| スレッド 「【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!」 への投稿
    (全 411件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

白銀 風花 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:39:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     【風花がのそのそ入室しました】   信様~来ましたですわ~ こんばんは~楽しそうなパーティですわね 

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:39:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヨルディアさん んー、なんだろ、一緒に寝るとかかなぁ。このところ、寒いしねぇ。 後は何だろ、孝高の広い背中に、ぴとって、くっつく事とか…? 

>雫澄さん ナキウサギとわたげうさぎなのだ~。 目の色、狩衣の色、生えるけもみみの種類が違うから、何とか見分けられるよっ。 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:40:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん、シリルちゃん いろんな味のポテチが一袋になったよ!(もはや全部まざって味が同じだったという!) 
わーいありがとう南條さん!ってわーい!!(連続喜び!) 
今日はお誘いありがとうやでー!(なでなでしたいよ!) 

>大助さん 
可愛い可愛い!(ほくほく) 
クッキーありがとうやでー!気を付けて帰りー! 

>千尋さん 
可愛いサンタさんが来た!(ガバッ)こんばんはメリメリー! 

>ミーシャちゃん 
カノコも嬉しいで~!一緒にアイス食べよら~(ニコニコ!) 

>なすみん 
なんていった!いまなんていった!(ほっぺたをむにむにしようとするよ!) 

>ロシアン大福 
えっ…そんなばかな(手に取ってしまった後) 
……… 
…ダイスロール!(合掌しつついただきます!) 
     | 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:40:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒衣さん 
きゃっ…!?(大きな声にびっくり) 

>アッシュさん 
美味しい、らしいのですが…(ぁ 

はい。では、もう少し、アッシュさんとお話させて下さいね。 
あと、食べ物はゆっくり食べないと、ほっぺとかについちゃいますよ。(にっこり) 

>雫澄お兄さま 
多分、それが心配なんだろうと思います。あと、本当にどうしていいかわかっていないかも。 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:40:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >後藤さん 
私は、本気です。 
私は……(告白しても撫で続ける後藤に赤面のあまりふやけそうになりながら) 

>雑踏 
は、恥ずかしいわ……(顔を伏せる)

| 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:40:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アッシュさん そ、そうでしたか・・・参考になります! 活かさず殺さずといった感じですね! ・・・先輩と呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?

| 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:41:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     大福> じゃすてぃも…さんか…?(首傾げて)
  アッシュさん> …う、うん…(コクリ) …でも、みんな…たのしそう…かも…(人差し指くわえてみんなの楽しそうなのをじぃーっとみつめて)

日下部さん> …わぁ…さんたさんだ…でもでも…おひげのおじいちゃんじゃないの…?(無垢な眼差しで見つめて)

ミーシャさん> ……うん♪…(コクリと微笑んで頷く) …じゃすてぃ…たよりないかもしれないけど…お姉ちゃん達のようにがんばるね…(ほわほわ微笑んで)

| 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:42:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 雫澄さん メリークリスマスです、雫澄さん。 

>南條 琴乃さん えへへ~、ガーゴイルさんです。 わふっ、そうなのですか…!? あわわ、それはすごいのです。 

>日下部 千尋さん こんばんは~。 わぁ~、可愛いサンタさんですね。 

>告白シーン は、はぅぅ…すごい場面に出くわしました…(赤面 

>藍華 信さん あぅ~、そんなにわかりやすかったですか…? …あっ!(探してた人を見つけた 

>吉木 朋美さん 朋美さぁぁぁぁぁぁぁん!!(こちらも抱きしめようとする 

>白銀 風花さん 風花ちゃん、こんばんは~。 

| 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:43:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルティ 食べ物なのか・・・ うむ、構わん ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【真っ赤になりつつほっぺの食べカスを取って食べる】 

>ヨルディア いやいやいやいや、活かさず殺さずって・・・ むう、我はただこうすればいいというアドバイス程度しかできんが・・・まあ別にそう呼んでも構わんぞ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:43:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      >爆破
 うーん・・・させたらさせたで後が恐いような・・・(ぼそっ   >アルテミシアさん ん?どうかしたのかな?   >ジャスティさん よしよし(撫でようとしてみる   >大福ダイスロール !? (あの大福は危険なやつででも琴乃さんがくれようとしててあまつさえあーんとかしてくれるわけでどうしようどうしよう)(←そんな思考中   ・・・あーん(結局いった   >合コン いろいろあったねぇ・・・   >告白 あぁー、これは面白いものが見れたねぇ     
     | 

後藤 又兵衛 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:43:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水 …………。(頭なでなで続行中) 物凄く勇気がいる事、よく、やり遂げたな、あんた…………。(笑った) 

………あのー、あのさあ、返事、いま、した方がいいのかねぇ…? 
     | 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:43:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     そういえばメリークマクマスでしたね! クマクマ! すっかり忘年会の心積もりでいましたとも。いっけません。 

>ちーちゃんシリルちゃん こんばんはー。サンタさんが卑怯なくらいカワイイ! ……私がやったらちょっと商売の匂いがしますからね! 

>アルテミシアちゃん どーもっ。やりすぎなきゃモフってもいいっちゃいーのですよ。 肩とか。 

>流水ちゃん ひゃあ わかい 

>信君ジャスティちゃん 噂によく聞く名高い立派なサクラコさんですよー。たぶん はじめましてっ。 

>雫澄ん朋美ん 不穏な単語が聞こえたもんですからねっ! 私だって呼びゃたまには出てくるのですよー。 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:44:06 ≫ 
     | 

| 

| 
      >合コン 
フラグ建設~? 
いいじゃない。フラグ無いよりは~♪ 
信さんにフラグがたつかもよ?☆ 

>流水 
……(口をぽカーンとあけている) 

>ヨルディー 
だーめ☆ 
っていうか、なんて積極的なの!? 
もう~。先ずは手をつなぐ、キスをする、胸を押し当てるからだよぉ~☆ 
     | 

周防 春太 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:44:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >藍華さん いや、自戒を込めての言葉でした。 退路を絶たないと彼女できないかなーと。 

>合コン イベントの前に告白がっ!? 頑張ってください。 

……そして、僕にも希望を! 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:44:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アッシュ なるほど!それなら納得だ! (背後:納得するなよ) ワタシもハイコドに装着している時に活躍すると自分の手柄みたいに思えるからな   >吉木 (詩歌に飛びつく所を見て)おー、熱々で   犠牲かどうかわからんぞ、恋人と無人島で一ヶ月過ごすんだからな、クックック   >月音 ・・・・・・・・・・・・・お幸せに、だな(クラッカーをパンッと鳴らす) 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:44:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九刃夜が移動して来ました】 今晩はー……って、何だか凄い場面で来ちゃった……?(汗) とと、取り敢えず初めましての人は初めましてー……場面が場面だし、このあたりで控えておこう、うん…… 
     | 

ヨルディア・スカーレット 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:44:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん 添い寝にハグですか!? 私にはそんな高レベルな技はむりです・・・   >流水さん このタイミングで告白ですか ・・・私も勇気を出さなければいけないようですね!

| 

白銀 風花 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:46:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん こんばんは~ですわ~   >告白現場 こ、これは・・・・すごいところに出くわしましたわ!(キュピーン)   >九十九さん こんばんは~ですわ! 
     | 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:47:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >風花さん 
わっ、ふわふわ…!(一瞬で虜 

>カノコさん 
はい!あの、お隣いいですか?(座ろうとして 

>ジャスティお姉さま 
わたしもジャスティお姉さまの妹にふさわしいように頑張らなくちゃ。 
もしかしたら、学校でも何処かですれ違っていたかもしれませんよね。わたしは寮で暮らしているけれど。 

>アッシュさん 
か、わいい…(ぽーっ 

>永井さん 
!ぁ、あの‥雫澄お兄さまのお友達、ですか? 

>サクラコさん 
あ、い、いえ、あの、でもよろしかったら‥握手、していただけませんか?(手を差し出してみる 
わ、わたしはアルテミシア・プレセペと申します。アルティかミーシャとお呼び下さいっ。 
     | 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日イベント】。,☆クリスマスパーティ,。のんびり部屋!     ≪ 2011年12月17日 22:47:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティ そうか・・・ゆるりと混じってみるのもいいかもしれんな 無理はしないようにな 

>信 うむうむ、そうだろう! 貴様とは仲良くなれそうだな!(何か通じあえた? 
     |