| スレッド 「【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!」 への投稿
    (全 468件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:05:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >>廿日 千結 【無言でクッキーと受け取り、背後を見る】 

>>南條 琴乃 甘い! 甘いぞ! コトノォおおおおお! なすみは……フラグの修羅だ! 王だ! 皇帝だ! 余談だが一級建築士の免許ももっている! 奴はそういう人間だ! 

>>高峰 雫澄 さぁ、歌詞をくれても、くれなくても 伊多鶴羅(いたずら)をしてくれよう……! 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:07:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃 
それもそれでアリなセリフなのじゃがな・・・ 

>マイト 
こんにちはなのじゃよ。 
トりックアンドトリート・・・とはの。 
この欲張りさんめ・・・ 
(近くにおいてあったお菓子を渡す)

| 

キャロ・スウェット 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:07:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【カボチャを被ったキャロ・スウェットが勢い良く入室しました】   トリックオアトリートなのー!
  っていうとお菓子沢山もらえるって、お爺ちゃんから聞いたのー 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:07:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【アップルパイの判定:偶数】 
……うん、美味しい! 思わず別の世界へ旅立てそうなくらい美味しいです(もぐもぐ 

>樹くん 
こんにちは、初めまして~。 
そのアップルパイ、すごく美味しいですよ。(もぐもぐ 

>四音くん 
あ、こんにちは。 
吸血鬼の格好かわ……か、かっこいいですね! 
…危ない危ない。 

>琴乃ちゃん 
冗談です。(ころっと表情を変えて 
本物の血なんて使ったら大変ですよ。(くすくす 
でも夜な夜な琴乃ちゃんの血を狙う吸血鬼がいるかも……!? 

>ユウリィちゃん 
なるほど……とりあえず応急処置はできましたけど、無理はダメですよ? 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:07:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん そうですね・・・。 普段の服装と同じ感覚で準備してしまったのは失敗でした・・・。 なんとか参加できてよかったです。 

>巳灰さん こんにちは。 吸血鬼、ですか・・・。わたしも一応吸血鬼のつもりですけど(苦笑) やはり、定番の仮装はかぶってしまいますね・・・。

| 

ユーリカ・アスゲージ 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:09:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【白魔女の仮装をしたユーリカがワゴンを押してお菓子の追加に立ち寄りました】   マロンクリームとハンプキンクリームと小豆クリームをベースにした ハロウィン風の金魚鉢パフェを10皿お持ちしましたわ 紫色のところにはムラサキイモですわ   インターバルにどうぞ~ですわ、溶ける前に賞味いただけるとうれしいですわ (大きな金魚鉢にクリームやクッキー等が詰まったパフェを10人分置いて行く)   【ユーリカは、空になったワゴンを押して、何かお菓子を作りに退室しました】 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:10:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん はいレイカさ~ん 今本心が出かけたよね? かっこいいじゃなかったよね、真っ先に言おうとしたの! うん、吸血鬼~ と言っても、ボク自身が本物の吸血鬼だから、仮装にならないけどね 

>仁科さん そうなんだよね、どうしてもかぶっちゃう (マントばさばさ) ま、気にしたら負けなのかも 

>始めましての方々 自己紹介が遅れました 巳灰四音です! よろしくね? 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:11:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アラジンさん あ、かぼちゃのシチューいいなあ♪ パフェは食後に! お昼だしね♪ 

>空耳 え、エンドレス地獄巡り……ある意味ハロウィンらしい? 

>マイトさん お菓子といたずら!新しい!? 

>託さん あ、今ナニカ空耳が……食べちゃってる! 

>レイカさん なにか空耳が聞こえたけど……大丈夫? 
アップルパイおいしく食べてる……? 

>優衣さん あ、優衣さん。 うんうん、大丈夫! だってあんなに可愛い子が(以下略 またねー! 

>千結ちゃん 野良?野良怨霊? ザナドゥから何かが這い出てる!? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:12:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >樹さん、四音さん 
こんにちは~ 
トリック・オア・トリートだよ~ 

>フラグランキング 
∑琴乃さんもマイトさんも、何を言ってるの!? 
持ってない!免許なんてないから!

>秋穂さん 
そっか・・・。 
なら、いい家族を見つけたねぇ~ 

>マイトさん 
伊多鶴羅(いたずら)・・・!? 
なんか、凄くバイオレンスな展開になりそうな響き・・・! 

>キャロさん 
こんにちは、キャロさん 
はい、お菓子あげるよ~(チョココーティングされたヒマワリの種を渡し 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:12:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >樹さん 四音さん 
こんにちは、よろしくー 
二人とも吸血鬼の服、カッコイイなあ 

>マイトさん 
なんか…いらずらを超えて星が輝きそうだよ…! 

>琴音さん 
あ、ありがとう 
この服、パートナーの子がこっそり用意してくれてたんだ 
「今日くらいそれ着てお世話をしてみたらどうですか」って… 
こっちの用事があるからってひとまず逃げてきたんだ 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:12:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     【龍滅鬼廉が入室しました】 キャロ・・・さっきも菓子は食べていたはずだが・・・ っと、今日はまだ余裕があるな。 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:12:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     よしカボチャのシチューできたぞ~ みんな食べてくれよな
  チャーハンも追加しとくから好きなだけ食べてくれ
  じゃあ俺はしばらくはとっておきの作成に取り掛かるからコメントはなくなるぜ
  とっておきについてのヒント? そうだな・・・昨日のバケツカボチャプリンより「女性の敵」になるのは間違いないだろうな じゃあ作ってくる

| 

硯 爽麻 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:13:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     (砕牙に取り込まれ……) わわ……、わ……。 ちょっ……、砕牙、また……。 (黒の全身タイツ・青い長丈の羽織にされる)   昨日よりも酷い……。(ガビバーン) 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:13:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃さん 
名前間違えた…!琴乃さんごめんね! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:14:00 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アップルパイリミットオーバーレヴォリューションΩ
 こ、この程度で倒れるわけには・・・(ノックダウン寸前 絶望も虚無も超えてきた僕には・・・(それでも倒れそう   >千結さん それはよかった・・・アイリスに作ってもらわなくて本当によかった(ぼそっ   >ユウリィさん それはまた大変だねぇ・・・   >雫澄さん それはもちろん僕・・・だけじゃないんだよねぇ・・・   >レイカさん それならいいんだけれどねぇ・・・てっきりカガミさんと大喧嘩してその返り血かと(ぼそっ   >キャロさん おぉ、これはまたかわいらしい子がきたねぇ はい、それじゃあこれを上げるよ(かぼちゃのマフィンを差し出し     
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:14:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >秋穂ちゃん 
私以外にも凝った衣装を着てる人はたくさんいますよ。 
……私のはちょっとホラーに傾倒しちゃいましたが。 

>マイトくん 
え、偉い人…!? 『上からくるぞ、気をつけろぉ!』という格言があるくらいですから、 
きっとそういう言葉もあるんですよね、うん。 

>キャロちゃん 
あ、お久しぶりですキャロちゃん。カボチャに収まっちゃってます。(くすくす 
お菓子、あっちにありますよ。(テーブルを指差して 

>ユーリカちゃん 
わ、新しいお菓子が…! 
すごい種類のお菓子……さ、さすがに食べきれない…。 

>四音くん 
そそ、そんなことないですよ。(目逸らし 
かっこいいじゃないですか、吸血鬼の仮装。(流し目 
そういえば、契約者が吸血鬼だと自分も吸血鬼になるんでしたっけ。 
と言っても、そうでない人は居るみたいですが…。 
     | 

ヒイロ・スタンピード 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:15:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ヒイロが従者「ピー」を抱えて、普通の蒼空学園制服で入場】 

すまんな、ピーがどうしても会場に戯れたいというのでな…。 仮装衣装を持っていないので蒼空学園制服のまま入らせてもらう。 

一応、自己紹介だな。 ヒイロ・スタンピードだ…。 

ほら、ピー、みんなと遊んでくるんだ。 

俺は隅で観戦しているとしよう。 

【ヒイロはピーを離して、隅で観戦を始めた】 
     | 

キャロ・スウェット 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:15:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄お兄ちゃん わーい♪ 有難うなのー(嬉しそうに受け取る)   >託お兄ちゃん かわいいっていわれたのー♪(嬉し恥ずかしそうに顔を両手で押さえる) 託お兄ちゃん有難うなのー!(両手で受け取る)

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:16:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >空耳 何か、セイルさんの声が聴こえた様な幻聴があったんですけれど…… もしかして、そのお菓子は……セイルさん作、ですか?(危険物を見る様な目で)   >ナラカ そんなに頻繁に蓋が開くなら……蓋をする意味自体が、あまり無い様な 気がするんですけれど……良いんですかねぇ~?

| 

廿日 千結 
     | 

Re:【10月30日チャットイベント昼編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月30日 12:16:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     > マイトちゃん 
残念、何もないんだよ~。 

> レイカちゃん 
・・・それ、なんかやばい方向に旅立ちそうな気がするんだよ~。 

> キャロちゃん 
ハッピーハロウィン! 
ということで、あたいお手製クッキーをあげるんだよ~。 

> 琴乃ちゃん 
いやいや、焦りすぎなんだよ~。出てくるならナラカの方からだと思うんだよ~。 

> ヒイロちゃん 
いらっしゃいなんだよ~。仮装は強制じゃないから、別にいつもの格好でも構わないんだよ~。 
あたいも、いつもとそんなに変わらないしね~。 
     |