| スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アベル・アランド 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 00:42:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >無限 今晩は。こちらでは初めまして、か。 ……後悔してないならいいんだがな。イコン大会にでも出るのか?   >九十九 そういう奴を止めるのはどうしたらいいか……何か案はないか?   聞いて感じたことだからな、直接見た九十九が思うのならそうなのかもしれん。 死ぬ気はない、か。だが、皆そう思っていても命を落とす、油断は禁物だ。 支えられる奴は九十九以外にもいるのか?   >巳灰 恨みつらみでも構わない。 ……周囲がその恨みつらみを向けず、抑えていてくれれば少しは平穏に過ごせただろう。 そういう点では同じだ。   その賛辞は素直に受け取っておこう。 すべて自分に返ってくるからな……適当に接すれば適当に。 返って来ないこともあったが、後々考えてみれば返ってくることの方が圧倒的に多い。   >茂手乃 捻くれてる割に礼儀は落とさんからな。 敬語というより丁寧語だな。「申します」とか絶対に言わない。 あぁ、おやすみ。   
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 00:46:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >乙女さん あ、ありがとう…… (赤い顔のまま微笑んで) かっこいいとか、久しぶりに言われたよ お疲れ様 

>九十九さん ま、任せるって…… 恥ずかしくてそれどころではございませんっ!! 

あ、れ? 話してなかったんだっけ? 両親に、どうせなら無関心じゃなくて嫌いになってほしいと思ったことがあって…… それで、剣をとったんだ 斬られたらさすがに、無関心でいられなくなるでしょう? (苦笑) 

>無限さん ほ〜!! イコンかぁ。興味はあるんだけど、よく分からなくてね〜 

さてと、もうこんな時間だし帰るよ 神崎さんが帰ったら、追い出された理由が分かるって言ってたけど…… 

【悩みながら巳灰四音が退室しました】 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 00:48:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >青星二つ そうで御座いましたか……! ありがとう御座います。実は……スフィーダとフィーニクスの事は、もうご存知で御座いますか? うちの朋美が、反応しないわけもなく……行こうとしたら……ランクが足りなかったので御座いますよ(苦笑しつつ) 16ということは…………妖怪1足りない、で御座いますね……(汗) スフィーダを入手したら……恐らく、朋美もフルスクラッチを頼んでしまうと思うので御座います(汗)   >アベル殿 ……知っておりますか?アベル殿……ある虫は、一匹見たら50~100いる、と言う話は…… あれは、ある意味……それに近いような気が致します(汗)   まぁ、それは直接会ってこそ、でございますね。 えぇ、分かっているで御座いますよ……だからこそ、あの子は片時も目が離せないで御座いますよ(苦笑しつつ) ん、かなり大勢居ると思いますよ。 
     | 

アベル・アランド 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 01:00:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 お疲れ、おやすみ、だ。   >九十九 ……………聞いたことはある。おそらく夏場の「あれ」だろう。 誰かを止めてもまた新しい奴が出てくるということか、キリがないな。   ふむ、それなら何とかなるか。 何かあっても大勢いれば誰かの目には留まるだろう……1人では厳しいだろうがな。   ・・・ さて、俺も帰るとしよう。お疲れ、だ。   【アベル・アランドが退室しました】 
     | 

無限 大吾 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 01:04:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     > イコン大会 
明日のシナリオ見て、特になければ参加しようかと思っている。 
今すぐ参加申し込みと行きたいが、フルスクラッチしたからポイントが殆どなくてな・・・ 

と、もうこんな時間か。俺も寝るよ。それじゃ、また。 
【大吾は退室しました】 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 01:14:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰殿 あらあら、まだまだで御座いますねぇ(クス)   えぇ、今初めて聞いたで御座いますよ……そうでしたか、そんな事を…… ……確かに、無関心ではいられないでございましょうね。   >アベル殿 えぇ、そういうことで御座いますよ……厄介で御座いますよ、本当に……   えぇ、一人では無理でしょう……他にも見てくださる方がいるからこそ、ある程度安心できるので御座います。       皆様、お疲れ様で御座います……ふむ、帰ってこられていない方も御座いますが……手前も、そろそろ寝ると致しましょうか。 それでは、お休みなさいませ…… 【九十九天地が退室しました】 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 19:23:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     【巳灰四音が入室しました】 

こんばんは〜 ふう、昨日は色々あってちょっとびっくりしたよ…… さて、アクションどうしよっかなぁ〜 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 19:37:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【難しい顔したグラルダが入室しました】 スレ立てお疲れ様ー 

何?何が足りないってのよ・・・まったく(ぶつぶつ) 

>巳灰さん 
おっす。ばんはー 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 19:41:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラルダさん こんばんは なんだか荒れているようだけれど、どうしたのかな? 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 19:43:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん 
そりゃ荒れもするわ。今年も惨敗よ惨敗。 
そっちは?アクションがどうとか聞こえたけど? 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 19:47:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラルダさん 一体なにに負けたんだろ…… ああ、うん フェアリーテイルのアクションが決まらなくてうだうだしてる途中 (苦笑) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 19:52:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【首だけのアルがふわふわ漂いながら入室しました】 いやはや・・・首だけというのもなかなか不便でございますね・・・ 皆様こんばんわでございます

| 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 19:55:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん 成る程。いいじゃない、迷うのも大いに結構。 アタシはシナリオが開始から、ラストの為に動いてきたから逆に楽だった。 
第四世界はある程度決着してるの?

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 19:57:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん ΣΣ えっと……こんばんは ハローウィンはとっくに過ぎた、けど……? 

>グラルダさん ああ、うん 大いなる者につながっているものも倒したし、媒体も壊したから心配はないよ 第一、第二世界は残っちゃったみたいだったけど…… 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 20:01:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん ええー・・・こんばんは(微妙そうな顔) 

>巳灰さん 確かにそれなら、尚更迷うでしょーね。 うん、アタシが行動する第二世界はちょっと巻きの展開になっちゃうかも。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 20:09:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラルダさん どうしよっかなぁ (ソファの上をゴロゴロ) せっかく聞いてもらったのにね (苦笑) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 20:11:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん こんばんわでございます そうですねハロウィンも終わり今日はクリスマス明けの日でございますね 私も好きでこの姿でいるわけではありませんよ 主に隠し事をしていた件で及川さんに首と両手両足を切り落とされて胴体を海に捨てられちゃいました おかげで今は首だけで過ごしております これからどうしましょうと考えているのですよ
  >グラルダさん こんばんわでございます どうされましたか?そんなうざいナンパ野朗に絡まれたようなお顔をされて?

| 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 20:16:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 行動を決めかねているなら仕方がないじゃない。 何気ない会話の中で突然閃いたりするかもしれないわよ? 無駄じゃないわ。 

>アルベールさん どういう顔よ・・・それ。 まぁ、リアクションに困るという点に於いては似たようなモンだけど。 そっちこそ、忘れ物にも限度があるわよ?

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 20:19:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん そりゃまた……及川さんも容赦無い 隠し事ってあれ? 一夫多妻制のこと? 

>グラルダさん 本当に、それで閃けばいいんだけどなぁ (ゴロゴロ) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月26日 20:24:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラルダさん え?胴体以外はここにありますよ? (いきなりどこからともなく手足が現れる) ほら胴体がないと遠隔操作しないといけないじゃないですか アレって結構魔力を使うんですよね それなら首だけのほうがまだ生活しやすいんですよ (手足が音もなく消える)
  >四音さん えぇそうです一夫多妻制の件でございます 最初から逃げ道作ってたら面白くないじゃないですか いやぁ悩む主を見ていたら非常に興奮していたのを思い出しますよ

|