| スレッド 「【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 21:53:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん 雪山での遭難・災害救助特化…… だから脚力とスタミナと嗅覚、ね…… ……それで、方向感覚は?   ……まずそんな事はしないでしょうね。 雪山で吹雪の中じっと待ってるタイプじゃないわ。 というか、そんなことしたら生きて帰ってこれそうもないわ。そのまま遭難して。   ……救助犬の名前が縁起の悪いものっていうのはちょっと…… 
     | 

ケイン・マルバス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 21:59:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん ははは・・・悪魔に救助されるんだそれ以上に縁起が悪いこともなかろう 方向感覚は盲点だったがまぁ全部優れているという犬はそうはいないからなさっきいtt分だけ優れていれば後は犬並みであれば文句はない
  まぁ訓練だから死ぬ前には引き上げる体制は出来てあるぜ でも犬には訓練と思わせない状況でやらないとな

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 22:07:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん いや、それは流石に自虐にすぎると思うんだけど…… ……そうね、普通の犬並みの方向感覚があれば大丈夫ね。   ……いえ、切り上げても帰って来れないのよ、あの子は…… 方向音痴すぎるから、吹雪の雪山なんてリアルに遭難しちゃうわ…… 
     | 

ケイン・マルバス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 22:12:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん まぁ縁起が悪いってなら別の名前にするだけだ 別にそれで決まりって訳じゃないんでな

迷いそうな場所に行ったときはしっかり見張ってるんだな 遭難して俺の世話になるんじゃねぇぞ・・・

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 22:16:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん ……そうね。別にもう決めなきゃいけないわけじゃないんだものね。   ……普段は多分大丈夫よ。 発信機の電波を頼りにHCで探してるから。 
     | 

ケイン・マルバス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 22:21:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん それでも絶対に大丈夫って訳じゃないから安全策は何重にもしておいたほうが良いぜ 方向音痴ってのは極まると予想もしないところにいくからな
  そういや犬が静かだな・・・ (犬を見てみるとわたげうさぎに侵略されていた) のんびり屋と言うかなんと言うか・・・

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 22:34:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん えぇ……もうそういった事態も経験したしね。 ……それはもう慣れたわ……   確かに…… (侵略したわたげうさぎ達は、何故か誇らしげだ! 三毛猫は呆れたようにそれを見ている……) ……ねぇ、性格的に大丈夫? 
     | 

ケイン・マルバス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 22:40:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん あまりなれていいものじゃないとは思うが・・・まぁ当事者がそういっているんなら大丈夫だろ
  やるときにやってくれれば文句は言わんよ 先代も似たような感じだったから危機感は持ってねぇな それに日頃から愛嬌があったほうがそいつらや子供達にとっては言い遊び相手になるだろうしな

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 22:48:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ケインさん ……慣れって怖いわよね、本当に……   流石に少しのんびり過ぎる気もするけど…… 確かに子供達には良い相手になれるでしょうけどね…… (三毛猫が同意するようににゃぁ、と鳴いた) ……えぇ、本当に……   ……さて、ちょっと早いんだけど今日はこれで帰るわね? それじゃぁ、お疲れ様。 【ミリアが退室しました】 
     | 

ケイン・マルバス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月20日 22:54:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん あぁお疲れ様だ またな
  さて俺もそろそろ戻るとするか おーい行くぞー
  (ケインの声を聞いてのそのそと動き出しケインの背中に乗り「わふっ」と鳴く) よし乗ったな?じゃあいくぞ
  【ケインは犬とともに退室しました】

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 18:01:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【巳灰四音が入室しました】 

うわぁ、どうするんだよ 背後なに考えているんだよ うわぁ…… (ソファに倒れこみ、四音はゴロゴロしだした) 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 20:00:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     【荒神が入室しました】
  おいーっす ん?四音だけか・・・ってどうしたそんなにのた打ち回って?

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 20:05:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん こんばんは、神崎さん ちょっと聞いてくれる!? 背後とブラットが共闘して、ボクがプロレスの試合に出るとかになってて…… いやぁ! 絶対血が流れてるよー!! (更に激しくのたうちまわり) 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 20:15:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん あぁあのシナリオにでるのか 奇遇だな俺もアレにでるぜ
  しかしなんでまたブラットはお前をプロレスなんかに放り込んだんだ?

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 20:24:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん 体術も勉強しようかなって言ったからだと思うんだけれど…… 強引だよ、強引すぎるよ ああ、血ぃやだぁ 裏方行ったらダメなのかなぁ…… (ごろごろごろ) 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 20:31:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん まぁ血が苦手なやつにプロレスはきついよなぁ 今回はハードコアだから流血沙汰は結構あるかもな
  バトルロイヤルに参加して早々抜けるって言うのが一番危なくないかな?
  体術か・・・教えてやれないこともないぞ?

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 20:39:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん しかも今回は武器ありなんでしょう? うわぁ、どうなるか目に見えてるのに…… 

ああ、なるほど、その手があった (ソファから起き上がり) でももったいない気がする…… なんで観客じゃないんだろう、それだったら見て勉强できたかもなのに 

本当? ボク、あまり力ないよ? 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 20:49:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん まぁ参加する以上は何かしら目立ちたいってのは良くわかるな
  まぁ体術に興味持ったの知ってブラットが放り込んだんだろ
  力がなくてもできる体術はあるぜ
  (荒神は四音の手をとり) んー?・・・っと・・・・ほいっと (そういって少しひねると四音の身体がコロンと転がった)
  な?

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 20:56:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神崎さん うん、どうせやるならとは思うけれど 血がネックだよぉ…… 

全く、どこからそんな情報を仕入れてくるんだか、ブラットのやつ 

あ、あれ? (転がったまま) 合気道ってやつ? 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月21日 21:04:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 四音みたいなのはマスクかぶれば別人に変身できるかもな マスクを隔てて俺は別人だ!って暗示をかければ案外大丈夫になるかもしれんぞ?
  よっ・・・と大丈夫か? (四音に手を差し出し起こす) 合気道だな
  これなら相手の力を利用して攻撃も出来るから自分の力とかも必要ないぜ 力があれば自分の力も上乗せしたりできるけど最初は相手の力をいなす程度からやれば無理なく出来ると思うぜ

|