| スレッド 「【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

花京院 秋羽 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:37:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字 はじめまして 俺は花京院秋羽、よろしく頼む 

>巳灰 こんばんは、巳灰。 今日はスケッチブックを持参して来たんだな。 

>ミシェル こちらこそよろしく頼む。 にしても吸血鬼や魔女は外見で年を判断できないから、話し方には迷うんだよな。 

>ヴィルヘルム 可愛らしい雪ダルマだな。 俺は夏より冬の方が好きなんで、気が合いそうだ 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:42:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ヴィルヘルム 
冷蔵庫…そ、そんな大きい冷蔵庫が…(ごくり) 
スコーン…食べますか?…はい、どうぞ 
(スコーン:見た目は普通、絶(望的に微)妙な味。食べた途端、味の不協和音が貴方を襲う) 

>十文字さん 
はい…♪…喜んでくれると…僕も…嬉しい…。 
リクエストがあれば…また作りますので…(にこにこ) 

>次百さん 
こんばんは…(にこにこ) 
どこか旅行にでも行くんですか…? 

>花京院さん 
ふふ、そこは想像にお任せしま…(ふるふる)ああいや、見たままということで… 
無理して…敬語使わなくてもいいから…ね…? 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:42:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >姫星さん はじめまして 十文字と申します どうかよろしくお願いします   >花京院さん いやはや、こちらこそよろしくお願いしますね

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:47:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん 『あのさ、これ家に持ち帰ってもいいかな?』 (苦笑) 

>ヴィルヘルムさん (何度も何度も頷く) (肩をぎゅっと掴む) 

>十文字さん 『心配ありがとう(*´ω`*)』 『いつしゃべれるかなぁ(´・ω・`)』 

>次百さん (にへらと笑い大きく手を振る) (スケッチブックを高々と掲げ) 『こんばんは!!(≧∇≦)』 

>花京院さん 『(*´∇`*)』 『しゃべれないのには変わりないけどね~』 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:48:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九天地が入室しました】 ……朋美殿に昴の様子見は任せましたが……大丈夫で御座いましょうか…… あ、皆様、今晩はで御座います。 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:49:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ミシェルさん はい、修学旅行で古代パラ実があるというシボラの奥地に行くんですよ。 一体どんな所なんでしょうね?楽しみですよ。   > 宵一さん 初めまして、パラ実の次百姫星(つぐももきらら)です。 こちらこそよろしくお願いします。   > 四音さん、天地さん こんばんは。 
     | 

ヴィルヘルム・エイジェルステット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:51:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一サン 自分、パートナー多いネ。 多分、レベル上げる一番最後ネ・・・   最近、クエスト文章、飛ばし方知ったヨ・・・   >姫星サン こんばんはヨ。 ヴィルヘルムネ。宜しくネ。 ドラゴンサンネ?   >秋羽サン 冬好き、嬉しいネ!(凄く嬉しそうだ) アメ、あげるヨ!(棒付きキャンディを差し出す)   >ミシェルサン でも、冷蔵庫、あるアイス食べ過ぎル。 長く、入る駄目言われたヨ・・・   有難うネ。 (スコーンを食べる・・・と言うよりも、雪の中に埋もれていく) ・・・?不思議、味するヨ。(とても不思議そうに)

| 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:52:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん リクエストは今のところないので大丈夫です しっかし、スコーンはお腹に溜まりますな   >巳灰さん あまり無理はしないでくださいね 時間をかけての治療が大切ですよ   >天地さん こんばんは~   >姫星さん はい、よろしくお願いしますね 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:55:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     沢山、人、来たネ。   >四音サン 有難うネ。(どうやら外に行く事をやめた様だ) でも、手、冷たい、大丈夫?(肩?にある手を見つめて)   >天地サン こんばんはヨ。 自分、ヴィルヘルムネ。宜しくヨ。 巫女サンみたいネ。

| 

花京院 秋羽 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:56:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >次百 はじめましてだな。 俺は花京院秋羽、よろしく頼む。 

>ミシェル 想像に任せるってことは・・・いや、じゃあ見た目どおりで接しさせてもらうぞ。 あまり敬語で話すのは好きじゃないんだ。 

>十文字 最近、新クラスが色々発表されてるが 「賞金稼ぎ」というのはありそうで、まだないんだな。 

>ヴィルヘルム 冬だからこそ冷たいアイスがおいしいんだよな。 甘いものは好きなんで、ありがたくいただこう 

>巳灰 まだ話せないのか。 どれだけ強力な料理なんだ・・・ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:58:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヴィルさん もう少し1ポイントキャラクエが増えると助かるのですが 難しい話ですかな・・・

| 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 21:59:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ヴィルヘルムさん いえ、れっきとした地球の人間ですよ。一応。 色々あってこんな姿になっちゃいましたけど・・・   > 秋羽さん 初めまして、こちらこそよろしくお願いします。 バウンティハンターですか。確かにありそうでないですね。   > レベル 私もクエストする余裕がそんなにないので、中々上がりませんね。 まぁ、レベルなんて飾りですって良く言われているので、 愛と勇気と乙女力があればなんとかなるでしょう!たぶん! 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 22:00:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >花京院 そうなんですよ 今のラインナップならバウンティハンターがあっても 不思議ではないと思うのですが まあ、首を長くして待つ他ないですかな・・・ 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 22:01:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >四音さん 
…え?ああ、いいですよ…?(首を傾げ) 
そうですね、家でのんびり食べてください… 

>九十九さん 
こんばんは…。(にこにこ) 

>次百さん 
シボラですか…名前だけなら…。 
きっと、すごいサバイバルが待っているんでしょうね… 

>ヴィルヘルムさん 
あらら…アイスが好き…なんだね… 
不思議な味…ですか…?(自分でもスコーンを一口)…んぅー? 

>十文字さん 
わかりました……。(にこにこ) 

>秋羽さん 
そうかぁ……。うん、それでいい。それでいいです…(にこにこ) 
むう…秋羽さん………その……どうしたらそんなに色気が出るのでしょう…? 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 22:04:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん (大きく手を振り笑顔を振りまき) (スケッチブックを高々と掲げ) 『こんばんは!!(≧∇≦)』 『昴さんがどうしたの?(´・ω・`)』 

>十文字さん 『(´・ω・`)』 『でも、早くみんなと話したいよ』 

>ヴィルヘルムさん (大きく頷く) (自身の手を見て苦笑) (何かを思い出しているようだが――) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 22:07:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >花京院さん 『ん~。特に味はしなかったんだけどなぁ』 『なんでこんなことになってるんだろ?』 (首かしげ、苦笑) 

>ミシェルさん 『ありがとう(*´∇`*)』 『うん、ゆっくり食べさせてもらうね♪』 (心なしか顔はあおい) 

連投失礼です 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 22:07:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >バウンティハンター いや、もうバウンティハンターは自分の憧れですから はあ、まだですかな~ バウンティハンターになったら戦場の風をバックに、大暴れしたいものですよ   >ミシェルさん その笑みが何だか怖いと思ってしまうのは気のせいですかな・・・   >巳灰さん 焦る気持ちはよくわかりますよ ただ、無理をすると悪化する危険もありますし 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 22:08:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >秋羽サン アイス好きネ。 雪見大福、一番好きネ。 外、モチモチしてるヨ。 コタツ一緒、特に良いネ。 でも、自分コタツ入る、駄目ネ・・・(ちょっと残念そう)   >宵一サン 自分、同じ思うヨ。 高レベル帯、全然無い、パートナー言ってたヨ。 もっとキャラクエ増える、多くなる、自分思うネ!   >姫星サン 自分、間違えた、ごめんネ・・・ でも、カッコいい、自分思うヨ!   >ミシェルサン アイス大好きネ! 種類多い、嬉しいヨ。 でも自分、夏、コンビニ行く駄目ネ。 途中、溶けるヨ・・・ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 22:10:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヴィルさん マスターシナリオで活躍するには、ある程度レベルが高くないと苦労する場面もありますからな はあ、どこかに総合EXP錠が落ちていませんかな・・・

| 

花京院 秋羽 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月23日 22:14:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェル 俺は色気なんてないと思うが。 パートナーからは老け顔と言われるしな・・・ 

>ヴィルヘルム 雪見大福はチョコレートフォンデュにつけて食べるのが好きだ。 あのモチモチとチョコの組み合わせはたまらない・・・ にしてもコタツに入れないのは切ないな。 

>巳灰 見た目が普通な料理ほど危険だったりすると思うんだ。 見かけに騙されて食べたら・・・ってな? 

>クラス 個人的には「踊り子」や「ギャンブラー」とかあっても面白いと思うんだ。 特に女形として踊り子はあってほしいところさ。 
     |