| スレッド 「【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:49:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん 
Pキャンセラー・・・確かにこれはレア物だね。 
流石に俺は持ってなかった・・・むぅ。 
何回も回すキャラクエが、経験値高ければいいんだけどな・・・ 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:51:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん 
なるほどね~じゃあ彼もいつかはHA変化するのかしら。 
ってもしかして天地さん神様Σ 

>Pキャンセラー 
となるとあのキャラクエね、あのクエストは特別レアが出にくい気がするわ(汗 
私もあるアイテムが欲しくて頑張ったけど結局出なかったもの。

| 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:51:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍さん あぁ・・・ 苦学生・・・とまでは行かないながらも、やはりきついものはあるな。 ・・・いや、やはり苦学生か・・?   >九十九さん なるほど、何となくではあるが分かった気がする。   ・・・この事は昴達には言わない方がいいのだろうか?   >クェインさん あぁ、確かに・・・ 宝石はまだ売れるからいいと思うが・・・ ・・・俺はこの間マカダミアナッツチョコがでたぞ。 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:52:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【セイルが入室しました】 
レアアイテムなんて、狙ってたらキリがありません。欲しいものはいろいろありますけど・・・ 
イルミン杖とかフライトユニットとか。 
でも、経験値的にはあまり旨みがないクエストでしか手に入らない・・・ぐぬぬ。 

という訳で、こんばんは。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:53:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     【青い人が現れた】 スタンスタッフ万能説は有効だった・・・ってわけでこんばんは。 馬鹿弟子の硬さに呆れつつ来てみた。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:55:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん 
こんばんわ。 
だが、それでも欲しい人は存在して物欲センサーの餌食に・・・! 

>ナンさん 
こんばんわだ。 
スタンスタッフならやってくれる・・・というリトライ推奨戦法ですね。分かります(ぁ

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:57:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鬼龍殿 ふふ、可愛らしゅう御座いましたなぁあれは(クス)   >蔵部殿 ふふ、そうでございますよ……全ての星は、太陽あってこそ光り……星の中心は、太陽……なので御座います。   ……あぁ、成る程……(苦笑)   >イリス殿 ……成る程、確かに非常に珍しいもので御座いますね……手前も、もっていないので御座います……   ……経験値も低いというのが、何度を高めているで御座いますなぁ。   >雨宮殿 ふふ、かもしれないで御座いますね。 そこは、先程の情報と照らし合わせてくださいで御座います……そのものでは、御座いませぬけどね(クス)   >龍滅鬼殿 ……そうで御座いますね、出来れば…… あの子には、手前の事など関係なく、普通に生きて欲しいので。   >セイル殿 おや、今晩はで御座います。 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 22:59:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ウィルテンバーグさん こんばんは。   確かにきりはないな・・・ 俺は花散里が欲しかったのだが・・・結局挫折したからな。(背後の耐久力がないともいう)   >アルグラードさん こんばんは。 弟子・・・グラードか?   >九十九さん ・・・なるほどな。了解した。   
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:00:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん、ナンさん 
こんばんわ~。 

>ログインボーナス 
私はこの前は怨念石だったわ、せめて第二世代が欲しかった・・

| 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:00:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
低レベルルートなのが残念ですね。 
175しか入りませんし…。 

>雨宮さん 
高レベルルートのアイテムですか? 
どちらにしても一番上は死ぬほどでませんね。 

>龍滅鬼さん 
よくあります。 
100Gよりはいいとおもいますが…それでもガッカリ感はありますね。 

>ウィルテンバーグさん、アルグラードさん 
こんばんは。 
イルミン杖は気合でとりました。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:02:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 今ならレベル26から陸の暴君のクエストがクリアできるぜ。 リトライ推奨になるけどな。 正攻法?俺はあきらめたぜ。 

>龍滅鬼さん そのとおり、後にも先にも俺の弟子はシオンだけだ。 今のところは…だがな。 

>雨宮さん こんばんは 

>イリスさん こんばんはー 

>レアアイテム ハイアンドマイティ・・・出ないねぇ(遠い目 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:06:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン殿 おや、今晩はで御座います。   >龍滅鬼殿 例えあの子が「気にしない」と言っても、一度意識してしまえば世界は変わってしまうので御座います。 ……手前も、物心つき、里に拾われ……自分の事に気付いた時、世界が変わってしまったで御座いますからね。   >ログインボーナス ふむ、うちは昨日と今日は1Pで、その前の日と更に前の日は100Gで御座いました。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:08:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん 
まぁ、かなり太陽系より遠くを見れば別の恒星があったりするらしいがね。 天地さんの星読みの力は太陽にまで通ずるのか・・・。 

自分で言っておいてなんだけど、納得されてしまった・・・・ 
・・・・気が付かない内にセクハラとかしてたら怖いじゃない? 

>イリスさん 
あぁ、200以下は正直美味しくないよね・・・・ 
この手のアイテムは自分が欲しいから回して手に入れるタイプで、 
偶然取れて余るという人が少なさそうだ。 

>ナンさん 
・・・・俺なら即死以外ならある程度は耐えられはするんだがね。 
こっちはアナイアレーションと侵食でどうにか、かなぁ。 

>ログインボーナス 
今日のはサファイアだったなぁ。 
・・・箒がないけどな。 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:08:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 物欲センサー 
キリがないですね。ついでに言えば、 
私が欲しいものは今となっては特別強くないので絶対欲しいとまで行かなくて・・・   
というのも、 
イルミン杖は魔攻55って栄光の杖とかセレスティアナ杖と一緒なんですよねぇ。 
SP消費軽減は魅力ですけど・・・ 
フライトユニット、移動速度1.2倍は以下略。それ以外だと一日中飛行出来るだけ・・・。 
無理してポイント注ぎ込もうとするテンション上がらない。 

> イリス 
でも、やっぱり持っている方がいると羨ましいというか嫉ましいです。ぐぬぬ・・・ 
入手おめでとうございます。 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:08:38 ≫ 
     | 

| 

| 
      >イリスさん 
いや、どっちでも出るアクセルギアなんだけどね・・・私はあのクエで鉄火巻きしかでたことないわ(涙 

>天地さん 
やっぱり英霊っていろんな人が居るのね。神様でも違っても天地さんは天地さんよね! 

>陸の暴君 
あれは正攻法じゃかなり厳しいわね、魔法特化型の人を集めないと物理攻撃じゃ勝てないわ・・・(物理525にクライ・ハヴォック付けてダメージ100程度でしたorz 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:12:03 ≫ 
     | 

| 

| 
      【最近はログインボーナスで100Gしか見た覚えのない永井託が入室しました】
 ・・・それは背後に運がないだけじゃないかなぁ・・・っとこんばんはだよ~ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:13:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >陸の暴君 
俺は助っ人さん達に延々とヴェイダーシールドと回復を行うだけの、簡単なお仕事。 
 >託さん 
こんばんわ。 
それはきっと日ごろの行いが(ry 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:13:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】   今の話題は、何ですか~?

| 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:13:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
そうですね…。 
そこまで積極的にまわすほどのクエでもないわけで…。 
交換は望めそうにないです。 

>ウィルテンバーグさん 
杖はなぜかいいものが売っていないので辛いですね。 
クエ回しが半必須という。 

>雨宮さん 
アクセルギアならありますね。 
今はポイントがないので渡せませんが…。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・10/21~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年10月31日 23:14:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん ・・・(ビクッ あぁ、天地さんか。(ホッ こんばんは。 

>食人さん あぁ、PTリーダーが俺だったから食人さん誘えなかったんだよね。 うちはシオンのスタンスタッフ頼みで陸も空も5トライ以内で勝利奪い取ってきた。 スキル封じと畏怖で行動すらできずに沈んだこともあったがなぁ… 

>陸の暴君 オートガードが出来るパラディンを二人誘って弟子に一撃で落としてこいとケツを叩くだけのおしごとだった。 

>永井さん うちは毎日ログインボーナスが1pだぜ 
     |