| スレッド 「【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 20:17:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     えぇっと、久しぶりに出てきたのだけど 
あ、やっぱり、ルシェお姉さま裁縫したまま寝てしまっているわ。 
賢狼さん、お願い…… 

【賢狼がルシェを背負って駆け抜けていきました】 

さて、皆さん、こんばんは 

【そしてペンダントを首にぶら下げたなるみんが入室しました】

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 20:21:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒さん おや、荒さん。今晩はで御座います(笑みを浮かべ) えぇ、元気にしておりますよ。   >雨宮殿 まぁ、時期が運よく重なっただけで御座いましょうが…… それでも、嬉しいで御座いますね。 昴の事も、手前の事のように嬉しいでござますなぁ♪   >漆羽殿 あぁ、手前も見ましたよ……一体どういう上げ方をしているので御座いましょうねぇ、あれは(汗) まぁ、確かに他人は他人、自分は自分、で御座いますしね。 社会性……よくがんばりました!シールで、大体はどうにかなりますねぇ、うちは。 新しいクラス……そういえば、まだで御座いますなぁ。 っと、いってらっしゃいませ。 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 20:33:25 ≫ 
     | 

| 

| 
      >漆羽さん
 私のところも明確に戦い方が決まったのは1人だけだけどね(汗 あ、いってらっしゃい~(手を振り   >黒衣さん こんばんわ~♪ あら、素敵なペンダントね?   >天地さん 私はそんな事一度も無かったからな~、と言うか最近までイラストは最小限にしてたしね。昴さんと天地さんほんとになかがいいのね。   
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 20:36:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん あぁ久しぶりだな ちょっと色々あって顔出せなかったぜ そっちの調子はどうだ?
  >丁さん あぁ久しぶりだ 食事か?またな
  >流水さん よぉ 毎日家にお邪魔して悪いな ん?そのペンダントは・・・又兵衛からか(ニヤリ)
  >天地さん 元気そうで何よりだ ってか酒飲んでるのか 肴でも作ろうか?

| 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 20:36:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん 
あ、ありがとうございます(微笑み) 
あ、愛する人に、もらったの……(赤面) そういえば、お久しぶりですけど、お元気でしたか? 
     | 

白雪 椿 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 20:41:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     ちょっとだけ…お邪魔します… 話し声が……
  【賑やかな話し声に釣られて白雪が入室しました】

| 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 20:44:36 ≫ 
     | 

| 

| 
      >荒さん
 私もハイゴさんがインフルエンザやら何やらで全然顔出せてなかったのよね~(焦   >黒衣さん  お久しぶり~♪ ハイゴさんに色々あって大変と言えば大変だったわ(溜め息 愛する人・・・・いいわね~(目を輝かせ なんだか素敵な称号も付いてるし♪ 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 20:59:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >椿さん ん?あんたは・・・アルの言っていた人か? はじめましてだな 俺は神崎荒神だ 荒さんとでも呼んでくれ
  アルの一応主ってことになってる よろしくな
  >渚さん まぁ俺の場合はたまにアルや及川がこっちに来てたっぽいな 背後は今日みたいなくそ寒い日に外で夏仕様の作業着で仕事するほどの鈍感野朗だからな・・・風邪に縁はなさそうだ (PL:・・・・・・・)

| 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:05:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒さん 
ええ、そうよ。 
荒さんたちは、毎日あっているから 
いまさらプレゼントなんていらなさそうね。 
智優利姉様、実は拗ねて「あいつには他にくれる奴がいるからいいであろう」 
って、言ってたの 

>渚さん 
そうだったの。 
皆大変ね。 
あまりあえないから、こうして愛を確かめているのかも……しれないわね(微笑み) 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:14:55 ≫ 
     | 

| 

| 
      >荒さん
 私の所は私しかここに所属してないからね~、私のハイゴも基本的に風邪とかには掛からないけど流行の物にはもれなくかかるのよね(溜め息   >黒衣さん まぁ、事情は人それぞれよね、年始で忙しいって言うのもあるでしょうし。 だからこそこういった時間を大事にしたいわね(ニッコリ 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:23:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     【クラウンが飛び込んできました】 
み、皆こんばんは! 
今はなんの話かな? 
     | 

白雪 椿 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:25:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、初めましての方…… イルミンスール所属の白雪椿と申します。 よろしくお願いします(ぺこり。
  >神崎さん あ、神ざ…荒さん。 ふふ。一度だけこちらでお会いしたのですが もうお休みになる前にすれ違った程度でしたので… 改めまして、よろしくお願いします(ぺこり。
  アルさん…わ…荒さんの執事さんだったのですね。 先日は、たくさんお話して頂けて嬉しかったです(ほわー アルさんにもどうか、よろしくお伝え下さいませ(ぺこり。

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:25:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……むぅ、いけませんね……背後め、急に眠気がきおってからに……   >黒衣殿 おや、黒衣殿ではございませぬか。お久しゅう御座いますなぁ(笑みを浮かべ) そのペンダントは……プレゼント、で御座いますか?(クス)   >雨宮殿 手前も、こういうことは初めてで御座いますよ。 ふふ、それはまぁ……容姿も似ておりますし、昴は子孫。 そんな昴の事で、嬉しくならずにはいられないので御座います♪   >荒さん ふふ、大丈夫で御座いますよ。 そこまで強いものでも、御座いませぬしね。   >白雪殿 おや、白雪殿では御座いませぬか。 今晩はで御座います。 それと新しいIC、おめでとうございます。可愛らしゅう御座いますよ(笑み浮かべ) 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:30:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウン殿 おや、クラウン殿。 今晩はで御座います。お久しゅう御座いますなぁ(笑みを浮かべ) 今の話は……イラストに関するものが多いで御座いましょうか。 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:30:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん 
そうね。うちも家族が多いから 
皆で譲り合ってきてるもの。 
だから、こうやってこれる時間は、大切にしたいわね 

>天地さん 
ええ、嬉しくて、最初は戸棚に飾って保存しようと思ったんだけど 
つけないと、気持ちが伝わらないから…… 
ずっと、ずっと、好きだって…… ふふ、ごめんなさい。つい嬉しくて(頬を赤らめ微笑む) 

>クラウンさん 
お久しぶりです。 

>白雪さん 
はじめまして。こんばんは 
イルミンスールの黒衣流水です(おじぎ) 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:32:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白雪くん 
初めまして! 
よろしくねー! 

>九十九くん 
イラスト…まだ遅延しているなぁ。 
とりあえずいい絵師さんが見つかるまで様子見するけど…。 

>黒衣くん 
こんばんは!久しぶり。 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:33:47 ≫ 
     | 

| 

| 
      >白雪さん
 初めまして蒼空学園の雨宮渚です、これから宜しくね~♪   >クラウンさん こんばんわ~♪ 今は・・・・何の話だろう?     >天地さん なるほどね~。 自分の子孫に会うなんて普通じゃ出来ない体験だし少し羨ましいような? 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:37:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水さん 
そんなことはないぜ俺のことを思ってくれるものならなんだってうれしいんだがな 
綾がくれるものは綾の想いが詰まっているものだからそれはそれでうれしいけどやっぱ智優利が俺のことを想ってくれるものがあるとやっぱうれしいってのが正直な気持ちだな 
まぁ気が変わってプレゼントしてくれるのを楽しみに待っておくさ 

>渚さん 
まぁ背後さんドンマイってことろだな 
こればかりはしょうがないところもあるし無理しないでくれっていうしかないな 

>クラウンさん 
おいーっす 
話題か・・・まだ定まってないかな? 

>椿さん 
ありゃ・・・そうだったなすまん 
あぁよろしくな 

アルは普段はまぁいいやつなんだがちょっと暴走すると一気に迷惑装置になるからな 
気をつけてな 
アルと友人なんだってな 
俺も友人になっていいか? 
(手を差し出す) 

>天地さん 
そうか? 
しかしここで酒を飲むなんて珍しいな 
なにかいい酒でも手に入ったのか? 
     | 

白雪 椿 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:48:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん 九十九さん…こんばんはです(ぺこり。 ご祝辞、ありがとうございます(ほわー 最近…ちょっとぼーっとしてる事が多くて…… 九十九さんも新しいイラスト、おめでとうございます…! 凄く綺麗です!(ほわわー
  >黒衣さん あ…同じ学校なのですね…! どこかでご縁がありましたら よろしくお願いします(ぺこり。
  >フェイスさん あ、はい…よろしくお願いします(ぺこり。 ピエロさん…なのでしょうか? 可愛らしいお洋服ですね(ほわー
  >雨宮さん はい…!こちらこそよろしくお願いします(ぺこり。
  >荒さん 暴走…ですか?アルさんが…? とても丁寧な方だったので、何だか想像が…… え?お友達…ですか? あ、わ、私でよろしければ、ぜひ…っ (慌てて手を握る) ふふ…よろしくお願いします(ほわわー

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月24日 21:50:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒衣殿 ふふそうで御座いますか…… いえいえ、嬉しく思うのも当然…… その贈り物、大切にするので御座いますよ?   >クラウン殿 ……こちらは、流石にキャンセル申請をしましたよ。 ちょっと、残念では御座いましたけどね…… そういえば、誰に頼んだので御座いますか?   >雨宮殿 ふふ、確かに……普通は出来ぬことで御座いましょうなぁ。 あれで御座いますよ、親が自分の子の事で喜ぶ、それと同じようなもので御座います♪   >荒さん ふふ、いえいえ……いつもの行きつけのお酒で御座いますよ。 ただ、新しいイラストのセットの一つが晩酌のもので御座いますので、つい♪   >白雪殿 おや、そうなので御座いますか? 疲れている時は、ゆっくり休むので御座いますよ。 ふふ、ありがとう御座います♪ かんたんでしたのに、武装の『天之篭手』まで描いてもらえて…… 昴の方も、ご覧になりましたか? 
     |