| スレッド 「【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 18:28:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四ーきゅん とーぜん!(満面の笑みでドャ顔) 
なるみんと私は~、姉妹なんだよ~♪ 
ぎそー? だけど……あ、違う違う、擬似だ☆ 
分かりやすくするとなんていうの~? 姉妹ごっこ……? 
あ、ごっこだけど遊びじゃないからね(びしっと指を突きつけて) 
【PL:うちはまだアクション帰ってきてないからなぁ~。アクションの怪我判定は痛いですね】 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 18:32:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん こんばんは〜 いつもの格好の方が落ち着くでしょ? 見慣れててさ (昨日のことを思い出して) ――いや、字が上手になったなって (苦笑) (話をそらすことにしたようだ) 

>ノベルさん ほほ〜、姉妹ごっこか それは楽しそうだね、本当に ボクも仲間に入れて〜……なんてね (にっこり) 【PL:ちらっと見ただけなのですが、銃で胸のあたりを撃ちぬかれていました   見た瞬間思ったのは『クリスマスパーティー行けないじゃん!!』だったので<ぉぃ】 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 18:52:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四ーきゅん 
別にいいよ☆ 
あ、でも、兄と姉は間に合ってるから 
四ーきゅんは妹か弟ね。どっちがいい? 
【PL:どまです!】 

>荒っち 
おっけー荒っち(サムズアップb) 
私はノベル! ノベル・ライトだよ♪ 
あ、『ライトノベル』じゃなくて『魅惑の書』……なんだけどね☆(てへぺろ) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:05:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん え、いいの!? 他人が入ってくるっていやじゃない? 強いて言うなら弟、かな (首かしげ) 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:13:34 ≫ 
     | 

| 

| 

>四ーきゅん えぇ、何で? 
なるみんはそんな子じゃないよ。 
きっと、嬉しいと思うな♪ っていうか、嬉しいよ。私分かるもん(ニッと笑って) 
そして、家族の誰かが嬉しいことは、皆嬉しい。(四音を背にして三歩歩きながら) 
それが私たちなるみんファミリーなのです(振り返ってまた微笑む) 
じゃあ、いまのところ四ーきゅんが末っ子……あれ、歳はいくつ?(きょとんとして) 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:14:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん あぁ・・・あれは綾が書いたんだ 「荒神の字だと誰もわからないから」だとよ(苦笑) そんなに汚いか俺の字?
  >ノベルさん あぁよろしくな(サムズアップb)

そういやクリスマスの仕込みで出た切れ端とかがあるんだが食べるか? 気合入れたから味は保障できるぜ?

| 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:18:05 ≫ 
     | 

| 

| 

>荒っち うん♪ 食べる食べる~ 
女の子は甘いものに目が無いんだよ~? 
あと、甘いものに妥協しないから、評価は辛く…… 
おいひぃ~♪(もぐもぐしながら) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:24:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん ――優しい家族だね、ボクには合いそうもないや (苦笑) 16だけど? どうして? 

>神崎さん 汚いというより、暗号かな 読めなくもないけど、伝えるっていう目的には適してないかも あ、料理は頂きたいけど―― (切れ端を見て) 甘いもの以外は、ないかな? 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:29:18 ≫ 
     | 

| 

| 
      >四ーきゅん 
ダメ! 返品不可! 前言撤回なーし☆ 
……そうだよね、やっぱり年上だよね 
そうだよね、どうせ私なんて初版2010年だよ。 
ロリだよ。幼女だよ……見た目は自分の力でごまかしてるけどさ(いじけてる) 
じゃあ……四ーにぃちゃん 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:30:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん ほれ紅茶だ おいしいようで何よりだ まだたくさんあるから食べていいぞ~
  >四音さん 暗号か・・・そこまで見づらかったんだな 今度暇になったら字の練習でもするよ 治るかどうかは別問題だけどな! 甘いもの以外か・・・ チキンとかサンドイッチがあるぜ ただここで食べ過ぎるとパーティで何も食えなくなっちまうぞ?

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:31:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九昴が、左足だけ包帯を巻いた状態で入室しました】 ……大事にならなくて……良かった……(横から、白夜が呆れながらも何処かほっとしたような複雑な表情で昴を支えている) 皆さん、今晩は……あと、一時間半で……パーティー、ですね……     
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:37:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん ありがとう (苦笑) (落ち込んでいるノベルさんを見て) 擬似家族なんでしょう? だったら、ボクと双子ってことでどう? それだったら無理はないと思うよ? 

>神崎さん はは、一生懸命練習してるところ見てみたいかも 神崎さん知ってる? ボクのお腹は異次元につながってるんだ (サンドイッチを食べて) ああ、それとさ聞きたいことがあったんだけどね セシルさんが「ご主人様とブラットさんはグルですよ〜」っての意味 あと、ブラットに会いたいかってことなんだけど 

>九十九さん こんばんは〜 良かったね、足 ちゃんと動いてる (ほっとしたような顔) 

今日帰ってきたシナリオで、なんとも不名誉な称号をもらっちゃった気がするんだけど…… どうしようかな、これ (苦笑) 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:39:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒っち 
ふぇ、ふぃーのふぉ~?(まだもぐもぐしてる) 
うん、食べる~(目が輝いてる) 
甘いものは別腹。食べると頭すっきりするしね♪ 

>すばるん はじめまして(ちょんと人差し指で鼻を突き) 
私ノベル。ノベルライトだよ!(語尾にハートマーク) 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:44:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん おいっす セシルから聞いたぜ 結構な重症らしいが足は大丈夫か? パーティーに持ち込む料理やらケーキをここで作ったんだが切れ端とか半端なものがあるけど軽く食べとくか?
  >四音さん ははは・・・見ても何も楽しいことはないぜ 異次元の胃袋なら問題はないな満足するまで食べるといい セシルしゃべったのか!・・・ノーコメント(棒) ブラットとは電話番号アドレス四音の写真を共有しているからあえなくても問題はないぜ
  >ノベルさん いい食べっぷりだねぇ 紅茶のおかわりほしければポットがあるから自分で入れろよ

| 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:51:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四ーきゅん 
ふたご? 双子かぁ……(まんざらでもないようだ) 
よしっ、じゃあ今日から私と四ーきゅんは双子☆ 
さあ、双子らしく私の電波を感じて~♪(両手の人差し指を左右こめかみに当てている) 
伝われ~☆ 伝われー☆(どうやら念を送っているようだ)

>荒っち 
はーい!(元気よく) 
ふっふっふ。私はアサルト兄みたいに料理は出来ないけど 
これでもお茶を入れるのと苺ミルクを作るのは得意なんだよ~☆ 
(と無駄口を叩きながらお茶を注ぐ) 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:55:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん えぇ……あの後、医者にも診てもらい……大したこともないと、分かりましたので…… 最も、暫く安静……とは、言われましたけどね……   >ノベルさん っ……?(鼻先をつつかれ) え、あ、はい……初めまして。 葦原明倫館の、九十九昴と申します……以後、お見知りおきを……   >荒さん えぇ、大丈夫です……もうすぐ、回復できるでしょう…… あぁ、切り落としのもの、ですね……勿体ないですし、頂きましょうか…… 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 19:57:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん いや、人が頑張ってるのを眺めてニヤニヤしようかと思って (ニヤリ) うん、心ゆくまで食べさせて頂きます (チキンに手をつけて) 【心当たりがあるんだ、へ〜】 (疑い深そうなめ) そ〜だよね〜 お腹と心臓銃で打たれて家の中で「痛てー痛てー」騒いでるから、どうにかならないかと思ってさ 神崎さんなら静かにさせられるかと―― あ、ボクも眉間打たれたんだけどさ〜? 

>ノベルさん うん、ノベルさんと双子! (にっこり) (そしてノベルさんと同じような格好をして) 『荒っちが作ったケーキおいひ〜な〜』とか? 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 20:17:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >すばるん 昴……昴……バルs……は、ダメか。 
えーっと、じゃあ、すばるんって呼んでいい? 
足大丈夫? どーしたの? 

>四ーきゅん 
おっ☆ すごーい。当たりだね♪ 
ウチのお兄ちゃんはね、辛いのは得意だけど 
甘いもの作れないんだもん! 
っていうか、見た目甘いものなのに、なぜか辛いって言うか……× 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 20:18:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     連投ごめん! 

>九十九さん そっか、良かった―― そのしばらくがいつまでなのか、すごく気になるけどね (苦笑) 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月17日 20:28:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん ……あの、今……何て言おうと、しましたか?(苦笑しつつ) すばるん……?え、えぇ……私は、構いませんが…… ……あぁ、足は……ちょっと、転倒した際に……挫いて、しまっただけです……   >巳灰さん ふふ、大丈夫です……遅くても、一週間……感触的には……後二日もあれば、問題なく……動けると、思います…… 
     |