| スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
    (全 274件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:25:32 ≫ 
     | 

| 

| 
      >巳灰 む…ああ、そうやな。 少し、忘れかけやったけど(ぼそ) 

>南條 そうやな、二か月ぐらいいなかったもんで… 

>ミリア なるほど…ではさっそく…(と早足でわたうさげ達を近づいてもふもふし始めようとする) 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:25:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん そうなのかな?   >琴乃さん 男の娘=百合じゃないんだよ?846プロの神埼輝さんは百合じゃなかったんだもん。 たしかにピンクの背景が似合ってただろうけど、 もう百合園に行く予定は無いらしいんだよね。   >ヴェイダーさん それは帽子が取れた僕の元ネタが男性主張するぐらい無理があるんだよね。   >ミリアさん ふうん、そうなんだ。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:24:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九昴が入室しました】 ふむ……このルールと流れなら、そこまで負担も……掛かりそうにはないですね…… 皆さん、今晩は……お久しぶりですね。 
     | 

本宇治 華音 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:24:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミリアさん 
わかりました、じゃあ入れておくので皆さんで自由に取っていってくださいね 
ジュースの他に紅茶・コーヒーもありますよ 

>琴乃さん 
リ、リボン仲間・・・琴乃さんに認めてもらえた・・・(感涙 

>来た人 
こんばんは、まとめてになりますがよろしくお願いしますね 
     | 

ラルウァ 朱鷺 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:23:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      【東朱鷺が入室しました】
   こんばんわ。   今夜は良い夜になるといいですね。 
     | 

ディアーナ・フォルモーント 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:22:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ディアーナ・フォルモーントが入室しました】 

えと、翠さんたちから今日こちらでイベントをすることをお聞きして 
お邪魔してみました。 

ディアーナ・フォルモーントと申します。 
皆様よろしくお願いいたします。(ぺこり) 

>魔装侵攻シャインヴェイダーさん 
先日は食人さんにお世話になりました。 
ありがとうございました、お伝えください。 

>部長さん 
いきなりだったのに参加承認ありがとうございます。 
一時的所属かもですが、よろしくお願いいたします。 
     | 

叶 金 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:22:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     歓迎される側になりました~ 
そういうのはちょっと照れちゃいますね。 

>南條さん 
お誘いありがとう。 
南條さんはいつの間にテクノ…ってマスターニンジャーになりましてる? 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:20:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん お久しぶり、リイムさん ……あ、これはリイムさんが居たらって預かってる澄まし汁なんだけど…… 飲むかしら?(鍋入りの澄まし汁を差し出しつつ)   >巳灰さん ……いや、ここは別に性別不明者が集う場所じゃ無いと思うんだけど……?   >松本さん えっと……私の場合は、初めて見かけたときが出向期間中で、百合園所属だったからそのイメージがまだ残ってるわね……   >シャインヴァイダーさん あの……ごめんなさい、どこから見ても「男の娘」にしか見えないわ…… 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:19:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     そういえばコミュのバナーが今日着手されたので、 そろそろ新入生の呼び込みとかして戦力増強(?)を・・・・! パラミタの喫茶店業界は戦場なんだよ!
  >忍さん えぅ、新入生さんにツッコまれるのならともかく、君がツッコむの!?(ガーン) 別に、ボクが呼ぶ『ダーリン』が一人しかいないのなら問題ないと思うんだよ?
  >性別不詳者 女性用の服を着ているだけだよ? ボクはどこからどう見てもイケメンでナイスガイなんだよもー。

| 

南條 琴乃 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:18:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >華音さん こんばんは、お久しぶりです、リボン仲間さん!! 

>地下食堂 2人1組なのが、プラスの人もいれば、マイナスの人もいる感じだよね。 シャインヴェイダーさんほどになると、ハミーのレベルまで また鍛えるのは大変そう。 

>鍋 (忍さんが何のお鍋を作るのか期待している) 

>リイムさんが花妖精 !? ずっと獣人さんだと思ってた…… 

>恵さん あ、百合のイメージなのは男の娘だから。 それと百合園ピンクの背景が似合ってた印象があるんだよね! 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:16:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南条さん へへ、その気持ちだけですごく嬉しいよ (にっこり) 

え、あそこにいるこのことかな? 彼も、歓迎する側? (首をかしげ) 

>松本さん こんばんは~ 性別不詳者はいっぱいいるって ここはそういうところだもの 

>初めましての人たちへ こんばんは、はじめまして みんなこれからよろしくね 会話の流れが早くて大変だろうけれど、そのうち慣れると思うよ (にっこり) 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:15:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃さん 女の子度合いが何割かましている僕だけど、一つ質問があるんだよね。 前にシリルくんが『僕には百合園のイメージがある』っていってたけどどうして? 怒っては無いけどきになるんだもん。   >四音さん、ヴェイダーさん ここにも性別不明者が?   >全員 こんばんは。あまり返信できないからよろしく。 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:13:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん こんばんはでふ~☆ 今日は楽しむでふ~   >はじめましての方 はじめましてでふ 僕、花妖精のリイムと申しまふ 獣人さんでもないでふし、中の人はいないんでふよ どうかよろしくお願いしまふね

| 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:11:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >やってきたみなさん こんばんは 初めましての方は初めまして!   >動物内訳 今日連れてきたのは…… わたげうさぎ10匹とパラミタセントバーナードとゆるスターとピヨと三毛猫ね もふりたい方はご自由にどうぞ?   >本宇治さん あら、こんばんは えぇ、お願いできるかしら? 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:11:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     恵さん、金さん、こんばんは! 

>アインさん お久しぶりだよー! あ、初対面さん多いんだ。 アインさんから見たらフレッシュ?な新入生さんが多いかも? 

>四音さん いえいえ~。 四音さんにはイラストがついに来た、おめでとう!を いつ言おうか言おうかでずっと時間が過ぎた気がするよ! 

そうそう、四音さんが歓迎する側になる……としたら 金さんがそうかも! 

この中だと金さんが一番新入生さんのはず! 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:11:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃さん こちらこそ、よろしくなんだよね! 

>ヴェイダーさん ダーリン?男の娘なのに蔵部さんにダーリンは無いと思うよ? (言ってる事は正しいのだが……) 

>ミリィさん ドリンクがあるなら…… ボクは鍋を作っておくんだよね。 

>全員へ みなさん、こんばんはだもん! 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:11:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     えぅ。みんな集まってきたねぇ。
  >地下食堂 えぅ、せめて100位には入りたいんだけどねぇ・・・・ ボクが足引っ張ってあんまり勝てなかったんだよねぇ。 無料分、使い切っちゃったからあとは自腹を切るしかないんだけど。
  >初めましての方へ えぅー。最近あんまり来てないから初対面の人も多いのかな? ボクの名前は『魔装侵攻シャインヴェイダー』なんだよー。 名前は長いから好きに略して読んで欲しいんだよ。

| 

本宇治 華音 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:10:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     【本宇治華音が入室しました】 
こんばんは、ご無沙汰してました 

>ミリアさん 
ドリンク、配りましょうか?コップもあるみたいなので 

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:08:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南条さん こんばんは~ 会場準備とかお疲れ様 (にこ) 

>アインさん あ、お久しぶりです いつだかのイベント以来だね~ 

>魔装侵攻さん こんばんは もしかして、はじめまして? 
     | 

叶 金 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:08:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     【叶が入室しました】 こんばんは。皆さん早いですね。 
     |