| スレッド 「【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 22:58:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木殿 おや、お久しゅう御座いますなぁ白木殿。 ……って、アベル殿、どうかされたので御座いますか? 昨日……?   >ルシェ殿 まぁ……偶になら、着ても良いかもしれませぬ。 っと、お疲れ様で御座います。 
     | 

無明 フジ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:00:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >晃 ふぅん…どう違うのかは知らんが、闇の王を名乗る以上は相応の立ち振る舞いが必要じゃあないかな? にしてもだ、変わったクセをお持ちだな、アンタ… 

>恭也 ああ、我が所見だねぇ。 名は無明フジとしている…ま、気軽にフジとでも呼びたまえよ! 

>ルシエール む…?ああ、これは失敬した。 またいずれ、な… 

>天地 作用か…くくっ、うちの小童も力に飢え始めたのか、鍛錬に明け暮れておるわ… さて、我が器にも巫女の修行を再開させるか。 ソリ競技が終わればだがな… 

>アル 前々から狙っていた絵師が窓空けするそうでね… 順当にゆけば、皆の全身が揃うだろうよ。 
     | 

月影 晃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:04:57 ≫ 
     | 

| 

| 
      >九十九さん 
…複雑なのですねぇ…。 
そのうちはっきりするとよいのですが 

>ルシエールさん 
…ふむ、気まぐれでしたか。 
…おや、お疲れ様です 

>無明さん 
…まあ、そうですな。そこのところはまだまだといいますか… 
…変わってるといえば、確かに。 

>アルベールさん 
…ぐ、貴様…ッ! 
必ず…必ず覚醒してみせますからっ 

…っ…(墨を拭きながら) 
…私はそろそろ失礼致します。身代わりを置いていきますので、後はお好きに… 
では、またいつかお会いしましょう 
【月影晃さんが退室しました】 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:13:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月影さん 
多分、そうですね。よろしくお願いします。 
全部嘘です、って……名前まで嘘って認識でいいんですね、月影さん(仮) 
はー…確かに最近部屋に引きこもってる自覚はありましたけど。 
出たくない時は出たくないって思いません? 

>アルベールさん 
………もしやアルベールさんのせいですか、これは。 
別に何も。音楽聴いて部屋でゆっくりとしていただけです。 
偶に銃の手入れしたり、本読んだりしてましたけど……色々考えることがあったんですよ。 

>九十九さん 
確かに久しぶりですね、最近は俺も中々ここへ来られなかったので。 
最近俺はずっと部屋に引きこもっていたんです。で、アベルともほとんど顔合わせなくて、合わせる気にもならなくて。 
別に喧嘩した訳じゃないんですけど。 
……それを昨日アベルがここで相談……というか、愚痴を言ったんじゃないですかね。 
それで、アベルの気持ちも固まって追い出した……んじゃないですか? 

>無明さん 
えーっと、名字呼びのが慣れてるので名字呼びにさせてください。すみません。(苦笑) 
その格好で周囲が見えるんですか。 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:22:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルシエールさん 
お疲れ様でございました 
良い夢を・・・ 

>フジさん 
全身イラスト私も欲しいですねぇ 
背後が赤貧なのでいつになるわかりませんがね 
まぁまずは私のメイドイラストのほうが先決ではございますが・・・ 

>天地さん 
え?蛸をあげる分には間違いではないと思ってましたが・・・違いましたか? 
(再び蛸にタコ糸をくくり宙に浮かべる) 

>晃さん 
ふふふまたの挑戦お待ちしておりますよ 
お疲れでございました 
良い夢を・・・すごせるといいですねぇくっくっく・・・ 

>恭也さん 
勘違いしないでくださいね 
追い出すというのはアベルさんが前々から考えていたことですからね 
クエストにも連れ出さないでめったに会えないってぼやいておりましたよ 
考え事ですか? 
差しさわりがなかったらお聞かせください 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:25:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >無明殿 手前の場合、対イレイザーとして『蒼炎槍』を装備する必要が出てきてしまいましたからね。 その為にも、槍レベルを規定値を満たすために修行する必要があったので御座いますよ。   ソリ、で御座いますか……   >月影殿 えぇ、全く…… っと、お疲れ様で御座いますよ。   >白木殿 ふむ、なるほど……そうでございましたか。 それはまぁ、心配なさったりはするで御座いましょう。 ……ちなみに、様子が変というのはどのように?   >アル殿 ……凧揚げで揚げる“たこ”とは、此方の方で御座います……(紙と木の棒で作られた正規の凧を棚から取り出す) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:43:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん おやそうなのでしたか・・・ これは気づかずに醜態を晒してしまったというわけでございますね いやはやお恥ずかしい・・・

| 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:45:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月影さん 
はい、お疲れさまでした。お休みなさい。 

>アルベールさん 
まぁ、確かに……アベルも人に言われて意見を変えることって少ないですからね。 
1人で考えたいこともあるんですよ。……考え事はいくつかありますし。 
でも、アルベールさんに言うとまともな答えが返ってこない気が……(じー) 

>九十九さん 
昨日帰ってきてから、アベルの雰囲気がきつかったんですよねー…。 
固いというか……話し合う前に強硬手段に出そう……そんな感じです。 
まぁ、実際に朝一で家から追い出されましたし。 
……俺が話し合いを拒否してたから、ってのもあるかもしれませんけどねぇ。 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:53:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭也さん おやこれは心外ですね 私のアドバイスは的確だと三丁目のバペハヌスさんもおっしゃってます まぁ聞いてあげたいところなのですがもう背後が息も絶え絶えな状況なので後日聞くとしましょう もうしわけございませんね
  というわけで今日はこれで失礼しますね さぁ蛸さん帰りましょう 皆様良い夜をお過ごしください 【アルは蛸を連れて退室しました】

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:56:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アル殿 ……アル殿の場合、狙ってやっているのかと思ってしまいますよ(苦笑しつつ)   >白木殿 きつかった、ので御座いますか? …………確か、昨日ここに来たのは………… ……白木殿、口調はいつもどおりで御座いましたか? 
     | 

無明 フジ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月30日 23:56:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >晃 おやおや…顔に墨なぞ付けて、男前が台無しじゃあないか。 お疲れさまだよ。 

>恭也 ふふ…それでも構わない、好きなように呼べば良いさ。 長い事このままだったからねぇ…見える、というより「空気」」が伝わってくるんだよ。 こればかりはアンタには分からぬ感覚だろうし、形容はし難いねぇ… 

>アル かんたんなら400、されど400だがね… メイド服か、ありゃあ良いもんだ。 我も一度は着て見たいもんだが…で、アンタは男だったかい? 

>天地 蒼炎槍ねえ…そいつぁ強いのかい? 我は今のところ、片手で攻撃魔力共75威力があるっていう例の武器を探してるが、中々見つからんね… 

ああ、件の競技のさ。 ペットや従者と活動出来るシナリオと聞いて、真田の奴が張り切りおった…くくっ 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 00:07:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん 
三丁目のバペハヌスさん……誰ですかそれは。 
とりあえず、俺はバペハヌスさんじゃないので。 
アルベールさんのアドバイスが不安で不安で仕方ないんです。 
……え゛……蛸?水槽とか見当たらないんですけど。 
あー、うん。まぁ、いいや。お休みなさい、お疲れさまでした。 

>九十九さん 
あー…口調もきつかったですね。 
他にはいつも言わない言葉を使ったり、句読点がない話方をしたり、無駄に勢いがあったりしました。 

>無明さん 
んー…目は見えないけど、どこに誰がいるかは分かるってことですよね? 
聴覚とか他の感覚を総合すれば、表情・雰囲気・動きは分かるという感じですかね。 
えーっと、色とかは分かるんです? 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 00:23:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >無明殿 えぇ、物理攻撃だけならば85とトップクラス。 合わせ、物理防御も上がり、使用する事で侵食効果を与えられる炎熱攻撃。 更に、対イコン兵器としても使用できる武器で御座います。   あぁ、今日増えたばかりのドラゴンスレイヤーで御座いますか…… 確かに、あれは強そうで御座いますなぁ。   ふむ、成る程…… しかし、ソリで御座いますか……手前は初耳で御座いましたよ。 当時には、ありませんでしたし。   >白木殿 ……あぁ、そうでございますか……     朋美殿に、後でたっぷり灸を据えねば…… すみませぬ、その原因の一端、間違いなく朋美殿にもあると思います…… 
     | 

無明 フジ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 00:29:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     うわっ…呼び出し食らったぁ ごめんねぇ、話しぶっちぎっちゃうけど退室するよぅ… 

【フジが帰っていきました】 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 01:03:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん ……あー、なるほど。その口調吉木さんが教えたんですね。 まぁ、一因はあるとしても俺とアベルの問題が大元にあるので、 灸をすえるのは勘弁してあげてください。 俺が……多分アベルも申し訳なく思いますので。   >無明さん はい、行ってらっしゃい。 そして、お疲れさまでした。   ・・・ あー…駄目。もう眠い……です。 でも、どうせ今日は家帰れないですからね……ここで寝ます。 では、お休みなさい。 【白木恭也が仮眠室へ引っ込みました】 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 01:22:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木殿 まぁ、朋美だけかもしれませぬし、他にもいたかもしれませぬが…… ……そうでございますか? まぁ、そういうのであればやめますが……   おや、お二人ともお休みなさいませ。 では、手前もそろそろ寝るといたしましょうか…… では、失礼…… 【九十九天地が退室しました】 
     | 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 18:25:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     【クィンシィ・パッセが入室】 暫し、邪魔をするぞ…… ……うぅ、寒っ……この時期は、流石に冷えるのう……(ストーブを点ける)

| 

吉崎 睦月 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 20:41:00 ≫ 
     | 

| 

| 
      【吉崎睦月さんが入室しました】 
…んー…zz…おはよう。 
……ふぁあ。……いまのわだいは…zz…なんじゃらほい 
     | 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 20:45:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……ぬぁ!?帰ろうと思ったらこれか! ……やはり、9時以降が人が集まるのか……時間が合わんかもしれんのう。 まぁいい……取り合えず。 >吉崎 久しいのう、妾は覚えているが貴様は覚えているのか?

| 

吉崎 睦月 
     | 

Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年01月31日 20:47:56 ≫ 
     | 

| 

| 
      >クィンシィさん 
…帰るところだったのか?…んー。 
んー…………。 
……………。 
…zzz…おー、ひさしぶり…ふぁあ。…オレオレ、オレだよー…。事故っちゃってさー 
     |