| スレッド 「【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:09:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん 流石、ブラットさん その通りよ、カンヤム・カンニャム ちなみに巳灰さんは、「凄い」しか言えなくなっちゃったわね……これを飲んで   >アインさん 不思議……正直、初めて聞いた感想かも……   >カンヤム・カンニャム まぁ、一言で言っちゃえば、超高級な紅茶ね 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:19:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリア さすがって…… 何度か飲んだことあるからだよ じゃなきゃ分からなかったさ なるほど、あいつは初めてだっただろうしな (にやぁ) 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:23:12 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ブラット 虚勢……そうか。 

>ミリア ……え? 不思議って言葉、変?(きょとん) 

>カンヤム・カンニャムについて そうなんか…てか二人とも、詳しいな… 
自分は紅茶の知識なんて皆無やから、知らんかった… でも、これほど旨いもん飲ませてくれて、正直、うれしいで。(とにこっと笑ってみせる)

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:28:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん 何度か飲んだことがあっても、わかる人しかわからないわよ? えぇ、初めてって言ってたわね……   >アインさん いえ、変って訳じゃないわ   ただ、ダージリンのイメージと結びつける人が多いわね……実際に近いから   >紅茶について ……アルさんには勝てないわ、正直 というか、本当に凄いルート持ってるわよね……仕入れ 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:32:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイン ああ、第一印象ってやつだよ 大事だろ? 

>ミリア そうか? ダージリンとは間違えそうだが…… 

手頃な茶葉ばかりだからな、うちは 

>カンヤム・カンニャム そうだな、アルには勝てない ああ、アルっていうのはここの茶葉を管理している奴なんだ かなり詳しいぞ。茶葉の調達もアルがしている 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:35:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     【琴乃が滑り込んで入室しました】 

こんばんは! 

ちょっと闘技大会が来たことで、 
うちのコミュのトップにお願いを書いたから 
お知らせに来たよ! 

後からチャットに来た人とかにも知らせてくれたらうれしいよ! 

【琴乃は風のように去っていきました】 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:40:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ミリア なるほど…… (自分にとってあまり聞かない単語に頭を抱えながら紅茶をすする) 

>ブラット たしかに、そうやな… ……自分、今までは第一印象については気にしてなかったんやけど、 久々に来たし、ブラット達みたいな新しい人もたくさん会うやろうし、 第一印象も意識してみるかな…… 

(ブラットとカンヤム・カンニャム) 
……ブラットのところはすごいんやな。いろんな意味で。 

>カンヤム・カンニャム なるほど……是非会って、紅茶の話、たくさん聞きたいもんやな。 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:42:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん 普通はそのダージリンとの見分けが容易には付かないような気がするんだけど…… まぁ、何だか違う、と気付くかもしれないわね   それはうちもね、正直……   >南條さん えっ、こんばんは……って、すぐ行っちゃった……   >アインさん ……ごめんなさい、混乱しちゃったかしら?   >カンヤム・カンニャム ……会ってびっくりしないでね? 色んな意味で……だけど 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 20:53:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >コトノ こんばんは 了解した、伝えておくよ わざわざサンキューな 

>アイン だったらきっと、そのナチュラルな対応が嬉しい奴もいるんじゃないか? それに、第一印象など早々変えられないぞ イメチェンが大変になるかもしれないな (どうやら反応を楽しんでいるようだ) 

>ブラットとカンヤム・カンニャム すごい? 紅茶のことか? 

>ミリア それは言外にオレが普通じゃないと? (にやにや) 

嗜好品だからな、紅茶は 集めようと思うと相当だぞ 

>アルについて 驚くなという方が無理じゃないか? 分裂してきたり、頭だけでやってきたりするし…… 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:00:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃 …………なんやったんや、今の。(呆然) 

>ミリア あ、いや、大丈夫や。 勉強になるなって思って… 

>ブラット ナチュラルな対応…? …一朝一夕では変えられない、というやつ? 

>ブラットとカンヤム・カンニャム …レアな紅茶を何度も飲むことが… 

>カンヤム・カンニャム …? なんかまずいことでも? 

(分裂したり、頭だけで…) …………おい、今は怪談話ちゃうよな? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:00:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん えぇ、勿論自分も含めて普通じゃないでしょう? 普通はそもそもカンヤム・カンニャムを知らないでしょうし   そうなのよね…… だからこそ、ここがある意味天国なんだし   >アルについて ……やっぱり、そう思う? 私は最近何があっても「アルさんだから」で片付けるようにしてるけど 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:07:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイン そうだな、初対面の時の対応というのは変えようと思って変わるものではないと思うぞ オレのはもはや癖だ 

いや、カンヤム・カンニャムは何十年も前の話だぞ そうそう拝めるものでもないからな 

>ミリア ああ、そっか 普通ここまで茶葉の名前は知らないか…… 

そうだな 本当にアルは何者なんだろうか (苦笑) 

>アルについて もちろん会談じゃないぞ 足だけで来たこともあったな。あと女体化してたりとか 

ああ、本当だよ オレと同じ吸血鬼だとは思えないね 腕程度なら切り落とされても何とかなるが、首まではさすがに…… (苦笑) 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:11:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん まぁ、大丈夫なら良いんだけど……   >ブラットさん そりゃぁそうでしょう? 精々ダージリン程度、フレーバーならアールグレイとかそれくらいが普通でしょうし   アルさんは…… さぁ、何者なのかしらね?   >アルについて その他だと、ゲーム画面に登場してみたりとか、逆に首が無かったりとか……   とりあえず、本当に生物なのかが疑わしい面があるわよね…… 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:19:33 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ミリア うむ…ミリアからも今度ゆっくり紅茶の話を聞きたいな。 

>ブラット なるほど…… そうなると訛りも一生治らへんのかな… 

そうなんか……(少し落ち込む) 

>アルについて 首……(ぞくっ) 

……ほんますごい吸血鬼やなーハハハー(すごい棒読み+遠見) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:21:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【アルが何もないところから姿を現しました】
  皆様こんばんわでございます
  おや?皆様カンヤムを飲んでおられるのですか?
  でしたらこの紅茶は私だけで楽しめそうですね ふふふ・・・

| 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:26:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリア フレーバーと言えば この間、うちにいる守護天使のやつが変なフレーバーを買ってきたんだ レディグレイって、知っているか? 

噂をすれば影、だな (にやり) 

>アイン 方言や訛りは言葉のアクセサリーだ 他にはない、素敵なものだと思うが? 

夢を壊してしまったかな だが、普通の家に比べれば茶葉は多いと思うぞ? 

>アルについて ほら、噂をすれば…… アイン、本人が来たから話しかけてみたらいいぞ 

>アルベール こんばんは ああ、ミリアに振舞われたんだ どうやら、随分といいもの手に入ったんだな? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:27:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アインさん う~ん、私に紅茶を語れって言うのは流石に…… 何だかいつの間にかもふもふに摩り替わりそうだし……   >アルさん 噂をすれば何とやら、ね…… こんばんは、アルさん   ……今度は一体何の茶葉を……!? 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:32:32 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アルベール …?! こ、こんばんわ… (…何もんや…?!) 

>ブラット そうか… …小さい頃、親父から「他人と話すときは言葉を正せ」と何度も言われてきたからな… たまに笑われたこともあったし 

いや、別に… なるほど…その茶葉、余裕があれば分けてほしい…な… 
 >アルについて 
こいつが例の… う、うむ…やってみる… ……それにしても、ほんまにただの吸血鬼ではなさそうな…… 

>ミリア もふもふ……?(首かしげ) 

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:37:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん レディグレイ? 確か……トワイニングだったかしら…… アールグレイの一種……だったわよね? 正直、フレーバー、特にアールグレイ系は苦手なのよね、私……   >アインさん ……いえ、気にしないでね? ただの私の趣味というか何と言うか……そういうものだから 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年04月06日 21:45:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイン そうだな、言葉をちゃんとするのに越したことはないと思う それで誤解を受けることもあるし きっと笑った奴はそのアクセサリーが羨ましかったんだ。前向きに考えようぜ 

ああ、もちろんだ どんなのがいいか、迷うな 人に分けるのは初めてなんだ (驚いているのを見て) あー……。やっぱり初めてだと衝撃的なのか…… 

>アルについて 吸血鬼だ。普通の吸血鬼だ、と思いたい人物だ (にやり) 頑張れ、とってくったりはしないだろうから 

>ミリア ああ、そうだ 飲んだんだが、好き嫌い分かれそうだったな その……入浴剤みたいな、感じだったぞ (苦笑) 
     |