| スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
    (全 274件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:07:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條 こんばんわ……そして、久しぶり、やな。 今夜もよろしく頼むわ。 

>ミリア (14匹の動物を見て) ……あれが昨日言ってた……(ごくり) 

>はじめましての方 ……初対面が多そうやから、自己紹介しておくわ。 自分はアイン・ディアフレッド。よろしく頼む。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:07:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     アインさん、ヴェイダーさん、 
ミリアさん、忍さん、こんばんは!! 

>ミリアさん スノゥさんにありがとうお伝えしてー! それじゃ早速フライドポテトを!

| 

松本 恵 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:06:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     【どう見ても女の子にしか見えない恵が現れた!】 僕は松本恵。男の娘アイドルだからよろしくなんだよね。 
     | 

下川 忍 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:04:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【下川忍が入室しました】 こんばんは!全力で歓迎するからよろしくなんだもん! 
     | 

ミリア・アンドレッティ 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:03:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ミリアが動物×14とともにやってきました】 みなさんこんばんは さて、皆、大人しくしてるように! (動物たちはそれぞれ頷いた!)   それと……これはスノゥさんから (バスケットから料理を取り出した!) えっと、から揚げとフライドチキンとフライドポテトと…… あとはドリンクのペットボトル? 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:03:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     リイムさん、四音さん、こんばんは! 
来てくれてうれしいよ! 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:03:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ヴェイダーが入室しました】
  えぅ、こんばんわだよー。 最近はダーリンばっかりだったのでボクが来てみたんだよ。
  琴乃さん、おひさしぶり!

| 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:03:11 ≫ 
     | 

| 

| 
      【アイン・ディアフレッドが入室してきた】 
……この時間でもういいかな? 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:02:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     【巳灰四音が入室しました】 

こんばんは、イベントと聞いてきてみたよ 新入生歓迎かぁ 自分が歓迎する側に回るのって、ちょっとくすぐったいな 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:01:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     【リイムが入室しました】 皆様こんばんはでふ~☆ 歓迎会という事なので来てみましたでふ~ 皆様、よろしくお願いしまふね 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 21:00:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     【琴乃が入室しました】 

こんばんは~。 
歓迎会開始時間なので、やってきました! 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 18:24:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     イベントのお話のネタに、イベント情報を。 

・地下食堂で闘技大会が行われます。 
キャンペーン期間中は出場無料! 

・ロボットミッションの新シリーズが始まります。 
美人姉妹と探索する新シリーズ「月神のヒュムーン」です。 

他にも単行本プレゼントや新種族など。 

詳しくはこちらをご覧下さい。 
http://souku.jp/information/campaign/1204/und_colosseum.html 

地下食堂はひとまず戦ってみると、 
相手との戦いで、使えるスキルとかが分かったりするから、 
5回まで無料だから無料分だけでもやってみるといいよ~。 

それでは、また夜9時にね!! 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 18:23:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     以下はお約束。 

・相手の確定行動は×で。 
相手を撫でるとかは(撫でようと)で相手の反応待って。相手が回避したらしたり「私がから逃げられるはずはない!」はやめてね。 

・何かネタでする場合、人巻き込みは注意を。 
危険料理・飲み物その他もネタとしてアリだけど、出てきたものを食べた人が自分で爆発したりはいいけど、(○○も巻き込まれたはず!)とかは無しで。 

・自虐ネタは控えめに。 
パラミタに来た人の中には明るくない過去がある人もいると思うの。 
それを語るのはアリだけど、いつまでも「自分なんて」言い続けると場の空気が悪くなるから気をつけてね。 

大体こんな感じかな~。他にも気付いたら言うかもだけど、その時は聞いてくれるとありがたいよ~。 
     | 

南條 琴乃 
     | 

【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会     ≪ 2012年04月07日 18:22:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     こちらは【4月7日(土)21~0時開催】の新入生歓迎会の会場です! 
 準新入生だ!って方も、最近パラミタから離れてたんだっていう 
お久しぶりさんも歓迎だよ!どんどん来てね。 

食べ物飲み物も持ち込み歓迎! 
危険物な飲食物もあってもOKだけど、人に無理に勧めたり、反応求めるのは控えて~。 出し物も歓迎だよ!歌ったり踊ったりしてね! 

速度の制限はあまり設けないけど、今回は新入生歓迎会って事で、 
新入生さんが来たらゆっくり目でお願いします。 

また、最初はMCかLCどちらか、1背後さん1キャラでお願いします。 
 早くなりそうだったら、高速部屋を別に作るので! 

人数が多いと 食べ物を出しても気付いてもらえない 出し物をしても反応がない 話を拾ってもらえない とかがあるけど、 

これは無視してるのではなくて、流れが速すぎて見落としていたり、拾い遅れているだけだからめげないでね! 
     |