| 

| 	

| スレッド 「【ハロウィンイベント10/12~16】飾り付け・衣装作り!」 への投稿
    (全 83件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【ハロウィンイベント10/12~16】飾り付け・衣装作り!     ≪ 2011年10月20日 06:01:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     恵さんの百合園新制服姿、ふわっとしたスカートがお似合いだね! 優さんがメイド服は意外!!かっこいい系のイメージだから。

たいむちゃんなりきりセットって初めて見たよー。忍さん、ネクタイとチョッキも似合うね。 
動物さん系は意外と少なめ? ラーラさんは何のケモ耳だろう? 

和風組もいるね~。 マリウスさんの日本の着物はどんな感じだろう? 九尾のキツネは本物と仮装の競演だね♪ 

さてさて、衣装の話が長くなっちゃったけど、お茶とかぼちゃのポタージュスープの差し入れありがとう! 
寒くなってきたからうれしいよ~。 

今日からハロウィンのお菓子作りが始まるので、よろしくね! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【ハロウィンイベント10/12~16】飾り付け・衣装作り!     ≪ 2011年10月20日 21:25:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マリウスさん >獅子導さん >リョージュさん いやはや、喜んでいただけて何よりです まだまだカボチャのスープは残っていますから、どんどんおかわりしてください   >南条さん お疲れ様です 本当に最近は寒いですな~    
     | 

松本 優 
     | 

Re:【ハロウィンイベント10/12~16】飾り付け・衣装作り!     ≪ 2011年10月20日 21:40:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃さん 意外……でしょうね。恵も僕はカッコいい系だと言ってましたし でも、とあるシナでメイドさんやってましたし。 ところでお菓子作りってここでやるんですか? 
     | 

| 

|