| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:36:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >理依 こんばんわ~! あたしラブよ、ヨロシクね! 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:36:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原様 
お仕事の方もいらっしゃれば、用事や身内・お友達間のパーティーも珍しく無さそうですものね。 
この時間帯でのパーティーは初めてでは? 

>堂島様 
あら?お久しぶりです、お元気でしたか? 

え?あぁ、はい。特に追い掛けようとは。妹があちらに行きましたし。追い掛けた方が、良かったでしょうか。 
     | 

堂本 恭介 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:37:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは・・・と、なんかすごいね・・・。 

初めまして、儂は今日ここに加入させていただいた堂本恭介だよ。 

みんなよろしくね。 
     | 

リチャード・ロウ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:37:49 ≫ 
     | 

| 

| 
      >十文字さん
 そうですねぇ。 低速部屋はかなりありがたいです・・・   >ラブさん いえいえ。 …しかし、このような・・・童話の中の存在と思っていましたが…いやはや。(にんまり)   >ユーリエンテさん メリークリスマス。そしてはじめまして では、ユーリエンテさんで。   
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:38:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍矢 そうね~…。 愛と夢と希望かな♪ 

どうでもいいけど、今日もメチャ人多いわね~…。 
     | 

白星 カルテ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:39:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >自分より後に来た方々 ・・・・・・こんばんは、なの。白星カルテなの・・・・よろしくなの ママ、あれ食べたい(コートの中から顔だけ出してブッシュドノエル指さしながら)

| 

神崎 輝 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:39:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >入室された方 こんばんはー、メリークリスマス♪ 

>川原さん 予想以上に沢山の人がいたのでちょっとびっくりです(笑 楽しいけど流れについていくので精一杯かも…(苦笑 

>ノベルさん あ、コーヒー一つもらえますか? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:40:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
確かにここ数ヶ月で結構増えたよな。 
四季の談話室も顔ぶれがちょっとずつ変わってる感じだな。 

・・・・ぅぉ、エルフィさんちょっと!強く腕抱き過ぎだって!あ、当たって・・・・(焦り焦り 

>ブラットさん 
・・・・ニット帽をかぶってたから防げたに決まってるだろう? 
一体、何を当たり前のことを言ってるんだ(呆れたような表情 
別にスペランカー魂という要素もあったかもしれないがニット帽が無ければ即死だった。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:40:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白星さん はじめましてですな いやはや、同じ蒼空学園の方に出会えるとは嬉しいですな   >プレシアさん 自分もLCを呼ぼうかと思いましたが これ以上忙しくなると、背後の頭がオーバーヒートしそうですな・・・   >リチャードさん 自分も低速部屋に行こうか迷っていますよ(笑 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:41:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん ああ、たしかにそれは一理ある タキシードとか来てくるべきかな (ワンピースの部分は聞かなかった振り) 

>九十九てんちゃん (ブラットになにか渡してるのを見て) ハイハイ! なに渡してるんですか! 内緒ですか、そうなんですか!? 

>ノベルさん はちみつ入り? (ゆっくり飲んで) あま〜い♪ すごく飲みやすいね、おいしい〜 (笑顔爆裂!) 

>プレシアさん うん、まあ――生きてる<ぉぃ 背後がいてこそのボクらだもんね。今度説教でもするよ (にっこり) 
     | 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:41:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ムテンさん 
あ、ありがとうございます! 
えっと、ご注文は何ですか? 

>ラブちゃん 
こんばんは! 
初めまして、でしょうか? 
健闘くんのパートナー、天鐘咲夜です。よろしくお願いします! 
うわ、可愛いサンタ服ですね! 
自分で作ったんですか? 

>ロウさん 
それじゃ、お言葉に甘えて、このうな重を持っていただけませんか~? 

>川原さん 
心配?何のことでしょうか?(首を傾ける) 

>結ちゃん 
あ、結ちゃんじゃないですか! 
こんばんは~! 
新しいバストアップ、凄く可愛いですね! 
おめでとうございます! 

>天地さん 
ご、ご先祖様ですか…! 
し、失礼しました!(お辞儀) 
こ、こちらこそよろしくお願いしますね! 
あ、はい、分かりました…(と言いつつ緊張している) 

>ナナリーさん 
初めまして、蒼空学園の天鐘咲夜です。 
これからもよろしくお願いしますね! 
あ、そうでした、アップルパイを食べませんか? 
焼きたてですよ! 

(背後は多忙のため、反応が低速です。すみません) 
     | 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:42:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍矢おにーちゃん 今日は呼んでくれてありがとうー! 琴乃おねーちゃんにも今度お礼言わなきゃね。
  えへへ、ここでもお菓子がいっぱいあるかなって思ってたけど、やっぱりユーリももってこないと駄目だもんね。
  >プレシアちゃん こんばんはーうん、ユーリあんまりここに顔とかだしてなかったから初めましてでいいと思うよ!大丈夫!

| 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:42:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結 ん、大丈夫。医者にも見てもらったけど、大した事はなかったよ。 ……その影響が、昴にも行っちゃったけど……(汗)   美術室見てたら、結のが着てるのに気付いてね。今日言えるかどうか、ちょっと気にしてた所だったんだ(笑みを浮かべ)   >川原さん んー、多分タイミングが偶然あってたのかもねぇ。 忙しくなるのは、12月中でも二十日以降が特に忙しくなるだろうし。 って、そんな変な気を使わなくても(苦笑しつつ)   >堂本さん っと、初めましてー。今日来たばっかりなんだね。家族共々、宜しく(笑みを浮かべ) ……まぁ、僕と昴はすぐ移動するかもしれないけど(汗) 
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:42:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リチャード ちょ…ちょっと、笑い顔が怖わよ…? 

>恭介 こんばんわ~♪ 

>咲夜 こんばんわ~♪ よろよろ~! 

違うわよ~、もちろん買ったの! なんせハーティオンはお金使わないから、貯まってるもんね~♪ 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:43:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音 ああ、低速部屋を立ち上げてるんだが、全然いないという…… 来年はがんばるよ(差し出された手を取って握手) 

>食人 メリークリスマス。 背後は事情があって昼夜逆転しててな。 それで日常チャットに顔を出せない状態だったり、半アンデッドしてるんだ。 心配ありがとうな。 

>千衛 ああ、食人の所の。 琴乃のパートナーの龍矢だ、よろしくな。 

>宵一 なるほど、せっかくのクリスマス前に揉めたりしたら怖いものな。 ここはヨルディアが移動してもおとなしくしてないとというところか(くすくす 

>理依 いらっしゃい。 ああ、でも少し人数も落ち着いてきたぞ。 そうそう、ビスタさんの加入もありがとうな。 
後藤はいってらっしゃい。 
     | 

セリティア クリューネル 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:43:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原 龍矢さん んむ、これくらいがちょうどいいじゃろ。 たしかに、自分へのコメントを探すのも一苦労じゃからな。 

>移動及び退室の方々 またのー。 機会があれば、ゆっくり話をしたいものじゃな。 

>堂本 恭介さん こんばんはじゃ。 ほぉ、なんじゃ新入りというやつかの。 わしはセリティア・クリューネルという者じゃ。 まぁ、よろしくじゃな。 

>蔵部 食人さん&エルフォレスティ・スカーレンさん おぬしらは相変わらずラブラブじゃのー(にやにや こういうのをリア充爆発しろー、というじゃったかな? 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:44:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地様 
?私は居たくて此処へ居るだけですよ。 
元々、このくらい速くて馴染む方ですから。 
追い掛けてきて欲しかったのなら、悪いとは思いますけれど、それまでです。 
妹が1人で行動出来る範囲も増やしたいことですしね。 

>天鐘様 
あら、こんばんは、初めまして。 
此処へ来る前に夕食を食べてしまったもので‥人は沢山お見えですし、そちらへ。ごめんなさいね。 
     | 

蔵部 千衛 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:44:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >初めましての方々 
こんばんわです。 
蒼空学園の方に転入となった、蔵部千衛です。 
初めましての方はよろしくお願いしますね。 

>エルフィさん 
・・・・(食人と腕を組んでいる少女を見つけ、目元をゴシゴシ擦ってから二度見している)

| 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:44:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん たしかに・・・。わわっ!背後さんの頭から煙が! 水!水~~! 

>巳灰さん い、生きてるって・・・。まぁうちの背後さんもそんな状態だけど(ぉぃ そうだね、今度結に説教してもらおう! 

>ユーリエンテさん 了解だよ!よろしくね~! 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:45:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ラブさん 
はじめまして、こちらこそよろしく 

>ノベルさん 
それじゃフルーツジュース頂いてもいいかな 
外はすごい寒かったのに、ここは人の熱気であついくらいだよ 
喉かわいちゃって 
     |