| スレッド 「【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会」 への投稿
    (全 202件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:00:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >たっくんさん あ、こんばんは~♪ 
さっきの続きだけど、聞いていいのかなぁ? 
ズバリ☆ 好きな人って?(興味津々なきらきらした目) 

>ニット帽のひと(蔵部さん) 
うわぁ☆ び、びっくりしたぁ……× 
ご、ごめんなさい。初めまして。よろしくお願いします。 

>かみじょー君(神条さん) 
そっかぁ~☆ 
でも、学校サボる時って何してるの? 

>四ーきゅん 
あ、ジュース作り直してみたけど飲む? 
もうあんまり無いけど…… 
     | 

月影 晃 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:00:53 ≫ 
     | 

| 

| 

>輝様 
おや、奇遇ですな。同じ名前とは… 
男の娘、という属性なのですか。 
なるほど…たしかに、可愛らしいご容姿でございます。 

>ブラット様 
ああ、はじめまして。魔道書の月影晃でございます。 
そうですね、何か温かい物がいいですな。…お任せ致します 

>四音様 
おや、どうもどうも、はじめまして。 
噂は聞いております…女装姿を見られなかった事、残念です。また気が向いたら、どうぞ。 
黒歴史ノートは、文字通りの意味です。ニンゲンの、暗黒の歴史が詰まっております。 

>南條様 
部長様とははじめましてですな。どうもこんばんは。 
そしてメリークリスマス 

>カップル誕生 
…これはこれは。(にやける) 
…おめでとうございます。末永くばくh…お幸せに。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:01:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     うーん、どうやら思ってたよりも背後を襲う睡魔が強くて耐えられんようだ・・・・ 
今日はココで失礼させてもらおう。 
皆さん、おやすみなさいだよー。 

【蔵部食人さんが退室しました】

| 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:02:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     神条さん> …ありがとぉ… …う、うん…みんなほとんどはじめてだから…じゃすてぃ…ちょっと怖かっただけ…(恥ずかしそうに頭撫でられつつ)
  九十九さん、琴乃お姉ちゃん> こんばんはぁ・・・おつかれさまかも…(ぬいぐるみと一緒に手をフリフリ)
  あ♪琴乃お姉ちゃんお疲れ様かも…♪(またとことこ近寄って嬉しそうに抱きつこうと)

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:04:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん ・・・体中の穴という穴に棒が突っ込まれると思ったら手っ取り早いと思うぜ? 

>刃夜さん おや、こんばんは、久しぶりだね 

>牧原さん ん、それが一番いいぜ? …そうだ、これをどうぞっとって言っても市販の板チョコだけどね(差し出しつつ苦笑 

>南條さん こんばんは、今日はお疲れ様でした 

>廿日さん こんばんは、大吟醸、いただこうかな。 

>イリスさん …おれにもわからなくなってきたところさ。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:04:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カップル? ワシは高速の方に居たから詳しくはしらんがの。 低速に居た人なら良く分かるんじゃ無いかのー? 

>昴さん 久しぶりじゃのー。 確かワシが居った頃はお主が居らんかった筈じゃから、 結構な間会って無い事になるのー。 

>足の怪我 ふーむ、こう、回復魔法でパーッとは直せない物なのかのう? 

>流水さん ん?ああ、お主が例のカップル成立者かの。 おめでとうなんじゃよー。 ああ、ワシが食人の彼女と言う事になっとるのー。 

じゃが食人ももっとこうばしーっと決めてもらいたいもんじゃが (何やらぶつぶつ言い始めました 

>四音さん 初めましてじゃよー。 よろしくのう。(手を握り返し

ああそうじゃよ。まあ、食人の方から告白してきたんじゃがのー。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:04:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん そう、でしたか……まぁ、事情は、人それぞれに、ありますから……仕方ない事では、ありますよ……   >イリスさん ……イリスさん…… ……そう、ですね……気をつけ、なくては…… ……ありがとうございます、イリスさん(笑みを浮かべ)   >廿日さん 今晩は、廿日さん……天下一、凄かった……みたいですね……   >ブラットさん え、あっ……? は、はい……わか、りました……?   >鬼龍さん むしろ……低速の方が、早かったような……気がします……   >蔵部さん あ、蔵部さんはお疲れ様……です。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:04:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ノベルさん あ、のむのむ〜 (ジュースいただき) 高速の方は大した事件はなかったなぁ 

>神条さん じゃあ、プレーンで! (ぱくっ) ほのかに甘くておいひ〜 (幸せそうだ) 

>月影さん うん、その噂どっから聞いたのか素直に教えてくれるとありがたいな (ものすごくいい笑顔) 

さてと、背後の用事でボクとブラッとは抜けるよ〜 料理つくるとかうちのバカ(ブラット)が言ってたのに、作れなくてゴメンネ 

それじゃあ、またイベント時に会えるといいね! じゃあ〜ね〜 

【巳灰四音がブラットのマントを引っ張りながら退室しました】 
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:05:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千結 ぐっ…。 そ、そういえば会場に大吾とセイルがいたわね…。 情報源はあの二人ね…。 

あ、あたしはぜーんぜん大丈夫だったんだけどね! やっぱ大会的に苦しまないと悪いっていうかー! アキュートのハゲ頭の後ろに復讐に顔描いてリバーシブルにしてやろうとか思ってないし! 辛いもの大好きだし! 

だから全然策になんて溺れてないのよ、ほーほほほ! 

>食人 ばいばーい、またね♪ 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:05:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >千結ちゃん あ、お酒っていえば、龍矢が一度くらい20歳以上限定で 飲み会ってしてみるかなあ言ってたよ。 やったら誰か来るかなー? 

>晃さん メリークリスマスー。 樹さんの所の方だよね。改めてこんばんは。 

>ジャスティちゃん ありがとうー寝落ちしちゃうかもだけど、少しだけー(抱きつこうとしてきたジャスティちゃんをだきっ☆) 

>低速 低速は低速という名のむしろ高速だったよ! 

ハミー、おやすみー。 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:06:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >部長さん こんばんは。結局戻ってきたわ 
夜もお付き合いお願いしますね 

>ブラットさん 
ええ、梅干好きよ。 
ただ昔、種をかんで痛い目にあったことがあるわね(苦笑) 
あの頃は梅干に種があることも知らなかったもの 

>ダイスロール大福 
さっきの部屋であまったので誰かやりますか? 
残り44個の大福の中にハズレの激辛が残り4つ入っています。 
現在比率1/11につき。ハズレは【ぞろ目が出たとき】となってるわ。 
当たりは雪のようにさらさらした上品な餡の美味しい大福です。 
仲のいい人に『あーん』の無茶振りOKです。ある程度難易度の変更も許可します 
例。【ダイスロールでぞろ目なら激辛○の倍数ならもう一個】等 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:06:55 ≫ 
     | 

| 

| 
      >来た人達
 こんばんはだよ~   >輝さん、イリスさん そうだねぇ・・・ 低速って何だろうと真剣に思ったよ(笑   >ジャスティさん こんばんはだよ~ もう大丈夫かい?   >千結さん こんばんは~ ・・・見た目は千結さんも会うとなんだけれどねぇ(苦笑   >琴乃さん 会場運営お疲れ様だよ~   >ノベルさん ・・・あ、あれ?まだそれ続くのかい?(汗   >食人さん おつかれさまだよ~ 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:07:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……(シナモン、チョコ、ハニーチェロ、もちもちドーナツの各種をとってジュースと一緒に持って皆に迷惑かからない隅の場所へと移動してちょこんと座る)
  廿日さん> …こんばんはぁ…はじめまして…(ペコリ)

| 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:08:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん 今晩はー……何で同じ風に入ってるんですか(苦笑しつつ)   >牧原さん あはは……本当に凄い勢いだったからね(汗) もう大丈夫なのかい?   >ナンさん ん、お久しぶりー。 今日は、勢いが早すぎてちょっとふらふらするよ(苦笑しつつ) 
     | 

神崎 輝 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:09:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >廿日さん こんばんはー。 ボクはまだ未成年なのでお酒は無理ですねー(苦笑 

>蔵部さん おやすみなさいー。 

>晃さん はい、男の娘属性らしいです。 外見&声のせいで結構性別間違えられます、ある意味仕方ないですが(笑 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:10:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん 
こんばんは。 
今日はお招き頂きありがとうございます。 

>廿日さん 
こんばんは。 
大吟醸…おいしそうですね…。 

>蔵部さん 
お疲れ様でした。よい夢を…。 

>アルグラードさん 
とてつもなく危険な香りが。 
ダメですよ、パーティーで色んな意味で危ないことをしては…。 

>九十九さん 
別に感謝されることは言ってないです…(ちょっと照れくさそうに 
友人としての忠告ですから。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:10:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん っと、永井さんも……今晩は……   >巳灰さん、ブラットさん お二人とも……お疲れ様です(笑みを浮かべ)   >神崎さん パーティー……勢いが凄すぎて、私が……全然動けませんでしたよ……(苦笑しつつ) 
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:11:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃、託 >低速 メタな話をすると書き込みの数字が本会場と同じくらいになってもんね~…。 戻ってきた時、最初本会場は2スレ目に突入したのかと思ったわ…。 
     | 

ノベル・ライト 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:11:30 ≫ 
     | 

| 

| 
      >低速という名の高速 
あ~; 同意(頬をかいて) 
まぁ、クリスマスの魔法ということで~v(ピース) 

>たっくん 
えー。だって気になるも~ん。 
あ、じゃあ、こっそり耳打ちでいいよ?☆ 

>ジャスティさん 
端っこに座ってないでお話しない? 
私ノベル。よろしくね 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【12月18日イベント】クリスマスパーティ二次会     ≪ 2011年12月18日 01:12:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水さん うんうん、さっきある意味話しかけられなかったから! 二次会でお話ししようねー。 

>大福 あ、さっき食べたけど、おいしかったよ! ごちそうさまー♪ 

>託さん さっきごめんね! ねぎらってくれようとしたのに、その時に返事出来なくて。 

>刃夜さん いや~、一次会で途中から流れについていけなくなって倒れたので、 こっそり静かに入ってこようかなーと…… 

四音さんもおやすみー。 
     |