| スレッド 「【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:22:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     > サンタさんがサーフィン 
さぁ、落ちたらどうなるんでしょうね・・・ 
まぁ、危なそうな時は代わりにジェットスキーで颯爽と行くんでしょうけど。 

12月が寒いのは、北半球ですからねぇ。 
赤道付近は万年熱いですし、南半球だと四季が逆転しますし。 

> ひな祭り、男は女装 
あ~、そういえばありましたね。今考え直してみれば何故そうなったのやら・・・ 
いやだって、男雛(お内裏様)ありますし五人囃子とか随身は男ですし。 

> グラルダ 
両生類・・・ん?それだと生物分類にゲフンゲフン。 

> 流水、荒神 
お疲れ様。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:29:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん ああ、それでね 起きたら話そうと思ってたんだけど ――――って、え!? 神崎さん!? ちょっ…… 行っちゃった お疲れ様 

>グラルダさん いや、両生類じゃなにか間違ってる気がする (苦笑) グラルダさん、グラルダさん (手招きしている) 

>ハイコドさんのお母さん 強いのかぁ ちょっと想像つかないけれど、見てみたいな ああ、たしかにそんな言葉もあったな 

>藍華さん 何でもありだからこそ、普通って新鮮に見えるよね…… 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:31:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて……そろそろお暇しますかねぇ~。 (背後:そう言えば……まだ白紙で、明日締め切りなシナリオが1つあった様な……) 【近遠が静かに退室しました】   >性別不詳 確かに、パラミタに……と言いますか、契約者には……そういう人も多いですよね~。   >話題が車両倉庫状態 まぁ、よく判りませんけれど。古くさいかも知れませんけれど、個人的には、女の子がお腹を 冷やす様な事は、あまりしない方が良いんじゃないかなぁ~とは思いますよ。 まぁ、冷やし過ぎ……に関しては、男女関係無く留意した方が良いんでしょうけれど。
    >両生類は生物分類 両性不具……ですかね? 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:31:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 ん、そうねー♪ あたしにとって詩歌との時間は、これ以上ないくらい大切よ。   >荒っち あら、お疲れー……挨拶し損ねちゃったわね……   >グラルダ 違うわよ、グラルダ……あなたが“学ぶ”んじゃないの、知識から“来る”のよ。 このパラミタでは……珍しい事じゃないから……!   >藍華 んー、それは残念ね……   む、何やら自信満々ね。   >サンタがサーフィン んー、案外慣れてる人ならそうでもないんじゃない? ほら、あの例だってあるじゃない……えっと、   緑色の怪獣で きぐるみで 無茶苦茶身体能力が良くて 何でもやっちゃってる   その名もガ○ャピ○!!   っと、あたしもそろそろ寝るわね……背後は、ちょっとでも身体を楽にさせとかないと……治り遅くなるだろうし…… それじゃ、お休みー! 【吉木朋美が呼んでいたヴォルケイノに乗って、飛んで行きました】 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:35:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドの母さん うん、つよい 80レベルは伊達じゃない・・・・(ふるえる   >巳灰 でもな、そんなに普通の人が居ないんだよ パラミタには・・・・   >近遠、吉木 お疲れ様   さて、背後もそろそろ大変だから帰るとするか   お疲れ様でした   【信は退室しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:36:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 私の料理の戦果 
(指折りで数えながら) 
とりあえず片手で数え切れない程度にはキルマーク取ってたと思いますけど・・・ 
細かい数まで覚えていませんね。 

食べてくれないんですね・・・ちっ。 

> 普通って新鮮 
確かにパラミタに長いこと居ると突拍子もない事に慣れてしまって・・・ 
普通が日常じゃなくなってきますよねぇ。うん、新鮮です。   
> 性別不明 
確かに多いですよね。 
特に薔薇学と百合園にはわんさか居そうです。 

> 両生類は生物分類 
ええ、両生類だと蛙とかになっちゃいます。 
性別的に言いたいのであれば、両性不具もしくは両性具有ですかね。 

> 近遠、朋美、信 
お疲れ様。 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:43:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >藍華さん あ、そっちか! うん、その力は脳裏にしかと焼き付けたわ。 思い出すだけで笑いが…もとい……もとい……おやすみー 

>セイルさん シャラップ!! 

>巳灰さん ん?何よ(近づく) 

>近遠さん あ、はい気をつけます。 
おやすみー 

>吉木さん なん…だと… おやすみー 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:43:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、私もそろそろ寝ますか。それでは、また。 
【セイルは退室しました】

| 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:45:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セイルさん おやすみー

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:47:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >両生類は生物分類 そうだよね? カエルの仲間になるかと思ったよ (苦笑) 

>吉木さん うんうん、いいことだ 大切で愛しい人がいるのはそれだけでいいことだよね! お疲れ様〜 

>藍華さん そうなんだよね、困ったことに おつかれ〜 

>グラルダさん ボクの性別はね? (ヒソヒソと耳打ち) (内容はキャラメールで) てなわけです 

んじゃ、ボクは寝るね 日付変わったし、もう女装は終われでいいと思うし じゃ、お疲れ様〜 

【巳灰四音が退室しました】 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:49:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ひょっこり、ねじゅが顔を出しました】 

こんばんわー。ようやくディスティニーのアクション、背後さんが終わらせたよ。

| 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 00:52:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん まったく、最初からそう言えばいいのよ。おやすみー 

【グラルダが退出しました】 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 01:01:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ・・・みんな帰っちゃった・・・ 
仮眠室でごろごろすっかな。 

【すごすご仮眠室へ撤退】

| 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 11:08:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     【荒神が食材を抱えて入室しました】 おいーっすってさすがに誰もいないか・・・ 今日はクリスマスパーティーらしいから色々作って持ち込むか 忙しくなりそうだぜ (荒神は部室に【クリスマスパーティの料理仕込み中試食歓迎】(おそらく綾に書いてもらった)の張り紙を貼る) さて作るとしますか!
  (荒神はしばらくの間厨房で料理をしています)

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 17:27:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     【巳灰四音が『いつもどおりの格好で』入室しました】 

いやぁ、やっぱりこっちのが落ち着くよ〜! 髪を下ろすのもいいけど、邪魔くさいしね〜 

>神崎さん (張り紙気が付き) 誰が作ってるんだろう、料理ができる人ってあの人しか出てこないんだけど…… こんなに字が上手じゃないしなぁ 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 17:58:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ノベルがスキップしながら入室しました】 

ふっふーん☆ 
ここが部室かぁ~。今日のクリスマスパーティーまでに 
友達何人でっきるっかなぁ~♪

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 18:04:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん こんばんは〜はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) パーティーにキミも参加するの? 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 18:12:43 ≫ 
     | 

| 

| 

しーきゅん うん♪ 
はじめまして、し、しー……しーきゅんだね? よろしくー☆(ニコニコして握手握手) 
そーだよ。私もなるみんと一緒に参加するの 
あ☆ なるみんっていうのは~。私が契約した地球人だよ! 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 18:20:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん しーきゅん? (きょとんとしてる) あだ名、かな―― 黒衣さんのことかな? 仲がいいんだね ボクもうちのバカ(LC)と参加しようと思ってるんだけど、どうなるかなぁ 【PL:帰ってきたアクションで怪我してるっぽいので、判断に迷ってるんですよね^^;   一緒に参加とか、ものすごく楽しそうなんですがね〜】 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 18:28:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     (荒神が厨房から出てきました) ふぅ・・・大体のものはできたな あとは会場に持っていくだけだ >四音さん おいっす いつもどおりの格好になったんだな あっちはあっちで似合ってたのにな ん?何かいいたそうな顔してるな?
  >ノベルさん おっはじめましてかな? 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ

|