| スレッド 「【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

紅 咲夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月07日 21:10:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 
初めまして。これパエリアっていう食べ物なんだね・・初めて見たよ 
すごく美味しそう 

>九十九さん 
初めまして・・・葦原所属なの?私と一緒だね。 
(不思議そうな顔で) 
眼の色・・珍しいね・・。 

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月07日 21:21:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >咲夜さん はい~、パエリアですよぉ~? 元々はぁ~、スペインの郷土料理なんですがぁ~…… パエリアってフライパンのことだったらしいですぅ~ 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月07日 21:40:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん ん、頂きまーす(受け取った分を食べ始める)   そうだねぇ……まぁ、だからこそパーティーとかでも結構出てくることが多いしね。   それでも、あぁやって動かせるものがあるのはやっぱり便利だよ。   >紅ちゃん うん、妹が葦原明倫館に通っててね。 あ、君も同じなんだね……そういえば、まだ名前聞いてなかったね。 聞いても、大丈夫かい?   ん?あぁ……まぁ、オッドアイは確かに珍しいかもね。 とは言っても、何か特別な力があるーとか、そういうわけじゃないけど(クス) 
     | 

紅 咲夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月07日 21:41:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん 
フライパン・・・・・・・そうなんだ。 
(一口食べてみる) ・・・美味しい・・・。和食が中心だからこういう料理は新鮮。 
もっと色んな料理食べてみたいな。 

うぅ・・もっとお話していたかったけど今日はもう帰るね。 

(PL:なんかパソコンがヤバイので急ですが落ちますね) 

【紅 咲夜が退室しました】

| 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月07日 21:44:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん ですねぇ~ 何せ大人数で食べるのに向いてますからねぇ~   それはそうですねぇ~ 飛ぶスキルも何かと便利ですけどねぇ~   >咲夜さん はい~ お口に合いましたようで良かったですぅ~   お疲れ様ですぅ~ 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月07日 22:02:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >紅ちゃん ありゃりゃ、お疲れー…… んー、大丈夫かなぁ…… 今度は、もっとゆっくりしていってねー!   >スノゥさん だねぇ。 それに、魚好きだからパエリアは凄く好きなんだよね♪   飛ぶスキル、確かに便利だよね。 
     | 

スノゥ・ホワイトノート 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月07日 22:07:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん そうでしたかぁ~ それではぁ~、今度は何かお魚料理をやってみましょうかぁ~   はい~ 私はふわふわ気分ですねぇ~ 翠さんとぉ~、ミリアさんはぁ~、空飛ぶ魔法で飛びますねぇ~ ……うちで飛べないのはぁ~、さくらさんだけですねぇ~   ごちそうさまでしたぁ~(自分の分は食べ終わったようだ) それじゃぁお皿は洗ってぇ~…… 今日は帰りますねぇ~?お疲れさまですぅ~ 【スノゥが退室しました】 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月07日 22:30:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スノゥさん おぉ……ありがとう、スノゥさん(笑みを浮かべ)   僕は、バーストダッシュと……シナリオなら、種族特性だね。   あ、お疲れー。 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月08日 20:40:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九刃夜が目を覚ましました】 ……カンディル!?(ガバっと飛び起きる) ……あ、そうか……スノゥさんが帰った後、眠っちゃったのか(汗) それにしても……怖い夢だった。 
     | 

フィンラン・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月08日 22:22:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     【フィンランが作りすぎたお弁当を持って入ってきました】 

しっかし、作りすぎちゃったなぁ…(汗 幸い、半分は兄さんや先生が食べてくれたっぽいけど…。 

あれ、刃夜さん? どうしたの? 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月08日 22:27:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィンランさん あ、今晩はー。 ……何だか、凄い作ってきてるね。   いや……昨日ここで寝ちゃって……そしたら、怖い魚の夢を見てね(汗) 
     | 

フィンラン・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月08日 23:03:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後が夜食を取ってたらすっかりこんな時間に(汗 

>刃夜さん あはは、3月に入ってからシナリオ参加とかしてなかったしね。 暇を持て余してお弁当でもと思った結果がこの量よ(汗 

怖い魚…って。 ジョーズ(鮫)じゃあるまいし…。 しかし、ここで寝ちゃってたのねー(汗 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月08日 23:18:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィンランさん おや、夜食……食べ過ぎないようにねー?   ……本当に凄い量だなぁ…… でも、そんなに作って……残ったのはどうするの?(汗)   ……ある意味、ジョーズより怖い。 カンディルって言う魚は知ってるかい? ……っと、先に言っておくけど知らないなら知らないままのほうが幸せだよ!!(汗)   あぁ、うん……よっぽど疲れが溜まってたのかなぁ(汗) 
     | 

フィンラン・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月08日 23:40:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん (お弁当をたべながら) 

大丈夫!(サムズアップ) シベレーちゃんの食べる分だけは残して後は私が食べてるから! 

調べちゃったわよ、背後が。 30センチに満たない人食いナマズの事だったのね(汗 

疲れてるんじゃない? 寝落ちするくらいなんだし…。 

いたずら好きの人だったら額に「肉」とか書かれてたんじゃない?(汗 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月08日 23:59:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィンランさん ……それでも、十分凄い量だと思うけどなぁ(汗) そもそも、その分まで減らせる?   ……調べちゃったのか(汗) うん、人食いナマズ……それもピラニア以上に危険性の高い正真正銘の、ね。 ……どんな風に食べるのか知ったら、それこそ身の毛も弥立つと思う。   だろうなぁ(汗)   ……誰もいなくてよかった(汗) 
     | 

フィンラン・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月09日 00:51:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >刃夜さん 私の大食いを甘く見ちゃあいかんよ。 (横には空になった5つの大き目の弁当箱が) 

穴という穴に入り込むんだから、普通に食われるよりは嫌よねぇ…(汗 

うん、誰も来てなくて良かったわね(汗 そういううちの背後も生活バランス崩れてるんだけどね。 昼夜逆転してるから。 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月09日 01:34:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィンランさん ……よく食べられるなぁ。   うん、そうだよね……しかも、それが一匹だけじゃなくて集団だからね。 ……しかも、ある動画でとんでもないものもあったよ……うん、アレを見たら嫌でもトラウマになる(汗)   あぁ、そういえばそうだったっけ…… 今は、大丈夫なのかい? 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月09日 02:39:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……フィンランさん、寝ちゃったかな? ……やっぱり放っておく訳にも、いかないよね……よっと……(フィンランさんをお姫様抱っこで持ち上げ、仮眠室へ運んで寝かせ毛布を掛ける)   僕は、部屋で寝ておくとするかな……落書きは気になるけど、今回はまぁ覚悟して(汗) それじゃ、お休みー…… 【ソファーの上で、九十九刃夜が寝始めました】 
     | 

フィンラン・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月09日 12:57:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     んー…、あ、あらら!? やばー、私久しぶりに寝落ちしちゃった…(汗 って、何で仮眠室…? それにこの毛布…。 

(ソファの上で寝ている刃夜さんを見て) 

あ、わざわざ刃夜さんが…。 しかもまたここで…。 

うーん、素で帰るわけにもいかないし…。 ちょっとお礼はしとかなくちゃね。 

(フィンランが厨房に入っていきました) 
     | 

フィンラン・サイフィス 
     | 

Re:【日常チャット・低速・2/29~】ゆっくりお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月09日 13:54:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     (厨房から戻り) 

いちごケーキ程度だけど…完成っと。 とりあえず冷蔵庫の中に入れておいて…と。 

あとは手紙を…と。 

(少女執筆中…) 

これでよしっと。 さて、帰りますか。 刃夜さん、おやすみー。 

【フィンランが帰っていきました】 

*置き手紙の内容 「わざわざ、仮眠室まで運んでくれてありがとう。 寝落ちしてごめんねー。 お詫びにいちごケーキを冷蔵庫の中に入れておいたから、低速に来た他の人と一緒に召し上がってね。 フィンランより」 
     |