| スレッド 「【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ」 への投稿
    (全 228件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:42:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >メイドインヘヴン 必要な装備も要らないし、魔法少女でも巫女さんでも、セネシャルさんでも使える 優秀スキル……ですからねぇ~……家令さんが使っている所は、あまり観たくない と言いますか……想像したくないですけれど。

| 

シベレー・サイフィス 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:42:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルト様 イベントチャットのトラウマでオーバーヒート起こして気を失っただけですから、家に帰って暫くすれば目覚めると思います。 ヒントは空京であった合コンイベント…です。 

>シリル様 あら? お休みなさいませ。 

…残り20分切りましたか。 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:41:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     変身を解き、アルジェンシアを羽織って(擬似)女体化して   >ネージュさん それを気にしなくても良いけど、切れてごめんなさいなんだよね。   >マリカさん 違うよ、間違ってるよマリカさん。 確か、首が吹っ飛ぶのを回避するゲームだって聞いたよ。(違) そうそうスイーツを作ったのは僕であって僕じゃないけど、普通に食べて良いんだよね。 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:40:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ファウロさん そうですよ。 心が汚かったら、恐らくフィンランさん、助かっていませんし……こんな風に育たなかったと思うのです。 
     | 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:39:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルトさん そうだったのか、では特に!というのはないのか? 我はシュークリームとエクレアが好みなのだが 
     | 

マリウス・リヴァレイ 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:39:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月影 
ああ、講師をさせてもらっている。 
(シナリオにはあまり出ていないが・・・) 

>松本 
ありがとう、いただくよ。 

>シリル 
疲れているようだな・・・ 
ゆっくり休んでくれ。おやすみ。 
     | 

白雪 椿 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:39:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >○ベルザァートさん テンパって二重間違え……は、背後がもうダメかも…ごめんなさいっ(orz

| 

アストルフォ・シャムロック 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:38:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クィンシィさん まあしつこすぎない程度には言うと思うぞ? 別にロリババァでも問題はあるまい、需要もあるだろうしな 多分あれだ、宇宙意思 

>マリカさん おおう、そんなのがあったのか しかし文にするのはいいが、イメージするとアレだな なかなかエグイ 

>椿さん あー、大丈夫か? 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:38:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん あ、お疲れ様ですー。   >アストルフォさん はい、分かりました♪ 好きな甘味ですか……って、ツァルト……大体の甘味は大好きなのですが。   >シベレーさん えへへ、ありがとう御座います♪   ……フィ、フィンランさん、大丈夫なのです?(汗)   >椿さん 背後さんが「それほどでもない」と言っているのです。 ある程度、場慣れれしているって言うのもあるのでしょうか……   >ルシェさん あ、お疲れ様なのですー! ……あれ、私……挨拶……ふえぇ(涙目) 
     | 

白雪 椿 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:36:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     ×ベルザファートさん ○ベルウザァートさん あう…ま、間違いが多いです私…(がくりっ す、すみません!大変失礼致しました…っ(ぺこりっ!
  うう…背後、ぼやぼやしすぎです…(がくーっ

| 

ファウロ・ブラウディア 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:36:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルト むぅ、そうなのか…? 俺は周囲の心の汚い大人に踊らされて育っちまったから、大人になってから俺も心が汚れちまったのかと思ってるんだがな。 まぁ、お前さんが言うならそうかもしれないか。 

>シベレー そんなわけで、フィンランを隅っこに寝かせた。 

>初めましての人 一気に来たな。 俺はファウロ・ブラウディアというカッコ悪い大人さ。 まぁ、よろしく頼むわ。 
     | 

ルシエール・ネーデルヴェルグ 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:36:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >晃 す、素直じゃないのはいつものことですわ…… ですが、そうですわね。 二人きりのときなら、もう少し、素直になってあげてもよろしくてよ?

ごめんなさい。背後に用事があるので一足先に失礼しますわ
  【ルシェが退室しました】

| 

アルジェンシア・レーリエル 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:35:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリルさん ちょっと、起きてほしいですわー!   【そう言ってアルジェンシアは変身を解いた恵に羽織られました】 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:35:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリルさん おやすみなさい~   >今の話題? そう言えば……今の話題は、何でしょうか?

| 

マリカ・メリュジーヌ 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:34:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒の書様 
案外と、予想以上のことも起こったりするものですよ。 
……私の場合がそうだった、というだけの話ですけど。 

>アストルフォ様 
ええと、もう具体的にいってしまうとその、 
女神様の生首を鉢植えで育てる恋愛SMGですね。 
厳格な性表現規制に対応するために敢えて首から下をなかったことにする、 
という使用にチャレンジしたみたいですが…… 

>虹色スィーツ 
……そうですね、せっかくのバレンタイン企画ですし、 
ありがたく頂戴させていただきますね。 
     | 

白雪 椿 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:34:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     あう…ちょっと追いつけなく…… ひ、拾い忘れなどありましたら申し訳ありませんっ(ぺこり!
  >ブルーメさん 1分で2ページ………す、凄いです…超高速です…! そんな会場で3人…と、お控えさん…た、大変お疲れさまでしたですね…(感心
  >ケインさん あ…お仕事なのですか…残念です。 お疲れ様でした…お仕事、頑張って下さいませ(ぺこりっ
  >ベルザァートさん エス……あ、エリエス・アーマデリアさんでしょうか? 少しだけ高速でお話させて頂きましたっ ふふ。夜におはようございますってご挨拶しましたです(ほわわ
  >黒の書さん はあ……黒の書さんって、本当にしっかりした方なのですね(感心 ふふ。私、結構ぼんやりしてるので、見習わなくてはです…。 うちの魔導書さんも、私がそうだから、合わせてくれてるのかもですね(くすくす。

| 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:33:37 ≫ 
     | 

| 

| 
      ← (残念ながらコスチュームを持っていないので、魔法少女スキルが使えない魔法少女) 
     | 

クィンシィ・パッセ 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:33:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白雪 あぁ、そのようじゃな。 さて、恐らく更に集まってくると思うが……どうなるか。
  >メリュジーヌ あぁ、そこの部下の主人じゃ。 宜しゅう頼むぞ。
  >ベルザァート うむ、久しいのう。 あぁ、あるぞ。 低速と新規加入向けがな。 つい先程、此処のみとなったはずじゃが……
  >月影 あぁ、その通りじゃよ。 出来る限り、そうなっては欲しくないのじゃがなぁ……
  >シャムロック ……まだ言うか、貴様は。 さぁ、誰に勝てるのじゃろうなぁ。

| 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:32:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >メイドインヘブン受けて 
ありがとう、めぐにゃん…… 
14時の閉会宣言までしばらくおやすみなさい(すぅすぅ 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【2月12日チャットイベント】バレンタインパーティ     ≪ 2012年02月12日 13:30:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >皆様へ さて、虹色スイーツ≧∀≦で作ったチョコはいかがですか? (要約:変身を解かせる前にマジカルメイド状態の恵がチョコを配ります。) 
     |