| スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:11:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん 普段は家に居るもふもふをもふっているだけなんですけど…… 最近、たまに野良猫や野良犬を相手にもふって手懐けようとしたりしてますね…… 何でも、「それくらいできなきゃもふもふ道は極められないわ!」とか……   >姫星さん ……そうじゃなかったら、バンダナさんは百万倍良く見つかってるはずですよね?   >渚さん いえ、誰だって溜め込むのは良くないですよ ……えぇっと、そうですか……?(肉球叩き継続中) 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:12:03 ≫ 
     | 

| 

| 
      >次百さん
 うちには魔法少女って感じの人が居ないからね~。 とりあえず今度リアクション公開されたら見てみるね!   >リイムさん うん、深く考えたら負けよ!(花に気をつけ頭撫ぜ 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:15:15 ≫ 
     | 

| 

| 

>リィムさん うん、もふもふデー! とっても素敵な響きっていうより癒される響きだね! 

>徳永さん ん?目標失敗? 

だよねえ…ってかもし、その制限がなかったらさ、 
部屋中がもふもふの洪水に… 

>雨宮さん うんうん、やっぱり時代はもふもふブームだねぇ! 
 …というか、今回はもふもふだけじゃなく女の子だらけだねぇ

| 

松本 恵 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:15:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     【姫星さんに魔法少女になる夢を与えるために、ヒーロー志望の魔法少女が現れた!】 
こんばんは。長くは居られないけど、来たんだよね! 
魔法少女ガーディアン☆めぐむ、みんなを守るためただいま参上!(きりっ) 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:18:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >もふもふの日 まさに癒しの日といった感じでふね~♪ 戦う事を忘れて、のんびりする時間も大切でふもの
  >徳永さん ミリアさん凄いでふ~ 修業と兼ねてもふもふを堪能されているあたりミリアさんらしいでふ…   >雨宮さん 気にしたら、負けでふよね! はふ~ (ナデナデされてうっとりしている)   >岬さん 本当は今日は子供の日なんでふよね でもでも、子どもの日だからこそ、たまにはもふもふで和んでもいいでふよね   >松本さん 魔法少女さんでふ~ いつも以上に素敵でかわいいでふね   おとと、今日はここで失礼いたしまふね 皆様、お疲れ様でふた 【リイムが退室しました】 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:19:57 ≫ 
     | 

| 

| 
      >徳永さん
 優しいのね(涙 ありがとう(ぎゅっと抱きしめる   >岬さん もふもふブーム・・・・いい響きね! そういえば確かに女の子ばっかりね~   >松本さん お~パチパチパチ(拍手 こんばんわ~♪ 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:22:08 ≫ 
     | 

| 

| 
      >松本さん うおっ、魔法少女?! 
…っと、初めまして、岬蓮だよ! よろしくね、魔法少女さんっ☆ 

>リィムさん ああそうだった!子供の日だった! …あっ、名乗るの忘れてたかな?岬蓮だよー! 
って遅かったかな…お疲れ様ーっ 

>雨宮さん うんうん、もふもふブームもふもふデー!…まさか、パラミタがもふもふに支配される日も?! 

なにか物足りなさが感じるけど、女の子同士だと安心するよねぇ。 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:22:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蓮さん いえ……気にしないでください   えぇっと……わたげうさぎ23羽と三毛猫さんとセントバーナード一頭追加と狐さんが増えるくらい……ですよ? ……もっと追加したかったらアルパカさんとかパラミタホッキョクグマさんとか居ますけど……   >松本さん あ、初めまして 私は徳永瑠璃です よろしくお願いしますね?   >もふもふの日 ……一背後一キャラ制限が無いとその日は大変な日に……   >リイムさん ……ですよね……結局もふって満足してるミリアさんが居ますからね……   あ、お疲れさまです   >渚さん えぇっと、ありがとうございます ふみゅ……(軽く抱きしめられ、満更ではないらしい) 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:24:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リニアさん 
複雑だけど、褒め言葉として受け取っておくんだよね。 
……お疲れ様。 

>渚さん 
こんばんは。ところでその名前ってどっかのバリな作品の人みたいだね。 
(イエロー(マイナーな漫画のキャラ)が元なお前が言うな) 

>蓮さん 
はじめまして僕は魔法少女ガーディアン☆めぐむこと、天御柱の松本恵だよ。 
魔法少女だけど男だもん。 

>徳永さん 
君は完獣化できるんだね。 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:30:33 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リイムさん
 お疲れ様、またね~♪   >岬さん 世界がもふもふに・・・・・(想像中 いいかもしれない!!   >松本さん うん?私の名前の事??   >徳永さん こっちこそありがとう♪ ところで徳永さんは家では狸モードなの?それだと大変そうだけど・・・ 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:30:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恵さん えっと……はい、できますけど…… あ、もしかして忍さんが言ってた完全に獣にはなれないって人の関係者……ですか? 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:32:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん 
さっきのは一人ごとだから、気にしないでなんだもん。 

>徳永さん 
そうだけど?ちなみに完全獣化できないのは僕の子供の紅羽なんだよね。 
     | 

次百 姫星 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:33:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 瑠璃さん
 ・・・デスヨネー。   > 魔法少女ガーディアン☆めぐむ ふふふ、来ましたね魔法少女、ではこちらも対抗して・・・   クラスが魔法少女でなくとも心は魔法少女!(キリっ 姫子さん認定魔法少女・・・(ス~っ 終焉の化身、百魔姫将キララ☆キメラ!(ビシっ どこからともなくスカッと参上です♪(キラっ   > リイムさん お疲れ様です 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:33:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >徳永さん ん?そう?(首かしげ) 
ほんとすっごいねえ、まるでミリアさん……って君、ミリアさんのとこの? 

>松本さん え?! 男だったんだ! 見分けつけなかったよ、てっきり…! 
…って、今更驚くことじゃないかなあ(頭をぽりぽりかきながら) 

>雨宮さん マジで?! …うわー、これじゃあもふもふバザードだあ(殴 

| 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:36:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん いえ、どういたしまして ……流石にいつもじゃないです 今は家事練習中ですし……   ……たまになると、間違いなくもふられてますけどね?   >恵さん あ、そうだったんですか…… すみません、へんなこと聞きまして……   >姫星さん ……そうですよ   >蓮さん はい、そうですよ? ミリアさんの家に一緒に住んでますし 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:38:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >姫星さん 
あなたは姫子さん認定魔法少女なんだ。 
僕は豊美ちゃんに認定されたけど最終目的はヒーローになることなんだよね。 
魔法少女はそのための試金石かな? 
まあ同じイレギュラー魔法少女同士、頑張ろう! 

>蓮さん 
気にする事は無いよ、性別を間違われるのは慣れているんだもん。 

>徳永さん 
別に構わないんだよね。 
     | 

氷室 渚 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:42:02 ≫ 
     | 

| 

| 
      >松本さん
 分かったわ。 (子供発言を聞き) え!松本さんって子持ちだったの!(ビックリ   >次百さん お~パチパチパチ(拍手 次百さんも決まってるね!   >岬さん もふもふハザード////(想像して顔を紅く染める でも動物嫌いな人にはとんでもない世界になるでしょうね・・・   >徳永さん 家事もやってるんだ?偉いね! 狸モードだと安心できなさそうね(汗 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:44:54 ≫ 
     | 

| 

| 
      >徳永さん あー、なるほどー…… こんな可愛さだったら、アインが「犯罪者」と言われても仕方ないよねぇ 

>松本さん アハハ、そっかあ にしてもすごいよねえ、男の子が女の子になるっていうの! 私も今度男装に挑戦してみようかなあ? 

>雨宮さん だね……主人公が動物嫌いな人で、そしてもふもふが感染していく… …ってもう、ある意味全く違うゲームになっちゃうね! 
     | 

徳永 瑠璃 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:48:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >もふもふハザード ……もしそうなったら、渚さんもミリアさんも暴走しちゃいそうですね……   ということは、もふもふと戦う主人公の前に立ちふさがるボス格……でしょうか? ……もふもふを守るためですから、本当にお二人とも強そうですね……   >渚さん いえ、うちでは基本的にみんなやってますし……勿論例外もありますけど ……いえ、もう諦めてますから……   >蓮さん アインさん? ……あっ、その節は本当にごめんなさいです…… 
     | 

松本 恵 
     | 

Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!     ≪ 2012年05月05日 22:48:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >渚さん 
うん。優と結婚して子供を授かったんだよ!(おい) 

>蓮さん 
まあ、実際に性別が変わるわけじゃないけどね。(性転換も経験した人) 
……あなたならかっこいいから男装できそうなんだよね。 
     |