| スレッド 「【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!」 への投稿
    (全 520件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

白銀 風花 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:09:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん うさぎだって駆けまわるだけではないのですわ~   >巳灰さん むむ、その手がありましたか!     あ、そろそろ時間ですね・・・ (人形態になる) さて、片付けの開始ですわ!(ゴミを拾っていく) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:09:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん (速! 走るのはやっ!! あれじゃあ、背中の文字見えないね) 一周お疲れ様! のど渇いたでしょ はい、どーぞ (差し出したのは七味唐辛子大量に解けたトマトジュースだった) 

>ナンさん あら? 深呼吸なんかしてどうしたのかしら (くすくす) (未だに手はしっかりとつないだままだったり) 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:09:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     おおっと、もう明日が来てしまいましたか   >セリティアさん 幻獣独特の生態が気になりますし 今後是非とも幻獣達との関係を友好にしたいですな   >風花さん いやはや、こちらこそありがとうございます 周りの方を幸せな気分にさせてくれる風花さんは本当に凄いですな   >ナナリーさん そうですな、では自分も片づけを手伝いましょう 
     | 

陳宮 公台 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:09:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン殿 なんですと・・・っ?! く・・・それは予想外ですな・・・・   >ラブ殿 おっちゃん・・・(ちょっとショックだったらしい) そ、そうですか・・・    
     | 

一瀬 瑞樹 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:10:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリティアさん ありがとうございます、がんばりますー♪ 

>南條さん 超人のスキルはいいものがそろってると思います テレパシーとかシナリオで使ってみましたけど、使いやすいですねー アーティフィサーとサイオニック上げるのは苦労しましたが(苦笑 

>高峰さん まぁ…あまり気にしなくて大丈夫ですかねー(笑 

あ、もう0時過ぎちゃいましたね…お片付け手伝いますよー 
     | 

華佗 元化 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:10:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >曹丕 ならば素直に喜んでおけ。(頭をポンポンとしつつ 騙されて尚俺があの阿呆の言うことを信じるのか? 決まってるだろう、大体結果が面白いからだ。爆弾騒動の時もそんなのりだったさ。 なにより、あいつは騙された相手が世間的に失脚するようなことはめったに言わんからな 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:10:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     0時、過ぎましたか……さて、延長しつつも、と言う感じになりそう、ですね……   >巳灰さん ん、んー……お、恐らく、こういう催しが、初めてですから……色々、羽目を外しているのではないかと、思いますよ……(苦笑しつつ) 楽しそうなのは、確か……ですしね……   あら、プリン……ふふ、頂きます……   >高峰さん えぇ……年下、ですね…… 同じぐらいでも、ですか……   >那由他さん あ、お疲れ様です…… 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:11:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雪華さん ありがとう~、お家でうちの伝承歌と半分こするね! (袋受け取り) 
あ、やけど大丈夫?誰かヒールを!(撃つ以外出来ない子) 

そうだね、みんな拾い忘れが出てきたところで、疲れないように、少しずつお片付け~。 うちで待ってる人もいるしね!(片付けといいながらお菓子を詰めつめ) 

行人さん、またねー! 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:11:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     むぅ、楽しい時間はあっという間に過ぎるなぁ ボクも片付け手伝うよ~ 

とりあえず、空になっているお皿は洗っておくねー 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:11:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >曹丕さん みたいだな。 この間、やたら疲れた顔をして帰ってきたしな・・・   俺も片づけを手伝うか・・・

| 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:11:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 瑞樹 
いえ、ちょっと氷藍が怖かったので打ち返そうかと思いましてね。 

> 氷藍 
ちっ、逸らされたか。さすがは柳玄氷藍。出来るな。 
(全長5メートルの血のように赤い剣を振り切った状態。 
 身に付けていた純白のワンピースや翼は返り血を浴びて赤く染まっている・・・) 

・・・て、あれ?今、私は何を剣で打ったんでしょうか? 
う~ん、片付けがてらに拾いに行きますかね。さて、お片づけ開始です。 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:12:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ・・・!そろそろ・・・その前に、片付けないと(手伝い始める) 

>南條さん 

・・そう・・・かも。 
おいしそうなのがいっぱい出てくる・・・。 
でも、コーヒーもいっぱい出てくる・・・苦い。 
 >神崎さん 

うん・・・!(嬉しそうに) 
(バケツプリンを見て) 
わー、すごい・・・!・・・でも時間ないや・・・。チャーハンで我慢・・・ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:12:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     うお、こんな時間か…さてと、掃除掃除…(クイッ○ルワイパー取り出し 

>宵一 まあ…俺にとっても驚きで一杯だからな。 まさか本当に女に慣れてしまうとは驚きだ。 

>ナン ……(ゲラゲラ 美味しかったのなら…それで何より 

>行人 見た目怖いは余計だろうが(頭わしわし ん、でもどういたしまして…だな。 

>セリティア …でも、一番喜んで欲しい奴にそういう反応が期待出来ないから…な。 冥土…俺がメイドをやってる時はそう名乗ってみるか。 

>風花 …御想像にお任せするぞ、うん。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:12:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリティアさん 
・・・そういうコトにしておいて(汗) 
だよねぇ。不思議な子だ・・・ 

>女の子ばかりを呼ぶ四音さん 
アレか、ナンパ師ってヤツか(ぇ 

>雪華さん 
うわっ!ちょ、いきなりどうしたの?(汗) 
 >ナナリー 
・・・それが、不思議な光景なんだよなぁ 

ミーシャさんが? 
そっか・・・。参加できればいいんだけどねぇ 

ちょ、違っ!弾みと言うか、ついというか!決して本意ではなく!(何故か焦る 

とと、もう日付変わってるんだねぇ 
それじゃあ、片付けしますかねぇ~(ごそごそ 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:13:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一さん まぁ俺もこれだけ食えば胸焼けはするだろうな・・・ けど女の子ってすげぇぞ・・・俺の相方これ2個食いやがったからな・・・ 甘いものは別腹って言うがあれは圧巻だったな
  >風化さん こりゃまたかわいいお客さんだ まぁこういうイベントだし体重も気になるかもしれんが楽しむのも大切なことだぜ まぁ終わった後の努力は必要だろうけどな(ニンマリ)
  >四音さん フルスロットルだなぁ・・・ あまりハメはずしすぎるなよ!
  >シリルさん まぁバケツ1個じゃきついだろうからカッププリンもあるぜ 食べるか?
  そろそろお開きかならあまったプリンとかお菓子は小分けして片付け終わった後のデザートに回すか

| 

天宮 雪華 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:14:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南条さん あ、ホントだ! 0時過ぎてる!!   >白銀さん あ、白銀さん、雪華も手伝います(駆け足で近づく) 
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:14:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >陳宮 うは…余計な事言ったかも…。 ご、ごめんねおっちゃ…おにーちゃん? 

なんだもう、来たばっかだけど片づけか~。 しゃーない片付け手伝うか…。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:15:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん 薔薇学はアラブ系だから珈琲多そうだよね~ タシガンコーヒーとか出るって聞いたことあるよー。 

あ、バケツプリンお持ち帰りしたら? 
アラジンさんが用意してくれてるし。 
 今日中ならきっと食べられるよ! おうちでパートナーさん待ってるでしょ? 

ゾンビがクイッ●ルワイパー…… 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:15:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條様 
(にこ、)ではなくって。これ、私の持ち込みです。随分昔のお約束ですけれど‥マドレーヌかチュロス、お作りすると申しましたでしょう? 

>お片付け組 
お手伝いありがとうございます。ごみの収集や分別は勿論ですが、お皿類の方も見て頂けますと助かります。 
残飯処理の方が意外と手がかかりますので…。 

>退室の方々 
お休みなさいませ。 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:15:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナナリー殿 あらあら、やはりそうで御座いますか…… あら、気になるので御座いますか? んー……ウェスト、と言ったで御座いましょうか……一度測ったことがありますが、驚かれた事が御座いますね…… 体重も、身長としては軽すぎる、と……   >巳灰殿 ふふ、どうでございましょうね?(クスクス)   あら、夜のお菓子で御座いますか?是非頂くので御座います。 
     |