、はしゃぎ) (スケブを取り出し、文字を書いていく)   《ミナサン、コンバンハー》(三羽で抱え上げ)   
     | 

霧丘 陽 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:07:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉木さん 
あ、お久しぶりですー。 
話は聞いていたんだけど、なかなか来る機会がなくて・・・ 

エセシナガイドは、僕の背後さんがマスタ-シナリオ(笑)をブログでやるみたい。 
僕の登場予定はないけど。 

>真田さん 
なんか高峰さんがひきつける力持ってるって聞いたけど、本当みたい。 
そういえば、どうしたの?なんか独り言が・・・ 

>高峰さん 
こんばんはー。お久しぶりです。 
エセシナやるみたいだから、よかったら参加してくれると背後さんが凄く喜ぶって。 
他の人のやつとしちがってシリアスにしようと思ってたけど、結局ギャグ方面も強くなりそう・・・ 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:10:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     【本宇治華音が入室】 
こんばんはー 
ログインボーナスが新しくなったのに、Gばっかりです・・・ 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:10:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄殿 まあその…育児の悩み、と言うのでしょうか… この間素のままで生活してみようと思い立ち、そのまま神社でも素のままで皆に接したら大助に怖がられて。 …父親としては複雑でございます。 

>爽麻殿 おや、これはお久しゅう… そちらもぴよ殿達が…(撫でてみる 

そういえば本日ザナドゥへのシナリオが公開されたようですが、皆様はどうされるおつもりか? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:15:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >爽麻さん こんばんは、爽麻さん・・・と言うか、ひよこさん?(汗) 

>陽さん 
うん、久しぶりだねぇ~ 
おぉ!やるなら是非とも参加させてもらうよ~ 
シリアスか・・・結構難しそうだねぇ 

>華音さん 
こんばんは~ 
って、ログインボーナス何か変わったの? 

>幸村さん 
あー、なるほどねぇ・・・ 
と言うか、素の状態ってどんな感じなの? 

>ザナドゥ 
公開されたみたいだねぇ 
参加したいとこだけど、ポイントがないからなぁ・・・ 
残念だけど、参加できない・・・かも(がっくり) 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:15:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >陽殿 これが建築士の力なのですな…! うむ、自分のあり方について多少、悩みが生じて… …こんな事では思うままに戦う事も叶いませぬ。 

>華音殿 こんばんわでござるよ! ふむ、昨日はえめらるどを入手しましたな… まあ貰えぬよりも良い、と前向きに考えて。 もしかしたら思いも寄らぬ所で幸運に恵まれるかもしれませんぞ? 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:19:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     うあ、二重になってる……ちょっと連打するとすぐこれねぇ。   >幸村 私じゃなくて、昴が相談に乗ってあげてたらしいのよ。 様子がおかしいーって言ってたらしくてね、心配もしてたのよ。 で、素の喋りの時に怖がっちゃった事も気にしてたみたいよ。 まぁ、そこは急に変化させるより、少しずつ素の喋りを混ぜていって慣れさせていけばいいんじゃないかしら?   で、喋るのに慣れることはいいことよ♪   >高峰 うんうん、良い事よー♪   ん、まぁ何とか……休んでるわけにもいかないしねぇ。 体休める必要もあるけど、精神的な癒しも欲しいしね。   >硯 あら、ばわー。   >霧丘 そんなの、気にしなくていいわよ。事情があるのは仕方ないしね。   あぁ、なるほどー。そういうシナリオガイドな訳ね。 ふむ、ちょっと気になるわね。   あ、そうそう。あたしの所英霊が増えたわよー♪ 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:20:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ザナドゥ えっ?ザナドゥのシナリオが公開?まぁ、イルミンスールは おそらく今回も追加募集がかかるでしょうし、のんびり構えてられますね~。 どんな今回予告……なんで、しょうか。   >ログインボーナス 変わったらしいですね~。よく判りませんけれど。

| 

本宇治 華音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:20:55 ≫ 
     | 

| 

| 
      >雫澄さん 
宝石や空飛ぶ箒が追加されたらしいんですが・・・ 
100G続きです、ここ3日ほど 

>幸村さん 
いつ何が出るかわかりませんからね 
気長にやってみます 
ハロウィンでポイントが尽きたのでザナドゥは見送りです・・・ 

| 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:23:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     連投連投ー。人が多いってことはいいことだわ♪   >本宇治 あら、ばんわー。お久しぶりね。 あたしの所は、今朝は500EXEだったわね。       そう言えば、昴と天地がキノコ狩りのイベント報酬で新しいスキルを覚えたわよー。 昴は『破滅の刃』、天地は『ヴォルテックファイア』に『グレイシャルハザード』。 キノコから覚えたのに、名前が無茶苦茶かっこいいわ。 けど……天地の覚えた技、どっちも消費SPが『50』もあって、使用できなかったりするわ…… 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:25:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄殿 突然の公開でしたからな… くぅ、貴殿のフラグパワーが見れぬというのは惜しいものでござる。 

え、ああ…そのまあ。 …戻してみましょうか? 

>朋美殿 そういえばあやつも昴殿の事をお話ししておりましたな。 いきなりの変化のせいで驚いたのでしょうか… 

うむ、変わるにしても…やはり少しずつの方が宜しいようで。 ではでは、こちらの方でも少し素で生活し続けてみましょうかな、勿論ゆったりと! 
     | 

霧丘 陽 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:25:36 ≫ 
     | 

| 

| 
      >真田さん 
あ、そのことなんだけど、エセシナプロローグで真田さんの口調に四苦八苦したみたい。 
怒るとやっぱり素がでるのかな? 

自分のあり方・・・僕もずっと悩んでるよ。 
フィリスに偽善者って言われたし・・・ 
あれ?素って今がそうなんじゃないの?怖いかな・・・? 

>高峰さん 
一流建設士に神にメイド・・・称号がどんどん増えてる気がする! 

今、どうしようか悩んでるみたい。高峰さんの所のも面白いし、やっぱりギャグのほうがいいかなぁ? 

>吉木さん 
大体、背後さんのやる気の問題だったりすることが多いけどね! 

参加してくれるとうれしいなー。 
でも、背後さん凄く胃が痛いみたい・・・キャラ崩壊が怖いって・・・ 

へぇ、機会があったらあってみたいな! 
英霊さんかー。どんな人なんだろう。 

>ザナドゥ 
僕は参加予定なし&参加したとしてもアクションは多分5行ぐらい。 

>本宇治さん 
僕も100Gばかりですが、まぁ今は運をためているんだと・・・ 
明日こそ50p! 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月21日 22:28:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     (スケブ書き書き……)   >真田さん (撫でられ嬉しがる) 《コノコハ、ドウダロウネー……》 《グランドシナリオジャナイト、策ガ起コセナイノヨネー》 《次ノグランドシナリオハ修学旅行ミタイダシ……》   >高峰さん (高峰さんの方にも一羽寄っていく)   >華音さん、皆様改めて 《コンバンハデスヨー》 
     |