| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:04:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん あらら・・・。こっちの背後さんはまだ元気みたいだね。 といっても、ちょっと無理してる感じだけど・・・。 

>巳灰さん うん、結はそういうの得意だから大丈夫!(ぉぃ 説教始まったら止まらないんだ。精神的にとっても来るよぉ・・・! 

| 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:04:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ラブ・リトルさん こんばんはですよ~。 

>十文字 宵一さん わぁ、宵一さんだ。 お久しぶりです。 

>神崎 輝さん こんばんは~♪ 

>リリムス・フェレントさん みゅ、こんばんはですよ~。 わぁ~、おいしそうなクッキーです(眼を輝かせ 

>天鐘 咲夜さん あ、咲夜さんこんばんは~。 えへへ、お久しぶりなのです。 

ポスターが完成して嬉しいんだよ~。 えっと、ありがとですー。 

>巳灰 四音さん あぅ~、そうなのですか~…。 うぅ~、入れ違いになっちゃったのですか…。 

>九十九 昴さん 昴さん、こんばんは~。 みゅぅ、ということは朋美さんはあっちにいるのですか? そうとわかれば行かないとです~! 

来て早々だけど、あっちに移動するのです。 また次の機会にみんなとお話できるとい~な~。 【詩歌はガーゴイルに乗って、低速のほうへ去っていきました】 
     | 

白星 カルテ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:04:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リョージュ カルテは子猫じゃないの、カルテなの
  >クッキー あ~ん、ぱくっ!ん~、おいしいの♪ (すごく幸せそうな笑顔を見せている)

| 

リリムス・フェレント 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:05:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ラブさん お久しぶりですこんばんわ~♪ 

>昴さん あ、初めましてこんばんわ~。 よろしくお願いしますね♪ えっと、エルフィ姉様は昔私を助けていただいた恩人で、その後も良くして頂いてます~。 それが縁で今、祝詞さんと契約させていただいてるのですよ~♪ 

>宵一さん 初めまして~。よろしくお願いしますね♪ あ、どうぞお食べください。まだまだいっぱいありますから~♪ 

>輝さん 初めましてこんばんわ~♪ どうぞお食べください~♪ 
     | 

堂本 恭介 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:05:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 四音さん 初めまして。堂本恭介だよ。よろしくね。 たしかに、楽しいね。 ・・・そのようだね。 

>堂島 結さん あ、結。久しぶりだね。そっちは元気・・・のようでなによりだよ。 みーほももうじき来るんじゃないかな? 

>ブラット・クロイチェフさん あ、そうだね。うん、とても美味しいよ。 うん、了解だよ。ブラットさん、でいいかな? 

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:06:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リリムスさん こんばんは〜、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) 早速だけど、クッキーもらっていい? 

>ノベルさん ああ、たしかに! お互いのこと分かってないとね ブレンドについて一言言うなら、もうちょっともうちょっと甘くても平気ってことかな 

>ニット帽 そんな深い意味があったんだね、その帽子には―― なんだか、よく分からないけどすごい!<ぉぃ 

>九十九てんちゃん 日本酒? まずてんちゃんって飲んでいい年齢だっけ? あれ、英霊だから関係ないのかな 

>プレシアさん なんか、それが得意ってのもどうなのさ (苦笑) でも、そういう態度が取れるってすごいよ 

>月音さん 行ってらっしゃ〜い ラブラブしてきなさいね〜 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:06:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリティアさん 
いやいやいや!?(ガーン 
出来心で爆発させようとするのはやめてくれ、頼む。 される方はたまったもんじゃないから。 

| 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:08:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂本さん 流石に此処までくると、背後がオーバーヒートしかねないからね……というか、ただでさえ使いにくいキーボードだから、手に炎症を起こしかねない(汗) さすがクリスマス……って所なのかなぁ。   >結 ん、ありがとう結(笑み浮かべ)   ふふ、そうだったんだ。 ……なんでだろ、あまり他の人の猫耳やポーズだと触りたいとは思わないのに……結のはすっごく触ってみたい。   んー、しかしどうしよう……向こうに移動を考えてるけど、結が此処に……結、良かったら一緒に来ない? 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:08:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人 ありがとう。食人はクリスマス前からのラブラブを楽しんでくれ(微笑) 

>ニット帽 ふむ、つまりは食人の本体はニット帽って事だな。 

>堂本 こちらこそ。堂本は結の知り合いなんだっけ。 ああ、背後が何か、堂本を見て「架神玲那絵師いいな……」とか言ってる(背後ぐいぐい押し戻し) 

>理依 イメージがつくと外に出たくなる物だよな。 こんなに人が多いとビックリするかもだけど、ぜひ。 

>四音 来年はおしゃべりか。 何か普通にしゃべる以外のネタもあるといいかもだが……何かやりたい事ってあるか? 

>白星 まだまだそんな忘れるような年じゃないだろうに。 ん、それともリア充爆発しろ思っていた期間の記憶だけ飛んでるとかか? 

>ラブ ハロウィンの時は終わりの頃に来る人が多かったからな。 いっそ深夜にやる方が来やすい人もいるのかな? と、いってらっしゃい。 
 >輝 ああ、俺も時計を見て驚いた。 もうこんな!?とな。 そんな勢いで気付くと0時なんだろうなー(同じく苦笑 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:09:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシアさん だ、大丈夫ですかな? 自分の背後も肩が凝ったとか弱音を吐いていますよ(笑 まったく、しっかりしてもらいたいものですよ   >月音さん 本当にお久ですな と、リイムが月音さんの事をいい人だと言っておりましたよ またあいつと会う事があったら、どうか思う存分抱き枕にしてあげてくださいね   >リリムスさん いやはや、すみませんな それでは早速 (パクリ) 上手い!(効果音:て~れってれ~!) 
     | 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:09:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ムテンさん 
はい、どうぞ! 
食べたら感想を聞かせてもらえますか? 

>ラブちゃん 
やはりそうなんですか… 
あ、いてらっしゃい! 

>川原さん 
?(首を傾げる) 

>ナナリーさん 
そうですか。。。あ! ナナリーさんも、ダンスホール・エンドレスワルツに所属しているんですか! 
私と同じですね! 
踊りって、素晴らしいですね!(何故かテンションが急に上がる) 

>ロウさん 
ありがとうございます! 
これで大丈夫です! 
お疲れ様でした、ロウさん! 

>天地さん 
あ、昴さんと同じこと言ってますね… 
さすがご先祖様ですね。 
あ、はい、それでは、お言葉に甘えて…(肩の力を抜く) 
     | 

リチャード・ロウ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:10:02 ≫ 
     | 

| 

| 
       (ふくろ は もぞもぞと うごめいている!)  >十文字さん
 ええ、そうなのですがねぇ… ついつい、やってしまうのです。 地球のも良いですが、パラミタのテレビもなかなか面白いですよね。     
     | 

白星 切札 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:10:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラッドさん、食人さん そういえば第四世界にいましたね あの時はお疲れ様でした。私は後の事を考えて陰に隠れていました、援護できず申し訳ない

| 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:10:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     とりあえずニット帽って凄いっていうのとリア充は爆発するものだってわかったよ!
  >龍矢おにーちゃん この時期っていっぱい色んな催しもあって「シワス」だから忙しいんだってパートナーが言っていたからしょうがないんじゃないかなぁ。 それに、全然用意できなかったっていってるけど凄いいっぱいあるから問題ないよ!

| 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:10:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四ーきゅん わかった! 素材の味を生かしながら 
もう少し甘く。やってみるね☆ 

うーん。なるみん気になってきた…… 
いまごろ告白……? 
まさかね。飲み物配りついでにあっちもいってみよーっと☆ 

【ノベルさんが退室しました】 
     | 

リアトリス・ブルーウォーター 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:11:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      【リアトリスが入室しました。】 

こんばんは~お邪魔します。(笑顔で尻尾を左右に振る) 

| 

紅護 理依 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:11:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌 
こんばんは初めまして、紅護理依といいます、よろしく 

>リリムス 
こんばんは、クッキー、頂いちゃっていいかな 

>ノベルさん 
コクコク…はあ、おいしかった、果物の味が濃くていいねこれ 

>天地さん 
う、うん?なんだか見つめられているような… 
な、何かおかしかったかな…? 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:12:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千衛さん おや、妹さんじゃったのかえ。   脅され?…はて、意味が良く分からんが。まあええか。 
 食人と付き合っておるエルフォレスティ・スカーレンじゃ。 よろしくのう、妹さんや。 

>食人さん ふむ、そうなのかえ。 …って、強化人間とはのう。一体なんでまた。 まあ、詮索する事でもないかの。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:13:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍矢さん 
あははは・・・・まぁ、そうさせてもらうよ。 
今までクリスマスはいいことなかったしなー。 
俺の誕生日が23日だからクリスマスは誕生日とプレゼント纏められたりしてたし。 

>ニット帽=本体 
まて、そのけつろんはおかしい。 
大体今使ってる貰い物のニット帽なら銃弾ぐらいなら防げそうじゃね? 

>切札さん 
あぁ、第四世界ではお疲れ様だよ。 
俺はやりたいことは殆ど出来たから問題ないよ。

| 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 22:13:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナナリー 前は時間が早く始まったな。 しかし、8時だとまだ夕飯食べてる!って人も多かったのでな。 でも一度くらい、早め長めにやってみるのもいいかもしれない。 

>千衛 いやいや、こちらこそお世話になっている。 ……食人のパートナーにしては普通の子だなぁ……(ぼそ) 

>リチャード 低速の人数と速さ、あれでもきっとおとなしくしてるつもりなんだ……と思う。 琴乃とか朋美が本気でしゃべり出したら、こっちより高速になりかねない。 

>天地 ああ、お節もいいな。お餅つきだけじゃなく、年末にお節作りというのもあるのか。 初詣も楽しみだな。空京神社とか色々あるし。 ふむ、いろんなネタがあるものだな。ありがとう(微笑 

>セリティア セリティアはリア充になる予定はないのか? 悪魔だと長い年月を過ごしてそう言うのには飽きたとか? 
     |