| スレッド 「「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 21:10:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん ……分かってるよね?背後…… (PL:しょ、精進させていただきます(ガクブル)   えっと、それじゃあ……(というわけで、もふもふ) 特定の人にしか読めない……って感じなのかな? 成る程ね……確かに、これだったらその見た目から名前をつけるしかないか。   いや、隕石はない(汗) うん、どうもそうみたいなんだよね……初シナリオを初登場シーンとして、って事みたい。 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 21:20:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん 駄目みたいですねぇ~……   (もふられた三毛猫はにゃぁ、と気持ち良さそうに鳴いた) ふふっ、効果覿面、ですねぇ~ いえ~、私にも読めませんよぉ~? はい~。といってもぉ~、一応作者さんにもらった名前なんですよぉ~?   やっぱりそうですかぁ~…… なるほどぉ~……ミリアさんに聞いたんですけどぉ~、乗せられて作っちゃったとかぁ~…… 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 21:29:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     【華音入室】 
あ、誰か来てる・・・こんばんはー 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 21:34:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華音さん はじめましてぇ~、私、スノゥ・ホワイトノートって言いますぅ~ これからよろしくおねがいしますねぇ~ 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 21:36:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん ……やれやれ(汗)   (もふもふもふ)……ふふ、可愛いしこっちも気持ちが良いなぁ♪ あれ、自分も何が書いてあるか分からないんだ? あ、そうなんだ?……作者さんは、何を思って書いたんだろうなぁ。   あはは……まぁ、確かに見事な乗りだったなぁ(苦笑しつつ) どうするか悩んでる所に提案、だからねぇ。   >本宇治さん あ、今晩は本宇治さん(笑みを浮かべ) 私服全身、おめでとうー! 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 21:46:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 
翠さんのパートナーなんですね 
こちらこそよろしくお願いします 

>刃夜さん 
あ、ありがとうございます 
でも、このイラスト費用はマーキーの全身カット用の流用なんです・・・ 
(マーキーは犠牲になったのだ・・・和風コンテスト・かんたんイラストキャンペーン、その犠牲にな・・・) 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 21:54:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん あきらめたほうが良いかもしれませんねぇ~……   (もふられた三毛猫はにゃぁ、と満足そうに鳴いた) はい~、読めませんねぇ~ だってぇ~、今何も書かれて無いみたいですしぃ~   悩んでたんですねぇ~…… そして、提案に負けちゃったんですねぇ~   >華音さん はい~。地球で契約、しちゃいましたぁ~   ふぇっ?マーキーさんって人が生贄さんになっちゃったんですかぁ~? 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 21:57:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シベレーが入室しました】 

あら、そこそこ人がいらっしゃるようですね。 こんばんは。 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:03:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >本宇治さん そ、そうなんだ?ま、まぁ取り敢えず、まずは完成を喜ぼう!うん! (マーキーェ……)   >スノゥさん えぇー……あ、諦めるしかないのかなぁ(汗)   あはは、可愛いなぁもう♪(すりすりもふもふ) ……ふむ、見えない文字とか、そういうのじゃないって事かな?   うん、その提案しようと思ってた人から逆提案されてね。 それでそのままって訳だよ。   >シベレーさん あ、今晩はシベレーさん。 うん、そこそこ集まってるよー。 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:10:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 
生贄・・・ニュアンス的には間違ってない・・・? 
正確には彼のイラストになるポイントを私の方に使ってしまったんですよ 
マーキーは私のパートナーの一人、男性の機晶姫です 

>シベレーさん 
こんばんは、今日は賑やかですよ 

>刃夜さん 
引きずってもしょうがないですよね・・・ 
和服ではなく和風テイストなので応募できるかちょっと心配です 

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:12:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シベレーさん はじめましてぇ~、私、スノゥ・ホワイトノートって言いますぅ~ よろしくお願いしますねぇ~   >刃夜さん 当面はぁ~……   (三毛猫はごろごろと喉を鳴らしている。とても気持ち良さそうだ……) 私を作った魔女?さんはぁ~、「経験すればページに書かれる」って言ってた覚えがありますけどぉ~……   なるほどぉ~、それは良かった……のでしょうかねぇ~?   >華音さん へぇ~、そうだったんですねぇ~…… 機晶姫さんってことはぁ~、ミリアさんみたいなもふもふ大好きな人なんでしょうかねぇ~? 
     | 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:23:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜様 こんばんは。 この間、ひながここで寝てしまっていたらしく、そのため刃夜様もここで寝ていた事をフィン様から聞いたもので…申し訳ありません(ペコリ 

フィン様が持ってきたお土産のクッキーはいかがでしたか? 

>華音様 こんばんは。 なんだか、お久しぶりな感じですね。 
     | 

蓬莱 ありす 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:28:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蓬莱 ありすが入ってきました】 

氷の花のリアクションが来たけど…読むのが怖いなぁ…。 あんなアクション書いちゃったから…。 

こんばんはー。 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:38:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >本宇治さん まぁ、そこは本人の感覚もあるからね……明らかに外れていなければ、大丈夫だと思うよ。   >スノゥさん うぅー……背後ー……   ふふ、よしよし……(もふりながらも、撫でたりもする) ……経験が、そのまま本の内容になるのか……面白いね。   まぁ、昴本人は嬉しそうだし良かったんじゃないかな?(クス)   >シベレーさん あぁ、いや。気にしないで。 僕が放っておけなかっただけだし、勝手にした事だからね。   クッキー、とても美味しかったよ。今度フィンさんにお礼を言わないとね(笑みを浮かべ)   >蓬莱さん おや、今晩は蓬莱さん……って、アクションで何を書いちゃったの?(汗) 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:41:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蓬莱さん はじめましてぇ~、私、スノゥ・ホワイトノートって言いますぅ~ よろしくおねがいしましねぇ~   ……それでぇ~、告白しちゃったってことですかぁ~?   >刃夜さん (もふったり撫でたりされて三毛猫はとても満足そうだ……) 面白いんですかぁ~?   それなら、よかったですねぇ~ 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:47:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 
もふもふ・・・今まで機械相手ばかりだったので生き物に興味はあるかもしれませんね 
本人に会えたらまた聞いてみてください 

背後の人が忙しそうなので早めに帰ります 
来られた方とは入れ違いになっちゃいますね・・・すみませんまたの機会に 
【華音退室】

| 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:53:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜様 あら、そうなのですか。 またひなをお連れするときがありますから、その時はまた仲良くしてあげてくださいね。 丁度あの子、イラストが入ったみたいでご機嫌ですから。 

ふふ、じゃあこちらからも伝えておきましょうか? 丁度、高速部屋にいるみたいですし。 

>スノゥ様 初めまして、シベレー・ウィンチェスターと申します。 よろしくお願いします(ペコリ 

>ありす様 こんばんは。 …どんなアクションを書かれたのですか(汗 

>華音様 お疲れ様でした、よい夢を(ペコリ 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 22:56:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華音さん そうですかぁ~…… それではぁ~、機会があればぁ~   お疲れさまですぅ~   >シベレーさん はい~、よろしくですよぉ~ ……それで、どうして様なんですかぁ~? 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 23:01:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん (もふもふもふもふ)ふふ、満足そうな顔しちゃって……そんな表情もまた可愛くて♪ うん、なんていうか、経験を積んでいく事で刻まれていくっていうのは、不思議だし、他の本とは何だかちょっと違う感じって言うのかな……   はは、そうだね。   >本宇治さん あ、お疲れー。   >シベレーさん ふふ、うん、勿論だよ(笑みを浮かべ) そういえばそうだった……! イラストおめでとうって、向日葵ちゃんに伝えておいてもらえるかな?   あぁ、うん。お願いするよ。 勿論、僕からも伝えるけどね。 
     | 

蓬莱 ありす 
     | 

Re:「【日常チャット・低速・1/20~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月23日 23:07:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 初めまして、蓬莱ありすだよ。 よろしくねー。 それは内緒。 だって、まだリアクション読んでないから!! 

>シベレーさん、九十九くん こんばんはー。 うん、一応、リオくん…リオート・ラグナイトくんの閉ざしかけた心を開かせるアクションを書いたつもりなんだけど…(汗 

>本宇治さん お疲れ様ー 
     |