| スレッド 「【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!」 への投稿
    (全 520件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:34:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     よしじゃあ俺も寄り合い所に戻るか・・・ 明日またやるなら遊びに来るぜ
  おやすみ~

| 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:35:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     アップルパイもぐもぐ・・・うん、まずまずの味(”はかいりょく”と読む)ですね。 

> ナナリー 
おや、食べてくれないんですか。それは残念です。・・・ちっ。 

> 樹 
ええ、たくさんありますから、好きなだけ持ってってください。 

> 風花 
ふっ、今宵も私の料理は冴え渡っているようですね。(キリッ 
・・・とりあえず、お片づけ中の方に医者はいらっしゃいませんか~? 
     | 

セリティア クリューネル 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:35:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイル・ウィルテンバーグさん ふむ、いただくかの、はむ・・・(もぐもぐ ・・・・・・んぅ、変な味じゃのぅ 

>十文字 宵一さん 詩歌は幻獣と仲良しになって背中に乗せてもらうのです、と言っておったから おそらく誘えば協力してくれると思うわい 

>柳玄 氷藍さん 別に止めはせぬが・・・ どうなってもわしは知らんぞ・・・? 

>高峰 雫澄さん んぅ、別に普通にしてるつもりじゃがの(クスクス まったく毎日退屈しないわい 

・・・さてと、そろそろお暇させていただくかの 機会があれば、また会おうじゃ 【いくつかお菓子を土産にもらって去っていきました】 
     | 

陳宮 公台 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:35:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン殿 そうなのですか・・? ふむ・・・そうする事にしましょうか・・・ 取り合えず、今度会ったら華陀殿に覚悟しておいて貰いましょうか。(笑顔がなんか怖い)   >退出した方 また、まとめてですが・・・お疲れ様です。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:36:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 
……唐辛子入りトマトジュースか(四音さんが離れたのを見計らって) 
イタズラ程度だとこの量がいいけど、とりあえず瓶2本くらいは入れないと(ぼそっ 

さて、あらかた掃除したし俺はお暇しようかな… 
明日も暇があれば参加すると思う、お疲れ様~ 
【神条和麻がダイ○ンを背負いながら退室しました】 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:36:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >廉さん お掃除もこういうのとか可愛い格好でしてたら楽しそうだよね。 見た目も可愛いし。 

>雪華さん お片付けありがとうー! うんうん、お昼だけじゃなくて、また他の時も(私の背後がバタンとならない限り)季節イベントやる方ぜひ来てね! 

アラジンさん、またねー!! 

えーとえーと……衛生兵ー! 
可愛い毛玉さんが!! 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:36:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん そうそう! まあボクの場合はただの食欲魔人だけどね あー、ごめんね 今日一日アラジンって呼んでて 一緒にグラルダさんにイタズラするから、それで許して? 

>ナンさん ははは! 人生楽しんだ者勝ちだよ 空を飛ぶなんて滅多にできないんだから、楽しんでおかないと! 

>九十九昴さん うん、でもありがとうなんだよ! 嬉しくなったから、お礼を言うのさ! 

>南條さん 了解~ じゃあ、遠慮なくバリバリ剥がすよ~ (といいつつ、丁寧にやる人) 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:37:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條様 
いえ、元はと言えば私が遅かったのですから。 
お気になさらないで下さいませ。 
クリスマスまでお待たせするつもりはありませんよ。(苦笑) 

>セイル様 
セイル様、私は騙されませんわよ?(にこにこ) 

さて、粗方は片付きましたでしょうか…。 
名残惜しくはありますが、長居をしますと帰れなくなりますので私はこれで失礼致しますわね。 
皆様、お相手頂きありがとうございました。 
本日お話する機会の無かった方とも次回、ご縁がございましたら是非。 
依頼等でお会いする機会があればそちらでも宜しくお願い致します。 
それでは皆様、おやすみなさいませ。良い夢を。 
【ナナリー・プレアデスが一礼して退室しました】 
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:38:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃 >衛生兵 はーい! 衛生兵モフりまーす♪ 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:38:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん 
貴女は、またそんなモノを・・・・!(戦慄

>雪華さん 
あ、あぁ、つい・・・ね?(びっくりした・・・) 

>フラグー 
・・・・・・・ナンノコトカ、ヨクワカラナイナァ(滝汗) 

>昴さん 
うーん、どうなんだろうね? 
・・・まぁ、パラミタじゃあ男女も年齢も、 
そこまでの問題にならない・・・・のかなぁ(苦笑) 

>廉さん 
・・・やっぱり?(笑) 
うん、まぁ・・・綺麗になるならよし! 

>ナナリー 
何か、違和感がねぇ~ 

あぁ、確かに琴乃さんが居れば大丈夫な気もするねぇ 

あはは、了解~ 
ってもねぇ、無理に気を使ってるワケでもないし・・・ 
これが“僕”なんだって気も・・・いや、よくわからないけどさぁ~ 

さてと、僕もそろそろお暇しようかなぁ 
それじゃ!みんなまたねぇ~ 

【高峰雫澄が退室しました】 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:39:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     (信が部屋の中を覗いています)   ・・・・なぜ風花は気絶してるんだか よいしょっと   いきなり現れてすまないがおやすみなさい   >セイル ・・・・なにもいえぬ、うん・・・   >南條さん あーワタシがおぶさって行くのでいいですよ   >ラブ ・・・・とりあえず程々にということで     風花に変わって改めて、おやすみなさい 【信は風花を背負って退室しました】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:40:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     いやはや、 10月に来た人とかまだあったことないひととかと絡めるってのは楽しいもんだな、これが。 これを機に高速チャットも来る人が増えれば面白いのだが。 まぁ、んなこたぁいいか。 

>陳宮 気が付いてないかもしれんが曹丕さんを弄っている有翼人は華佗だぞ。 仮装してて気が付いてないかもしれないが。 

>四音さん ま、それもそうだな。 ただまぁ、俺が集中力キレたら落ちると思うから注意な。 

さて…九十九さんが俺を斬るのを忘れてる気がするところで俺はずらかるかな。 んじゃ、華佗に後始末は任せた! 【ナンが窓に待機していたドンに飛び乗って逃げ出した】 
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:41:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >信 そ~ね。 あんまモフりすぎてもセクハラになっちゃうし♪ 

向こうで寝かせとくね。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:41:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ラブさん ラブさん、プリーストだったんだ!!! (本気で驚いた) 

セリティアさんまたねー! 詩歌さんたちによろしくね!! 

和麻さんもまったねー! ダイ○ン気をつけて持って帰ってねー。 

ナナリーさんもまたねー 楽しみにしてるよー 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:42:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、あらかた飾りは取れたかなぁ 

>ナンさん お兄さん、そろそろ降ろして~ (足をバタバタさせながら) ほかの所も片付けにいかないと! 

>ラブさん おいおいおい…… 可愛い毛玉さんが、倒れちゃったんだから、せめて看護してからモフモフするべきじゃ―― 

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:42:28 ≫ 
     | 

| 

| 
      なすみん、信さん、風花さん、ナンさん、ばいばーい!! 
さて、そろそろ私も帰るかな? 
     | 

華佗 元化 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:42:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・逃げたか。 ま、床ふきしておくかね 

>陳宮 おれならここにいるが?(天の刃ばっさばっさ 

>退室した者 お疲れさん 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:42:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     > セリティア 
私の料理を耐えただと・・・ク、クククッ、これは面白い。何だか気が合いそうだな。 
これは家に帰ったら更なる破壊力の向上に努めないとなぁ。キヒッ、キヒヒヒヒッ。 

> 信、風花 
はい、お疲れ様です。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:43:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     【連投失礼】 

>ナンさん うぎゃ! (落ちた) いたたた…… せめて降ろしてから帰って欲しかった―― お疲れ様、お兄さん~! (手をぶんぶん振る) 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 00:43:57 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ラブさん ラブさん、魔法使いさんだと思ってたー。 あ、そろそろ帰る時間かな? 

>四音さん 四音さんもお疲れさまー!

|