| スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 19:53:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     【グラルダが入室しました】 

うっす。ばんはー 
     | 

日廻 小花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 19:59:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベール・ハールマンさん 
分かりました………内緒、内緒。 
アル様のお仕事が、コケモモ様は、内緒。 

ずっと………笑顔でいるのって………疲れません? 

>クィンシィ・パッセさん 
………覚えました。 
よろしくね、クィンシィちゃん。 
………お嫁さん、って変な夢ですか………? 

ちっちゃくてかわいい………いいな。 

>グラルダ・アマティーさん 
押忍。 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:01:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クィンシィさん 大丈夫ですよこんなこと真に受ける人なんて2人に1人しかいらっしゃいませんよ
  見た目が気になるならこれ使って見ますか? 「成長促進光線~」 (謎のSEとともに近未来的なデザイン(笑)な形の銃を取り出す) うちのマッドな科学者が作り上げた奴ですが効果はお墨付きですよ
  >グラルダさん あぁ灰は灰に塵は塵にな自傷魔術士さんこんばんわ 元気でしたか?
  >小花さん 執事たるものポーカーフェイスぐらい出来ないといけませんからね 大丈夫ですよ
  しかし自宅警備員ですか 宅外派遣もあるつらいお仕事なうえ国家資格ですからね 狭き門ですががんばって目指してくださいね

| 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:07:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハールマン ……ん?その昴とやらは誰じゃ?
  って、やはりさっきのはあのりんごか!
  そして2人に一人って人類の半分信じると言う事ではないか! もうひとつ、そんな光線銃はいらん!
  >アマティー ぬ、アマティーか……シナリオはお疲れ様じゃ。
  >日廻 …………まぁ、こんな見た目じゃしな……
  自宅警備員とはお嫁さんとは違うわぁーーー!!

| 

日廻 小花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:09:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベール・ハールマンさん 
本当に笑いたい時に、笑顔を忘れそうで、怖いです。 

お嫁さんになるには………あと数ヶ月の月日と、養ってくれる素敵な男性が、必要。 

小さくて、可愛い……羨ましい…… 
私なんて………小花、なのに、……アル様よりも大きいの。 

………?(首を傾げて頭の上に疑問符) 

| 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:11:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     とと、忘れるトコだった。 コトノ、スレ立てお疲れ様。 

>日廻さん 押忍。オラ、グラルダ。よろしくな! おめぇの名前はなんてぇんだ? 

>アルベールさん まさかの詠唱破棄っていうね。 悪くないけど、ちょっと恥ずかしい・・・ 元気だったわよ。 

>クィンシィさん そっちもお疲れ様。迷子になったんだって?

| 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:16:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >日廻 妾としては、威厳を持ちたいからでかくなりたいのじゃがなぁ…… まっ、少しずつ力を戻していくしかないじゃろうな……
  ……と、取り敢えず、自宅警備員とお嫁さんは別物!良いな!?
  >アマティー あぁ……妾の準備不足も祟ったが、決め手があの地図じゃこん畜生がぁーーーー!!!

| 

日廻 小花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:21:02 ≫ 
     | 

| 

| 
お控えなすって。私、生まれ育ちも関東の………以下略。 
日廻、小花、です。 
よろしくお願いします。グラルダ様。 

牛乳を飲めば、大きくなれる。 
私、いっぱい飲んだ。 

専業主婦………奥が深い。 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:21:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クィンシィさん 他人はアテに出来ないっていい教訓じゃない。 意外と素直なトコあるのね。

| 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:28:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >日廻 ……言っておくが、健康体にする為に食事においてはかなりバランスを取っているぞ? 牛乳だけで背が伸びるのは、言っとくが迷信じゃぞ?
  いや、貴様が専業主婦の意味を捉え違えているだけじゃと思うぞ?
  >アマティー 元々、他人など当てにするつもりなどなかったのじゃがのう……アクション面も今後の課題じゃな。 ふん、己のミスをミスと認められずして、成長などありえぬわ。

| 

日廻 小花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:34:08 ≫ 
     | 

| 

| 
迷信でも………信じていれば………願いは叶う。 
願っていれば………背も縮む。 
縮んで………縮んで………。 

………大丈夫。クィンシィちゃんは………これから、大きくなる。 
私も、多分、大きくなる………お嫁さんに貰えなくなったらどうしよう。 

専業主婦………お昼からごろごろして、ネットサーフィンしながら………過ごす。 
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:35:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >日廻さん 〝寅さん〟かい。しかも略すんかい。 
・・・ちょい待ち。〝様〟ってなによ様って。 

>クィンシィさん 知らないオッサンに飴貰っても、ついてっちゃダメよ? いやー流石、陛下は言う事が違いますなー 
     | 

日廻 小花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:42:46 ≫ 
     | 

| 

| 
………ひまわり組に初めて来た、お客さんは、時々この挨拶するの。 サマーは………英語で、夏。 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:45:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     満を持して、我参上!! まあ誰も待ってないと思うがな! 【窓をガシャーンと割って入室】  
     | 

グラルダ・アマティー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:52:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >日廻さん ひまわり組って、幼稚園か何か? 日本語って難しいなおい。 分かった。アタシの名前の後ろには夏つけなくていいから。OK? 

>アストルフォさん 千歩譲って待ってました!として・・・ 

風が入ってくるでしょが。 
季節を考慮して身体張りなさいよ。

| 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:53:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >日廻 いや、それはどう考えても違うと思うぞ?うん。 ちなみに、恐らく背が縮み始めるとしても三十路を過ぎたあたりからじゃろうな。
  まぁ、その年でその背ならまだ伸びるじゃろうなぁ。
  専業主婦とはそんなものではないわぁーーーーー!?
  い、いかん……突込みどころが……お、多すぎる……

>アマティー 誰がついていくかド阿呆が!! うわぁーなんじゃろうなぁ。字面だけはただ褒め称えているようなのに全然そんな気がしないのは。
  >花妖精 ……そして誰かきたようじゃな。 花妖精か、貴様、名は?

| 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:56:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クィンシィさん あぁまだあなたはお会いしたことがないのですね 良くここに来られるので機会があれば会えると思いますよ
  それと的確なツッコミ恐れ入ります わたしもボケた甲斐がありました
  >小花さん 本当におかしいときは笑みは自然と出てくるものでございますよ お嫁さんですか 養ってくれる素敵な男性が出てくるといいですね
  >グラルダさん 詠唱破棄できるだけあなたが成長したのですよ 恥ずかしがらずに誇ってもいいのですよ まさか詠唱破棄できたのがあの場1回きりと言うわけではないでしょうね?
  >アストルフォさん こんばんわでございます 窓を突き破って登場とは勇ましいですね でも割れたガラスで切れたら危ないですよ とりあえずガラスは元にもどしておきましょう (指をパチンと鳴らすと割れたガラスが元通りに復元した)
  さて私は主のリハビリの手伝いに行かなければ行けないのでこれで失礼しますね 皆様良い夜をお過ごしください ではまた会いましょう 【アルは霧のように消えていった】

| 

日廻 小花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 20:58:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アストルフォ・シャムロック 
出入り!?ヤロー、どこの組のもんだ! 

………。 

こほんこほん。 

………こんばんわにゃん?(超感覚発動) 

>グラルダ・アマルティーさん 
にゃんにゃん。 
幼稚園に、近いかもしれない………ひまわり組は私の実家。 
おーけー。任された………グラルダ姐さん。 

クィンシィちゃんから、ちっちゃい子成分を、抽出して分けて欲しい。 
………これ以上は大きくなりたくないの。 

最近は家事が出来なくても、お嫁さんになれると、聞いた………。 
今が、狙い目………。 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 21:02:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん 問題ないぞ、我は冒険者だからな! まあ窓を直してくれたのはありがたいが・・・ 

リハビリ、頑張るのだぞ?ではな 

>クィンシィさん 我はアストルフォ・シャムロックだ! ・・・・・・ほう、ロリババァか!我の守備範囲外だがよろしく頼むぞ! 

>グラルダさん 待っていてくれたのか、感謝!! まあそれはさておき、スマンな! 外があまりにも寒くてな、暖気を求めたら窓を割っていたのだよ! 許せ! 

>小花さん やあやあ、我こそはシャルルマーニュ伝説の騎士の一人、アストルフォのモデル(自称) アストルフォ・シャムロックなりぃ!(謎のノリ 

まああれだ、ごまかそうとしても無駄な気がするぞ? 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年02月10日 21:03:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     【イリスが入室しました】 
皆さんこんばんは。 
シナリオが3連続落選でちょっと凹んでいますが…。 
今の話題はなんでしょう? 
     |