| スレッド 「【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月12日 00:14:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >次百くん 
えっ!?なんか前後の文脈関係なくない!? 
でも闇っていうのはいいかもね。 

>ツァルトくん 
そうだよー。ツァルトくんみたいな可愛い子と一緒に帰れたんだからね。 

あっ、そろそろ時間かな。 
ということで先に帰るねー。 
みんなおやすみー!またね! 
【クラウンが退室しました】 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月12日 00:06:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ななな企画 背景、とても綺麗ですからねぇ。   >アルさん ふぇ、そうなのですかぁ。   そ、そのうち……何だか、ドキドキするのです。 あ、お疲れ様なのですー!   >クラウンさん あまり遅れる絵師様ではないのですか……遅延以外にもちょっと不安になってしまいますね。   ふ、ふぇ?喜んでくださっている、のですか? 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月12日 00:02:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     > アルベールさん お疲れ様です。・・・て、ええ!?か、換気扇からぁ~!? あ、相変わらず謎い人ですねぇ・・・   > 超勇者イラスト う~ん、迷いますね。折角ですから、企画が終わった後でも使えそうなのがいいですし・・・ ここは、やはり乙女の憧れである魔法少女ということで・・・闇ですかねぇ? 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:59:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルトくん 
本当にねー。あんまり遅れる絵師さんじゃないんだけど…。 

いやー、あんな時間までいたのはイリスだしねー。 
むしろ喜んでるんじゃないかな? 

>アルベールくん 
あっ、それは…。 
まぁ、いいか。今度で。 
おやすみー!またねー! 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:52:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >姫星さん 滅多にこういうイベントはないのですから好きなほうに参加するのが一番だと思いますよ 1回しか出来ないのであればそれこそ悔いが残らないようにしたいですね
  >ツァルトさん まぁ私も仕えて日は浅いのですが居心地は良いですよ
  気になりますかぁ・・・まぁそのうちわかりますよ そのときになれば私の過去も少しお話しする機会があるでしょうね ふふふ・・・
  >クラウンさん 最初はバストアップを頼もうとしたのですがせっかくなのでイベントイラストのほうを頼んでみました 戦いに影響を与えられると良いんですけどねぇ・・・ バストアップは最終決戦ぐらいにいって考えようと思ってます そのほうが装備の見た目的に少し派出にしても大丈夫っぽいですからね
  さて私はこれで失礼いたしますね 皆様良い夜をお過ごしください ではまた会いましょう
  【アルは煙になって換気扇の中へ消えて行った】

| 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:50:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウンさん ふぇ、そうなのですか? 遅延……早く来て欲しいですねぇ、です。   ふ、ふぇ……ほ、本当ですか……? で、でもでも、ツァルト、あんな時間に…… 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:42:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールくん 
おー、豪勢だねー。 
僕もBUが完成したらストーリーイラスト頼みたいなー。 
下手をすると血で血を洗う戦いになるかも。 
すぐ復活しそうだけどね…。 

>次百くん 
そうなのかー。 
でも、長いキャンペーンだし1回+1回分くらいやれそうだけどね。 
新しいパートナーか…。 

>ツァルトくん 
僕のほうはイラストが遅延しているんだよね。 
あんまりあれならキャンペーンのイラストの方に回しちゃおうかなって。 

大丈夫大丈夫!たぶん迷惑だとは思ってないから。 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:36:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルさん ……あぁ、この魔王軍ですかぁ。 ふえぇ、アットホームなのですか……   えっと、それはまぁ……ちょっと気になっちゃうのです。   >クラウンさん そうなのですー……どうしようもないけど何だか悔しいのです。   ありがとう御座いますです♪ 昨日、ご迷惑かけちゃいましたし……うぅー(汗) 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:36:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ツァルトさん 始めまして!パラ実の次百姫星です。 以後、よろしくお願いします!   > 超勇者イラスト そうなんですよ。 キャラ的には闇の背景が似合いそうだな~と思いつつ・・・う~、でもでも~。   正直なところ、予算的に一回しか出来そうにないんですよねぇ。 というのも、この間新しいパートナーのイラスト発注したばかりなので・・・ 

| 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:28:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     連投失礼します
  >姫星さん こんばんわでございます お久しぶりですね
  その話だとまだどちらかの軍勢か決めかねているといった次第ですかな?

| 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:27:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ツァルトくん 
なるほど…。ポイントばっかりはどうにもならないよね。 
あ、うん、分かった! 
ちゃんと伝えておくねー。 

>次百くん 
こんばんはー。 
迷うよねー。でもでも、途中変更もありだし気楽に行けばいいと思うよ。 
色々ひどいことになりそうだけどね。 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:27:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >次百さん あ、今晩はーそれと初めましてなのです。 ツァルト・ブルーメと申します。 宜しくお願いしますー!   ふぇ、何処に付くか考えているのですか? 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:26:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウンさん まぁ今回のイベントは背後も面白そうだしとりあえず参加しておくかーと言う感じでイベントイラスト3人分を発注しました これで闇の軍勢の専制になればいいんですけどね
  まぁパラレルっぽいなら普段出来ないことも出来そうなので楽しみですねぇ
  >ツァルトさん 別の魔王様と言うのは私のコミュを参照にしてください 別段危ない団体と言うわけではなくアットホームな魔王軍でございますよ
  まぁ私が前にしていたことなどどうでもいいことですよ 興味がおありですかな?

| 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:22:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     【次百姫星が現れた】 光もいいですが闇もまた捨てがたい、ぐぬぬぬぬ・・・ あ、こんばんは。パラ実のキララです。 
     | 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:16:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、南條さんは部屋立てありがとう御座いましたぁー!   >アルさん べ、別の魔王様……ですか?別の魔王様って、荒さんですか?   ……前職、ですか?   >クラウンさん こっちもポイントきつきつなのです……と言うか、頼めないのです(汗)   頼んでみたいのですけどねぇ、です……   あ、それと……イリスさんに改めてありがとう御座いましたって伝えて欲しいのです♪ 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 23:12:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     【クラウンが移動してきました】 
スレ立てありがとー! 
なんか一瞬ボーッとしちゃってたよ。 

>ツァルトくん 
ポイントかな? 
こっちもキツキツなんだけどね。 
なんか新しいし面白そうだからどんなものか気になっちゃって。 

>アルベールくん 
いやぁ、僕も完全に闇だと思ってたよ。 
実際なんで光側になったのか分からない。 
まあ、なんかはっちゃけそうだなぁ。ぱられるわーるどっぽいし。 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 22:49:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     部長様新しい部屋作成お疲れでございます
  >クラウンさん こんばんわでございます あなたも超勇者イベントに参加されるのですかな? イリスさんはてっきり闇属性側だと思っていたのですが・・・ あぁいえなんでもございません
  >スノゥさん 別に私は完全な不死と言うわけではございませんよ まぁそれに限りなく近い状態ではございますが・・・
  まぁこの話は内緒ということで♪
  >ツァルトさん まぁ私は現在進行形で別の魔王様に仕えておりますからねこのイベントに関しては今のところ静観と言う立場でございます
  私のイラストに関しては背後がよりにもよって私の前職を書いてもらおうと考えているようなのでそれを阻止したと考えている次第でございます

| 

ツァルト・ブルーメ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月11日 22:49:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ツァルト・ブルーメが入室しました】 移動完了なのですー♪   >スノゥさん まぁ、希望を捨てずに待っているのです……   ……出番は増えても、何だか昔の山葉さんにあった何かを失っている気がするのです……(汗)   あ、お疲れ様なのですー。   >クラウンさん ふえぇ、いいなぁ、です。 此方も、頼みたいとは思うのですが……思うのですが……うぅ(汗) 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月09日 19:13:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     週末が来て、しかも新しいキャンペーンが来るから、次のスレッド作っておくね! 

新キャンペーン『超勇者ななな物語!』が始まったね! 
知らない人はこちらを見てね。 
http://souku.jp/information/campaign/nanana/index.html 

イラストストーリー参加してみようかなーと思いつつ、どんな超戦士の格好がいいかなーと悩み中!背景が付くからバストアップよりも全身カットがいいかなあ…… 
     | 

南條 琴乃 
     | 

【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2012年03月09日 19:09:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     以下の規則をご覧になってからご参加を。 

・1チャットスレにいるのは1背後1キャラ。 
・入室・退室の際には【●●は入室しました】【●●は退室しました】自分で書いてね。 ・確定ロールは無しで。 
・いじりすぎない、暴れすぎない、まずいなと思ったら止めに入ってね。 
・制止や仲裁が入ったらちゃんと止まりましょう 
・基本はパラミタのロールメインだけど、何かで心配だったら(PL:)とか背後が出てきてもOKだよ。円滑な交流のためにそこは柔軟に。 
・スルーされても泣かない 
・意見があったらその場で言うこと。後になって「あの時…」とは言わない。 
・やらかした人は反省しても引きずらない。ただし、居直りもしないこと。 
・明日は我が身かもなので、人のミスを許す心の広さを! 
・新しい人が来たときは内輪ネタ注意。 
・個人同士の話はラブラブであっても、戦いであっても、あまり密になると他の人が困るので、個人的な話は個人同士のお手紙で。  
・会話は個人に対する祝辞とか以外は「>グラシナ >目指すクラス」とか名称で話すのを推奨 
     |