| スレッド 「【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!」 への投稿
    (全 411件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:19:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヨルディアさん そういうことならもちろんいいぜ ケーキならストックあるから1ホールもって帰っていいぞ
  >カップル 流水も一大決心したようだな さてどうなるか・・・

| 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:19:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん めいっぱい甘えるですか 宵一はとても鈍いので、私がウインクしても知らんぷりなんです・・・ どうやったら、あの人は気が付いてくれるのでしょうか? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:20:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシアン大福 
・・・・あ、おいしい 
この大福、凄くおいしいよ~ 
【どうやら無事だったようだ】 

>薫さん 
うーん、そっか~ 
そういえば、ピカさん・・・だっけ?は 
薫さんにそっくりなんだっけか 

>アッシュさん 
うーん・・・仲良くなれる、かなぁ 
アッシュさんが悪いってワケじゃなくて、彼女がなんというか 
社交性に欠けるというか何と言うか(汗) 

>朋美さん 
まぁ、低速と言っても人は多いしねぇ 
あはは!朋美さんはいつからエンターテイナーになったの?(笑 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:21:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >信 まあ母の自信作だからな 美味くて当然だ!(さも自分のことのように偉そう! 

>流水 さて、どうなることやら・・・(はたから見ててニヤニヤ 
     | 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:21:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄お兄さま 
お姉さまはジェミニお姉さまのことが気に掛かっておいでなのです、あまり気を悪くなさらないでくださいね…? 

>アッシュさん 
百合園の温室とかで植物を見ているのが楽しくて、お花の図鑑を見たことがあるんです。 
でも、ちゃんと憶えられているか怪しくて疑問形に…(汗) 

>由乃さん 
(ぱっと表情が華やいで受け取り) 
わぁ、ありがとうございます、いいですよねっ。 
カノコさん‥憶えておきます、お会いできて嬉しいです!(にこっ) 

>永井さん 
(ちょっと興味があるのかじっと見ている) 

>カップル~ 
……連れて来た方がいいのかなぁ…。 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:22:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん こんばんは☆ お久しぶりですね   >荒さん ありがとうございます ストックがあるなんて、流石でございますね   >カップル ・・・えと、これはフラグでしょうか? 私がシャンパンで酔ったフリをして、宵一の事を押し倒して無理矢理キスしてもいいという事でしょうか! え、違います? 残念です・・・

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:23:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヨルディアさん うんっ、いつも以上にいっぱいお話したり、一緒にお茶するのだっ (PL:それ甘えるって言うの!?) 

>雫澄さん うん、我にそっくりなんだよ~、ヒト型になるとねっ。 ややこしいから、ほとんどわたげうさぎのままなんだ~。 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:23:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カップル え、うそ、なるみんが!? 
まさか……! 
きゃーーーーーーーー☆>< 

>アッシュ 
え~。難しい……× 
私好きになった瞬間口からこぼれそうだもん! 
     | 

真田 大助 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:23:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >又兵衛さん 父上は相変わらずちょっと…ですけど、母上と一緒にお出かけの予定もあるみたいですよ! あ、それ父上が作ったやつですね。 皆が「後藤なら何とか食える」って仰ってたんで、又兵衛さんに持ってきたんです! 

>カノコさん メリークリス…って可愛い!?(ガビン 

>アッシュさん むむ…ちょっと大人の味なのかな? でも気に入ったかも。 うん、香ばしくて美味しいですっ!(カリカリ 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:23:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >大福ルーレット
  …だいふくさんの…るーれっと…?(首傾げて)

>カップル
  ……るりも一人だよ…?だれかといっしょだったらなにかいいことあるの…?(まだ意味に理解してなく、首を傾げて尋ねる)

永井さん>
  ……(コクコク)<楽しめる

入室した皆さまに>
  こ、こんばんはぁ…はじめまして…(ぽそり+ペコリとお辞儀)

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:24:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カノコさん ポ、ポテチアソートってどんなの!? 

>大助さん 窓から真田! っていらっしゃーい&クッキーありがとうー わーい、クリスマスラッピングだ! 

>アッシュさん それはアッシュさんが誰かとカップルになると?(ドキドキ) 
あ、流水さんがドキドキと……大福を勧めてる時とは違う表情に! 

>ジャスティちゃん (抱きついてきたジャスティちゃんをぎゅっ) 大丈夫だよ~、みんな返事かえせないこととか良くあるから気にしないので! 不安は……返事が遅かったり何か言って気付かれなくても負けない心があれば、きっと大丈夫だよ!(ジャスティちゃん撫で) 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:25:07 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ヨルディー 
うーん、ヨルディー。 
それは流石にいろいろまずいと思う……× 
あ☆ でも、積極的になるのはいいことだよね! 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:25:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルティ なるほど 百合園か・・・行ってみたいものだな ああなんだ、別に連れてきても来なくてもいいが・・・ 

>ヨルディア 無理やりはいかんが・・・ 酔わせて同意を得られるなら問題ない と思うぞ? あとそれを口で言ってはおしまいだと我は思うのだが・・・ 
     | 

周防 春太 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:26:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蘇芳さん そう言われると名前も似てますね! 他人とは思えないです! 

>アッシュさん ここはひとつ合コン的なイベントをやるのはいかがでしょうか! 

>藍華さん (彼女じゃない)パートナーは人数としてカウントしちゃダメです!(キリッ) 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:26:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >藍華 信さん 信さん、こんばんは~。 あぅ、わかっちゃいますか(照れ 

>ヨルディア・スカーレットさん こんばんはんんだよ~。 ほんとにお久しぶりです。 

>カップル 雫澄さん、またまたフラグをたてちゃうのです? …あ、違うですか。 
     | 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:27:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水 んー?(耳打ちされてから、頭なでなで再開) 
ふーん、そうかい。へえー………………………えっ? 

>大助 そうかい。夫婦円満で何よりだな。良かったな、大助。 真田が作ったのかい。ふーん……俺も食べるけれど、天禰にもあげてみよう。 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:27:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      >カップル。そして合コン 
さんせー!☆ 
合コンって何~? 楽しそう♪ 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:28:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
メリークリスマス、詩歌さん~ 

>カノコさん 
頭の中がお祭り騒ぎ・・・か(失礼 

>託さん 
だねぇ~ 
ま、その時はその時で。僕でよければまた手伝うよ~ 

>カップル 
えー、っと・・・(汗) 
うんまぁ、この場にはいないってか、恋人ってワケでもない・・・ってか、ねぇ?

>ノベルさん 
メリークリスマス! 
ん、始めまして・・・だねぇ 
僕は蒼学の高峰雫澄だよ。よろしくね~ 

>アッシュさん(カップル 
うーん・・・雰囲気作りのために、歌うとか? 

>大助くん 
こんばんは、大助くん~ 
・・・って、何でそれを僕に聞くの!? 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:28:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     【入室ババーン】 リア充がなんですって! 

ともあれちょっぴりお邪魔しますねー。呼ばれてこないのは廃るってもんですとも。 はじめましての方も多そうなので名乗っておきますと、空大のサクラコさんですよー。 
     | 

真田 大助 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:28:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     って…あれ、着信?(携帯を弄り ええー!?…もう帰って来いって、そんなぁ… 

うぅ、早すぎるけど今日はこの辺りで失礼致します… もしかしたら別に誰かが来るかもですが… 

【大助が帰っていきました】 
     |