| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:44:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     わわっ!背後さんがぼーっとしてたから脱出しそこなっちゃった! 

ご、ごめんなさい!すぐ帰ります~! お疲れ様でした! 

【プレシア・クラインが退室しました】 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:40:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     さて、ではこちらの部屋は閉じるか。 
みんな片付けありがとう。 
最後の方、いなくてすまない。 

それでは。 

【クリスマスパーティ終了!】 

二次会の会場はこちら 
http://souku.jp/commu_bbs/thread/1/8720/ 
     | 

リアトリス・ブルーウォーター 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:38:46 ≫ 
     | 

| 

| 
      ナン >> 

お持ち帰りされると離婚フラグたっちゃう・・・ Orz 

四音 >> 

うん、遠くの音を聞き分けたり、遠い所のにおいもよくわかるよ♪(笑顔) 

クラウン>> 

ケーキご馳走様♪おいしかったよ♪(笑顔で尻尾を左右に振る) 

僕も落ちるね。おやすみなさい、よきゆめを 

【リアトリスは退室しました】 
     | 

ビスタ・ウィプレス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:32:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     理依様が帰るみたいなので、私もこれで。 
今後ともよろしくお願いします。 

…外はやっぱり冷えますね。…本屋…?この時間にですか? 
一体何を買うんですか? 

【ビスタ・ウィプレスが退室しました】 
     | 

茨木 瑞穂 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:32:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 四音さん そうですね!わたしも楽しまないとっ! とと、お疲れ様でした~! 

ん・・・?って恭ちゃん・・・!? 置いてかないでってば! 

す、すみません、失礼しますね! お疲れ様でした~! 

【茨木瑞穂は退室しました】 
     | 

セイル・ウィルテンバーグ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:30:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     ふぅ、片付けは大体終わりましたか。 
さて、一旦私は帰るとしますか。二次会に行くかは・・・まぁ、ちょっと後で考えます。 
それでは、また。 
【セイルは退室しました】

| 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:30:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     さ〜て、洗い物もあらかた終わったからオレらも帰るか (巳灰四音の首根っこをつかんで) あと、任せるぞ? 

オレは二次会会場に行くから、そこで会ったら、よろしくな 

【巳灰四音・ブラットクロイチェフ両名体質】 
     | 

堂本 恭介 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:28:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 四音さん 流れに身を任せる・・・か・・・。 すぐには難しいけど、少しずつやってみるよ。 

と、みんなもう帰るみたいだね・・・。 ん、みーほ・・・あそこにいたのか。 おーい、そろそろ帰るぞー! 

というわけで、今日は帰る事にするよ。背後を休ませないと・・・。 お疲れ様だよ。 

【堂本恭介が退室しました】 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:28:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     んー、片付けはこんなものかな 

さてと、帰りに寄るところもできたし、お先に失礼させてもらうね 
今日はどうもありがとう、参加できて良かったよ 

それじゃ、またね 

【紅護理依は退室しました】 
     | 

リアトリス・ブルーウォーター 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:26:46 ≫ 
     | 

| 

| 
      香水を受け取った人たちと退室された人たちへ>> 

気に入った香水とか作って欲しい香水があったら何でも言ってね♪ 

がんばって作るからお疲れ様~♪(笑顔でバイバイ) 

かたづけをしている皆さんへ>> 

僕も手伝うね。(周囲に散らかっているゴミをほうきではわき、ちりとりでとる。) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:25:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん うん? 掘られる? 土とかなにか? (意味が分からないらしい) いや、危険っていうのは身を持って体験しないと分からないじゃないか 

>リアトリスさん そうなの? それってすごく大変だね ――もしかして、嗅覚も良かったりする? 

>西条さん ΣΣΣ え、ちょ、西条さんっ!?!? は、ちょ、なにがあった!! 

>茨木さん 要は、楽しんだものがちだしね (にっこり) 

>九十九さん ――――なんか、法律の抜け道を探してる気分になってきたぞ 年末年始はお酒飲んでばっかりだね (苦笑) お疲れ様〜 

さてっと、ゴミはこんなかんじ? 忘れ物もなさげだね〜 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:24:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
あはは、ありがとう。 
・・・・今度は戸惑わずに出来るように努力するよ。明日からがんばる(ぇ 
パックに詰めて持ち帰るとかじゃ駄目なのか。 

>セリティアさん 
瘴気の方が見えたくないんだが。 
まぁ、ザナドゥの悪魔にとっては瘴気ぐらい当たり前だろうけど。 

一部の料理をパックに詰めて(殺人料理込み) 
・・・・二次会の会場に後で行ってみるかな? 
とりあえずこちらではお疲れ様でしたー。 

【蔵部食人さんが二次会会場へ向かいました】

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:23:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     シオンご苦労さん 
  >天地さんはて、何の話か? 

あ、ドン、姉貴よろしく(ゴミと一緒に麻袋に放り込む じゃ、俺は少し夜風に当たってから二次会に行くか 【ナン・アルグラード退室】 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:23:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……は、早すぎて……ついて、いけませんでした……(汗) ……私は、二次会へ……行きましょう…… では、皆様……また……   【九十九昴が白夜に乗って移動しました】 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:23:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん そうですか大好きですかそれはなによりです ビームですか?それでしたら・・・ (天井に向かって弱いビームを撃つ) 出力は弱めですが最大火力だとジェラルミンの壁を貫くぐらいはできますよ
  さて私は主が2次会にいらっしゃるようで・・・サボっていたのがばれるのが怖いので退散しますね それでは皆さんまたいつか・・・
  【アルベールは霧のように消えていきました】

| 

ルル・フィーア 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:22:30 ≫ 
     | 

| 

| 
      さて、私も失礼させてもらいますわ 
二次会は…参加できないのでではこれで… 
【ルル・フィーアが退室しました】 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:22:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >帰った方々 お疲れ様なんじゃよー。 まとめてで済まんのう。 

>僭越ながらこの私が・・・ なん…じゃと…? こ、こやつやりおるわい。 

よし、じゃあリリムスのクッキーはまとめて持ち帰り、と。

さて、ワシはこのまま2次会にでも行くとするかのう。 それじゃあ皆、またじゃよー。 【エルフォレスティが2次会に向かいました】 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:21:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウン殿 されてはいないのですが、常に何かされそうなので御座います……(自分の身体を庇うような体勢になっている)   >ナン殿 ……(聞こえていたらしく、にっこり笑いかけている)   >ナナリー殿 っと、お疲れ様で御座いますよ。   >巳灰殿 お屠蘇というのは、年を越した後に飲むお酒の一種で御座います。 お酒に味醂を混ぜ、とても甘くしたものなので御座いますよ。   これも縁起物なので、多少ならば目を瞑ってもらえるので御座います。   >セリティア殿 おや、お疲れ様で御座います。   >西条殿 だから何かしようとするのではないで御座います! あと、手前は持ち帰らせませぬからね!!   >皆様 ……退出した皆様、お疲れ様で御座います。   さて……手前もそろそろ出ましょうか。 いきましょう、昴。   【九十九天地が退室しました】 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:20:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん 【PL:イベントならよくあります。気にしたら負けだ!<ぁ】 あ? なんかこのスープにあったのか? (飲み干したお皿を見て) ほ〜? ならそっちを全力で応え――ぶっ!! (一夫多妻制で吹いた) な、ななななっ!! (真っ赤な顔になって震えてる) い、いやいや……そこまで無理せんでも――いやいやいや 

シチューは最悪持って帰るとして―――― 

洗い物はこっちに回してくれ まとめて洗うからなぁ〜! 
     | 

茨木 瑞穂 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月18日 00:20:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天鐘 咲夜さん 感情・・・設定・・・? あ、あれですね!了解しました。後で確認しますね~! とと、おつかれさまでした~! 

>巳灰 四音さん そうですか。それならよかったです~。 

>ブラット・クロイチェフさん あ、はい!わかりました! 
     |