| スレッド 「【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!」 への投稿
    (全 468件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

紅護 理依 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:35:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん メルタファルトさん 
こんにちは、よろしくー 

>琴乃さん 
そ、そんなんじゃないけど、なんか…恥ずかしいし… 

>キャロ 
あ、ごめんよー、つい…ありがとうねー 

>バケツパフェを見て 
うわぁ…ものすごいのが出てきた… 
(兵器を見るような目で様子を伺う) 
     | 

ヒイロ・スタンピード 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:35:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地の飴のダイスロール結果は奇数でした 

…しかし、これは通常の奴なら昏倒クラスだな。 俺は気にならないが…。 

(あの味を平気で食べるヒイロ…) (そして、三途の川を見ているかのような人物に気付き) 

訂正しよう…。 ナラカ行きクラスの内容だな。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:35:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、あたいの背後さんもご飯食べて来るんだよ~。それじゃ~ね~。 
【千結は退室しました】 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:35:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結 いやー……何か、朋美ちゃんが言うには『ジュブ=ニグラス』とか言うらしいんだけど…… 全然再現できてないって言ってたしなぁ(苦笑) 
     | 

キャロ・スウェット 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:35:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >樹お兄ちゃん もふもふなのー?   >パフェ ボクも食べるのー! 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:36:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >キャロさん かわいいなぁ、癒されるなぁ 連れて帰ってしまいたいな~…… 

>吉崎さん (なんか趣旨とゲームを見失っている気がする) よし、じゃあカード配るよ~ ―――カードを捨てて…… 【ダイスロール! 数字が相手より多かった方にババが! 四音はこのコメントの数にします】 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:36:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネヴィメールさん はあい、ネールさん、よろしくね! わあ、本当にすごくピンクだー。

廉さんのところはみんな個性的だね! 
そうそう、背が高いからね<迫力 

>秋穂さん あ、アンプとか使わずに自然の音でも 割と響くんだねー 

>千結ちゃん おかえり~、ああ、良かった 

>スルーについて 
みんな最新発言の2P前くらいのお返事書いてる時も多いからねー。私もそう。 最初のご注意、もう一回見て頂けるとありがたいよー。二度は言わないけど。 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:37:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【松本恵が戻ってきました】 って、なんか僕がいない間に大変な事になってるんだよね。 この人数の多さじゃ『癒す者』の力(ただのヒーリングです)でも対処出来ないから、 危ない料理は食べないようになんだよね。 ちなみに僕のパンプキンパイは危なく無いから普通に食べれるんだよね。 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:37:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     (金魚鉢、一人で完食) ごちそうさまでした。   >巳灰さん ぅ……。 それなら……、いいのですけど……。 (とうもろこしの芯で遊び始めるひよこ達)(ついばみついばみ)   >バケツパフェ あたしも食べたいなー……。(じゅるり) 
     | 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:37:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>アラジン そうか、それでは【判定】させてもらおう! 食! 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:38:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん こんにちはです~。 そうですね、もうすっかりおなじみになってしまった感が・・・(汗) 

>紅護さん こんにちは、初めまして! 堂島結って言います。よろしくお願いしますね! 

>刃夜さん 『ジュブ=ニグラス』・・・ですか・・・?うーん、知らないですね・・・。 全然再現できてないんですね(汗) 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:39:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヒイロさん あ、本当だ日本名さんだ。 剣の花嫁さんは、日本名さん珍しいかもとか思いかけたけど、 うちのLCもそうだった! 

>カガリさん (バケツパフェを食べるのを見て)甘い物は苦手だったりはない? お茶系もあるから、ゆっくり食べてねー 

>レイカさん うん、お昼はこれでOKなくらいだよ!<バケツパフェ 

>四音さん (貼り紙の内容に吹いた) 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:39:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千衛さん 
ちょ、言ってるコトとやってるコトが一致してないよ!? 
ストップ!ストップー!(千衛さんを止めようとする 

>バケツパフェ 
うわぁ・・・これまた凄いねぇ~ 
美味しそうだけど、何よりボリュームが・・・(汗) 

>伝承歌さん、シリルさん 
こんにちは、二人とも~

>世界を救うフラグ 
ど、どんなシナリオなの・・・ 
(PL:あれか!クエストとかシナリオとかオーダー出来る機会があったら頼んd) 
やめろー!! 

>優さん 
メイド喫茶・・・ねぇ? 
話には聞いたコトあるけど、行ったコトどころか、実物を見たコトもないよ(苦笑) 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:40:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     ん~やはり甘い匂いはなれないな・・・(少し顔が蒼い)
  >スオウさん そうだな・・・ってっ?!(どうやら血糊に気がついたようだ) なんだか、怪しい笑みにみえるな・・・   >巳灰さん (背後から近寄って) まぁ、誘拐騒動にならない様にな。(肩に手を置こうとする) 
     | 

北条 秋穂 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:40:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん うーん、さすがに一軒家を借りるほどのお金があるとは思えませんし・・・。 どうするんでしょうね、直樹さん・・・。 

>南條さん うーん、知り合いには気にならないって人もいるんですが・・・。 わたしは気にします。居候の身ですから・・・(汗) 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:40:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラルダ殿 ……その場合だと、臭いの素となっている成分まで溶かし、被害が拡大するような気も致すので御座います。   >レイカ殿 おや、割と真面目で御座いますが? 手前はこの変化を、何かしらの霊魂を巻き込む事によって起きる変貌、だと考えておりますので…… ふふ、どの時代の、どのような大飢饉、だったのでございましょうなぁ……?(その笑みは、どこか怖い)   >蔵部殿 おや、知らなかったので御座いますか? 蔵部殿には現在、エルフィ殿と言う彼女がおるので御座いますが…… 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:41:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリルさん あ、昨日ぶり~! よし、食べよう食べよう! はい、スプーンどうぞ~ 

>高峰さん ふ、ははははっ! はい、お疲れ様 これで本当にイタズラは終わり まあ、みんなの反応はボクも予想外だったんだけど…… (水を差し出し) いる? 一応まともな水だよ? 

>レイカさん ΣΣ え、マジで? マジで本物!? そ、そんなのには引っかからないぞ~ 吸血鬼なめんなよ、においで分かるんだからな! (やばい、自信ないぞ……これは本物なのか……!?) 

>硯さん うんうん、それでいいの (芯で遊んでいるのを見て) はう…… お持ち帰りをしたいです―― 
     | 

松本 優 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:42:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 僕も僕の背後も実物を見たわけでは無いので安心してください。 
     | 

ネヴィメール・メルタファルト 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:42:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃さん 『そうですね。わたくし以外にも個性的なメンバーが集まっていると思います』 『最近ですと、傍らに必ず火の玉をつれた強化人間のお婆さんが来ましたね』 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 13:43:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん もういっそ、全世界のリズムを夜型に変えちゃえばいいと思う。 そうすればアタシがグローバルスタンダードよ。 

>レイカさん カメムシは一匹残らず天に還るべきね。存在を悔いて。 うん。荒んだ心を癒してくれる…というわけで、おかわり!(空のカップを差し出す) 

>高峰さん カメムシも攻略対象なのかしら? フラグ的な意味で。 

>九十九さん 人類に…逃げ場無し… ど、どうすれば? 
     |