| スレッド 「【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月11日 23:51:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュさん 
まぁ、『普通』を超えない分に甘やかすのならいいとは思うがね。 
あの子に「自分が可哀想な子なんだ」って考えさせてしまうような事が一番ダメだと思う。 

>クラウンさん 
・・・・レアアイテムはドロップ2倍の時に取ると決めた。うん。 
今は何はともあれ、期間限定クエ解放と制限解除でのレベルアップだな。 
おふろいってらっしゃいだよ。 

>和麻さん 
・・・・おぃ、そんなので負けるな。神(予定)。 
お疲れ様だよー。 

>四音さん 
俺は世界的に人気者になるつもりはないからな? 
・・・・四音さんこそ、食べてみれば? 
モテモテになるかもよ? 

>天地さん 
あんまり『当たれェー』って祈ると物欲センサーの奴が邪魔するんだ・・・・ 

>荒神さん 
おや、キノコ汁ありがとう。 
・・・・まぁ、おいしい物は何度食べてもいいもんだよ。 

装備するためのスキルでスキル欄が一つ埋まってしまうが魔鎧は防具として優秀なのは確かだ。 
シナリオでも装備していれば、魔鎧のスキルをMCが使えるしな。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月11日 23:54:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん うわぁ、自滅だねそれ。最悪だ―― 強力な薬は諸刃の剣、ってところかな? (にこにこ) 一気に片付ける! って言うのができないのは、面倒そうだね 

>神条さん え? 知りたかったの? じゃあ、それを渡せばよかったかな…… お疲れ様だよ~ (手を振って) 

>神崎さん ああ、多分ボクのせいじゃないかな この間きのこのシチュー作ってひどいことになったんだ まあ、あそこまでの大失敗は久しぶりだったからボクも驚いたけど―― (籠いっぱいのきのこ) え……? ちょっとなの、これ 

あ! じゃあいっぱいもらっちゃおう♪ (どこからかお茶碗を取り出し) 食べられるって幸せ~♪ 

>月音さん 上――? (来ないのを怪訝に思い、ふと足元を見て)のわぁ!!?? な、生首かと思った…… (しゃがみ) はじめまして、この間は自己紹介できなくてごめんね ボクは巳灰四音、よろしくね? (手を差し出す) 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月11日 23:57:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >上から来るぞ 

それやろうとして、炬燵に飛び乗った途端、足を滑らせて転落する人の 
動画を見たことがあるんだよね・・・。あんまりよい子はまねしないほうがいいね。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:01:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
(上へ向けていた視線を落とし) 
おや、こんばんわ。 
嘘を付いたのはこの口かー(頬をむにっとしようとする 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:03:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
(キノコ汁を天井から落ちてくる埃から守りながら) 
お~い天井から現れるのはいいけど真下はキノコ汁だぜ 
落ちたら火傷じゃすまないから気をつけろよ~ 
とりあえずはじめましてかな? 
俺は神崎荒神 
まぁ荒さんとでも呼んでくれ 

>ネージュさん 
キノコカレーうどんか1杯もらうぜ 
(ズルズル) 
うん・・・うまいな 
ごちそうさん 
またよかったら何か料理食べさせてくれ 

>食人さん 
たしかにうまいもんは何時食べてもうまいからな 
魔鎧の情報サンキュー 
機会があれば契約してみるよ 

>四音さん 
いっぱいあるからどんどん食ってくれ 
料理失敗したのか 
まぁそれに関しては練習あるのみだな・・・ 

さてと俺は今日はこの辺で失礼させてもらうぜ 
明日は用事でいないから来られないのはさびしいがまた明後日来るぜ 
じゃあおやすみ~ 
【荒神が退室しました】 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:06:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 四音さん あぅ~、びっくりさせちゃったですか?驚かせちゃってごめんなさいです…。 いえいえ、気にしてないのですよ~。 えっと、改めまして、私は月音 詩歌なのです。 よろしくなんだよ~(手を握り返す 

>上から来るぞ 突然、頭に思い浮かんだらしいですけど 素直に上からいくのもつまらないから下から、ということらしいです。 あぅぅ、転落して痛そうです……。 

>蔵部 食人さん みゅぅ、こんばんはなんだよ。 ふぇぇ~、私のせいじゃないもん~ 背後さんの仕業なんひゃもん~(手ぱたぱた 

>神崎 荒神さん みゅぅ?キノコ汁ですか? はい、初めましてなんだよ~。 私は、月音 詩歌っていうのです。 よろしくなのですよ、荒さん。 

あ、お疲れ様なのですよ~。 

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:08:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音殿 おや、今晩はで御座います、月音殿。 これは……手前より朋美殿がいた方が良かったで御座いましょうか?(クスクス)   >ネージュ殿 ……少なくとも、手前にはそうは思わないで御座いますね。 人とは、どうやっても他人と関係は持ち合わせるもの。 怖かろうが、嫌だろうが、必ず関係は出来るので御座います。 そこで一歩引いてしまえば、その子はずっとそこで止まってしまうので御座いますよ? それに、それを間違いと思うのは、 彼女を甘やかしたい、間違いと言って逃げたい。 そちらの意味合いのほうが、とても強く感じるで御座います。 そこであなたが譲ってしまえば、きっとあの子はずっとあのままになってしまうでしょう。 心を鬼に、と言う言葉は、こういう時にこそ、使うべきで御座いますよ。   >蔵部殿 そういう時は「どうでもいいやー」と思うので御座います♪ 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:09:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん ……ああ、爽麻は俺の娘、だな。 (ひよこはひたすら食べている……、わんこ?)   >クラウンさん、神条さん。おやすみなさいですよ。 >ねじゅさん、詩歌さんこんばんは   >きのこ おいしいと銘打っているのだから食用……。 まぁ、荒神殿等の料理を頂こうか……。       
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:12:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰殿 えぇ、使用方法を間違えれば自滅、分かりやすいで御座いますね。 諸刃の剣……そもそも薬自体、「毒をもって毒を制す」を形にしたようなもので御座いますからね。 過剰に毒を摂取すれば、当然の結果で御座いますよ。   >荒さん お疲れ様で御座います……さてと………… ……手前も、何か作ってみましょうか(ボソッ) 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:13:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     敢えて鬼になるのも大事なんだよね・・・。 

背後さんがお風呂なので30分ほど反応なくなります。 
よろしくお願いしますね。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:14:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒神さん 
お疲れ様だよ。キノコ料理どうもありがとうだ。 
魔鎧は装備レベルにさえ注意していれば大丈夫だ。うん。 

>詩歌さん 
そうか、それは悪かった・・・・背後さんには今度ヴェイダーキックな? 
(しかし、むにむにする手を止めていない) 
それにしても柔らかいなぁ・・・・同い年とは思えない・・・・ 

>天地さん 
・・・・そう思えたらどれほどいいことか。 
やっぱり人間の欲望ってのは止められないよな・・・・ 

・・・・そして、さり気なく何を始めようとしているのかね? 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:14:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん は? なに言ってるの? (無表情)【何か地雷を踏んだようだ!】 

>神崎さん あはは、そうだね! 料理は練習あるのみ! (ガッツポーズ) 料理は美味しくいただくね それじゃあ、お疲れ~ (手を振る) 

>月音さん 握手~♪ (そのまま床下から出して) でも、インパクトはすごく良かったよ! 

>鑑さん 娘、ね―― (頭を振り) 改めて、よろしくぅ♪ ひよこさん、さすがに食べすぎじゃないかな…… どうしよう(苦笑) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:16:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん そうだね、毒をもって毒を制す―― (何度か繰り返し) ハイリスクハイリターン、みたいな? (首かしげ) 

あ、料理するの? ボクも作るよ~♪ 

【連投失礼】 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:22:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九 天地さん こんばんはなのですよ~。 みゅぅ、せっかくみなさんとお話してるのに申し訳ないのですよ~・・・ でもでも…うぅ~…。…うん、私はいい子だから会いたいけど我慢するのです。 

>蔵部 食人さん いいのですよ~、でもでも背後さんを苛めちゃダメなのです。 …ところで、むひむひはいつひゃめてくれりゅでしゅか? 

>巳灰 四音さん 握手握手なのですよ~♪ えへへ~、なら成功なのですね。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:27:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 
ん?なんだ、モテモテになりたくないって事は男嫌いなのか? 

>詩歌さん 
優しいなぁ、詩歌さん。背後さんはじゃあディバインヴェイダーでのデコピン程度で許そう。 ・・・・ん?なにか言ったか?よく聞き取れなかったぞ(むにむにむにむに 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:28:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     【次百姫星が槍をクルクル回しながら入室しました】 心機一転、武器を新調しました!攻撃力がぐーんとアップです! そう、その名も、幻槍モノケロずべぇっ!?(頭にぶつけたようだ・・・) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:31:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん うん、大成功! きっとみんなの頭の中に、キミのことがしっかりインプットされたよ (にこにこ) あ、お菓子あるんだけど、食べる? 

>蔵部さん あははは!!(膝をばしばし) 男が嫌いだったら、ボクは蔵部さんと仲良くなんかしてないよ はぁ~、おなか痛いィィ~! 

>次百さん けろべろずぺぇ? こんばんはだよ~ (手を振って) 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:33:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュ殿 必要な時に、それが出来るかできないか。それが大切で御座います。 あの子の事を本当に考えるなら、どうするべきかは……分かっているとは思いますが。 行ってらっしゃいで御座います。   >蔵部殿 手前は、もう物を願う際は全部「だったらいいなぁ」程度に抑えているので御座います♪   何って……料理で御座います♪   >巳灰殿 そうでございますね。大きな危険の見返りに、で御座いますね。   あら、巳灰殿も作るので御座いますか?   >次百殿 今晩はで御座います。 モノケロスで御座いますか……手前が次に目指している武器で御座いますね。 ……ところで、頭は大丈夫で御座いますか? 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:39:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん みゅぅ、デコピンなら大丈夫だよね うぅ~、むひむひはいつになっひゃりゃやめてくれりゅでしゅか~(むにむにで上手く喋れず 

>次百 姫星さん こんばんはなんだよ~…ってわわっ!? だ、大丈夫なのですか・・・?(おろおろ 

>巳灰 四音さん そうなのですか~、インプットしちゃったのですよ~。 お菓子(猫耳ぴょこん)食べる食べるなのです 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月12日 00:43:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >姫星さん 
おや、こんばんわ・・・・大丈夫か? 
・・・・ユニコーン、捕まえられなかったんだな(ぁ 
その槍って意外と使い勝手が良いよな。ウチの魔鎧も一時期使っていたぞ。 

>四音さん 
そこまで笑われるのもなんだ・・・・ 
じゃあ、一体何が不満なんだ?

そして、よく考えるとキノコクエのレアキノコってクエ内で生食描写があった事に気付いた。 

>天地さん 
ま、まぁ、それが限界だよな・・・・ 
こないだも手に入らなかった時の残念賞の使い道を予め決めておく事により、 
物欲センサーを回避して当選したという事例が・・・・ 
ちなみに予定が狂って素で困った。 

(キョロキョロと見回し)・・・・だ、駄目だ、この面子で押しつけられそうな人が居ない。 

>詩歌さん 
じゃあ今度、ディバインヴェイダーを蒼空学園のイコン格納庫から持ってくるよ(にっこり 
・・・・まぁ、あんまりやり過ぎると朋美さんに悪いか。 
報告されたら、また何か弱みを盗聴だのされそうだし。 
     |