| スレッド 「【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:02:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部殿 医心方殿からも進められておりますし……ここは一気にいったほうが? ……頑張ってください、で御座います。 ……なにやら、複雑な事情をお持ちのようで御座いますなぁ。   ……何故で御座いましょうか、物凄く身近な方が教えたような気がいたしますのは。   >シルエットクイズ 真ん中が分かれば、まだいけそうな気がするのでございますけどねぇ……   >医心方殿 そうでございますなぁ…… 本当、難しく深いもので御座います。   ちょ……そ、そんなに見ないでほしいで御座います!(赤面)   >真田殿 そういえば、味見はどうするので御座いますか?   >ミシェル殿 ……でしたら、今作りましたお握りを食しますか?(クス) うぅー……慣れぬ事は、するものではないで御座いますなぁ…… 
     | 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:02:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九 
うむ、やはりフェアリーテイルあたりが適当かのう。 
ニルヴァーナはほぼ戦闘オンリーじゃから…。 

>巳灰 
パンはあれじゃな。 
キャラクエじゃのう。なんでもNPCと感情設定ができるとか。 
妾はフェアリーテイルには妖精の村にしか参加しておらぬのう。 

>アルベール 
お疲れ様じゃよ。 

>真田 
ほほう、それはなかなか興味深いのう。 
もしかしたら妾達の血族かもしれぬ。 

>セリカ 
そこはほれ、個性というやつじゃな。 
妾からすればおぬしもなかなかに格好がよいとおもうのじゃが。 

>ミシェル 
お疲れ様じゃな。 
またいつでもさわりにくるがよいぞ。 

>医心方 
まあ、妾も年中着物じゃから逆に夏がきつくてのう。 
おぬしの気持ちも分かるぞ。うむ。 
エロいことは…んーむ、嫌われぬ範囲なら甲斐性じゃな。 
     | 

装飾用魔鎧 セリカ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:03:06 ≫ 
     | 

| 

| 

ああ…ハイゴさんに急用が… 
申し訳ありません…失礼します… 
短かったですが、ありがとうございました… 

【セリカがバタバタと退室した!】

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:05:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >帰った人達 お疲れ様でした~。   パタパタっと、雪崩れて行きましたねぇ~orz

| 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:05:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイム 
お疲れ様じゃよ。 

>近遠 
ザナドゥのう…。 
妾はまったく分からぬゆえ参加を戸惑うぞ。 
GAなら迷惑がかかることもないんじゃろうが…。 

>セリカ 
お疲れ様じゃ。 
気をつけての。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:10:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田さん (諦めずにパンを無言で追う) 

>リイムさん お疲れ様〜! (手をブンブン振って) 

>蔵部さん うん、その通りだね でも案外、流れていかないもんだったよ しっかり見てれば平気だった あれはびっくり 

>十六夜さん ほ〜。キャラクエの名前か 花妖精の村でのんびりするのも楽しそうだよね (ほわ〜ん) 

>セリカさん お疲れ様〜 (手をブンブン振って) 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:11:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリカ殿 あら、それはそれは……勿体ないで御座いますなぁ。   >近遠殿 おや、今晩はで御座います。 話題は……恐怖の始まり?   >ミシェル殿 っと、お疲れ様で御座います。   >アル アルも、お疲れ様で御座います。   >リイム殿 リイム殿もお疲れ様で御座います。   >真田殿 サイドワインダーで御座いますか……あれは利便性が高いで御座いますからねぇ。 手前も、修行を積まなくては……当初の目的とは、だんだん離れてしまっているで御座いますなぁ(苦笑しつつ) 過去の経験は、そう覆す事はできぬ、という事でございましょうね……   >十六夜殿 フェアリーテイルで御座いますか……確かに、あれは探索が多いで御座いますな。 まぁ、あれ以外にも探索のシナリオはあるで御座いましょうし、気長に待つのも良いで御座いましょう。   >セリカ殿 あら……お疲れ様で御座います。 
     | 

真田 大助 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:14:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リィムさん おつかれさまですよー 

>食人さん ニット帽にも色んな形の物がありますからね… うーん、僕も何か被ってみようかな? マフラーも欲しいし…今持ってるのもいいんですけど、白いのだけっていうのもなぁ。 

>天地さん むぅ…た、食べちゃったら引き換えに使えないのかも。 ここは我慢…!我慢しないと! 

>白夜さん あ、あり得そうな気がします… 何となく白夜さんに雰囲気も似てるんですよね。 神秘的っていうか、不思議な感じが。 

あ、僕もそろそろお休みしないと! ではでは、おつかれさまですよ。 【大助が帰って行きました】 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:15:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     ちょっと反応が遅れてしまっているで御座いますね……良くない傾向で御座います。   >巳灰殿 ……まぁ、そういうのも悪くはない、ので御座いましょうか……(苦笑しつつも、クスリと笑う)   ふふ……驚いて呆けた、というのがで御座いますよ(クスクス)   >真田殿 あら、食べないので御座いますか……残念。   っと、お疲れ様で御座います。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:17:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >房内さん 
まぁ、俺は大抵学校の制服で済ますから問題ない。 
そのままで充分カッコいいからな、この服。

・・・・この状態だとバッドステータスへの対策が何も取れないが、まぁ大丈夫だろう。 
この間覚えたメジャーヒールも使えば何とかなったり・・・・するかね?(不安げ 

>帰った方々 
お疲れ様だよー。 

>天地さん 
俺の知り合いにそんなフラグなんて特徴のある『お姉さん』いたっけか?(うーん、と考え 

まぁ、なんだかんだで天地さんの手料理を何度も食べているわけだし、 
そろそろ耐性とか付いきてたりしないかなぁ。 
それじゃあ、いただきまーす・・・・・(モグモグ) 

・・・・喪ーえ、喪ーえ、きゅーん(ドサッと倒れた) 

【気持ち悪い動きをした蔵部食人さんが意識を失ってその場に崩れ落ちました:退室】 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:20:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >帰った人と落ちた人 お疲れ様でした~。 真田さんは兎も角……ハミーは、大丈夫なんですかねぇ~?

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:23:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん そういうコスプレって楽しまなきゃね! 恥ずかしがってると、いろんな人にからかわれちゃうらしいし 

―――だって、プレゼントなんてもらっと事ないんだもん (ふてくされバージョンUP!!) 

>真田さん おつかれさま〜 残念、パンを潰せなかったか…… 

>蔵部さん ご愁傷さま〜 (手を合わせて) 
     | 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:24:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 
うむ、ついうっかり妾は攻撃力が0になったゆえのんびりシナリオがよいのう。 
個人的にドロシーとやらに興味もあるしの。 

>九十九 
そうじゃな。 
あせっても仕方ないしのう。 
まあ、生死の危機があるのはザナドゥくらいだとは思うんじゃがな。 

>真田 
お疲れ様じゃな。 
また会えるのを楽しみにしておるぞ。 

>蔵部 
おお、凄まじい威力じゃ。 
きっとあれじゃな古代の魔法具その名もダークマターの効果じゃな。 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:25:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     イルミンワープ・・・ 

>リイム 
笑わは何も企んではおらぬのじゃよ?わらわはの。 
お疲れなのじゃよ。 

>天地 
本人が嫌がることをあまりしてもいかんしやめるとするかの。 
・・・瞼の裏に焼きつけたことじゃしの。

>白夜 
着物・・・密封性が高そうじゃしの。 
ここではある程度、自重はしておるのじゃよ。 
シナでは全開で行っとるから会ったらカンベンなのじゃよ。 

>セリカ 
お疲れじゃよ。 

>大助 
お疲れじゃ。 
風邪をひかぬよう気を付けての。 

>食人 
カッコイイとは思うのじゃが・・・ 
あぁ、何も言うまいなのじゃ。 

・・・色々と使う間がなかったのじゃな。 
とりあえず、幸せの歌でも歌っとくかの? 
(と、言いつつ歴戦の回復術で介抱する) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:33:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十六夜さん うん? 攻撃力0? 何があったんだろう(苦笑) のんびりできるのはいいことだと思うよ 

ふぁ〜…… ボク、もうねむいや そろそろ終わりにするね おやすみなさ〜い 【巳灰四音が退室しました】 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:36:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部殿 ……手前も、会ったことはないので御座いますが……うん、絶対にいると思うので御座います。何故だかわかりませぬが……そんな気がするので御座います。   ……何度食べても、耐性がつかないで御座いますなぁ(汗) ……さて、手前には回復手段がないので……見ているしかないで御座いますね(苦笑しつつ) お休みなさいで御座います。   >巳灰殿 そ、そうなのでございますか? ……着るだけならばいいので御座いますが、先程のような事がありますと、流石に……(汗)   ふふ、ならば良いでは御座いませぬか……お礼は、また後日、落ち着いた時にするので御座います(頭を撫でようと)   >十六夜殿 ふふ、そうでございますよ。 何れ、ご一緒する事もあるでございましょうね。 そのザナドゥも……いよいよ決戦、で御座いますけどね。   >医心方殿 うぅ、既に手遅れな気がするのは気のせいでは御座いませぬか……?(汗) メイド服から、まさかこのような流れになるとは…… 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:36:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >攻撃力0 なるほど……白紙の古書物ですか。   >巳灰四音さん お疲れ様でした~

| 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:37:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >医心方 
うーむ、ある意味シナリオが楽しみじゃな。 
なんというか最近はお色気シナリオが少なく感じるのう。 

>巳灰 
装備のせいじゃな。 
今の妾なら一般人に負けるような気もするのう。 
お疲れ様じゃよ。 
     | 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:46:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九 
うむ、なにやら総力戦じゃのう。 
妾としては魔族は興味深いのじゃがどうなることか…。 
多くの被害もでているゆえ荒れそうな予感がするぞ。 

>近遠 
そうじゃな。 
なかなかに面白い効果じゃがどうせなら書き込むことで色々な巻物になる効果でもよかったと思うぞ。 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:52:34 ≫ 
     | 

| 

| 
      >四音 
お疲れ様じゃよ。 

>天地 
ん?そうかの。 
メイド服は夢。メイド服を着た可愛い(or美人さん)はロマンなのじゃよ? 

むしろ今までこうならなかったのが不思議なのじゃよ。 

>白夜 
まぁ、あまり他人にかけたりはしないのじゃが、何があるか分からぬしの。 
お色けシナ・・・の 
無ければ、無理やりにでもお色気にもっていけばいいのじゃよ? 
コスプレで無理やりほぼ全裸になったり。 

・・・眠くなってきたのでわらわ帰るんじゃよ。 
またの? 

【医心方房内が帰宅しました】 
     |